Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie:

читала я Бэлоу))
щас скажу свое хо)))

...

IreneA:

Розик...хм...как бы это тебе сказать покорректнее...меня-то ведь она тогда тоже заинтриговала...я сразу же кинулась искать и начала читать...на ...5 или 6 странице закончила.Может- там дальше все самое интересное, но нет желания продолжать.

И еще, я тебя вычислила. LaughingВернее- прочитала. Wink

...

Оксаночка:

Kим, цвет тебе идёт)) Глаза - глубины, взгляд открытый.
Не наговаривай на себя. Быть злой и чувствовать злость это разные вещи. И за родных порвать я тоже за обеими руками. Моя вторая мама (мама мужа) постоянно умудрялась вызвать у меня чувство вины. Мол хожу на работу, дочь не видит маму и всё в том же духе. Я ужасно переживала, пока... та же свекровь не выдала мне, что за свою дочь я могу и убить. В общем ты меня поняла, да? Я самый добрый в мире убийца есличтосмоейдочерьюктонетак. Gun

Насчет порки. В романе это было как-то так органично и то, что в те времена это было принято тоже сыграло не последнюю роль. А если примерять эту ситуацию на себя, то где та грань между справедливым наказанием и насилием? В общем я хочу сказать что одно дело читать об этом в книге и думать, что вот и так бывает в жизни и совсем другое так жить. Я за убеждение словом. Хотя пару раз бралась за ремень, когда слова уже не имели силы для одной маленькой девочки. Метод кнута и пряника, м-дась.

...

IreneA:

Девочки, а извините, что я тут вас беспокою...(хотела продолжить:самимынеместныеотсталиотпоезда) Embarassed
Веру Камшу читал кто-нибудь из наших?Потому что ролики с Рокэ Алвой меня очень подкупают, а вот почитав на оф.сайте Камши вкратце об этом цикле, никак не могу решить- стоит ли углубляться.В соответствующую ветку ходила.Как-то не впечатлилась.

...

Lady Elwie:

Ирэн)) я читала)) все, что у нее было.. очень любила и восторгалась
но последние книги.. (задумалась) четыре наверное.. я пребываю в разочаровании.. ужасном
Рокэ - я только из-за него эту серию все еще читаю
но когда она начинала - с той же Арцией (первая ее серия, она ее бросила, не дописав, и переключилась на ОЭ - Отблески Этерны - серия про Рокэ и компанию.. тогда ее назвали русским Мартином), я была в дичайшем восторге.. и от первых книг ОЭ
а потом... она растягивала и растягивала.. куча персов.. кто эти люди??? выходит новый том.... я открываю, начинаю читать и туплю.. я НЕ ПОМНЮ, что было в прошлой книге (кроме Рокэ) ((

...

Kimana:

Розик, мож я и не против была бы это интересное общение оценить, но они меня сторонятся ))) Я не хочу, чтобы на меня смотрели с каким-то затаенным неодобрением. У меня есть пара человек, с которыми мы общаемся. Но когда кого-то из нас нет, они тоже сидят в гордом одиночестве. Оппозиция, мать ее! )

И я тож читала Белоу. И Макнот. Ну, вы поняли ))

Окси, спасибо! Но я не о такой злости говорю. Это материнский инстинкт, без него никак. А я говорю о том, что я могу приложить кого-то на раз. Но это не от того, что мне по кайфу, я и к себе отношусь с еще большей требовательностью. Так что, дайте мне повыпендриваться и побыть старой, циничной сукой с мундштуком в руке )))

...

Оксаночка:

Kimana писал(а):
Так что, дайте мне повыпендриваться

Да сколько угодно)) И приложить зарвавшегося не есть признак твоей злостности, а жизненная необходимость, т.к. люди с завидным постоянством норовят вылезти на голову и уже оттудова руководить твоими действиями и доказывать, что именно такое положение вещей есть правильным. Так что я полностью на твоей стороне. Иногда полезно побыть и сукой, чтобы не расслаблялись)) Wink

...

IreneA:

Элви, я начала с "Пламя Этерны"(насколько поняла- это заход издалека), оказалось коротенько, но интересно.Я так поняла, там еще несколько прелюдий, а потом уже начинается "Красное на красном".У меня какой-то бзик- названия и некоторое имена кажутся испанскими. Embarassed Растянуто, говоришь...мдя...

...

Quadro:

Lady Elwie писал(а):
я вообще очень толерантный человек

Я тоже не понимаю наездов на голубых. Ну скажем их парады меня попросту веселят, как маскарад. Смешно же, правда.
Зато у меня парикмахер Рома - голубой. Слушайте, ну такой классный парикмахер! Руки золотые и как начнет волосы мыть, расчесывать, я просто улетаю, сплошной релакс. Laughing Ну это не говоря о том, что стрижет он АХ!
А вот встретила его с другом (или как это называется Embarassed ) в продуктовом магазине, так чинно-важно по семейному покупают продукты, мы поздоровались, поговорили и я чувствую, что мне не ловко. Вот ужасно стыдно, причем за себя - не за них, ну почему нельзя посмотреть на это нормально?

А еще был случай shuffle ... Но это уж совсем по молодости, на втором курсе Универа. Со мной учился мол.чек., отличный парень, я даже одно время подумывала не влюбиться ли Laughing , но как-то не сложилось (не блондин Wink ) остались хорошими друзьями. Так вот у него был двоюродный брат, одногодка и такого же типа как и он.
Т.е. между собой они даже не друзья были, а вот просто не разлей вода. А я с 14 лет на выходные всегда оставалась одна - у родителей дача, я их видела в пятницу утром и потом уже только в понедельник вечером. Поэтому большая часть вечеринок была у меня и кому ехать далеко или просто не могут :scoff: оставались ночевать.
Вот остались у меня братики, разговоры то-се и зашел разговор о "клубничке" и об ЭТОМ. А че, говорят, нормально! Даже здорово, если изредка этим развлечься.
И начинают рассказывать, что вот захотелось попробовать как это, а с постороннем зачем? Лучше друг с другом! У меня челюсть отвисла, я спрашиваю: Ну и как?
Ну тут уже пошли дурацкие разговоры в смысле "А что хочешь попробовать?", ну короче съехали с ответа. Laughing
Я потом мозгами пораскинула и решила, что они меня разыграли, потому что ну это просто в голове не укладывалось. Какие нафиг голубые! Там тестостерон из каждой поры прет! И что вы думаете? К концу 5-го курса девушка одного из братиков рыдала у меня на плече, потому как их застукала.)))
Что-то меня не в ту степь, да? Laughing Laughing Laughing

Эта.. (Как говорят у нас Фрэзеров Laughing ) Тоже не сидела с мамашками в песочнице. hi У нас был свой клуб мамашек, но все мы жили в разных концах города и постоянно куда-то вместе собирались, а с теми кто во дворе - неа! Чужие они совсем были, ага.

Бэлоу-Бэлоу! Вот точно знаю, что читала и СОВСЕМ не помню о чем. Это уже склероз или так понравилось?)))
Элви, но отзыв класс! От души Very Happy

...

whiterose:

Вот теперь я точно почитаю Бэлоу, после таких лестных отзывов Laughing Laughing Laughing теперь я еще больше заинтригована. Может, Настя увидела там то, чего не увидели вы? Я-то вот оказалась абсолютно слепой к мужчинам Макнот - видела только их критинизм Laughing Ким, я заканчиваю, заканчиваю... кстати, видела твой комментарий к одной работе. Я в оцепенении. Чего же ты, балда такая, не приняла участие в конкурсе??? Gun У тебя отзыв получился потрясающий Very Happy Very Happy Very Happy (сильнее самой работы Laughing )
Ирена, я поняла, что ты меня нашла по комментарию Laughing - как будто обращалась к конкретному человеку. Laughing Но ты еще поищи, вдруг еще чего-нибудь найдешь... знакомое
Квадро, я тут подумала, что хорошо, что твоя знакомая закончила читать "Чужестранку". Там же впереди сцена изнасилования. У нее был бы шок посильнее.
Ласки, ты попала. Laughing Вчера выдала практически рецензию на "Чужестранку", а у нас тут правило. Человек - рецензию, Элви - партбилет. Так что теперь полноценный член клуба Laughing Laughing Laughing Добро пожаловать!!!

...

Lady Elwie:

да, кстати, еще одно замечание к тому самому роману Бэлоу)) вот там секс аще неуместен))) тем более по кустам)) гыгы.. там надо так: поцеловал (в лоб) - бабах, откуда-то беременность)) ну не вяжется секс с подобным)) они аще трахаться не должны, слишком благородны (ну или в темноте под одеялом, шоп ночная сорочка с дыркой в стратегическом месте.. и думать об Англии)

и о Камше)) Ирэн.. начало замечательное... но сначала КнК д.б быть в 3х томах, а потом.. каждый следующий том вдруг превращался в том в 2х книгах, 3х книгах, 4х книгах, прям геометрическая прогрессия)))
и я сравню это, пожалуй, с Гэблдон (не по содержанию).. слишком много лишних деталей..
для меня Камша стала самим ярким открытием, а потом самым прискорбным разочарованием
перечитать бы... чтобы понять, в чем там дальше дело, но сил нет, никаких(((

Ласки, точно)) в Клуб вступай))

с Днем Знаний нас всех)))

...

Briseida:

Девочки, всех с Днем знаний!!!!
Осень началась)))
Ну вы вчера наговорили)))))
Услышала что хотела: Камша....я так понимаю надо читать....если Элви про открытие говорит...

...

IreneA:

У кого детишки пошли в школы(или иные учебные заведения)- поздравляю с началом процесса.Терпения всем и чтобы порода гранита науки просто крошилась и ломалась под Вашим упорным натиском. Laughing

Lady Elwie писал(а):
да, кстати, еще одно замечание к тому самому роману Бэлоу)) вот там секс аще неуместен))) тем более по кустам)) гыгы.. там надо так: поцеловал (в лоб) - бабах, откуда-то беременность)) ну не вяжется секс с подобным)) они аще трахаться не должны, слишком благородны (ну или в темноте под одеялом, шоп ночная сорочка с дыркой в стратегическом месте.. и думать об Англии)

Элви...не представляю - как ты это смогла дочитать до точки. Very Happy Very Happy Very Happy

Камшу теперь буду с удвоенным интересом осваивать.Задел хороший, качественный.Я весь ее официальный сайт облазила, там столько вкусного нашлось. Объем не пугает.Пока. Wink Джордан не пошел, отложила.

Вот- информация с оф.сайта Веры Камши: http://kamsha.ru/books/eterna/knk1/ Об чем это, собсно...
Но все-таки я думаю, что надо начинать не с КнК, а с Пламени Этерны.Чтобы знать- откуда есть пошла сия история.

...

Briseida:

Ирен, ты меня сразила...просто наповал!
Эка ты приоделась к первому осеннему дню!
Говоришь Джордан не пошел ...и Камшу надо осваивать...хм. Надо срочно Камшу закачать будет, а то если у меня в отпуске Джордан не пойдет трагедь случиццо...
Совратительный материал у меня не открывается((((((((((((((((

...

IreneA:

Бри, спасиб, это наш дизайнер-модельер меня приодел.Прохладно стало простынкой прикрываться. Laughing
Min, целую, обнимаю...душу в объятиях... Laughing Laughing
Я не думаю, что брошу Джордана, просто попозже вернусь.У меня бывает такое нечитабельное состояние.

Бри, у меня все работает, стрянно.На ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=iuxDu0Paurk&feature=related

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню