luzz:
всем привет. Нашу прелесть зовут Маруся, ласково Мурик. У нас любимое слово на-на, кухня и батарейка любимые места в доме. А в каких темах написать сообщения и когда?
...
Brili:
luzz приветик
покажи нам свою Марусю
здесь же напиши еще одно сообщение и по этой ссылке можешь вступить
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 ...
Ассоль:
Luzz.
Привет!!
Тема - кошки свои и чужие, лучше про своих
...
mada:
luzz,
радикал вот здесь.
Ассоль, прикольная кошка у тебя!
Brili писал(а):а из миски не пьет?))))
Айша, моя из миски не пьет, я уже даже перестала ставить. Возле раковины на кухне стоит кружка с водой, туда и ходит пить, а раньше пила из бачка унитаза

. А вторая кошечка у тебя тоже шотландская?
...
Ассоль:
Luzz.
Открываешь 2 окна сразу - это ответ клуба и 2-е вызываешь строку Яндекс на которой пишешь радикал фото , они тебе сами все подскажут.
Открываешь радикал, а там "выбрать файл," потом открыть и загрузить.
Когда загрузишь, появится твое фото, тогда копируешь 2- адрес и вставляешь его в наш ответ
...
Brili:
mada писал(а):туда и ходит пить, а раньше пила из бачка унитаза Shocked
ну хорошо что отвыкла
mada писал(а):А вторая кошечка у тебя тоже шотландская?
да, тоже вислоухая ) вроде моей всего лишь 2 месяца, а по сравнению с ней моя как ДАМА , Дуда в два раза меньше нее и такая пушистая ,
...
mada:
Выложи фотку обеих.
...
Vlada:
...
Ассоль:
Влада,
Шаурма -прелесть!!!
Ну Сфинксу штаны, что корове седло

...
Vlada:
Да, воот случайно попались фото! И ваши тоже все смешные! Кошаки ужасно фотогеничные!
...
Авер:
Всем привет!
Айша, с прибавлением тебя! Девочки со временем подружатся, только на первых порах Дуду защищай, ей тяжело отбиваться. И конечно отнеси к ветеринару, полностью может и не вылечат, но наверняка что-то можно сделать. А ее бывшую хозяйку надо крепко стукнуть, за котятами надо ухаживать, если уж занялась разведением.
Ассоль, твоя Аська очень интересная дамочка! У меня Лисса смотрит за струйкой из крана, но трогать боится.
(
очень симпатичная авочка!)
Девочки, картинки просто замечательные, обожаю рассматривать фото с кошками.
Vlada права, это самые фотогеничные животные для фоток.
...
Brili:
Ой
Vlada мои не фотогеничные... Я не могу их цвет передать...Особенно Боньки, она серо-лиловая. А выходит чисто как серая...
mada писал(а):Выложи фотку обеих.
вот пыталась сфоткать, с телефона во первых и так сложно фотографировать, а тут еще такая слабая Дуда НИКАК не сидела спокойно что бы сфоткать...
А вот и Дуда, с сотой попытки сфотографировать
Это пыталась их вместе сфоткать, но это было тяжело
Моя Бонька
ох как они сопротивлялись, особенно Боня ей лишь поиграться с Дудой
...
Авер:
Айша, они чудесные!!! А Бониточка действительно вдвое больше, сколько же Дуде?
...
Brili:
Авер писал(а):Айша, с прибавлением тебя!
спасибо
Авер писал(а):А Бониточка действительно вдвое больше, сколько же Дуде?
вот и я думаю сколько же ДУДЕ??? Боня родилась 28 февраля родилась, то есть ей чуть больше месяца... А эта женщина говорит узнаю когда родилась Дуда, но ей наверно полтора месяца... Что по мне ей не больше месяца!!
...
Whitney:
Айша, поздравляю с пополнением!!!

Молодец, что пожалела котенка, причем не на словах, а на деле.

Очень понравилась последняя фотка - они такие хорошенькие!
...