Енка:
можно смотреть много раз,и каждый раз-как первый!Смеяться и получать заряд положительной энергии от таких фильмов как этот и похожих-одно удовольствие!В этом Российское кино и юмор не превзойти пожалуй никому!
...
dita:
Енка писал(а):можно смотреть много раз,и каждый раз-как первый!Смеяться и получать заряд положительной энергии от таких фильмов как этот и похожих-одно удовольствие!В этом Российское кино и юмор не превзойти пожалуй никому!
А я вот что нашла - хотела бы посмотреть - ежели диалоги хорошо напишут - кино смешное будет.
Вера Брежнева певица, конечно, никакая,но на экране она меня не раздражает.
Джунгли
Год: 2012
Режиссер: Александр Войтинский
Оператор: Игорь Гринякин
Премьера: 12 декабря 2012
Актеры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Половцев, Марина Дюжева
Жанр: приключенческая комедия
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. Но когда оказывается, что остров населен древним племенем воинствующих туземцев, супруги объединяются, чтобы спастись и вернуться на большую землю.
...
dita:
джухи писал(а):надо запомнить. но они совсем не подходят друг к другу. кто их поставил в пару
не знаю - как по мне - нормально. Или же я просто привыкла к их сотрудничеству по Южному Бутово.
Вот что я обнаружила - очередная экранизация Джеймса Паттерсона. Увы, Алекса Кросса играет уже не Морган Фримен, по возрасту не подходит, я так понимаю.
Я, Алекс Кросс / I, Alex Cross
Страна: США
Премьера: 26 октября 2012 (США)
Режиссер: Роб Коэн
Сценарист: Марк Мосс
Оператор: Рикардо Делла Роза
Композитор: Джон Дебни
Продюсеры: Билл Блок, Рэндолл Эмметт, Пол Хэнсон, Джеймс Паттерсон
Актеры: Тайлер Перри, Рэйчел Николс, Джон С. МакГинли, Мэттью Фокс, Жан Рено, Джанкарло Эспозито, Эдвард Бернс, Сисели Тайсон, Чад Линдберг, Кармен Эджого, Джессалин Ванлим
Жанр: триллер
Детектив Алекс Кросс идет по следам серийного насильника и убийцы по прозвищу Мясник из Слайго, который работает не только ради остроты ощущений, но и за деньги. Несколько лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов. В отместку Мясник убивает жену полицейского, которая ждала ребенка, и уходит на дно. Кросс должен найти маньяка во что бы то ни стало...
Как я смотрю, Метью Фокс пошел по стопам Кристиана Бэйла - по части критической потери веса для роли. ...
dita:
Всем привет, я с ТАКИМ составом фильм новый нашла - уже хочу!!!
Большие весенние надежды / Hope Springs
Страна: США
Премьера: 10 августа 2012 (США), 9 августа 2012 (Россия)
Режиссер: Дэвид Фрэнкел
Сценарист: Ванесса Тейлор
Актеры: Томми Ли Джонс
, Мерил Стрип
, Стив Карелл, Элизабет Шу, Джин Смарт, Сьюзан Миснер, Марин Айрлэнд, Бретт Райс и др.
Супружеская пара Кей и Арнольд Соумс в браке уже более тридцати лет, и их отношения уже утратили прежнюю нежность и страсть. Супруги пытаются при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения. Однако доктор удивил их своим нетривиальным подходом к решению проблемы...
...
Kless:
dita писал(а):Большие весенние надежды
dita писал(а):с ТАКИМ составом фильм новый нашла - уже хочу!!!
+1
Классная кинокомедия, проверено на собственном опыте...
Папаши без вредных привычек/ On ne choisit pas sa famille
Год: 2011
Страна: Франция
Режиссер: Кристиан Клавье
Сценарий: Кристиан Клавье, Мишель Делгадо
В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мишель Вюйермо, Анна Гейлор, Софи-Шарлотт Хассон
Краткое описание фильма: Алекс хочет удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку.
Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…
Кристиан Клавье первоклассный комик!
...
dita:
Kless писал(а):Папаши без вредных привычек/ On ne choisit pas sa famille
Еще не посмотрела (я помню о нем - ты мне хвалила)
А я вот краем глаза - оч люблю Джулию Стайлз!!!
Каролина / Carolina
Год - 2003
Страна - США, Германия
Режиссер - Марлен Горрис
Сценарист - Кэтерин Фьюгейт
В главных ролях: Джулия Стайлз, Ширли МакЛейн, Алессандро Нивола, Рэнди Куэйд, Эдвард Аттертон, Азура Скай, Мика Бурем, Дженнифер Кулидж, Алан Тик, Джон Каподиче и др.
Это история об амбициозной девушке из эксцентричной южной семьи, чья карьера процветает, а вот личная жизнь идет в никуда. У Каролины есть хорошая работа в телевизионном шоу, стильная квартира в центре Лос-Анджелеса и лучший друг — сосед Альберт.
Единственное, чего не хватает Каролине — совершенного мужчины, который бы соответствовал ее совершенной жизни. И, кажется, она встречает такого. Но сможет ли он стать «своим» в её семье?
После рождественской вечеринки совершенный мужчина бросает Каролину; она ссорится с другом, теряет работу и самого близкого человека… Сможет ли Каролина снова наладить свою жизнь и стать новой главой семьи? А главное, суждено ли ей счастье в личной жизни?
обязательно посмотрю
Смотрела с Жаном Рено "Невезучие" и после этого убедилась - он классный комедийный актер

про Депардье

вообще молчу
Над невезучими так смеялась до слез ))). Странно но я не нашла его в списке, так что выкладываю
Невезучие / Tais-toi!
Год выпуска: 2003
Страна: Франция
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Франсис Вебер / Francis Veber
В ролях: Жерар Депардье, Жан Рено, Ришар Берри, Андре Дюссолье, Жан-Пьер Мало, Жан-Мишель Нуари, Лоран Гамелон, Орельен Рекуан, Венсан Москато
Описание: Руби успевает спрятать награбленные деньги прежде, чем угодить в тюрьму, где знакомится верзилой Квентином. Теперь они вместе ломают голову над тем, как выбраться на волю и вытащить деньги из тайника… К тому же Руби мечтает отомстить своим бывшим компаньонам, ответственным за смерть его возлюбленной! Но вот как-то им все время не везет! Однако, не даром говорят, если долго мучиться…
...
eiva:
Привет девочки!
dita писал(а):А я вот что нашла - хотела бы посмотреть - ежели диалоги хорошо напишут - кино смешное будет.
Вера Брежнева певица, конечно, никакая,но на экране она меня не раздражает.
Джунгли
Слышала столько об этом фильме, да и не раз в новостях показывали их съемочные дни... Будем ждать.
Ladi Meri писал(а):Смотрела с Жаном Рено "Невезучие" и после этого убедилась - он классный комедийный актер про Депардье вообще молчу
Над невезучими так смеялась до слез ))). Странно но я не нашла его в списке, так что выкладываю
Отличный фильмец, смотрела оба варианта

Есть еще американская версия. Вот такие фильмы никогда не надоедают.
А я вот посмотрела американско-британскую интерпретацию на творчеств А.С. Пушкина:
"Онегин"(1999)
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Марта Файнс
Автор сценария: Роман в стихах: Александр Пушкин
Адаптация: Питер Эттедги, Майкл Грант Игнатьев
В главных ролях: Рэйф Файнс, Лив Тайлер, Тоби Стивенс ,Лена Хеди, Алан Армстронг
Кинокомпания: 7 Arts International Baby Productions CanWest Global Television Network Rysher Entertainment Starz!
Длительность :106 мин.
Страна: Великобритания - США
Сюжет:
Молодой столичный денди Евгений Онегин отправляется из Петербурга в поместье своего дядюшки, чтоб попрощаться с ним. Однако дядя умирает до приезда Онегина в поместье. Евгений получает в наследство поместье и решает остаться на некоторое время в провинции.
Обходя свои угодья, он знакомится с Ленским. Между ними возникают приятельские отношения. Ленский приглашает Онегина на приём к вдове Лариной и знакомит Евгения с её дочерьми: Ольгой и Татьяной. Вспыхивает лирическая линия — влюблённость Татьяны Лариной в Онегина. Она выражает свои чувства в письме.
На балу в честь именин Татьяны, Евгений отвергает её любовь и уделяет значительное внимание невесте Ленского, сестре Татьяны, Ольге. Возникает конфликт, порождающий дуэль Ленского и Онегина. Ленский погибает...
http://www.youtube.com/watch?v=vrXEHTmwTL8&feature=related
От себя: Смотрела этот фильм с интересом, поскольку отсняли его не наши режиссеры, да и к тому же,
только не бросайте помидорами 
, "Онегина" не читала. Никогда. Даже в школе. Но много слышала. Поэтому захотелось хотя бы посмотреть. Ожидала, что герои в фильме будут говорить стихами, но нет. Режиссеры решили все дело прозой, лишь письма были рифмованы. Общее впечатление от фильма не плохое, да и самого героя Файнса - Онегина не сильно-то и жалко было - бедная девушка в него влюбилась, а он не ответил на ее чувства, за что потом и поплатился. Но это и в реальной жизни присутствует, так что за правду "5"...
...
-Игрения-:
Всем привет!Давно я тут не появлялась..
Вот недавно,точнее,вчера посмотрела фильм "27 свадеб",и очень понравилось!Сюжет динамичный и забавный. Да и актеры ничего так

В общем,советую всглянуть)
27 свадеб
год 2008
страна США
жанр
мелодрама, комедия, ...
В главных ролях:
Кэтрин ХайглДжеймс МарсденЭдвард БёрнсМалин АкерманДжуди ГрирБрайан КервинЧарли БарсенаПейтон ЛистДжейн ФитщДженнифер Лим...
Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз.
...
dita:
Госпел Хилл / Gospel Hill
Год - 2008
Страна: США.
Режиссер: Джанкарло Эспозито.
Сценарий: Джефф Стэйси, Джеффри Прэтт Гордон, Террелл Таннен.
В ролях: Хлоя Бэйли, Адам Болдуин, Анжела Бассетт, Дэнни Гловер, Джулия Стайлз, Тейлор Китч, Сэмюэл Л. Джексон, Филлип Блох, Том Бауэр, Джейсон Даунс, Крис Эллис, Джанкарло Эспозито, Ди Фриман, Энтони Гарнер,Трей Грин, Кристи Джонсон, Валери Джонс и др.
Фильм повествует о двух жителях маленького южного города, бывшем шерифе и защитнике гражданских прав, которые вступают в конфронтацию с огромной корпорацией. Корни драмы кроются в событиях тридцатилетней давности…
Быстрый ответ
Ответить всем
Переслать
...
Енка:
Я тоже люблю Жана Рено-один из великолепнейших актеров нашего времени,у меня он ассоциируется с Шоном Коннери,которого также безумно люблю!А вот то что Файн Онегина сыграл,не знала и очень заинтригована!
...
eiva:
Енка писал(а):Я тоже люблю Жана Рено-один из великолепнейших актеров нашего времени,у меня он ассоциируется с Шоном Коннери,которого также безумно люблю!А вот то что Файн Онегина сыграл,не знала и очень заинтригована!
У моего брата вообще почти вся фильмотека Рено, да и сама люблю его - актер-легенда
Ана счет Онегина: С Файном, насколько помню, смотрела только три фильма "Красный дракон", "Герцогиня", ну и всем известного "Гарри Поттера": играет он хорошо. И в "Онегине" мне его игра понравилась, хотя самого актера не сильно люблю, может из-за того, что постоянно играет негативные роли.
...
dita:
Приходи, как есть / Come As You Are
Оригинальное название: Hasta la Vista!
Страна: Бельгия
Год: 2011
Режиссер: Жоффрей Энтховен
Сценаристы: Пьер Де Клерк, Аста Филпот
Оператор: Герд Шелфхут
Актеры: Робрехт Ванден Торен, Жиль Де Шрайвер, Том Оденер, Изабелла де Хертог, Карлейн Силегем, Йохан Хелденберг, Кимке Десарт, Кателейне Вербеке, Карел Вингерхётс, Веерле Батенс, Жан-Поль Дермонт
Жанр: трагикомедия
Трое молодых друзей обожают вино, красивую жизнь и хорошеньких женщин. Но все трое – девственники, потому что Йозеф почти слеп, а Ларс и Филипп передвигаются на инвалидных колясках. Они во всём зависят от своих родителей, которые словно отгородили их от остального мира. Решив, однако, что физический недуг не помеха, трое друзей в поисках женской ласки решили отправится в Испанию. Родители убедились, что поездка тщательно спланирована, а помогать друзьям будет внушительных габаритов дамочка по имени Клоди, и разрешили это небольшое путешествие...
...
джухи:
наконец-то посмотрела
Хлоя / Chloe
Год выпуска: 2010
Страна: США, Канада, Франция
Жанр: триллер, драма
В ролях: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сэйфрид, Нина Добрев, Макс Тириот,Лаура ДеКартере,Меган Хэфферн,Дэвид Реале,Мишу Веллани,Криста Картер
Описание: Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…
не смотря на отзывы,фильм не такой уж и плохой. сначала думала ,где ж я такое уже видела. использовали эту историю в программе ПОНЯТЬ ,ПРОСТИТЬ.
только без лесбийства.жаль,что АМАНДА сыграла эту роль. и не люблю такую концовку,когда человек живет как-будто ничего и не было
...
dita:
джухи писал(а):
наконец-то посмотрела
Хлоя / Chloe
давненько видела - надо пересмотреть.
а вот давеча зацепила - 100-й раз, наверное - странно, что здесь нет еще:
Сделано в Америке / Made in America
Страна: Франция, США
Год: 1993
Режиссер: Ричард Бенджамин
Сценарист: Холли Голдберг Слоун
Оператор: Ральф Д. Боуд
Актеры: Вупи Голдберг, Тед Дэнсон, Ниа Лонг, Уилл Смит, Пол Родригес, Пегги Ри, Клайд Кусацу, Дэвид Бауи, Джеффри Джозеф, Роули Вальверде, Чарлин Фернец, Шон Леви, Фред Манкусо, Лу Леонард, Джо Лерер, Майкл МакФолл, Фрэнсис Берген, О'Нил Комптон, Майкл Хэлтон, Уильям Дж. Мерфи, Росс Бенжамин, Джеймс Кренна, Шэннон Оррок, Джеймс Энтони Коттон, Дженнифер Тилли и др.
Одинокая черная женщина Сара души не чает в своей единственной дочке. А Зора обожает своего папу - его фотография висит в доме на самом почетном месте. Мама рассказала Зоре, что он был летчиком и геройски погиб за день до её рождения. А в 17 лет Зора, как водится, узнала, что папа - не летчик, а просто банк спермы. И она сама - ребенок из пробирки... Зора проплакала весь вечер, выбросила фотографию и решила найти настоящего отца...
...