Kriska:
а если не будет? от Монинг всегоможно ожидать?
...
Луара:
Что ж получается? Это Z-LO выло под гаражом, или Z-LO это Риодан (по крайне мере выл не Бэронс, хоть в этом я теперь уверена)

Вопросы-вопросы
...
Kriska:
Луара писал(а):Что ж получается? Это Z-LO выло под гаражом, или Z-LO это Риодан (по крайне мере выл не Бэронс, хоть в этом я теперь уверена)

Вопросы-вопросы
мну больше нравилась идея, что под гаражом выл сам Бэрронс
...
Lady Elwie:
если Монинг лишит нас - во всем мир - столь долго ожидаемого хэппи-энда Мак+Бэрронс, ее порвут )))
фанаты ей этого не простят
и вообще это будет не "умелый авторский ход", а самое большое разочарование
поэтому будем надеяться на лучшее
КММ в последнем письме - рассылке написала, что ловила кайф от написания каждой страницы новой книги, и ее редактор считает, что эта книга - лучшая из серии
есть шанс, что она нам таки что-то там придумает еротитисское ))
Но только с Бэрронсом, итить!!
ВЛейн, конечно, ничего себе, но я не хочу , чтобы он был с Мак.. или любой другой мужик
или он, или лучше пусть никто, вот!
после Бэрронса я бы вообще ни на кого смотреть не смогла - на месте Мак )))
Kriskа писал(а):мну больше нравилась идея, что под гаражом выл сам Бэрронс
на форуме КММ уже кинули мыслю, что Бэрронс - ку ши (собачка эльфов), потому и воет ))))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):
ВЛейн, конечно, ничего себе, но я не хочу , чтобы он был с Мак.. или любой другой мужик
или он, или лучше пусть никто, вот!
после Бэрронса я бы вообще ни на кого смотреть не смогла - на месте Мак )))
глубоко поддерживаю
скоро все психушки пополнятся дамочками, которые пожелали оказаться на месте Мак......... столько Мак и все требуют Бэрронса))))))))))))) психиатры тоже сойдут с ума))))))))
Lady Elwie писал(а): на форуме КММ уже кинули мыслю, что Бэрронс - ку ши (собачка эльфов), потому и воет )))))
что есть ку ши? я про такую не читала в лихорадке.... пропустила чтото?
...
ОЛЯ:
А что это за собачка эльфов?
...
Луара:
Lady Elwie писал(а):Kriskа писал(а):мну больше нравилась идея, что под гаражом выл сам Бэрронс
на форуме КММ уже кинули мыслю, что Бэрронс - ку ши (собачка эльфов), потому и воет ))))
Бэронс эльфийская дворняга?

Мне больше по душе волки, то биш оборотни
...
Lady Elwie:
Cu Sìth дословно эльфийская собака (ку ши)- в кельтской мифологии зверюга размером с корову, с горящим глазами, считалась предвестником смерти и уносила душу в загробную жизнь
собачки эти охотились в полной тишине, но лаяли 3 раза, и этот лай был очень далеко слышен, и тогда мужья прятали своих жен, чтоб псина не уволокла их в холм фей
обычно эти собаки полностью черные, но бывают и белыми с красными ушами. или зелеными, тк. зеленый - цвет эльфов
собственно, ку ши мелькают в серии про Мерри - Гамильтон
а так же собака Баскервилей, она явно имеет корни в холмах фей
update:
по мифологии ку ши перекидываться не умели (это к поклонникам версии что Бэрронс - оборотень)
хотя.. как уже неоднократно повторялось, писателям никто не указ ))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Cu Sìth дословно эльфийская собака (ку ши)- в кельтской мифологии зверюга размером с корову, с горящим глазами, считалась предвестником смерти и уносила душу в загробную жизнь
собачки эти охотились в полной тишине, но лаяли 3 раза, и этот лай был очень далеко слышен, и тогда мужья прятали своих жен, чтоб псина не уволокла их в холм фей
обычно эти собаки полностью черные, но бывают и белыми с красными ушами. или зелеными, тк. зеленый - цвет эльфов
собственно, ку ши мелькают в серии про Мерри - Гамильтон
а так же собака Баскервилей, она явно имеет корни в холмах фей
update:
по мифологии ку ши перекидываться не умели (это к поклонникам версии что Бэрронс - оборотень)
хотя.. как уже неоднократно повторялось, писателям никто не указ ))
Тоже хотела спросить, кто такие, но меня опередили))))
так вот, описание ку ши (особенно там, где размером с корову), напомнила, что и в русской мифологии такие были. Но на самом деле коровы, предвестники смерти....
Помню книгу читала, где там село закрывало ворото от коровы, чтоб она не принесла болезнь и смерть... Там еще отгонали ее косой, что ли. Ну, что-то в этом роде, если не ошибаюсь....
Так, что Берронс ку ши - очень, при очень плохая идея
...
ОЛЯ:
Ну , может , он всё же не будет очень уж плохим. Я не могу поверить , что вдруг всё поывернёт на то , что Бэрронс- антигерой
...
Любительница:
девочки, дорогие! а где же новый тизер? я что-то пропустила или его вообще в этом месяце не будет?
...
Сафия:
Мы не хотим никаких ку ши.
...
Lady Elwie:
Любительница писал(а):девочки, дорогие! а где же новый тизер? я что-то пропустила или его вообще в этом месяце не будет?

стандартного тизера нет
только "имя, сестра, имя" (ц)
ну и в кучу.. новая загадка (зло) + обещание, что все будет круто ))
...
Луара:
С планеты Глюк пришла мысля - Zigorом, в каком-то мульте,( то ли фильме,) звали асистента Франкэнштэйна. Если мыслить в этом направлении выходит Бэронс (возможно тогда он был Местью) помогал Франк... Тёмному Королю в создании эльфов, а пока асистировал сам "мутировал", тоесть обрёл сводомыслие, и смылся создавать чёто своё. Ученик, не захотел больше быть марионеткой

и превзошол учителя
...