Регистрация   Вход

alenatara:

Klementinka писал(а):
Да ты что?! Снова Шумилову оправдывают?!

Ну у нас все как обычно - спортсменка не виновата, так сложились обстоятельства... Сама Шумилова вообще ничего толком не говорит, тока мычит чего-то...
Klementinka писал(а):
Неужели и после такой провальной гонки она продолжит оставаться в сборной?

Канеш, оставят( Она и в прошлом сезоне косячила так, что все за голову хватались, а все равно же протаскивают её постоянно.
Klementinka писал(а):
Ну не верю я, что нет у нас перспективных биатлонисток и биатлонистов!

Дак есть, та же Акимова ведь неплохо провела свой этап, да и Кайшева очень и очень перспективна. Из парней Бабиков неплохо себя проявил, Поварницын ваще крутой. А у нас все одних и тех же протаскивают в сборную и ни черта не меняется. Вот тот же Малышко - это он вчера хорошо отработал, а сколько до этого провалов было? А Слепов - ведь со стрельбой у того все хуже и хуже, ну так подтяните вы этот компонент, а потом тащите в сборную, а то он и стрелять не может, но и ходом сильно сдал - толку от него? Нельзя, блин, все надежды возлагать только на Шипулина, он же не всесильный, да и уйдет рано или поздно..

...

Klementinka:

alenatara писал(а):
Ну у нас все как обычно - спортсменка не виновата, так сложились обстоятельства... Сама Шумилова вообще ничего толком не говорит, тока мычит чего-то...

О, спортсменка не виновата?
Ну-ну...
Ходом никогда не блистала...
Но раньше хоть более-менее была надёжна в стрельбе. А теперь??? Sad

alenatara писал(а):
Дак есть, та же Акимова ведь неплохо провела свой этап, да и Кайшева очень и очень перспективна. Из парней Бабиков неплохо себя проявил, Поварницын ваще крутой. А у нас все одних и тех же протаскивают в сборную и ни черта не меняется. Вот тот же Малышко - это он вчера хорошо отработал, а сколько до этого провалов было? А Слепов - ведь со стрельбой у того все хуже и хуже, ну так подтяните вы этот компонент, а потом тащите в сборную, а то он и стрелять не может, но и ходом сильно сдал - толку от него? Нельзя, блин, все надежды возлагать только на Шипулина, он же не всесильный, да и уйдет рано или поздно..

Кстати, да, согласна насчёт Малышко.
Вчера он провёл отличный для себя этап, но, боюсь, что из-за этого одного его этапа мы можем больше никогда не увидеть в сборной новичков... Sad
Поскольку будут говорить: "Зачем новички? Есть же супер спортсмен Дмитрий Малышко..."
У Слепова действительно стрельба с каждым разом только хуже становится... Раньше хотя бы за счёт скорости выезжал, а теперь... Sad

После просмотра двух эстафет - женской и мужской - делаю вывод, что мы долго ещё не увидим новеньких в командах.
Ведь будут наверняка продолжать везде ставить Малышко и Волкова, а в женской сборной будут давать шанс Шумиловой, чтобы девушка имела возможно реабилитироваться за свою неудачу... Sad (а то, что они у неё постоянно, эти неудачи, по ходу, никого и не волнует...)

P.S. Кстати, мне понравилось интервью Акимовой.
Хорошая девочка. И видно было, как она радовалась тому, что её всё-таки взяли в эстафету, дали шанс пробежать.
И она справилась, хорошо провела свой этап! wo

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
О, спортсменка не виновата?

Я вот тоже думаю - а кто виноват-то вообще? Спортсменка не виновата, просто не повезло, тренеры не виноваты, они делают все возможное...кто виноват тогда, что раз за разом сборную постигают такие неудачи? Шумилова не первый год в сборной и отмазки типа "не справилась с нервами" уже не катят.

Klementinka писал(а):
Кстати, да, согласна насчёт Малышко. Вчера он провёл отличный для себя этап, но, боюсь, что из-за этого одного его этапа мы можем больше никогда не увидеть в сборной новичков...

Все возможно...не, я согласна, что Малышко более опытный спортсмен, но если этот опыт не дает никаких результатов, то какая разница? Прошлый сезон ещё ладно - после ОИ вымотан был, болел и прочее, но в этом сезоне он ведь опять ничего не показывает, на кой черт за него так цепляться?
А ведь даже жутко нестабильный Гараничев в этом сезоне стал более уверенно выступать...
Klementinka писал(а):
У Слепова действительно стрельба с каждым разом только хуже становится... Раньше хотя бы за счёт скорости выезжал, а теперь...

Угу, в прошлом сезоне он как-то получше выступал, а в этом полная *опа.
Klementinka писал(а):
P.S. Кстати, мне понравилось интервью Акимовой.

Ага, девчонка молодец - уверенно себя ведет, не мандражирует почем зря.

...

Arven:

Молодчинка Пидгрушна!!! Вытащила наших девочек на "серебро"!!!
Радостно!!!

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Я конечно обе гонки проспала ))) Не могу сказать, что сильно жалею
Но парни все равно молодцы, да Цветков подкачал, но все равно состав был слабоват и 4 место не так плохо. Или это успокаиваю себя так?
Но как меня порадовал Александр Поварницын... Парень 1994 года рождения и первый раз в элите. Конечно не понятно, что будет дальше, но мы его запомнили и хочется верить, что и у нас будет гений. Почему бы не помечтать Laughing
Марика, ты как в воду глядела с 2 мя кругами девочек))
alenatara писал(а):
А ведь даже жутко нестабильный Гараничев в этом сезоне стал более уверенно выступать...

На Женю нарадоваться не могу tender

-knigomanka- писал(а):
Но наши тренера предпочитают выставлять на соревнования "проверенный" состав...

Конечно проверенный Марика вон сразу сказала - 2 круга! Все проверено

...

Chelsea:

Что-то я малость выпала из темы, статьи по гонкам так и не выложила, исправляюсь Laughing

Пятница. Преск-Айл. Максим ЦВЕТКОВ. Фото СБР

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Фига, Катюха рванула) Уже и немку обошла и идет первой...вот кого нужно было на четвертый этап ставить. Офигеть, Юрлова мало того, что немку обогнала, так ещё и привезла 14 сек на финише) Ваще такой прыти не ожидала...

Да, надо было Катю ставить именно на последний этап, Шумилова, как мне кажется, чисто психологически не справилась с последним рубежом, не её это, последний этап, там ведь не только скорость нужна, но и нервы, умение держать удар.
alenatara писал(а):
Счас смотрю спортивный обзор, ну как тут Шумилову оправдывают, аж противно... Давно уже понятно, что эта "проверенная и надежная спортсменка" ваще не победитель, что как только попадает в тройку лидеров, начинает нещадно косячить.

В Шумиловой я была уверена, когда она была у Пихлера, он из неё максимум выжимал, сейчас же с каждым сезоном она всё хуже и хуже, надо убирать из сборной, и привлекать молодых, вон Акимову привлекли, ни чем не хуже, той же Шумиловой, по обкатывать на КМ и через сезон, максимум два, будет довольно сильным бойцом.
alenatara писал(а):
Сама Шумилова вообще ничего толком не говорит, тока мычит чего-то...

Поди опять мишени выше были, нет??)))
alenatara писал(а):
Она и в прошлом сезоне косячила так, что все за голову хватались, а все равно же протаскивают её постоянно.

Ну, справедливости ради она сама себя протаскивает, проходя отборы Laughing

Женская сборная России: а медали были так близко... Фото СБР

...

Chelsea:

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Вот тот же Малышко - это он вчера хорошо отработал, а сколько до этого провалов было?

По что опять Димаську обижаешь??? Sad
alenatara писал(а):
А Слепов - ведь со стрельбой у того все хуже и хуже, ну так подтяните вы этот компонент, а потом тащите в сборную, а то он и стрелять не может, но и ходом сильно сдал - толку от него?

Кстати да, раньше Лёша по бегу был хорош, всё же бывший лыжник, но в этом сезоне скорость куда-то пропала, увы и ах...
Klementinka писал(а):
Поскольку будут говорить: "Зачем новички? Есть же супер спортсмен Дмитрий Малышко..."

Вот не соглашусь, да сезон у Димы не заладился, НО у него есть опыт, что он и доказал в эстафете, молодые могут дрогнуть, тогда как Дима выстоял и справился на 110 %, воть...
Если что, я была бы не против, если бы на январские этапы Димасю сослали из КМ в КЕ shuffle
alenatara писал(а):
Прошлый сезон ещё ладно - после ОИ вымотан был, болел и прочее, но в этом сезоне он ведь опять ничего не показывает, на кой черт за него так цепляться?

Нуу...сезон ещё не закончился, так что рано выводы делать, посмотрим как он выступит на ЧМ
-knigomanka- писал(а):
Марика, ты как в воду глядела с 2 мя кругами девочек))

Это мой хрустальный шар, он у меня после ритуальных танцев редко когда сбои даёт Mr. Green

Klementinka писал(а):
Девчонки, будете смотреть?

Я вот не уверена, специально наверное нет, если случайно попаду на трансляцию, то буду, хотя...сложно сказать Laughing

После североамериканских этапов Кубка мира сильнейшие биатлонисты приступают к финальному этапу подготовки к чемпионату мира. Фото AFP

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
НО у него есть опыт, что он и доказал в эстафете, молодые могут дрогнуть, тогда как Дима выстоял и справился на 110 %, воть...

К сожалению, и у Малышко могут эстафеты не пойти... Sad
Он уже несколько раз заходил на штрафные круги на своём этапе... Sad
И отставание Шипулину привозил большое...
Благо, Антон потом его мастерски отыгрывал!

Но я всё равно желаю Дмитрию Малышко удачи на ЧМ!
Пусть он отлично выступит как в эстафете, так и в личных гонках! Ok

Удачи всей нашей команде!!! Very Happy

Вот за женскую сборную - да, очень тревожно... Sad
Надежда только на Екатерину Юрлову. Мне кажется, что она может какую-нибудь медальку отхватить.
Ольга Подчуфарова? Не знаю, не знаю. На этапах в Северной Америке она была просто никакая... Хотя, вполне возможно, это у неё акклиматизация неудачно прошла...
Посмотрим, как она выступит на ЧМ!
Даша Виролайнен... Вроде бы набирает она форму. Конечно, было бы здорово, если бы пик её формы пришёлся именно на ЧМ! wo
Екатерина Шумилова... Не верю я в неё... Ничего хорошего она в этом сезоне не показывает... Скорости нет, и стрельба разладилась...

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
К сожалению, и у Малышко могут эстафеты не пойти...

Они у всех могут не пойти Laughing
Klementinka писал(а):
И отставание Шипулину привозил большое...
Благо, Антон потом его мастерски отыгрывал!

Я кстати заметила, когда отставание привозит Димася Антон как-то более когти рвёт Hun
Klementinka писал(а):
Надежда только на Екатерину Юрлову. Мне кажется, что она может какую-нибудь медальку отхватить.

Мне кажется, что случайно могут отхватить все, и ещё не известно, в каком состоянии Юрлова подойдёт к ЧМ...
Klementinka писал(а):
Ольга Подчуфарова? Не знаю, не знаю. На этапах в Северной Америке она была просто никакая... Хотя, вполне возможно, это у неё акклиматизация неудачно прошла...

Ну да, глядишь был спад, а вот перед самым ЧМ бац и скачок формы, всё таки с нашими девицами никогда нельзя знать наперёд.

Ольга АБРАМОВА стала одной из первых жертв запрета милдроната. Фото СБР

...

Chelsea:

» Расписание Чемпионата Европы 2016 гг.

Klementinka писал(а):
У нас многие эстафету заваливали. Особенно это касается женской сборной

Да вообще народ какой-то не стойкий пошёл, раньше такого безобразия не было.
Klementinka писал(а):
Многие замечают(и я в том числе ). Часто наталкиваюсь на отзывы поклонников биатлона, которые пишут о том, что "чем сильнее провалился Малышко, тем быстрее Антон мчится по трассе!"

Ну вот, а вы Димасю гоните с эстафеты, никак ему нельзя, покидать квартет, никак Laughing
Klementinka писал(а):
(Что удивительно, кстати. Свои личные гонки Антон запросто может провалить (особенно это касается работы на огневых рубежах, а вот в эстафетах Шипулин творит прямо-таки чудеса!"

А я уже как-то писала, что он мне Марата напоминает, тот свои лучшие матчи именно за сборную провёл, особенно странно, потому что теннис как бы не очень и командный, но именно за сборную он играл, как Бог...так и Антон, в эстафете бежит чисто Бог.
Klementinka писал(а):
Составы же вроде ещё не объявляли? Вроде бы всё решится после ЧЕ?..

Я пока только состав французов видела, ну и норвежцев, с их новой формой, ой девочки, там такая умора, они даже наших переплюнули

...

Chelsea:

Девочки, кто-нибудь смотрит гонку?
Мы пока первые Laughing У нас бежит Сливко Вика, и Бабиков. Вика все рубежи чисто прошла, я прям в таком хорошем шоке, ух...сейчас последний этап Бабиков бежит, Антон дважды мажет, на лёжке, эх...первым закрывает, вторым тоже, всё убегает...
Блин, на стойке Антон опять дважды мажет, упалумер...есть-есть, первыми же доппатронами закрывает, ВСЁ МЫ ПЕРВЫЕ!!!! Ar Есть первое Золото!!! Laughing
Я тут буквально на пять минут забежала, статейку принесла, к сожалению комментировать возможности нет((

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрит гонку?

Я смотрела обе гонки (и супермикст, и смешанку), но только в записи...

Две золотые медали! Ar Ar Ar

Теперь несколько слов о каждой гонке:

Супермикст. В нём выступали Виктория Сливко и Антон Бабиков.
Ну что тут можно сказать?
Молодцы! Very Happy Умнички! Ar
Викторию, мне кажется, нужно брать в основную сборную! Девочка молодая, перспективная! Она по-любому будет не хуже "НЕЗАМЕНИМОЙ" Екатерины Шумиловой!

Антоша тоже большой молодец! Да, он сделал несколько ошибок на огневых рубежах, но быстренько их исправил! И скорость по трассе показывал отличную! Антошу нужно срочно брать в основную сборную! Он давно уже доказывает, что готов к взрослым соревнованиям!

1 место - Россия
2 место - Германия
3 место - Норвегия

Смешанная эстафета. Участвовали: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев.
Анастасия Загоруйко свой этап завалила... Полностью. Она ушла на штрафной круг и ходом была совсем не сильна... Sad
Ольга Якушова чуть-чуть подсократила отставание, но до лидеров всё ещё было очень далеко... Sad Но в целом, Ольга провела свой этап неплохо.
Матвей Елисеев. После эстафеты у меня возник вопрос: "Почему этот парень до сих пор не в основной сборной?!" Да, он сделал ошибки на "лёжке", но ходом был очень силён! Расстояние сокращал на глазах! А на "стойке" выдал настоящий шедевр - стрелял в стиле Волкова, когда тот не делает ошибок! Матвей - умничка! Ar
Мне бы очень хотелось увидеть его на ЧМ в Норвегии!!! Smile
Евгений Гараничев. От прохождения его этапа у меня остались противоречивые чувства. С одной стороны, скорость у парня была неплохая, на "лёжке" и на "стойке" стрелял пусть не идеально, но в пределах нормы, но на финишном створе... Вот честно, я думала, что Словакия выиграет золотую медаль... Женя очень странно финишировал... Для личной гонки (для спринта, индивидуалки, где засекается время), может, такой финиш и является неплохим, но в эстафете, когда по твоим пятам бегут соперники... Не знаю, не знаю...
К тому же Жене и его партнёрам по команде повезло, что участник из Германии завалил "стойку" и убежал на целых три штрафных круга...

1 место - Россия
2 место - Словакия
3 место Норвегия

...

alenatara:

Всем приветы)))
Я еще командируюсь, но биатлон поглядываю))
Вчера посмотрела две эстафеты ЧЕ... Какие же молодцы наши девчонки и мальчишки - две эстафеты, две победы нашей сборной! А Гараничев меня просто покорил - какой финиш, почти шипулинский Laughing Это было реально круто!!! А стреляют как - ну чисто снайперы))) Вот такой хочется видеть и основную сборную, ага)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню