Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

А я уже несколько лет собираю рецепты блюд, которые готовятся не более 40 минут с моего входа на кухню и до тарелки с готовой едой.
Раньше была передача "Из жизни женщины", которая вела Алла Будницкая (кстати, очаровательнейшая женщина...), там таких рецептов было много.
А если у вас такие есть - присылайте, приму с благодарностью. Smile

...

ОЛЯ:

Я тоже очень люблю готовить , но ... в условиях моей тесноты домашней , кол- ва гостей и режима жизни ( вечером завтра придётся ехать в село , быть там , в воскресенье - обратно , там тоже что- то надо покупать , людей куча ) , в общем , моя жизнь будет на МАРАФОН Laughing

Всё, улетаю , всем хорошей пятницы и выходных Ok

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Девочки, кто-нибудь имеет доступ на форум Imagine Land? Там рассказ перевели Шеррилин Кеньон "Страшись темноты" (Темные охотники, #19).
А просто так там не скачаешь...

я имела))) но меня забанили за рассылку переводов))) Banned
ты что, не прошла регистрацию тамошнюю? Она у них мудренная Wink

...

black-angel:

Топаз писал(а):
А у нас сегодня падал снег . Исчез слава Богу, но ветер брр противнючий, несмотря на солнышко.

Эх... мне бы снегу)))))
Топаз писал(а):
А я еще и простужена чуток.

Поправляйся!..
Авер писал(а):
Блэки, неужели там так плохо?

Мне - плохо)))

...

Женевьева:

Всем привет! Не грустите, все-

...

Filicsata:

Федор писал(а):
Авер писал(а):
Дора, я давно так делаю. На месяц не закупаю,

ОЛЯ писал(а):
Дора , я так делаю Wink , у меня в расчёте на троих всё Ok , а вот на больше Shocked

Когда женщины меня этому учили, эта была вынужденная мера, обязательно надо было закупать на
длительный срок. А теперь срабатывает привычка да и удобно это. Ok

А я покупаю продукты ровно на неделю. Не люблю готовить из мороженого мяса, и потом жалко его замораживать, все вкусовые ценности теряются. Но, когда делаю котлеты, обязательно замораживаю несколько штук, чтобы потом быстренько приготовить, когда не будет времени и еды. Но, могу, например, мясо отбить и замариновать, а на неделе отбивные жарить. Или кусок свежего мяса положить в нулевую, а среди недели пожарить на сухой сковороде. Или семги кусочек почистить, помыть и заморозить, а потом быстренько уху сварганить.
А вот впрок у меня закупки не получаются, никогда не знаю, чего захочется завтра...

...

Федор:

Viktory писал(а):
А я уже несколько лет собираю рецепты блюд, которые готовятся не более 40 минут с моего входа на кухню и до тарелки с готовой едой.

Вы загляните в тему "Кулинария" - просто, вкусно, быстро. Вдруг там присмотрите для себя что-нибудь
интересное и подходящее.

...

Топаз:

Всем доброй ночи!

black_angel писал(а):
Эх... мне бы снегу)))))

А тебе все равно какой он? Это отнюдь не медленно не кружение снежинок. Днем я его не видела, но когда ехала домой - насмотрелась. Представьте, сижу в поезде, тепло, солнышко светит, небо голубенькое, тут ни с того ни с сего, прибегает темная туча и как завалит снег, довольно лапатый, и с ветром, как в пургу. Через минуту и след простыл. А на улице ветер леденящий и солнышко совсем не греет.
black_angel писал(а):
Поправляйся!..

Пасиба! Буду стараться.

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы еще не спите?

Я уже выспалась . Пришла домой с работы и прилегла вздремнуть (с семи до десяти), теперь по бодрствую чуток)))
QUEEN писал(а):
Елки-палки, теперь страницы не грузятся..

У меня такое тоже иногда бывает, бесит жутко.
Lapunya писал(а):
разбираю отсканированный материал, надо завтра руководителю пару разделов своих принести(((

Женя, выключай свой агент, а то дела не будет. Знаю, что трудно, но так быстрее сделаешь. Удачи!

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
привет! Как конференция?

А.. ну её..
По телефону отчиталась, что всё хорошо, но лично я не успела получить отчет. Я пришла вчера с работы, а Маша спала, и вот до сих пор спит. Сейчас будить её буду.
Lapunya писал(а):
Тебе наконец-то место освободили?

У меня почему-то ровно в 00:00 форум завис. Я подождала чуть-чуть, плюнула, и пошла читать-спать.
Топаз писал(а):
Я уже выспалась

Хорошо тебе! А я вчера примчалась и сразу к печке и раковине. Быстренько еды наготовила, посуду перемыла, сбегала в двое гостей по делу и только потом уже к компу.

...

black-angel:

День добрый))
QUEEN писал(а):
ну как получилось, с дождичком-то?

Не шаманила, не успела)))
QUEEN писал(а):
вот у нас его обещают, блин...слушай, а ты можешь наколдовать, шоб его к себе забрать, а?

Пока шаманю на сказочную мафию... вот и некогда Laughing
Топаз писал(а):
А тебе все равно какой он? Это отнюдь не медленно не кружение снежинок. Днем я его не видела, но когда ехала домой - насмотрелась. Представьте, сижу в поезде, тепло, солнышко светит, небо голубенькое, тут ни с того ни с сего, прибегает темная туча и как завалит снег, довольно лапатый, и с ветром, как в пургу. Через минуту и след простыл. А на улице ветер леденящий и солнышко совсем не греет.

Согласна и на такой))))
Топаз писал(а):
Пасиба! Буду стараться.

Как сегодня себя чувствуешь?..
mada писал(а):
У нас сегодня дождь просто льет, видать Блэки нашаманила куда-то не туда.

Блэки не шаманила, он сам Laughing
Viktory писал(а):
Теперь я Блэки буду шаманить, раз она отчасти моя землячка, чтобы ее настроение поднималось, и жизненные силы возвращались.

Вай... Embarassed спасибо!)))))

Девочки! А я с радостью! Я наконец узнала, кто у нас будет - у меня будет племянник, Димка!)))))))))))))) Ar Ar Ar Аж настроение поднялось!)))))))))))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
День добрый))

Привет, дорогая! Я ужО соскучился!
black_angel писал(а):
Пока шаманю на сказочную мафию... вот и некогда

у тебя опять сеанс в мафии?
black_angel писал(а):
Девочки! А я с радостью! Я наконец узнала, кто у нас будет - у меня будет племянник, Димка!)))))))))))))) Ar Ar Ar Аж настроение поднялось!)))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличнейшая новость! Вот чего тебе не хватало-то...

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Как сегодня себя чувствуешь?..

Почти также. В горле бяка (не болит, но неприятные ощущения)+легкое недомогание.
black_angel писал(а):
Согласна и на такой))))

Ты не знаешь чего просишь. Знали бы твои соседи, по чьей милости к ним может непогода нагрянуть
black_angel писал(а):
Девочки! А я с радостью! Я наконец узнала, кто у нас будет - у меня будет племянник, Димка!)))))))))))))) Аж настроение поднялось!)))))))))))))

Ну ты понимаешь, какие ассоциации возникают))))))) Но я очень за вас рада, тем более ты мальчика хотела

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Почти также. В горле бяка (не болит, но неприятные ощущения)+легкое недомогание.

И ты в таком состоянии на работу ходишь?
black_angel писал(а):
Девочки! А я с радостью! Я наконец узнала, кто у нас будет - у меня будет племянник, Димка!))))))))))))))

Это хорошая новость!!! Будешь "тетя Блэки"?

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
И ты в таком состоянии на работу ходишь?

Ну мне не так уж плохо. И на работе я в некоторой мере отдыхаю. Дома у меня племянники

...

black-angel:

Девочки, спасибо за поздравления!))))))))))))

QUEEN писал(а):
Привет, дорогая! Я ужО соскучился!

Правда? Laughing
QUEEN писал(а):
у тебя опять сеанс в мафии?

Ага. Тока это не совсем мафия, это нечто под кодовым названием Дедка - там чисть и нечисть, сказочные персонажи)))))
QUEEN писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличнейшая новость! Вот чего тебе не хватало-то...

Возможно... сижу вот, блистаю улыбкой как новая монетка Laughing
Топаз писал(а):

Лечишься хоть?
Топаз писал(а):
Ты не знаешь чего просишь. Знали бы твои соседи, по чьей милости к ним может непогода нагрянуть

Шо поделать... Laughing
Топаз писал(а):
Ну ты понимаешь, какие ассоциации возникают))))))) Но я очень за вас рада, тем более ты мальчика хотела

Понимаю)))))))) Но ассоциаций вообще на самом деле много! Мне на это имя по жизни везет практически не меньше, чем на Скорпионов, поэтому у меня на него аллергия жуткая... а теперь еще и племяш Димка... но шо ж поделать... мы хотели Игорьком назвать, а бабушка вот сказала или Димка или Дениска, ну вот и... Laughing
А мальчику я действительно особенно рада!))))))))))) Ar
Мария Ширинова писал(а):
Это хорошая новость!!! Будешь "тетя Блэки"?

Буду тетей... тетя... интересно звучит Laughing
Lapunya писал(а):
а когда-нибудь и "мамой", что еще лучше

Ну а вдруг нет))))))))

А у меня еще радость! Я таки дошаманилась до дождя! Laughing Пока, правда, совсем хиленький, с ветром, но запах дождя и свежести уже переполнил воздух... балдю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню