julis:
Вау, в нашем клубе заметное оживление)))))) Это радует)))
Девушки, все помнят какой у нас день на носу? Думаю, да))))) Давайте все дружно отложим наши дела на вечер среды и соберемся здесь часиков в 9 по Москве? Очень соскучилась за всеми)))))))
...
Pat:
julis писал(а):Девушки, все помнят какой у нас день на носу? Думаю, да)))))
Не ессесно помнят, ток у меня маленько проблема с датами) Я как то раз забыла поздравить маму с днем рождения, хотя вот не поверите, за день до этого дня я помнила об этом. А вот в день Х...как отрезало...я еще ненароком подумала а че эт мама на меня обиделась? Ну надеюсь что все таки не забуду))
julis писал(а):Давайте все дружно отложим наши дела на вечер среды и соберемся здесь часиков в 9 по Москве? Очень соскучилась за всеми)))))))
А это, форма одежды парадная иль как?
...
Malora:
julis писал(а):Девушки, все помнят какой у нас день на носу? Думаю, да))))) Давайте все дружно отложим наши дела на вечер среды и соберемся здесь часиков в 9 по Москве? Очень соскучилась за всеми)))))))
А то!!! Я согласна, только боюсь в 9 не получится, а может и получится, не знаю, у меня занятия)))
Pat писал(а):А это, форма одежды парадная иль как?
Да... Хороший вопрос
...
julis:
Pat писал(а):Не ессесно помнят, ток у меня маленько проблема с датами) Я как то раз забыла поздравить маму с днем рождения, хотя вот не поверите, за день до этого дня я помнила об этом. А вот в день Х...как отрезало...я еще ненароком подумала а че эт мама на меня обиделась? Ну надеюсь что все таки не забуду))
Хи

А я тоже такой формой склероза страдаю
Пать, ты не одинока
Pat писал(а):А это, форма одежды парадная иль как?
Обязательно

Так что подбирая для своей кошки парадную шкурку
Malora писал(а):А то!!! Я согласна, только боюсь в 9 не получится, а может и получится, не знаю, у меня занятия)))
Че, до 9 вечера занятия??? Ну, тогда можно в 10

Подойдет?
Malora писал(а):Да... Хороший вопрос
Да, форма одежды праздничная

Бум устраивать небольшую вечеринку
...
Malora:
julis писал(а):Че, до 9 вечера занятия??? Ну, тогда можно в 10 Подойдет?
Это самое оптимальное, но я могу и раньше освободится
julis писал(а):Да, форма одежды праздничная Бум устраивать небольшую вечеринку

Ох, это я люблю))))))))
...
Karamelnaja-Strana:
МАЛЬЧИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
...
Pat:
Девчат, пардон шо поздно поздравляю, но..ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ОБШИМ ПАЗДНИКОМ...ДАЖЕ ДВУМЯ!!
И спасибо за поздравления)))))
и еще....
Я не знаю что одеть...столько нарядов выбала а не чем остановиться не знаю...
...
julis:
Чета я безбожно опаздываю

. Просто кошмар какой-то сегодня творится!
В первую очередь, конечно,
поздравляю мальчиков с их совершеннолетием по всем возможным законам!
Во вторых,
Патя,
тебя с янтарным камушком!
Лись, спасибки за поздравление, дорогая

. Очень жаль, что тебе пришлось уехать
А вообще, я так смотрю, никто уже и не придет......... Да и у меня настроение уже значительно ниже нуля.........
...
Pat:
Так,
Леди, это не дело...Куда вы все пропали?!!
...
Malora:
Привет, Патя!
Дык, никого нет, а сама с собой я беседы не могу вести))) Впрочем, как и Юля)))
Слышала последние новости: дом близнецов взломали
Если нет, то вот ссыль:
СТАТЬЯ ...
Pat:
Привет
Лисенок))
Malora писал(а):Дык, никого нет, а сама с собой я беседы не могу вести))) Впрочем, как и Юля)))
Так я ж тож..хотя нет я конечно говорю сама с собой...но это дома)) А тут хочется со всеми(( А нет никого, темка потихонечку так кажись помирает...
Malora писал(а):Слышала последние новости: дом близнецов взломали
Да, вчера прочитала статью об этом...Никак фанатки взломали, потому как о пропаже вещей пока ничего не известно. Хотя странно, как раз таки фанатки и должны были что нить да взять...и как они пронюхали где они живут?
...
МариАнна:
Девчонки, всем привет! Ура, я испугалась, что вы тут опять скатитесь в ролевку, ан нет
А какие подписи у всех красивыеееееееее!!!!!!!!! Надо бы и мне обновить!
Солнышки, киньте плиз ссыли что я тут пропустила, а?)))))))) Фото, видео! Билл за лето ни в одной фотосессии не засветился больше??? И на их новый летний клип - я еще не видела!!!
Что там за фотки с Ауди??? Вы их так подробно обсуждаете!
Предлагаю заценить "
самого сексуального андрогина " - восходящую звезду мира моды Андрея. Я вот думаю, нашему Бильчонку такую фотосессию устроить бы - ВСЕ отдыхают!
п.с. Ой0ЕЙЙЙ!!!!!!!!! Пока писала, паралельно листала форум назад. Кто-нибудь может уменьшить эту анимашку, где Билл зырит из машины на братца до размеров подписи, а??????????
Пойду светить ею по форуму, а то ДО ЧЕГО Ж СОСКУЧИЛАСЬ по мальчишкам)))))))))))))
...
julis:
Приветик,
Маш))) С возвращением))))
МариАнна писал(а):Ура, я испугалась, что вы тут опять скатитесь в ролевку, ан нет
Вряд ли мы когда-нибудь к этому уже вернемся))) НО лично мне было жутко весело, приятно вспомнить)))
МариАнна писал(а):Солнышки, киньте плиз ссыли что я тут пропустила, а?)))))))) Фото, видео! Билл за лето ни в одной фотосессии не засветился больше??? И на их новый летний клип - я еще не видела!!!
Маш, времени у меня пока нет, но ты полистай пару-тройку страниц назад, там вроде все самые значимые события отмечены. Потом, может, доберусь и что-то добавлю (вроде фотосессии Тома для Reebok здесь нет).
МариАнна писал(а):Что там за фотки с Ауди??? Вы их так подробно обсуждаете!
Фоток пока нет, есть только видео (см. 2 страницы назад)
МариАнна писал(а):Предлагаю заценить [url=http://malemodel.diary.ru/?tag=2518901 ]"самого сексуального андрогина " [/url] - восходящую звезду мира моды Андрея.
Честно говоря, не люблю блондинов))) А вообще, мальчик хорош))
А вот и фото))
Комикс
МариАнна писал(а):Кто-нибудь может уменьшить эту анимашку, где Билл зырит из машины на братца до размеров подписи, а??????????

или
держи))) только маленькая она не оч...
Кстати,
девочки, вы видели это видео? Лично меня проняло))))
А еще....
Сегодня День рождения Густава! Поздравляем!!! ...
Malora:
Девочки, всем здравствуйте)))
Ох, фотки. супер, мне все понравились
julis писал(а):НО лично мне было жутко весело, приятно вспомнить)))
Ага, было весело
МариАнна писал(а):Предлагаю заценить
Давно заценила, теперь друзьям показываю, правда, некоторые, особенно если издалека смотрят, говорят, какая симпатичная блондинка))))
Я чичас добавлю фото HQ с фотосета Audi)))
...