Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Katherina: > 10.09.13 13:13

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
смогла ли найти ту же мелодию на ютубе, но..
Похожа.
И помочь сегодня не смогу: мне завтра нужно отвезти документы в налоговую, проверка по НДС за 1,5 года. Так что вся в бумагах...

Это не к спеху, Инна. Когда тебе нечего будет делать... Stena Ой, что я говорю. Это когда же тебе будет дел не хватать, то а? Такс, когда сможешь, тогда и посмотри.

...

ludok: > 10.09.13 17:15

Katherina писал(а):

Katherina писал(а):
А её стояние деревяшком, когда возлюбленный, который отсутствовал 4 года возвращается и обнимает её . Ну хоть бы руки из карманов вынула и за талию его обхватила. Её Ли Мин Хо обнимает, дурочка , хватай его и не отпускай даже под страхом смерти. А нет, она стоит столбом и ещё думает выходить ли ей за него. И если уж так вдаваться, не поверю, что в Америке нет университетов с медицинским уклоном, какие ещё 4 года ожидания и жизни порознь, застолби парня и иди параллельно учиться на доктора. Джи Ху, со своей преданностью, наверное последовал бы и туда за ней. И ещё, какое такое расставание на 4 года, они в каком веке вообще живут? Никогда не слышали про телефон, факс, интернет, скайп, если предположить, что у Пё не хватит денег для того, чтобы на своём личном летательном аппарате (самолёт или вертолет) слетать к любимой или чтобы послать эти летательные объекты за Чан Ди? Могли же свободно общаться на протяжении всех этих 4 лет..

Во-во, мои же мысли!!! Меня вообще все это расставание в конце жутко бесило, создавалось ощущение, что сценаристы уже не знали чтобы еще такого придумать, чтобы серию растянуть. Уж могли бы порадовать страстным счастливым воссоединением.

Полностью присоединяюсь, конец просто :scoff: Вернее мальчики хорошие Embarassed , а героиня :scoff:

Сана писал(а):
Я люблю попереживать за героев, конечно, но так, чтобы потом всё хорошо стало.

Хочется чтоб было море позитива от дорамы, а иногда одно расстройство. Я так и не смогла посмотреть 49 дней и Прости, я люблю тебя. plach посмотрела только конец и отложила до состояния близкое к депрессии.

Инна Стоянова писал(а):
Город влюбленных, или "Хочу замуж!" [2010] / City Lovers / Still, Marry Me!

Отзыв замечательный, давно смотрела дорамку. вспомнила захотелось ещё раз пересмотреть. Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
И помочь сегодня не смогу: мне завтра нужно отвезти документы в налоговую, проверка по НДС за 1,5 года.

Сочувствую....

...

Инна Стоянова: > 10.09.13 18:36

Katherina писал(а):
когда сможешь, тогда и посмотри.

Значит так... насколько я поняла (хотя я сомневаюсь, что я вообще когда-нибудь смогу понять, что это 煙雨濛濛 такое Shocked ) но и все-таки, это альбом, состоит из двух дисков, на ЮТ он есть вот таком виде переводится с китайского, как "Романс под дождем" (или что-то типа того Laughing ) а если мр3 то адрес вышлю в личку Wink Wink Wink

...

krasa: > 10.09.13 19:35

Инна Стоянова писал(а):

Кстати, ну посоветуйте еще какую-нибудь комедию с романтическим уклоном shuffle

Если не смотрела еще, очень классная романтическая комедия "Очаровательный прокурор","Привет, мисс", "Все о моем романе"

...

Инна Стоянова: > 10.09.13 20:15

krasa писал(а):
"Очаровательный прокурор"

Пыталась, бросила на 7 серии, даже Пак Ши Ху не спас положение. ГГероиня своим поведением бесила просто безмерно, мои нервы такого не выдержали Sad
krasa писал(а):
"Привет, мисс"

Там конечно Ли Да Хэ, но я недавно пыталась посмотреть с ней "Мисс Рипли" (да я знала что это не комедия), и как-то что-то не пошло, а когда еще посмотрела чем закончится, так вообще "без комментариев", я даже не уверена бывает ли у меня такое настроение, чтобы посмотреть такую драму?
А конкретно по этой драме, отзывы слабоваты, актрису хвалят, но мужской состав говорят выделился только красотой, но ни как не актерским мастерством...
Кому верить? Что тебе в ней понравилось?
krasa писал(а):
"Все о моем романе"

Может быть... тем более тут и отзыв недавно кидали.
Но я сама пока между двумя маюсь., "Влюбленной ведьмой" и "Ли Сун Шин лучше всех" на последнюю так вообще все отзывы просто шикарные...
Katherina писал(а):
И где ты только нашла этому 煙雨濛濛 перевод?

Как говорится Гугл нам в помощь Laughing
Katherina писал(а):
Шли.

Уже. Почту проверила? Качается? А то там же сплошная "китайская грамота" Wink

...

janin: > 10.09.13 20:31

Цитата:
Кстати, ну посоветуйте еще какую-нибудь комедию с романтическим уклоном

Не знаю может конечно вы все это уже видели Embarassed
Нереальная любовь
Ты мне врешь
Достоинство Джентльмена
Романтика без правил
Шпионка Мён Воль
Король дорам
Брачные тёрки
Хочу романтики 1 часть
Рамён от красивых мальчиков
Защити босса
Паста
Мэрия
Меня зовут Ким Сан Сум
Когда наступает ночь
Правда не совсем комедия, зато лирики tender )
Спасибо
Оставь последний танец мне
Моя леди
Влюблённые
Королева игры
Таинственный сад

...

krasa: > 10.09.13 20:44

Инна Стоянова писал(а):
Но я сама пока между двумя маюсь., "Влюбленной ведьмой" и "Ли Сун Шин лучше всех" на последнюю так вообще все отзывы просто шикарные...
Katherina писал(а):

Ли Сун Шин классная дорама, вот недавно закончила последнюю серию. "Влюбленная ведьма" у меня как-то не пошла, честно, пыталась посмотреть 2 раза. Может, на 3 дозрею.

janin писал(а):
Достоинство Джентльмена

Одна из моих самых любимых, как это я забыла ее посоветовать. Shocked

...

Мугунхва: > 10.09.13 20:54

Привет агаши

Сана писал(а):
А то в тот раз я ещё от "Неба любви не отошла

фильм или дорама?

krasa писал(а):
Кто-нибудь смотрит дораму "Две недели? Вот подумываю, может, начать смотреть?

смотрю... каждая серия как вызов нервной системе...
если уж можешь жди хотя бы когда все выйдет.. а то ожидание тяжело

Сана писал(а):
А В ""Цветочке" постарше. Героиня в полиции работает, с первого же раза невзлюбила парня, и всё потом довольно забавно у них получается.

это Я тоже цветочек? мне понравилось... можно посмотреть...

Bulavkaпривет...
Bulavka писал(а):
"Я слышу твой голос", только жаль что еще не все переведено

переведено все, но не озвучено...ой не если цепляет смотрю с ансабами... хотя сейчас стали быстро переводить может переводчики были на каникулах

Bulavka писал(а):
Хочу что-то романтичное и чтобы герои сначала терпеть не могли друг друга.

Зашита босса попробуйте там тоже такая ненависть была даже кушать не могли

Инна Стоянова писал(а):
Кстати, ну посоветуйте еще какую-нибудь комедию с романтическим уклоном shuffle

может я хочу романтики?

krasa писал(а):
"Все о моем романе"

мне показалось скучно... убили хорошую задумку.. хотя кому как

Инна Стоянова писал(а):
ГГероиня своим поведением бесила просто безмерно, мои нервы такого не выдержали Sad

аналогично.. а может еще тебе Сколько стоит любовь? Мэрия?

janin писал(а):
Мэрия

обожаю

janin писал(а):
Нереальная любовь

Сын Вон!!!!!!!!!!!!!!!

janin писал(а):
Шпионка Мён Воль

Эрик Мун!!!!!!!!!!!!!!!!!

janin писал(а):
Король дорам

Просто супер

janin писал(а):
Хочу романтики 1 часть

Хан Чжи Хек!!!!!!!!!!!!!!!!

janin писал(а):
Защити босса

Чжи Сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

janin писал(а):

Чжи Сон!!!!!!!!

janin писал(а):
Влюблённые

САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Инна Стоянова: > 10.09.13 21:17

Мугунхва писал(а):
Сколько стоит любовь?

Эту я смотрела, и от восторга аж пищала Laughing
Мугунхва писал(а):
Мэрия?

А эта почему то не понравилась, дважды пыталась и в конечном итоге удалила с диска Sad
Мугунхва писал(а):
Цитата:
Влюблённые

САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта у меня тоже уже недели три в закладках валяется, но раз так, то передвинем ближе к началу))))
Мугунхва писал(а):
Я тоже цветочек?

Бросила в районе 6-7 серии, как-то мне не смешно Sad
Мугунхва писал(а):
хочу романтики

Так и хочется воскликнуть "Опять про подружек?" Laughing Только про одних смотрела, хочется разнообразия Tongue
Мугунхва писал(а):

В синопсисе написано: романтика, драма. Так ХЭ есть? И вообще как драма или все же может мелодрама?
Что-то я сегодня слишком привередливая shuffle

...

janin: > 10.09.13 21:17

Инна Стоянова писал(а):
Мугунхва писал(а):
Мэрия?

А эта почему то не понравилась, дважды пыталась и в конечном итоге удалила с диска

Я 100% поклонница Ким Сон А , обожаю с ней все сериалы , Мэрия для меня - одна из лучших, но понимаю что на вкус и цвет карандаши разные Smile
Инна Стоянова писал(а):
Эта у меня тоже уже недели три в закладках валяется, но раз так, то передвинем ближе к началу))))

Она того стоит Laughing
Вот если интересно отзыв почитать , https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2146631#2146631 Это я своих девчонок из "Клуба" пыталась привлечь к дорамам Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Бросила в районе 6-7 серии, как-то мне не смешно

Были прикольные моменты, особенно со второй парочкой.
Инна Стоянова писал(а):
Так и хочется воскликнуть "Опять про подружек?"

Мне понравилась именно первая часть ( А вот хочу замуж, наоборот не очень пошла Sad
Инна Стоянова писал(а):
В синопсисе написано: романтика, драма. Так ХЭ есть? И вообще как драма или все же может мелодрама?

Хотела еще Падам падам дописать но это совсем не комедия, хотя романтики.... так бы и смотрела, смотрела Laughing
Из фильмов очень понравилась Любовь 911 / Love 911 / Bandage, всем советую кто не смотрел.
Из Японии сериалы: "Забить на последней секунде" и "Гордость", "Любовь моей жизни", "Скажи, что любишь меня / Aishiteiru to itte kure"
Из Тайваня:"Следующая остановка - счастье / Next Stop, Happiness", "Обречён любить тебя", "Желаю увидеть тебя снова", " Напиться, жениться, влюбиться / Drunken to Love You", " Не в деньгах счастье / Easy Fortune Happy Life", "Черный и белый"
Из Таиланда: "Сомпонг и Сомчай", "4 истории любви", "Пин Анон", "Неугомонная девчонка", " Тайны сердца", "Закон чести", "Безумная свадьба", "Поворот любви", "Цветок у обочины", "Таддао Буссая", "Ванида" ( немного карамельная, но очень романтичная), "Замок из песка".

...

Инна Стоянова: > 10.09.13 21:26

janin писал(а):
Нереальная любовь

janin писал(а):
Ты мне врешь

janin писал(а):
Романтика без правил

janin писал(а):
Король дорам

janin писал(а):
Рамён от красивых мальчиков

janin писал(а):
Защити босса

janin писал(а):
Меня зовут Ким Сан Сум

janin писал(а):
Моя леди

janin писал(а):
Таинственный сад

Вот это все я уже видела
janin писал(а):
Достоинство Джентльмена

Жду озвучку
janin писал(а):
Шпионка Мён Воль

janin писал(а):
Брачные тёрки

janin писал(а):
Паста

janin писал(а):
Когда наступает ночь

А на это как-то не тянет(((
janin писал(а):
Падам падам

Вот об этой я подумаю Wink

...

Сана: > 10.09.13 21:36

Мугунхва писал(а):
Сана писал(а):
А то в тот раз я ещё от "Неба любви не отошла
фильм или дорама?

Да я обе просмотрела, сначала дораму, а потом фильм уже. Идиотка я, думала, может, фильм не так трагично закончиться и парень вылечится. До самого конца всегда надеюсь на доброту и великодушие сценаристов. Дорама мне больше понравилась, фильм покороче, конечно, и из-за этого как-то всё скомкано, на мой взгляд.

...

Мугунхва: > 10.09.13 21:40

Инна Стоянова писал(а):
Что-то я сегодня слишком привередливая

даже не сомневалась... мдааа не угодить

Инна Стоянова писал(а):
как-то мне не смешно

а это разве комедия??????

Инна Стоянова писал(а):
но раз так, то передвинем ближе к началу))

думаю не понравится тогда

Инна Стоянова писал(а):
хочется разнообразия

может Она - это нечто?

janin писал(а):
обожаю с ней все сериалы

Согласна, согласна мне не понравился... а какие у нее партнеры всегда

janin писал(а):
Мэрия для меня - одна из лучших,

а эта сцена под дождем в парке... а это касание пальцами в такси... а этот разговор "Я сделал ей больно"... а как она у него осталась.... Это мужчина должен делать такие вещи.Пока он не откроет тебе дверь машины,не садись в нее.Пока не отодвинет тебе стул,не садись.Пока он не подаст тебе еду-не ешь.Женщина должна чувствовать,что ее уважают и ценят"

janin писал(а):
Она того стоит

ой этот думок с ямочками................ ааааааааа уже 5 раз смотрела

janin писал(а):
А вот хочу замуж, наоборот не очень пошла

аналогично

janin писал(а):
"Гордость", "Любовь моей жизни",

слушай, прямо сестра!!!!!!!!!!!!!!!

Сана писал(а):
Идиотка я, думала, может, фильм не так трагично закончиться и парень

не боись я такая же бичосо... АЙрис смотрела и фильм и дораму.. ждала того же. потом неделе две отходила

Сана писал(а):
Дорама мне больше понравилась, фильм покороче, конечно, и из-за этого как-то всё скомкано, на мой взгляд.

а у меня обратное... фильм понравился больше чем дорама....

...

Сана: > 10.09.13 21:49

Мугунхва писал(а):

а у меня обратное... фильм понравился больше чем дорама....

Ну, в фильме парнишку играл более взрослый актер. Мне так показалось. А в дораме... Малэнький, худэнький. Субтильный в общем. Но как актер мне он больше понравился. А девушка и там и там примерно одинаковая.

...

janin: > 10.09.13 22:06

О забыла еще одну классную дорамку "Красавица с кукольным лицом"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение