пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, можно глупый вопрос ![]() _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тося, какая молодец ![]() ![]() пани Даринка писал(а):
А то что-то я никак не въеду: ААЕ это в ФШ или отдельная программа? А то я что-то в своем ФШ CS 5 найти ее не могу... это отдельная программа Adobe After Effect ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Тося, какая молодец ![]() ![]() Не за что, я когда по AE лазила, несколько уроков придумала, может быть позже еще несколько выложу. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic, урок по маскам слоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы а как сделать такие полосочки по краям аватарки?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля тут несколько вариантов - какие тебе удобнее.
Например можно воспользоваться подходящими рамками-кистями или сделать контур инструментом "перо", а потом обвести нужным цветом. Здесь сделано так - кисти, а потом на слой прикрепили маску, стерли все ненужное и добавили градиент на маску, чтобы затухание полосок не было жестким, а плавным... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Аля тут несколько вариантов - какие тебе удобнее.
Например можно воспользоваться подходящими рамками-кистями или сделать контур инструментом "перо", а потом обвести нужным цветом. Здесь сделано так - кисти, а потом на слой прикрепили маску, стерли все ненужное и добавили градиент на маску, чтобы затухание полосок не было жестким, а плавным... Понятно, спасибо))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да элементарно прямоугольным выделением с отступом от края пару пикселей, а потом edit-->stroke нужным цветом... зачем с кистями-то возиться?
А потом уже масками затирать как и где хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша ага или так))) кому как быстрее - у мну эти кисточки сохранены и в быстром доступе - привычка. По пунктам действий получается меньше, чем с выделением.
А вообще я как-то уже привыкла всякие полосочки круче всего рисовать пером - больше свободы как тебя надо - вкривь\вкось под любым углом без заморочек.... ну в общем кому что ближе.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перо - дело хорошее, но тут-то всего лишь простой квадратик, зачем перо? Это как вместо сачка калашниковым бабочек отстреливать ![]() ![]() А так, я тоже люблю эти полоски, как декоративный элемент... даже на теперешней аве они есть, застиленные до невозможности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Это как вместо сачка калашниковым бабочек отстреливать гыы)) Может ты и права))) Зато какой азарт то с калашом! Вот и тут так))) Я как дорвавшийся энтузиаст - хочу везде опробывать)) Наверное когда-нибудь и ком не придет опытное ощущение того, что чем проще, тем лучше)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, нужен совет....
Не подскажете, кто как делает круги на воде? Ну такие...как от капли расходящиеся.... по-моему у Танюши как-то такое было. Просто с помощью чего их сделать проще ну или с помощью чего они выйдут правдоподобнее? Либо специальная программа, либо от руки кисточками, но у кого-то есть в закладках хороший урок по этому делу? Буду благодарна за совет. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласки, самые красивые круги на воде получаются программкой SqirlzReflect. Она маленькая и легонькая.
вот как тут: ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |