Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Луара:

Lady Elwie писал(а):
КММ, намекала же, что все в книге будет не так, как мы хотим

Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun
Да если Мак не останется с Бэронсом... меня не одна больница не откачает Sad

...

Kriska:

ОЛЯ писал(а):
Наверное, надо подготовиться к тому , что если Мак и будет с Бэрронсом, то не сразу. Хотя, мне немного взгрустнулось. Ну ничего- экшн так экшн , будем ждать, переводить , читать . теперь ещё интереснее , как бы дождаться Ok Ok Ok

а если не будет? от Монинг всегоможно ожидать?

...

Луара:

Что ж получается? Это Z-LO выло под гаражом, или Z-LO это Риодан (по крайне мере выл не Бэронс, хоть в этом я теперь уверена) Вопросы-вопросы

...

Kriska:

Луара писал(а):
Что ж получается? Это Z-LO выло под гаражом, или Z-LO это Риодан (по крайне мере выл не Бэронс, хоть в этом я теперь уверена) Вопросы-вопросы

мну больше нравилась идея, что под гаражом выл сам Бэрронс

...

Lady Elwie:

если Монинг лишит нас - во всем мир - столь долго ожидаемого хэппи-энда Мак+Бэрронс, ее порвут )))
фанаты ей этого не простят

и вообще это будет не "умелый авторский ход", а самое большое разочарование
поэтому будем надеяться на лучшее

КММ в последнем письме - рассылке написала, что ловила кайф от написания каждой страницы новой книги, и ее редактор считает, что эта книга - лучшая из серии
есть шанс, что она нам таки что-то там придумает еротитисское ))

Но только с Бэрронсом, итить!!

ВЛейн, конечно, ничего себе, но я не хочу , чтобы он был с Мак.. или любой другой мужик
или он, или лучше пусть никто, вот!

после Бэрронса я бы вообще ни на кого смотреть не смогла - на месте Мак )))

Kriskа писал(а):

на форуме КММ уже кинули мыслю, что Бэрронс - ку ши (собачка эльфов), потому и воет ))))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

ВЛейн, конечно, ничего себе, но я не хочу , чтобы он был с Мак.. или любой другой мужик
или он, или лучше пусть никто, вот!

после Бэрронса я бы вообще ни на кого смотреть не смогла - на месте Мак )))

глубоко поддерживаю

скоро все психушки пополнятся дамочками, которые пожелали оказаться на месте Мак......... столько Мак и все требуют Бэрронса))))))))))))) психиатры тоже сойдут с ума))))))))

Lady Elwie писал(а):
на форуме КММ уже кинули мыслю, что Бэрронс - ку ши (собачка эльфов), потому и воет )))))

что есть ку ши? я про такую не читала в лихорадке.... пропустила чтото?

...

ОЛЯ:

А что это за собачка эльфов?

...

Луара:

Lady Elwie писал(а):
Kriskа писал(а):

на форуме КММ уже кинули мыслю, что Бэрронс - ку ши (собачка эльфов), потому и воет ))))

Бэронс эльфийская дворняга? :scoff: Мне больше по душе волки, то биш оборотни Smile

...

Lady Elwie:

Cu Sìth дословно эльфийская собака (ку ши)- в кельтской мифологии зверюга размером с корову, с горящим глазами, считалась предвестником смерти и уносила душу в загробную жизнь
собачки эти охотились в полной тишине, но лаяли 3 раза, и этот лай был очень далеко слышен, и тогда мужья прятали своих жен, чтоб псина не уволокла их в холм фей

обычно эти собаки полностью черные, но бывают и белыми с красными ушами. или зелеными, тк. зеленый - цвет эльфов

собственно, ку ши мелькают в серии про Мерри - Гамильтон
а так же собака Баскервилей, она явно имеет корни в холмах фей Smile

update:
по мифологии ку ши перекидываться не умели (это к поклонникам версии что Бэрронс - оборотень)
хотя.. как уже неоднократно повторялось, писателям никто не указ ))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Cu Sìth дословно эльфийская собака (ку ши)- в кельтской мифологии зверюга размером с корову, с горящим глазами, считалась предвестником смерти и уносила душу в загробную жизнь
собачки эти охотились в полной тишине, но лаяли 3 раза, и этот лай был очень далеко слышен, и тогда мужья прятали своих жен, чтоб псина не уволокла их в холм фей

обычно эти собаки полностью черные, но бывают и белыми с красными ушами. или зелеными, тк. зеленый - цвет эльфов

собственно, ку ши мелькают в серии про Мерри - Гамильтон
а так же собака Баскервилей, она явно имеет корни в холмах фей Smile

update:
по мифологии ку ши перекидываться не умели (это к поклонникам версии что Бэрронс - оборотень)
хотя.. как уже неоднократно повторялось, писателям никто не указ ))

Тоже хотела спросить, кто такие, но меня опередили))))
так вот, описание ку ши (особенно там, где размером с корову), напомнила, что и в русской мифологии такие были. Но на самом деле коровы, предвестники смерти....
Помню книгу читала, где там село закрывало ворото от коровы, чтоб она не принесла болезнь и смерть... Там еще отгонали ее косой, что ли. Ну, что-то в этом роде, если не ошибаюсь....
Так, что Берронс ку ши - очень, при очень плохая идея :scoff:

...

ОЛЯ:

Ну , может , он всё же не будет очень уж плохим. Я не могу поверить , что вдруг всё поывернёт на то , что Бэрронс- антигерой

...

Любительница:

девочки, дорогие! а где же новый тизер? я что-то пропустила или его вообще в этом месяце не будет?

...

Сафия:

Мы не хотим никаких ку ши.

...

Lady Elwie:

Любительница писал(а):
девочки, дорогие! а где же новый тизер? я что-то пропустила или его вообще в этом месяце не будет?

стандартного тизера нет Smile
только "имя, сестра, имя" (ц)
ну и в кучу.. новая загадка (зло) + обещание, что все будет круто ))

...

Луара:

С планеты Глюк пришла мысля - Zigorом, в каком-то мульте,( то ли фильме,) звали асистента Франкэнштэйна. Если мыслить в этом направлении выходит Бэронс (возможно тогда он был Местью) помогал Франк... Тёмному Королю в создании эльфов, а пока асистировал сам "мутировал", тоесть обрёл сводомыслие, и смылся создавать чёто своё. Ученик, не захотел больше быть марионеткой и превзошол учителя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню