Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Airkiss: > 12.02.19 13:48

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers
Шикарнейшие диалоги у Фила с Зайкой! Very Happy wo
Так быстро все проблемы решились, когда оба стремятся друг к другу!
И догнать Зайку у Фила всегда получается, так что и во сне тоже догонит. Надо только потренироваться и закрепить результат!

...

sensa: > 12.02.19 16:37

Ну да войти через дверь и в самом деле как-то банально вовремя помощник нарисовался... Фил практически сразу же со всеми находит общий язык, ему и Софи хватает для пикирования
Фил правильно делает, что сразу самые основные вопросы обговаривает с Софи, она должна понимать, что у Фила имеется "свой багаж", чтоб потом конфликтов никаких не возникало...
Ира, спасибо за продолжение

...

camomilex: > 12.02.19 17:34

блин, конец скоро!!!! Может не надо, а??? Мож еще немножко????
Грустно как-то ((((

В общем принц наш даже в окно таки залез.
Это ж до чего нелюбопытный брат попался, даже потролить не соизволил.... Или он просто в обмороке валялся от того, кого увидел????
Зайка молодец, ожидания оправдала. Не представляю, как там Фло и Макс пережидали все это представление. А теперь они еще и бегать собрались ))))
Родители Зайки выпадут в осадок ))))

Сапсибо, Ира, Оля, Белла.

...

Ejevichka: > 12.02.19 18:03

А Зайка прямо психотерапевт! Ну, бегите, дорогие наши, бегите!

Спасибо за главу!

...

Alenychka: > 12.02.19 18:36

С таким опытом как у Фила конечно догонит, а Софи молодец, что придумала такой способ борьбы с кошмарами...
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

ma ri na: > 12.02.19 20:39

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) По-моему, идея с ,,догнать" очень даже классная. А на счёт, если есть желание, всегда находятся возможности(с), это Фил правильно сказал.

...

Nadin b: > 12.02.19 20:46

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Очень понравился диалог Фила и Софи. В нем взаимная любовь, забота и желание понять друг друга сквозят в каждой строчке. Особенно понравилась находчивость Софи с предложением догнать ее. А ведь, как ни просто это, а может и сработать.

...

Стефания: > 12.02.19 20:48

Привет. Какой прелестный диалог. tender Ну счастливого им забега. Flowers

...

Ефросинья: > 12.02.19 22:10

Ой, как раз и сеновал по пути найдут. Laughing

...

Margot Valois: > 13.02.19 15:38

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Очень понравилось: так мило, душевно, задорно, трогательно tender

...

svetusi: > 13.02.19 16:50

Какая глава!!!

Какое объяснение в любви!!!

Читала и восхищалась! Филом.
Добился своего!
Сказал, признался и разъяснил любимой, что он чувствует!

Это дорогого стоит! И они будут помнить этот момент всю свою жизнь!
Эх... аж завидно!
Иринка, спасибо за продолжение!
Белль, радость моя, благодарю за редактуру!
Олечка, спасибо за спойлер и баннер! Я не удержалась!

Пы.сы. А всё-таки Софка умница у нас! Беспокоится о любимом! И решительно рванула на борьбу с его кошмарами!
Надеюсь они "заблудятся"... случайно... в пятидесяти метрах от дома на частной территории.
Всё бывает!

...

Sandrine Lehmann: > 13.02.19 22:27

Девули, привет, мои дорогие! Спасибо вам огромное за чтение и комменты, и простите, что поздно пришла отвечать - со временем у меня эти дни реально полный швах, даже соревнования в прямом эфире не успеваю посмотреть.

Лена Кулёминатор писал(а):
Всё, Зайка, бежим в последний раз
И только в лечебных целях...

и даже без правильной обуви, но так надо.
тоб исправить твоего будущего мужа от кошмаров...

ночью в лес все ходят исключительно избавиться от кошмаров... Но парочка у нас получилась оригинальная, и способы у них такие же.
А в дальнейшем только вместе, а не от него.

Точно!
Ириша,

Ленок,
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Flowers

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Шикарнейшие диалоги у Фила с Зайкой! Very Happy wo

я люблю диалоги, это можно сказать мой конек, только всегда переживаю, чтобы не были похожи один на другой.
Airkiss писал(а):
Так быстро все проблемы решились, когда оба стремятся друг к другу!

Фил совершенно прав, говоря, что, когда есть желание, находятся возможности. Конечно, сложные сложности их ждут даже так, 250 км действительно дофига, особенно если одному надо тренироваться дома в Шампери (ну или рядом), а второй учиться в Цюрихе. Но все ведь решаемо...
Airkiss писал(а):
И догнать Зайку у Фила всегда получается, так что и во сне тоже догонит. Надо только потренироваться и закрепить результат!

догнав наяву, начнет догонять и во сне, и кошмаров больше не будет. Мы с Софи так считаем.
sensa писал(а):
Ну да войти через дверь и в самом деле как-то банально вовремя помощник нарисовался... Фил практически сразу же со всеми находит общий язык, ему и Софи хватает для пикирования

Чтобы Ник - начинающий юниор - да не проникся к Филу, состоявшейся звезде? Да ладно! Ну а ходить через двери - неинтересно, тем более, что Филу хочется сначала пообщаться с Софи, а потом уже сдаваться на растерзание родителям...
sensa писал(а):
Фил правильно делает, что сразу самые основные вопросы обговаривает с Софи, она должна понимать, что у Фила имеется "свой багаж", чтоб потом конфликтов никаких не возникало...

Согласна. Дочь и бывшая жена - это далеко не то, что может понравиться девушке, но... мы помним - если есть желание... Фил искренне стремится уладить все вопросы с Софи, потому что он уже связал с ней свою жизнь.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
camomilex писал(а):
блин, конец скоро!!!! Может не надо, а??? Мож еще немножко????

Да ладно, Ань, меня до сих пор критикуют за долгий эпилог к "Игре"
camomilex писал(а):
Грустно как-то ((((

почему, ведь все хорошо!
А дальше может кое-что интересненькое придет!
camomilex писал(а):
В общем принц наш даже в окно таки залез.

конечно, залез, а как же? Этот куда угодно залезет! Такой уж он у нас!
camomilex писал(а):
Это ж до чего нелюбопытный брат попался, даже потролить не соизволил.... Или он просто в обмороке валялся от того, кого увидел????

Ник отлично понял, кто именно оказался перед ним, и троллить ЭТОГО человека? Да ладно! Это как если бы моей дочке представилась возможность поболтать с кем-нибудь вроде Кристофферсена. Какой там троллинг!
camomilex писал(а):
Зайка молодец, ожидания оправдала. Не представляю, как там Фло и Макс пережидали все это представление. А теперь они еще и бегать собрались ))))

Фло за дочь спокоен, Фила он уже принял. А Макс привыкла мужу доверять. Так что все нормально. Хотя да, бегать - это будет сапрайз!
camomilex писал(а):
Родители Зайки выпадут в осадок ))))

не без того, конечно. Бег ночью по лесу в гору - это реально экстрим.
camomilex писал(а):
Сапсибо, Ира, Оля, Белла.

Аня,
Ejevichka писал(а):
А Зайка прямо психотерапевт! Ну, бегите, дорогие наши, бегите!

А чего? Думаешь, не сработает? И Филу придется отлежать стопицот сеансов у психотерапевта? Ягодка, неужели в ЛР не может быть чуда?
Ejevichka писал(а):
Спасибо за главу!

Солнце,
Alenychka писал(а):
С таким опытом как у Фила конечно догонит, а Софи молодец, что придумала такой способ борьбы с кошмарами...

очень ладе достойный способ, я так считаю! Ведь не зря он не может догнать во сне, а один раз наяву споткнулся и упал. Это ему подсознание подножку подставило. Ну а теперь пора поставить подножку подсознанию, чтоб не мешало!
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
anjelika писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) По-моему, идея с ,,догнать" очень даже классная. А на счёт, если есть желание, всегда находятся возможности(с), это Фил правильно сказал.

Мариша,
мне тоже нравится идея. Софи, по-моему, очень даже верно подметила, что он ни разу никого не догонял в этом кошмаре. Значит, надо догнать!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Надин,
Nadin b писал(а):
Очень понравился диалог Фила и Софи. В нем взаимная любовь, забота и желание понять друг друга сквозят в каждой строчке. Особенно понравилась находчивость Софи с предложением догнать ее. А ведь, как ни просто это, а может и сработать.

ну должно сработать, правда же? А Фил снова был прав, что объяснил, почему ему трудно признаваться вслух в любви. Думаю, у Софи есть вариант только принять это и успокоиться, что любимый не говорит каждый день о своей любви по миллиону раз.
Стефания писал(а):
Привет. Какой прелестный диалог. tender Ну счастливого им забега. Flowers

хорошо побегают, не сомневаемся! Спасибо.
Ефросинья писал(а):
Ой, как раз и сеновал по пути найдут. Laughing

А то как же, непременно!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Марго,
Margot Valois писал(а):
Очень понравилось: так мило, душевно, задорно, трогательно tender

Очень приятно, что глава понравилась!
svetusi писал(а):
Какая глава!!!

Мурр
svetusi писал(а):
Какое объяснение в любви!!!
Читала и восхищалась! Филом.

Он молодец, правда? Подумал о том, как сделать это настоящим и незабываемым для Софи. И сделал это соверщшенно с своем духе. Ну, петь ему, конечно, было непросто, зато потом был настоящий Филовский выход с цыганочкой!
svetusi писал(а):
Сказал, признался и разъяснил любимой, что он чувствует!

как смог, конечно. Но она поняла. Должна понять.
svetusi писал(а):
Это дорогого стоит! И они будут помнить этот момент всю свою жизнь!

+1000 - даже если он ничего хорошего не скажет, когда надо бы, она это будет иметь в виду.
svetusi писал(а):
Эх... аж завидно!

+1 снова. Мне тоже.
Где мои семнадцать лет (С)
svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
svetusi писал(а):
Пы.сы. А всё-таки Софка умница у нас! Беспокоится о любимом! И решительно рванула на борьбу с его кошмарами!

Согласна. И если за дело берется такая целеустремленная девочка, любой психогенной проблеме хана!
svetusi писал(а):
Надеюсь они "заблудятся"... случайно... в пятидесяти метрах от дома на частной территории.

и их будут искать с собаками? А ведь это чинный причесанный Тироль!
svetusi писал(а):
Всё бывает!

почему бы и нет?

P.S. Светик, баннер -

...

Deloni: > 15.02.19 18:45

» Графический спойлер к 67 главе

Крошки, всем вечера!

Во время краткой остановки при нашей жизни-забеге волоку дразнилку.

По главе:

Ира , Белла !

Как правильно сказала Рита, наши ГГ удивительно задорные, это очень точный эпитет для них, здесь умещается все и их авантюризм, и романтизм, и эмоциональность и веселость, и умение чувствовать и сопереживать, самоотверженность и непредсказуемость и даже упертость. Они - шампанское легкое, воздушное, с пузырьками, которое нежно бьет в голову и создает прекрасное радужное, улыбательное настроение.

...

Belle Andalouse: > 15.02.19 19:27

Вечера, девочки)))
190 см. красоты Фила обаяют кого угодно, а уж Зайку и подавно)))
Так что теперь осталось только сбежать от кошмаров и все будет в шоколаде.... Шоколадная Зайка... Или Зайка в шоколаде... Хм... вариант...))))

Ольчик спойлер супер!!!

И от меня спойлер: "Наш пострел везде поспел"
Понимайте как хотите))))
Ириша, спасибо за главу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение