Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>08 Сен 2013 21:09

Девочки, а вы это видели? Такого даже я не ожидала. Wink

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>08 Сен 2013 21:46

Katherina Боюсь, что озвучку Ведьмы долго ждать придется. Она ведь в рейтинг популярных, кажется, не входит. Да и озвучка у многих дорам такая, что я именно из-за этого перешла на сабы. Ладно бы одноголосый перевод, но ведь иногда такой заунывно-монотонный голос. А если женщина озвучивает, то еще и резкий такой и противный. Я ведь тоже сама не верила, что смогу с сабами, но втянулась незаметно для себя. Когда начинаешь смотреть с озвучкой, а последнии серии только с сабами - поневоле станешь смотреть так. И затянуло.
А насчет
Цитата:
незаинтересованные знакомые в тайне поглядывают дорамы
- вряд ли, у них немного другая направленность в интересах, за несколько лет знакомства не стоит ждать от них резкой смены курса. Они слегка подхихикивают надо мной, я не в обиде. Это дома у меня все в недоумении. Хотя я на сына потихоньку наезжаю. Типа - ты же раньше смотрел аниме - покемоны там разные, Сейлормун, Онидзука и т.д. А ведь это тоже азиатское. Так что нечего на мать коситься, сам такой. И парные футболки и брелки для парочек покупать - насколько я понимаю, тоже оттуда же к нам пришло. Задумался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bulavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>09 Сен 2013 18:34

Всем привет! Я начала смотреть дорамы совсем недавно, заинтересовал "Я слышу твой голос", только жаль что еще не все переведено и озвучено. С субтитрами не могу смотреть.
Сейчас еще начала смотреть "Повелитель солнца", тоже вроде нормально. Не могу сказать чем, но эти фильмы притягивают к себе и завлекают.

Посоветуйте что-нибудь начинающей мне Laughing Хочу что-то романтичное и чтобы герои сначала терпеть не могли друг друга. Очень хочется, чтобы было уже с озвучкой, т.к. повторюсь, субтитры я плохо воспринимаю. Flowers

>09 Сен 2013 18:40

Bulavka
Цитата:
романтичное и чтобы герои сначала терпеть не могли друг друга
Могу сразу посоветовать "Струны души". Там как раз романтика + неприятие, перешедшее в любовь. И есть варианты с озвучкой, причем (насколько я помню) двухголосая. Да, еще !Я тоже цветочек" мне понравилась, но там мужской только голос в озвучке. В "Струнах души" герои школьники, А В ""Цветочке" постарше. Героиня в полиции работает, с первого же раза невзлюбила парня, и всё потом довольно забавно у них получается. Потом немножко попереживать приходится за героев, но все более-менее хорошо завершается. И в первой и во второй дораме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>09 Сен 2013 19:07

Сана, добро пожаловать. Flowers
Сана писал(а):
Да и озвучка у многих дорам такая, что я именно из-за этого перешла на сабы

Иногда, у меня озвучка опаздывала. Смотреть было просто невозможно.
Katherina писал(а):
Девочки, а вы это видели? Такого даже я не ожидала

Я бы тоже за Минхо проголосовала. Laughing
Анжелика писал(а):
И очень нравились моменты, когда гл.героиня по нему фанатела, а гл. герой ревновал.

Особенно в первых сериях. Very Happy
Анжелика писал(а):
вернее актриса для меня неубедительно играла

Меня тоже она не убедила. Чувства главного героя мне показались намного более искренними.
Katherina писал(а):
Просто они не заслужили чтобы я с ними подобным счастьем делилась. Я же злая девушка.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Некоторые не заслуживают.
Сана писал(а):
не верьте аннотации, что это комедия, в конце это настоящая трагедия, даже нет, не так -ТРАГЕДИЯ

Вот после такого, я смотрю с конца дорамы которые уже переведены до конца.
Katherina писал(а):
Лю, и кто пытается не выполнять инструкцию по применению? И меня подговорить сделать то же самое?

У меня столько позитива после каждой серии, хочется чтоб всем было так же хорошо и со всеми обсудить. В контакте написали, что ничем не передать ощущения бабочек в животе после просмотра, так они у меня не проходят и когда я по четвертому кругу смотрю серии. Very Happy

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>09 Сен 2013 19:37

Давно я сюда не заходила... Смотрела в выходные "Король драмы". Спасибо, Инна за твой отзыв. Так меня заинтриговала, что я решила в долгий ящик не откладывать, а посмотреть-таки ее. Тем более так хотелось романтики. Вобщем, понравилось и очень сильно. Не буду расписывать, у тебя очень классный отзыв. Мои впечатления от нее схожи с твоими. Только я все-таки немного другой конец ожидала.

Кто-нибудь смотрит дораму "Две недели? Вот подумываю, может, начать смотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>09 Сен 2013 19:41

Инна Стоянова писал(а):
Анжелика писал(а):
что смотреть дальше? Честь семьи? Город влюбленных? Или Властелин Солнца?.. Прямо-таки разрываюсь.
Так смотри все разом Wink

О, нет, все разом не смогу. Для меня каждый сериал это полное погружение в тамошние отношения, в ту атмосферу и действительность. А если еще и актер какой понравится, то и влюбленность. Embarassed В общем, люблю смаковать. И если не ошибаюсь, какие-то сериалы не до конца переведены?.. Ожидание, для меня сущая пытка, я так точно не смогу, ждать новую серию - неделю!!! Broil

>09 Сен 2013 20:27

ludok
Цитата:
Вот после такого, я смотрю с конца дорамы которые уже переведены до конца

Да вот в том то и дело, что дорама Идеальный бойфренд была уже полностью выложена, я ее за 2-3 дня проглотила. Сначала всё хихикала, а в конце обрыдалась вся просто. Сценаристы прямо как садисты действовали, то подадут надежду, то опять всё плохо-ужасно. А последние 10 секунд жизни героя, когда он вспоминал всё, что связано с любимой - просто как контрольный выстрел в голову. Практически, все, кто смотрел слезами облились. Так что я наученная горьким опытом теперь смотрю отзывы на последнюю серию. Если опять народ весь рыдает - откладываю такой сериал до подходящего настроения. А то в тот раз я ещё от "Неба любви не отошла и опять, бац - вторая смена. Я люблю попереживать за героев, конечно, но так, чтобы потом всё хорошо стало.

>09 Сен 2013 20:52

Анжелика писал(а):
И если не ошибаюсь, какие-то сериалы не до конца переведены?.. Ожидание, для меня сущая пытка, я так точно не смогу, ждать новую серию - неделю!!!

Анжелика, Властелин солнца пока даже на корейском только 10 серий показали. Субтитры очень быстро делают, озвучка тоже догоняет. Вот десятую серию выложили с озвучкой вчера. Если тебе трудно смотреть онгоинги... Тебе решать.

Честь семьи - представлен только с субтитрами.

Город влюбленных - есть озвучка.

На твоём месте я бы посмотрела сначала Город влюблённых - потому что озвучена и пойдёт быстрее и серий поменьше - только 16, потом Честь семьи - там 54 серий, но всё таки она уже вышла до конца. А там глядишь и к тому времени закончат и Властелина солнца.

Анжелика писал(а):
Как-то не увидела я любви Чан Ди к ГуДжинПё, вернее актриса для меня неубедительно играла

ludok писал(а):
Меня тоже она не убедила. Чувства главного героя мне показались намного более искренними.

Пожалуй этих великих чувств никто в игре актрисы и не увидел, просто додумали, домыслили, зная, что они там, по всем правилам мироздания, должны быть. Именно так поступила я. Посмотрела на это через пальцы и наслаждалась просмотром. А её стояние деревяшком, когда возлюбленный, который отсутствовал 4 года возвращается и обнимает её Stena Stena Stena Stena Stena girlwolf. Ну хоть бы руки из карманов вынула и за талию его обхватила. Её Ли Мин Хо обнимает, дурочка , хватай его и не отпускай даже под страхом смерти. :scoff: А нет, она стоит столбом и ещё думает выходить ли ей за него. И если уж так вдаваться, не поверю, что в Америке нет университетов с медицинским уклоном, какие ещё 4 года ожидания и жизни порознь, застолби парня и иди параллельно учиться на доктора. Джи Ху, со своей преданностью, наверное последовал бы и туда за ней. И ещё, какое такое расставание на 4 года, они в каком веке вообще живут? Никогда не слышали про телефон, факс, интернет, скайп, если предположить, что у Пё не хватит денег для того, чтобы на своём личном летательном аппарате (самолёт или вертолет) слетать к любимой или чтобы послать эти летательные объекты за Чан Ди? Могли же свободно общаться на протяжении всех этих 4 лет. Ауууу, я в пещере...

Сана писал(а):
Katherina Боюсь, что озвучку Ведьмы долго ждать придется.

Ну, подожду маленько, а потом, если не озвучат посмотрю с субтитрами. Такой сюжет очень прикольный. Мне и служебный роман нравится.

ludok писал(а):
У меня столько позитива после каждой серии, хочется чтоб всем было так же хорошо и со всеми обсудить.

Ага, понимаю тебя. Когда что-то нравиться хочется этим поделиться, чтобы и другие поняли, в каком приподнятом настроении ты находишься и испытали тоже самое, чтобы поговорить и выплеснуть эмоции.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 20:55

ludok
Цитата:
Вот после такого, я смотрю с конца дорамы которые уже переведены до конца

Да вот в том то и дело, что дорама Идеальный бойфренд была уже полностью выложена, я ее за 2-3 дня проглотила. Сначала всё хихикала, а в конце обрыдалась вся просто. Сценаристы прямо как садисты действовали, то подадут надежду, то опять всё плохо-ужасно. А последние 10 секунд жизни героя, когда он вспоминал всё, что связано с любимой - просто как контрольный выстрел в голову. Практически, все, кто смотрел слезами облились. Так что я наученная горьким опытом теперь смотрю отзывы на последнюю серию. Если опять народ весь рыдает - откладываю такой сериал до подходящего настроения. А то в тот раз я ещё от "Неба любви не отошла и опять, бац - вторая смена. Я люблю попереживать за героев, конечно, но так, чтобы потом всё хорошо стало.

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>09 Сен 2013 20:56

Название: Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / City Lovers / Still, Marry Me!
Страна: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Ким Мин Сик / Kim Min Sik
В ролях: Пак Чжин Хи, Ом Чжи Вон, Ван Бит На, Ким Бом, Чхве Чхоль Хо, Ли Пхиль Мо, Пак Чжи Ён, Ким Ён Хе, Ан Хе Кюн и др.
Описание: Шин Ён успешная тележурналистка. В 34 она все еще не замужем, но... у нее есть бойфренд, который уже сделал ей предложение и подарил колечко с большим бриллиантом. Гордости Шин Ён не было предела. Еще бы, ведь, наконец, она избавится от ярлыка "старой девы". Нашла такого мужчину: солидного, богатого, и главное, он понимает ее стремление сделать карьеру. Ведь быть тележурналистом - призвание Шин Ён. Но... когда она выезжает на очередное задание - репортаж о пожаре в мотеле, из окна на пожарные маты в обществе полуголой юной красотки выпрыгивает... кто бы вы думали? Жених Шин Ён собственной персоной.
Хорошенько залив горечь предательства в компании подруги, консультанта по дизайну, Бу Ки, Шин Ён отправляется к дому бывшего жениха, где неожиданно встречает еще одну брошенную им же женщину - переводчицу Чжон Да Чжон.
На что способна разочаровавшаяся женщина, которой "немного" за 30, в отчаянном стремлении выйти замуж? А что будет, если твой кавалер окажется на десяток лет младше тебя и, к тому же, кумиром юных девчонок?

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>09 Сен 2013 21:22

Katherina писал(а):
На твоём месте я бы посмотрела сначала Город влюблённых - потому что озвучена и пойдёт быстрее и серий поменьше - только 16, потом Честь семьи - там 54 серий, но всё таки она уже вышла до конца. А там глядишь и к тому времени закончат и Властелина солнца.

Думаю, что именно так и поступлю.

Анжелика писал(а):
Как-то не увидела я любви Чан Ди к ГуДжинПё, вернее актриса для меня неубедительно играла

Katherina писал(а):
А её стояние деревяшком, когда возлюбленный, который отсутствовал 4 года возвращается и обнимает её Stena Stena Stena Stena Stena girlwolf. Ну хоть бы руки из карманов вынула и за талию его обхватила. Её Ли Мин Хо обнимает, дурочка , хватай его и не отпускай даже под страхом смерти. А нет, она стоит столбом и ещё думает выходить ли ей за него. И если уж так вдаваться, не поверю, что в Америке нет университетов с медицинским уклоном, какие ещё 4 года ожидания и жизни порознь, застолби парня и иди параллельно учиться на доктора. Джи Ху, со своей преданностью, наверное последовал бы и туда за ней. И ещё, какое такое расставание на 4 года, они в каком веке вообще живут? Никогда не слышали про телефон, факс, интернет, скайп, если предположить, что у Пё не хватит денег для того, чтобы на своём личном летательном аппарате (самолёт или вертолет) слетать к любимой или чтобы послать эти летательные объекты за Чан Ди? Могли же свободно общаться на протяжении всех этих 4 лет..

Во-во, мои же мысли!!! Меня вообще все это расставание в конце жутко бесило, создавалось ощущение, что сценаристы уже не знали чтобы еще такого придумать, чтобы серию растянуть. Уж могли бы порадовать страстным счастливым воссоединением.

>09 Сен 2013 21:34

Девушки, НЕ ЧИТАЙТЕ это отзыв Инны!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что не читайте.
Всё, я свой долг исполнила, честно предупредила вас. Я чуть не оп...алась, пока читала, не смотря на то что сооовсем не хотелось. Инна, ты что это делаешь, а?... Как так можно?...

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>10 Сен 2013 10:22

Katherina писал(а):
Инна, ты что это делаешь, а?... Как так можно?...

Да с вами только так и нужно Wink чтоб аж оп......лись rofl а иначе никак Tongue
Katherina писал(а):
Девушки, НЕ ЧИТАЙТЕ это отзыв Инны!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что не читайте.

Ну как это ни за что? А за булки и пряники? Wink

Я ж для вас стараюсь, чтобы прочитали, посмеялись и тоже решились посмотреть на этого красавчика

Посмотрела 13 серию Кто ты?
Я так понимаю чаяния некоторых сбываются Wink
Хотя лично я за живых и здоровых Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2013 11:49

Инна Стоянова писал(а):
Ну как это ни за что? А за булки и пряники?

Раз так, то за булки и пряники можно.

Инна Стоянова писал(а):
тоже решились посмотреть на этого красавчика

А за этого красавчика вообще многое можно, нет, всё можно, нет, всё нужно. Когда он вот так посмотрит, улыбается да ещё моргает... tender tender tender tender tender

Девочки, я только что наткнулась вот на этот сайт . Когда открыла началась музыка, которая очень понравилась. Не знаю смогла ли найти ту же мелодию на ютубе, но... Она там вроде дольше играет. Инна, а ты те знаешь где эту мелодию найти в сети?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 246 247 248 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение