Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Аодх Кован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.12.2010

>15 Май 2016 16:43

Нейт Кар`Дас писал(а):
И что такая тишина? Загуляли с шашлыками все? Кстати, хороша идея - давайте устроим празднование, мы между прочим, совершенно наглым образом пропустили шикарный повод выпить!

А вот это просто не простительно по моему мнению!
Думаю, нужно это наверстать, иначе я лично себя не прощу.)
Целых три законных дня запоя чуть не профукали. Хоть повод обычно и не нужен, все ж с поводом как-то спокойней.)
Нейт Кар`Дас писал(а):
Короче! Предлагаю выпить, покурить и устроить разврат Не важно, что слегка запоздало, мы ведь никуда не спешим)))

Я - за. Еще шашлыки как раз в тему. Кто тут жарит луче всех?)
Нейт Кар`Дас писал(а):
Аодх, с почином Вот сразу видно - наш человек, сразу выпивка и драка))))

Нейт, приятель, спасибо. Приятно.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людус Строге Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2016

>18 Май 2016 11:39

Аодх Кован писал(а):

Людус, обещаний не было, это точно.)
И вообще, перефразировав... человек (или как будет точнее?) не может грустить если у него есть бутылка спирта.)

Не знаю, не знаю.
Расстраивает, знаете ли, когда ты к человеку со всей душой и открытым ящиком с инструментами, а он от тебя.
Аодх Кован писал(а):
*из бездонного кармана выудил складной трофейный стакан* Наливайте, любезный.) Даже тост есть. За окружающих нас воинственных и прекрасных дам.)

*разливает* Какой тост хороший.
За такое можно и два раза.

Нейт Кар`Дас писал(а):
И что такая тишина? Загуляли с шашлыками все?

Огорчу, может быть, но меня обуяла жажда работы. А нет, показалось. Денег. Денег хочу.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Людус, вы маньяк!)) Но впечатляет эта ваша тяга к... энергии? С интересом жду ответного поста Шанкара, самому любопытно что же он сделает закричит или отключится.

Ну, маньяк, подумаешь. Зато врач хороший.
Все в постах, ибо гусары - они секретов не выдают, как знаете. А в душЕ я гусар!
Мне и самому очень интересно.

Аодх Кован писал(а):
Кто тут жарит луче всех?)

А давайте.
Я, конечно, не повар, но попробовать можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>25 Май 2016 18:56

Так * стряхнув пыль и тлен весеннюю хандру и сплин, потянулась и, в который раз, с пинка открыла дверь. оценив появившуюся на стене трещину, пожала плечами*
Ведьма вернулась и готова к новым свершениям.
Людус,шикарный пост. * взяла на заметку как нужно проверять рефлексы*))
Аодх, с почином. Замечательно. Выпил, подрался - влился в спившейся спевшийся коллектив.)))))
Лапочка, * внезапно заговорив о себе в третьем лице* все что должна ведьма- она отдаст * широко ухмыльнулась* и даже извинится.))))
Людус Строге писал(а):
Если вы про методы моего народа - то они запрещены. К сожалению. Или к счастью, для потенциальных испытуемых.

Коллега * указательным пальцем поправила на переносице несуществующую дужку очков* вот вы меня сейчас очень заинтересовали словом " народные методы" * подхватив под руку интимно зашептала на ухо* Все дело в том что у * оглянувшись, убедилась что никто не подслушивает* ведьм тоже есть народные методы. Припарки, травки * игриво подвигала бровями* разные, заклинания. Ну и, разумеется, кровопускание. * задумчиво* Может поймаем подопытного пациента и полечим от души? А я под это дело получу у Палыча индульгенцию. *ухмыльнувшись* Хотя на внешнем кольце она нам и не нужна будет.)))))))))
Людус Строге писал(а):
О, да! *всерьез задумался о том, чтобы отрастить хвост* Трогать будете?

*выпустив локоть, зашарила по карманам* Постойте постойте * вытащив пару латексных перчаток, надела и со шлепком поправив на запястьях пошевелила пальцами* Что за вопрос. * широко ухмыльнулась* Разумеется буду! ))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ведьма, решил приготовить для тебя борщ. Просто так, честное слово, никакой это не подкуп

* не снимая перчаток повернулась к столу и оценив слой пыли на высохшей тарелке вздохнула* А подкуп-то остыл. Ладно, мой косяк, будем считать что засчитан и * прищурившись посмотрела в глаза* думаю пора варить следующую порцию))))))))
Аодх Кован писал(а):
Милая Очерон, *еще ниже наклонившись к ушку* я обещаю, что ваш секрет умрет со мной.)

Заметьте, не я это предложила сказала. * прищурившись, посмотрела в глаза* Рисковый ты наемник. * ухмыльнувшись, отстранилась* )))
Нейт Кар`Дас писал(а):
День «Звёздных войн»

"День взятия Бастилии в пустую прошел" (с) )))))
Людус Строге писал(а):
Расстраивает, знаете ли, когда ты к человеку со всей душой и открытым ящиком с инструментами, а он от тебя.

Эх * сокрушенно покачала головой* нет благодарности в пациентах. Вот так идешь к нему с чистыми намерениями и надеждой пополнить свой ( небольшой) анатомический театр А он отползает и ещё и руками ( как будто они у него лишние) машет, пытаясь помешать осуществить благие намерения. Никакого понимая))))))))))
Аодх Кован писал(а):
Я - за. Еще шашлыки как раз в тему. Кто тут жарит луче всех?)

* мысленно прокрутив мантру* Я не пошлая, я не пошлая, я не пошлая * выдохнула и ухмыльнулась* При всем богатстве выбора, из опробованных (пока) вариантов - Нейт.))))))))
Напинав дроидов (без меня ни у кого нога не поднимается на этих милых, пищащих созданий) которые получив заряд бодрости и оптимизма, закружились собирая все для пикника, чтобы бодрым шагом выдвинуться на пикник по поводу...а без повода.))))))))))))
[/b]

>25 Май 2016 21:07

Очерон писал(а):
Людус,шикарный пост. * взяла на заметку как нужно проверять рефлексы*))

*раскланялся*
Очерон писал(а):
Все дело в том что у * оглянувшись, убедилась что никто не подслушивает* ведьм тоже есть народные методы. Припарки, травки * игриво подвигала бровями* разные, заклинания. Ну и, разумеется, кровопускание.

А какие эффекты от травок? А заклинаний?
Очерон писал(а):
Может поймаем подопытного пациента и полечим от души? А я под это дело получу у Палыча индульгенцию. *ухмыльнувшись* Хотя на внешнем кольце она нам и не нужна будет.)))))))))

Ну, а я, как оказалось, хорошо устроился. И индульгенция нам нужна. Не всегда же мне на Внешнем Кольце сидеть.
Очерон писал(а):
*выпустив локоть, зашарила по карманам* Постойте постойте * вытащив пару латексных перчаток, надела и со шлепком поправив на запястьях пошевелила пальцами* Что за вопрос. * широко ухмыльнулась* Разумеется буду! ))))))

Ага.
Латекс.
Хм.
Нам точно нужна защита? Я весь такой стерильный, если что.
Очерон писал(а):
Эх * сокрушенно покачала головой* нет благодарности в пациентах. Вот так идешь к нему с чистыми намерениями и надеждой пополнить свой ( небольшой) анатомический театр А он отползает и ещё и руками ( как будто они у него лишние) машет, пытаясь помешать осуществить благие намерения. Никакого понимая))))))))))

Да да!
Ты весь такой с открытой душой, полный знаний и даже с нужными инструментами... а он вырывается.

З.Ы. Я старательно читал мантру "я не пошлый", но вы все испортили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2016 2:27

* придирчивым взглядом проследив за, накрывающими поляну, дроидам* Куда ж мангал на ковры-то?! ))))
Людус Строге писал(а):
А какие эффекты от травок? А заклинаний?

От травок настроение поднимается терапевтический. А заклинания *деловито* мы же сейчас о медицинской стороне? * загибая пальцы* Обеззараживающие, кровоостанавливающие, обезболивающие, рану могу срастить, но * пожала плечами* это очень энергозатратно, проще добить. * широко ухмыльнулась* Немного, но! При моей любви к экспериментам и естествоиспытательском зуде, надеюсь, смогу расширить список... Главное найти подопытных пациентов и тихое место стерильное помещение)))))
Людус Строге писал(а):
Ну, а я, как оказалось, хорошо устроился. И индульгенция нам нужна. Не всегда же мне на Внешнем Кольце сидеть.

* пожала плечами* Раз нужна- получим. А если не получим то, проведем опыты и разнеся все вдребезги пополам, улетим, сделав вид что нас там никогда не было смиренно отступив, откажемся от внедрения новых методов в угоду ретроградам и консерваторам от медицины)))))))
Людус Строге писал(а):
Нам точно нужна защита? Я весь такой стерильный, если что.

А как без защиты? Без неё никуда. *сделав пометку с блокноте, продолжила собирать анамнез* Вот прямо весь-весь? * окинув оценивающим взглядом практически, одарив кредитом обошла вокруг* Так где же обещанное? Знаю- предвкушение часто лучше самого действа, но доктор, не томите. ))))))
Людус Строге писал(а):
Ты весь такой с открытой душой, полный знаний и даже с нужными инструментами... а он вырывается.

* понимающе* Вот-вот черствые, бессердечные гуманоиды * порывшись в карманах вытащила бутыль помеченную маркировкой C2H5OH * Предлагаю выпить. * забрав у, наряженного в хирургический костюм, дроида стерильные (гы) стаканы, набулькала в них из бутыли* Чтоб пациенты не переводились.)))))))
Людус Строге писал(а):
З.Ы. Я старательно читал мантру "я не пошлый", но вы все испортили

* выпив, подцепила хирургическим зажимом, плавающий в часке петри, отчаянно пищащий гриб, закусила и индифферентно пожав плечами прищурилась* Пардоньте. ))))))

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>27 Май 2016 17:48

А всем привет! *выползла из норы, пригладила волосы и широко лыбится* Где шашлыки? Все уже съели?
Мужчины лечат друг друга - это прекрасно! Спасибо за посты! Интересно мне, а что же дальше)))
Очерон писал(а):
Лапочка, * внезапно заговорив о себе в третьем лице* все что должна ведьма- она отдаст * широко ухмыльнулась*

Ведьма! *достала большой мешок и лыбится еще шире* Да-да-да! Что там отдают - мне, пожалуйста, побольше *скромно протягивает открытый мешочек* но только самое вкусное))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанкар ом-Дев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2015
>29 Май 2016 14:21

Други мои, не теряйте меня. Немного увяз в реале.
Мой спаситель Незнакомец-Людус) Пост будет в понедельник! !00%! Только ничего не отрезай мне, оки?))) Got

»» 30.05.16 12:32 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

>31 Май 2016 23:13

Пришел. Прочел.
Я таки ничего не обещал, как и все приличные еврейские мальчики.

Оче!
Вы богическая женщина. Мой хвост весь ваш. Если хотите.
Вы же поделитесь с желающими дамами?

»» 04.06.16 22:31 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2016 21:39

Шанкар, здорово что реал, ослабив объятия, отпустил тебя к нам.))) Вообще, на эти альтернативные методы лечения, никакого здоровья не напасешься)))))
Эмми Валесски писал(а):
Где шашлыки? Все уже съели?

* индифферентно* А не было шашлыков. Совсем не было. Просто выяснили ( под мантру) кто жарит лучше на чем и остановились))))))
Эмми Валесски писал(а):
Ведьма! *достала большой мешок и лыбится еще шире* Да-да-да! Что там отдают - мне, пожалуйста, побольше *скромно протягивает открытый мешочек* но только самое вкусное))))

* заглянув в мешок, для верности, пошарила в нем рукой и хмыкнула* То есть положить что-то должна я? Вот так и рушится вера в то, что есть ещё гуманоиды на просторах Вселенной. Готовые бескорыстно * подавила притворно тяжелый вздох* хотяяя....
Людус Строге писал(а):
Мой хвост весь ваш. Если хотите.
Вы же поделитесь с желающими дамами?

* заинтересованно* Вот прямо ( как только отрастет) он весь-весь мой? Вы вернули мне веру в гуманоидов. И да, разумеется, не буду жадничать и позволю страждущим дамам потрогать. * широко ухмыльнулась* Но недолго и в перчатках. Ибо, думаю желающих будет много, не дай Вселенная, залапают.))))))

>04 Июн 2016 23:52

Очерон писал(а):
* заинтересованно* Вот прямо ( как только отрастет) он весь-весь мой?

Я свои слова на ветер не бросаю.
Таки да. Как только отрастет - весь ваш.
Очерон писал(а):
И да, разумеется, не буду жадничать и позволю страждущим дамам потрогать. * широко ухмыльнулась* Но недолго и в перчатках. Ибо, думаю желающих будет много, не дай Вселенная, залапают.))))))

Ну-у-у-у... пока я нашел только одну сильножелающую.
Кто еще?

Шанкар ом-Дев, вроде ничего не отрезал... нужного))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2016 14:33

Людус Строге писал(а):
Я свои слова на ветер не бросаю.
Таки да. Как только отрастет - весь ваш.

Таки это очень мило. Хвоста ещё не наметилось * придирчиво оглядела* нигде, а Ви его уже пожертвовали, в качестве полапать, любопытной ведьме. * широко ухмыльнулась* И таки теперь мне придется ломать голову, как ускорить процесс. А то перчатки уже надеты, а объекта все нет.)))))))))))))))))
А пока размышляю на тему, как ускорить рост и насколько кошерно будет использовать облапанную...то есть обтроганную конечность по её прямому назначению, хочу сказать. Доктор, таки Вам удалось заинтриговать даже меня. Что ж это за желание которое Ви таки стрясете в качестве платы за лечение. ))))))
Людус Строге писал(а):
Ну-у-у-у... пока я нашел только одну сильножелающую.
Кто еще?

Так мало дам-то * хмыкнула* Но не переживайте, все будет в лучшем виде.)))))

>05 Июн 2016 16:27

Очерон писал(а):
Хвоста ещё не наметилось * придирчиво оглядела* нигде, а Ви его уже пожертвовали, в качестве полапать, любопытной ведьме. * широко ухмыльнулась* И таки теперь мне придется ломать голову, как ускорить процесс.

Только вы там это. Нежнее. Стимулируйте.
Очерон писал(а):
А то перчатки уже надеты, а объекта все нет.)))))))))))))))))

Беда беда.
Очерон писал(а):
Доктор, таки Вам удалось заинтриговать даже меня. Что ж это за желание которое Ви таки стрясете в качестве платы за лечение. ))))))

Ну что вы. Как можно.
Я чуток, нежен и вообще.
Очерон писал(а):
Но не переживайте, все будет в лучшем виде.)))))

Я поверю вам на слово.
Такой доверчивый, такой доверчивый...

»» 15.06.16 11:32 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 16:39

Эмми Валесски писал(а):
Людус, таки вылечили и даже недорого взяли... или как оно там дальше повернется

Милая леди... я даже захотел поиметь вас в качестве своего должника.
У меня к должникам очень трепетное отношение.
Очень.
С хвостом вопрос. Его Ведьма забрала в пользование, обещала страждущим выдавать порционно.
Спросите. Вдруг поделится.
И да. За неимением шашлыков, предлагаю краказябры на шпажках. Под спирт медицинский заходит отлично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>16 Июн 2016 15:37

Людус Строге писал(а):
И да. За неимением шашлыков, предлагаю краказябры на шпажках. Под спирт медицинский заходит отлично.

Вай! Какая прелесть! Обожаю краказябры *жует одну, закатывая глаза от блаженства* Сами ловили? На хвост?
Людус Строге писал(а):
С хвостом вопрос. Его Ведьма забрала в пользование, обещала страждущим выдавать порционно.
Спросите. Вдруг поделится.

Кхм... ведьма поделится... похоже вам придется второй отращивать, а там, глядишь, и третий. Сейчас народ, краказябр отведавши, органом-то заинтересуется
Людус Строге писал(а):
Милая леди... я даже захотел поиметь вас в качестве своего должника.

*подавилась краказяброй* Шо вы! Окститесь! Женщину в должники - этак можно и без исподнего остаться, еще и должны будете (и не говорите потом, что я о вас не заботилась).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2016 21:44

Эмми Валесски писал(а):
Сами ловили? На хвост?

Я вам пожалуй не скажу на что. А то вы есть не будете.
Эмми Валесски писал(а):

Кхм... ведьма поделится... похоже вам придется второй отращивать, а там, глядишь, и третий. Сейчас народ, краказябр отведавши, органом-то заинтересуется

Увы и ах, мой хвост исключителен и только в одном экземпляре. Карма.
Эмми Валесски писал(а):
Женщину в должники - этак можно и без исподнего остаться, еще и должны будете (и не говорите потом, что я о вас не заботилась).

Что вы. Как можно. Я вообще не ношу исподнего. Натирает, от хвоста-то.
Кроме того, того, кто ее платит вовремя, всегда можно выгодно продать в уплату долга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Апр 2025 3:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Расшифруй три буквы...»: радостный женский смех АБН читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение