Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Привет! hi

А вы тут X фактор обсуждаете? Так говорите Кузнецов победил? Жалко, что Кривошапко не оставили, я за него болела.

...

Irradiance:

А я за Марию Рак болела rofl

...

Lorik:

Temarka писал(а):
Привет! hi

А вы тут X фактор обсуждаете? Так говорите Кузнецов победил? Жалко, что Кривошапко не оставили, я за него болела.

Тэмари

Fifachka писал(а):
Elenochka, я читала все мнения. И высказала свое. Не в обиду вам и всем остальным, но я считаю Машу сильнее. У Лёши замечательный голос, мне он очень нравится, я рада за него, но он поет только оперу и лирические песни. А Маша может спеть и РОК!, и попсу, и даже кабаре.

Fifachka писал(а):
И еще вот что. Какие все таки жестокие люди. Некоторые пишут что это все из-за его отца. Что он вроде инвалид. Люди, не будьте такими злыми. Порадуйтесь за него. Он достоин победы.

Может, я и злая, но этап за этапом, шоу за шоу, когда Леша проходил все дальше с откровенно провальными песнями (это мое махровое ИМХО), я сделала для себя вывод, что довольно много голосов он получает именно из-за своей истории жизни. У нас любят жалеть, вспомните на 1+1 шоу народных певцов в начале прошлого года (кажется. Или в конце позапрошлого?) Там замечательная вокалистка и красавица Вера Варламова тоже проиграла, а выиграла та, у которой была История...

Fifachka писал(а):
Я видно вышла тогда из комнаты, не слышала что она сказала.

Это было в промо-роликах перед выступлением. Маша пошутила, что, мол, ей многие говорят: "Какая вам разница, кто победит - все равно деньги в семью". А потом показали как за кулисами Кузнецов ждал объявления второго суперфиналиста, объявили Рак, он жутко обрадовался, а Маша прибежала и кинулась ему на шею со словами "Любимый!" Вот так и начинаются слухи

...

Temarka:

lorik писал(а):
Может, я и злая, но этап за этапом, шоу за шоу, когда Леша проходил все дальше с откровенно провальными песнями (это мое махровое ИМХО), я сделала для себя вывод, что довольно много голосов он получает именно из-за своей истории жизни. У нас любят жалеть, вспомните на 1+1 шоу народных певцов в начале прошлого года (кажется. Или в конце позапрошлого?) Там замечательная вокалистка и красавица Вера Варламова тоже проиграла, а выиграла та, у которой была История...

А помните прошлогоднюю передачу "Україна має талант", выиграла Елена Ковтун, хотя мне и самой хотелось, чтобы она выиграла.

...

Lorik:

Temarka писал(а):
А помните прошлогоднюю передачу "Україна має талант", выиграла Елена Ковтун, хотя мне и самой хотелось, чтобы она выиграла.

Тут ничего сказать не могу, не смотрю

...

Araminta:

Temarka писал(а):
А помните прошлогоднюю передачу "Україна має талант", выиграла Елена Ковтун

И это было самое ужасное, что там вообще могло случиться. Именно тот пример, когда голосуют, потому что "история". Ну дайте ей просто денег, раз история, но зачем называть это лучшим талантом Украины?

...

viorika:

Araminta писал(а):
А вот кого организаторам простить не могу - так это Володю и Сашу.

Я до сих пор понять не могу, по какому принципу голосуют наши зрители, история историей, у каждого человека есть свои печальные и счастливые страницы жизни, но в подобных шоу мы все же оцениваем не судьбу человека, а его талант, и тут Алексей Кузнецов сильно уступает тому же Саше Кривошапко или Владимиру Ткаченко. Мария Рак, по моему мнению, тоже не лучший выбор. Артист должен уметь не только петь, но и "подать" эту песню, так что бы она проняла и дошла до сердца слушателей, даже если нам не понятен язык . Из всех подобных шоу я была согласна только с результатом первого сезона "Україна має талант", это действительно было неординарное зрелище, к сожалению имя художницы я не помню.

...

Оксаночка:

viorika писал(а):
понять не могу, по какому принципу голосуют наши зрители

А вы уверены, что нам показывают истинную картину и число голосов?)) Иногда в кандидатах на вылет "из-за недостачи голосов" оказываются явные фавориты шоу. Думаю это для того, чтобы подтолкнуть людей слать больше СМС, то есть срубить побольше денег вот и всё. Laughing

...

InGA:

Ксения Симонова из "Україна має талант"
http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280&feature=related
Мне очень нравится как она рисует.

...

Одинокая странница:

Irradiance писал(а):
А я за Марию Рак болела

Temarka писал(а):
Привет!

Приветик)
Ну мне, если честно, все равно, кто победил!
Я за Владимира болела, как его выкинули - расстроилась и решила больше не смотреть. То, что победил Леша узнала в группе Х-Фактор в контакте.

Ещё очень жалко, что все группы выкинули. Мне и ДКГ и Монатик с Сафаровым и Павлик и Семенов, все нравятся... Ну для меня Ткаченкр=о вне конкуренции, я вообще была уверена, что он пбедит...

Грустно было, когда Ирина Борисюк уходила, как её дочка плакала...
Короче разочаровалась я в этом шоу, самых хороших выкинули, ну по моему мнению, самых сильных...

...

Nira:

Одинокая странница писал(а):
у для меня Ткаченко вне конкуренции, я вообще была уверена, что он пбедит...

Да я тоже за него болела!

...

Миа:

А мне очень Ира Борисюк нравилась. Она классно пела и артистка очень хорошая.
А Оксана Марченко красивая была, и в новогоднем эфире она мне понравилась.

...

Irradiance:

Оксана Марченко красивая. конечно, но как ведущая мне не очень нравится. Вечно запинается, что-то не в тему скажет. Я вот люблю Лилию Ребрик Poceluy Poceluy

...

Оксаночка:

Irradiance, prv Мне Лиля тоже очень нравится))

...

viorika:

InGA писал(а):
Ксения Симонова из "Україна має талант"

Спасибо, за то что напомнили имя, мне тоже очень нравится как Ксения рисует .
Оксаночка писал(а):
А вы уверены, что нам показывают истинную картину и число голосов?)) Иногда в кандидатах на вылет "из-за недостачи голосов" оказываются явные фавориты шоу. Думаю это для того, чтобы подтолкнуть людей слать больше СМС, то есть срубить побольше денег вот и всё. Laughing

Действительно, вполне возможно в нашей стране.
Одинокая странница писал(а):
Ещё очень жалко, что все группы выкинули. Мне и ДКГ и Монатик с Сафаровым и Павлик и Семенов, все нравятся... Ну для меня Ткаченкр=о вне конкуренции, я вообще была уверена, что он пбедит...

Вдвойне согласна! Я уже давно не голосую в подобных шоу, но за Ткаченко несколько раз отправляла СМС, не удержалась, он и правда был вне конкуренции!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню