Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Аодх Кован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.12.2010 Откуда: Внешнее Кольцо |
15 Май 2016 16:43
Нейт Кар`Дас писал(а):
И что такая тишина? Загуляли с шашлыками все? Кстати, хороша идея - давайте устроим празднование, мы между прочим, совершенно наглым образом пропустили шикарный повод выпить! А вот это просто не простительно по моему мнению! Думаю, нужно это наверстать, иначе я лично себя не прощу.) Целых три законных дня запоя чуть не профукали. Хоть повод обычно и не нужен, все ж с поводом как-то спокойней.) Нейт Кар`Дас писал(а):
Короче! Предлагаю выпить, покурить и устроить разврат Не важно, что слегка запоздало, мы ведь никуда не спешим))) Я - за. Еще шашлыки как раз в тему. Кто тут жарит луче всех?) Нейт Кар`Дас писал(а):
Аодх, с почином Вот сразу видно - наш человек, сразу выпивка и драка)))) Нейт, приятель, спасибо. Приятно.) |
||
Сделать подарок |
|
Людус Строге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2016 Откуда: Аркания, генетический мутант, врач |
18 Май 2016 11:39
Аодх Кован писал(а):
Людус, обещаний не было, это точно.) И вообще, перефразировав... человек (или как будет точнее?) не может грустить если у него есть бутылка спирта.) Не знаю, не знаю. Расстраивает, знаете ли, когда ты к человеку со всей душой и открытым ящиком с инструментами, а он от тебя. Аодх Кован писал(а):
*из бездонного кармана выудил складной трофейный стакан* Наливайте, любезный.) Даже тост есть. За окружающих нас воинственных и прекрасных дам.) *разливает* Какой тост хороший. За такое можно и два раза. Нейт Кар`Дас писал(а):
И что такая тишина? Загуляли с шашлыками все? Огорчу, может быть, но меня обуяла жажда работы. А нет, показалось. Денег. Денег хочу. Нейт Кар`Дас писал(а):
Людус, вы маньяк!)) Но впечатляет эта ваша тяга к... энергии? С интересом жду ответного поста Шанкара, самому любопытно что же он сделает закричит или отключится. Ну, маньяк, подумаешь. Зато врач хороший. Все в постах, ибо гусары - они секретов не выдают, как знаете. А в душЕ я гусар! Мне и самому очень интересно. Аодх Кован писал(а):
Кто тут жарит луче всех?) А давайте. Я, конечно, не повар, но попробовать можно. |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
25 Май 2016 18:56
Так * стряхнув пыль и тлен весеннюю хандру и сплин, потянулась и, в который раз, с пинка открыла дверь. оценив появившуюся на стене трещину, пожала плечами*
Ведьма вернулась и готова к новым свершениям. Людус,шикарный пост. * взяла на заметку как нужно проверять рефлексы*)) Аодх, с почином. Замечательно. Выпил, подрался - влился в спившейся спевшийся коллектив.))))) Лапочка, * внезапно заговорив о себе в третьем лице* все что должна ведьма- она отдаст * широко ухмыльнулась* и даже извинится.)))) Людус Строге писал(а):
Если вы про методы моего народа - то они запрещены. К сожалению. Или к счастью, для потенциальных испытуемых. Коллега * указательным пальцем поправила на переносице несуществующую дужку очков* вот вы меня сейчас очень заинтересовали словом " народные методы" * подхватив под руку интимно зашептала на ухо* Все дело в том что у * оглянувшись, убедилась что никто не подслушивает* ведьм тоже есть народные методы. Припарки, травки * игриво подвигала бровями* разные, заклинания. Ну и, разумеется, кровопускание. * задумчиво* Может поймаем подопытного пациента и полечим от души? А я под это дело получу у Палыча индульгенцию. *ухмыльнувшись* Хотя на внешнем кольце она нам и не нужна будет.))))))))) Людус Строге писал(а):
О, да! *всерьез задумался о том, чтобы отрастить хвост* Трогать будете? *выпустив локоть, зашарила по карманам* Постойте постойте * вытащив пару латексных перчаток, надела и со шлепком поправив на запястьях пошевелила пальцами* Что за вопрос. * широко ухмыльнулась* Разумеется буду! )))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Ведьма, решил приготовить для тебя борщ. Просто так, честное слово, никакой это не подкуп * не снимая перчаток повернулась к столу и оценив слой пыли на высохшей тарелке вздохнула* А подкуп-то остыл. Ладно, мой косяк, будем считать что засчитан и * прищурившись посмотрела в глаза* думаю пора варить следующую порцию)))))))) Аодх Кован писал(а):
Милая Очерон, *еще ниже наклонившись к ушку* я обещаю, что ваш секрет умрет со мной.) Заметьте, не я это предложила сказала. * прищурившись, посмотрела в глаза* Рисковый ты наемник. * ухмыльнувшись, отстранилась* ))) Нейт Кар`Дас писал(а):
День «Звёздных войн» "День взятия Бастилии в пустую прошел" (с) ))))) Людус Строге писал(а):
Расстраивает, знаете ли, когда ты к человеку со всей душой и открытым ящиком с инструментами, а он от тебя. Эх * сокрушенно покачала головой* нет благодарности в пациентах. Вот так идешь к нему с чистыми намерениями и надеждой пополнить свой ( небольшой) анатомический театр А он отползает и ещё и руками ( как будто они у него лишние) машет, пытаясь помешать осуществить благие намерения. Никакого понимая)))))))))) Аодх Кован писал(а):
Я - за. Еще шашлыки как раз в тему. Кто тут жарит луче всех?) * мысленно прокрутив мантру* Я не пошлая, я не пошлая, я не пошлая * выдохнула и ухмыльнулась* При всем богатстве выбора, из опробованных (пока) вариантов - Нейт.)))))))) Напинав дроидов (без меня ни у кого нога не поднимается на этих милых, пищащих созданий) которые получив заряд бодрости и оптимизма, закружились собирая все для пикника, чтобы бодрым шагом выдвинуться на пикник по поводу...а без повода.)))))))))))) [/b] _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 21:07
Очерон писал(а):
Людус,шикарный пост. * взяла на заметку как нужно проверять рефлексы*)) *раскланялся* Очерон писал(а):
Все дело в том что у * оглянувшись, убедилась что никто не подслушивает* ведьм тоже есть народные методы. Припарки, травки * игриво подвигала бровями* разные, заклинания. Ну и, разумеется, кровопускание. А какие эффекты от травок? А заклинаний? Очерон писал(а):
Может поймаем подопытного пациента и полечим от души? А я под это дело получу у Палыча индульгенцию. *ухмыльнувшись* Хотя на внешнем кольце она нам и не нужна будет.))))))))) Ну, а я, как оказалось, хорошо устроился. И индульгенция нам нужна. Не всегда же мне на Внешнем Кольце сидеть. Очерон писал(а):
*выпустив локоть, зашарила по карманам* Постойте постойте * вытащив пару латексных перчаток, надела и со шлепком поправив на запястьях пошевелила пальцами* Что за вопрос. * широко ухмыльнулась* Разумеется буду! )))))) Ага. Латекс. Хм. Нам точно нужна защита? Я весь такой стерильный, если что. Очерон писал(а):
Эх * сокрушенно покачала головой* нет благодарности в пациентах. Вот так идешь к нему с чистыми намерениями и надеждой пополнить свой ( небольшой) анатомический театр А он отползает и ещё и руками ( как будто они у него лишние) машет, пытаясь помешать осуществить благие намерения. Никакого понимая)))))))))) Да да! Ты весь такой с открытой душой, полный знаний и даже с нужными инструментами... а он вырывается. З.Ы. Я старательно читал мантру "я не пошлый", но вы все испортили |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 2:27
* придирчивым взглядом проследив за, накрывающими поляну, дроидам* Куда ж мангал на ковры-то?! ))))
Людус Строге писал(а):
А какие эффекты от травок? А заклинаний? От травок настроение поднимается терапевтический. А заклинания *деловито* мы же сейчас о медицинской стороне? * загибая пальцы* Обеззараживающие, кровоостанавливающие, обезболивающие, рану могу срастить, но * пожала плечами* это очень энергозатратно, проще добить. * широко ухмыльнулась* Немного, но! При моей любви к экспериментам и естествоиспытательском зуде, надеюсь, смогу расширить список... Главное найти подопытных пациентов и тихое место стерильное помещение))))) Людус Строге писал(а):
Ну, а я, как оказалось, хорошо устроился. И индульгенция нам нужна. Не всегда же мне на Внешнем Кольце сидеть. * пожала плечами* Раз нужна- получим. А если не получим то, проведем опыты и разнеся все вдребезги пополам, улетим, сделав вид что нас там никогда не было смиренно отступив, откажемся от внедрения новых методов в угоду ретроградам и консерваторам от медицины))))))) Людус Строге писал(а):
Нам точно нужна защита? Я весь такой стерильный, если что. А как без защиты? Без неё никуда. *сделав пометку с блокноте, продолжила собирать анамнез* Вот прямо весь-весь? * окинув оценивающим взглядом практически, одарив кредитом обошла вокруг* Так где же обещанное? Знаю- предвкушение часто лучше самого действа, но доктор, не томите. )))))) Людус Строге писал(а):
Ты весь такой с открытой душой, полный знаний и даже с нужными инструментами... а он вырывается. * понимающе* Вот-вот черствые, бессердечные гуманоиды * порывшись в карманах вытащила бутыль помеченную маркировкой C2H5OH * Предлагаю выпить. * забрав у, наряженного в хирургический костюм, дроида стерильные (гы) стаканы, набулькала в них из бутыли* Чтоб пациенты не переводились.))))))) Людус Строге писал(а):
З.Ы. Я старательно читал мантру "я не пошлый", но вы все испортили * выпив, подцепила хирургическим зажимом, плавающий в часке петри, отчаянно пищащий гриб, закусила и индифферентно пожав плечами прищурилась* Пардоньте. )))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
27 Май 2016 17:48
А всем привет! *выползла из норы, пригладила волосы и широко лыбится* Где шашлыки? Все уже съели?
Мужчины лечат друг друга - это прекрасно! Спасибо за посты! Интересно мне, а что же дальше))) Очерон писал(а):
Лапочка, * внезапно заговорив о себе в третьем лице* все что должна ведьма- она отдаст * широко ухмыльнулась* Ведьма! *достала большой мешок и лыбится еще шире* Да-да-да! Что там отдают - мне, пожалуйста, побольше *скромно протягивает открытый мешочек* но только самое вкусное)))) |
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
29 Май 2016 14:21
Други мои, не теряйте меня. Немного увяз в реале.
Мой спаситель Незнакомец-Людус) Пост будет в понедельник! !00%! Только ничего не отрезай мне, оки?))) »» 30.05.16 12:32 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 23:13
Пришел. Прочел.
Я таки ничего не обещал, как и все приличные еврейские мальчики. Оче! Вы богическая женщина. Мой хвост весь ваш. Если хотите. Вы же поделитесь с желающими дамами? »» 04.06.16 22:31 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 21:39
Шанкар, здорово что реал, ослабив объятия, отпустил тебя к нам.))) Вообще, на эти альтернативные методы лечения, никакого здоровья не напасешься)))))
Эмми Валесски писал(а):
Где шашлыки? Все уже съели? * индифферентно* А не было шашлыков. Совсем не было. Просто выяснили ( под мантру) кто жарит лучше на чем и остановились)))))) Эмми Валесски писал(а):
Ведьма! *достала большой мешок и лыбится еще шире* Да-да-да! Что там отдают - мне, пожалуйста, побольше *скромно протягивает открытый мешочек* но только самое вкусное)))) * заглянув в мешок, для верности, пошарила в нем рукой и хмыкнула* То есть положить что-то должна я? Вот так и рушится вера в то, что есть ещё гуманоиды на просторах Вселенной. Готовые бескорыстно * подавила притворно тяжелый вздох* хотяяя.... Людус Строге писал(а):
Мой хвост весь ваш. Если хотите.
Вы же поделитесь с желающими дамами? * заинтересованно* Вот прямо ( как только отрастет) он весь-весь мой? Вы вернули мне веру в гуманоидов. И да, разумеется, не буду жадничать и позволю страждущим дамам потрогать. * широко ухмыльнулась* Но недолго и в перчатках. Ибо, думаю желающих будет много, не дай Вселенная, залапают.)))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 23:52
Очерон писал(а):
* заинтересованно* Вот прямо ( как только отрастет) он весь-весь мой? Я свои слова на ветер не бросаю. Таки да. Как только отрастет - весь ваш. Очерон писал(а):
И да, разумеется, не буду жадничать и позволю страждущим дамам потрогать. * широко ухмыльнулась* Но недолго и в перчатках. Ибо, думаю желающих будет много, не дай Вселенная, залапают.)))))) Ну-у-у-у... пока я нашел только одну сильножелающую. Кто еще? Шанкар ом-Дев, вроде ничего не отрезал... нужного)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2016 14:33
Людус Строге писал(а):
Я свои слова на ветер не бросаю.
Таки да. Как только отрастет - весь ваш. Таки это очень мило. Хвоста ещё не наметилось * придирчиво оглядела* нигде, а Ви его уже пожертвовали, в качестве полапать, любопытной ведьме. * широко ухмыльнулась* И таки теперь мне придется ломать голову, как ускорить процесс. А то перчатки уже надеты, а объекта все нет.))))))))))))))))) А пока размышляю на тему, как ускорить рост и насколько кошерно будет использовать облапанную...то есть обтроганную конечность по её прямому назначению, хочу сказать. Доктор, таки Вам удалось заинтриговать даже меня. Что ж это за желание которое Ви таки стрясете в качестве платы за лечение. )))))) Людус Строге писал(а):
Ну-у-у-у... пока я нашел только одну сильножелающую.
Кто еще? Так мало дам-то * хмыкнула* Но не переживайте, все будет в лучшем виде.))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2016 16:27
Очерон писал(а):
Хвоста ещё не наметилось * придирчиво оглядела* нигде, а Ви его уже пожертвовали, в качестве полапать, любопытной ведьме. * широко ухмыльнулась* И таки теперь мне придется ломать голову, как ускорить процесс. Только вы там это. Нежнее. Стимулируйте. Очерон писал(а):
А то перчатки уже надеты, а объекта все нет.))))))))))))))))) Беда беда. Очерон писал(а):
Доктор, таки Вам удалось заинтриговать даже меня. Что ж это за желание которое Ви таки стрясете в качестве платы за лечение. )))))) Ну что вы. Как можно. Я чуток, нежен и вообще. Очерон писал(а):
Но не переживайте, все будет в лучшем виде.))))) Я поверю вам на слово. Такой доверчивый, такой доверчивый... »» 15.06.16 11:32 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 16:39
Эмми Валесски писал(а):
Людус, таки вылечили и даже недорого взяли... или как оно там дальше повернется Милая леди... я даже захотел поиметь вас в качестве своего должника. У меня к должникам очень трепетное отношение. Очень. С хвостом вопрос. Его Ведьма забрала в пользование, обещала страждущим выдавать порционно. Спросите. Вдруг поделится. И да. За неимением шашлыков, предлагаю краказябры на шпажках. Под спирт медицинский заходит отлично. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
16 Июн 2016 15:37
Людус Строге писал(а):
И да. За неимением шашлыков, предлагаю краказябры на шпажках. Под спирт медицинский заходит отлично. Вай! Какая прелесть! Обожаю краказябры *жует одну, закатывая глаза от блаженства* Сами ловили? На хвост? Людус Строге писал(а):
С хвостом вопрос. Его Ведьма забрала в пользование, обещала страждущим выдавать порционно.
Спросите. Вдруг поделится. Кхм... ведьма поделится... похоже вам придется второй отращивать, а там, глядишь, и третий. Сейчас народ, краказябр отведавши, органом-то заинтересуется Людус Строге писал(а):
Милая леди... я даже захотел поиметь вас в качестве своего должника. *подавилась краказяброй* Шо вы! Окститесь! Женщину в должники - этак можно и без исподнего остаться, еще и должны будете (и не говорите потом, что я о вас не заботилась). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:44
Эмми Валесски писал(а):
Сами ловили? На хвост? Я вам пожалуй не скажу на что. А то вы есть не будете. Эмми Валесски писал(а):
Кхм... ведьма поделится... похоже вам придется второй отращивать, а там, глядишь, и третий. Сейчас народ, краказябр отведавши, органом-то заинтересуется Увы и ах, мой хвост исключителен и только в одном экземпляре. Карма. Эмми Валесски писал(а):
Женщину в должники - этак можно и без исподнего остаться, еще и должны будете (и не говорите потом, что я о вас не заботилась). Что вы. Как можно. Я вообще не ношу исподнего. Натирает, от хвоста-то. Кроме того, того, кто ее платит вовремя, всегда можно выгодно продать в уплату долга. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |