agafena:
Лерочка,дорогая,с продолжением всех нас!Слушай,ты превзошла сама себя!Меня абсолютно не интересует,что там за муж,что опять придумал немчура этот сволочной.Этот твой стиль,только твой,особый,никогда такого не чувствовала,правда!Половина главы можно спокойно на цитаты.Лера,нет слов!Многие мысли с самого дна,не всякий решится озвучить.Сказать -молодец,умница,талантище-это ничего не сказать.Отдохни хорошо,Лерочка!
...
vencsv:
О Боже, что в голове у этого мужчины!!!
Как можно с нашей простой и последовательной женской логикой понять его поступки?
Ну что в поведении Лоры и их отношениях могло натолкнуть его на мысль ВЫДАТЬ ЕЁ ЗАМУЖ за другого???? Как? Почему? И, вообще, откуда он взялся (жених, в смысле)??
Неужели, эта идея уже давно поселилась в его голове и он тщательно всё спланировал и рассчитал?
Или это внезапный порыв? Хотя, импульсивность в важных делах не в характере фон Вейганда.
Всё-таки, я склоняюсь к мысли, что это хорошо продуманная акция с целью спровоцировать ... только вот кого и на что???
Лера, ты-великая интриганка! Оборвать главу на таком моменте.
Мы тоже хотим подробностей.
Возвращайся скорее!
...
Ярина:
Спасибо, очень здорово написано, - ничего нудного, надуманного, нарочитого - все здорово! Хорошего отдыха!
...
Сьюзен:
ValeryAngelus писал(а):Я уеду на неделю в заморские края. На форум буду заходить, если будет Интернет, но только с телефона, поэтому вряд ли смогу ответить подробно в личку или на комментарии.
Лерусь отдыхай и не переживай...мы подождем....автору тоже же надо давать отпуск своему музу....пусть оторвется по полной!!!
Глава как всегда получилась крышесносная...особенно последняя фраза Алекса.....я таки не догнала причем тут бизнес Лоры и ее новоиспеченный муж??!! В чем связь?? Ну думаю ты дашь нам ответы в следующей главе.
ValeryAngelus писал(а):Зла на него не держу, чтоб он сдох, сукин сын. Вообще, я натура добрая, ненавижу ублюдка, вполне отходчивая, гори в аду, ничтожество.
Этот момент просто убил...Лора как всегда в своем репертуаре!!!
ValeryAngelus писал(а):- Значит, спорим? – уточняю для верности.
- Спорим, - подтверждает с обманчивой мягкостью.
И начинает говорить, сначала детально излагает условия пари, а потом описывает вожделенный приз.
Что именно?
Такое я бы постеснялась повторить мысленно.
Такое не укладывалось в рамки, не поддавалось объяснению, находилось вне системы.
Такое низводило скромные фантазии о нацисте и еврейке до уровня детских шалостей.
- Еще есть возможность отказаться, - милостиво сообщает фон Вейганд. – Подумай.
Ох Лера заинтриговала так заинтриговала.....что же там Алекс попросил??
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, добралась я таки до интернета)) то, как именно это происходило, достойно отдельной истории, но главное, что сеть есть. Простите, что не могу пока ответить всем подробно и с цитированием. Я только телефон с собой взяла, а так нормально ответить не получается. Спасибо вам огромное за впечатления и за пожелания! Я рада, что несмотря на долгое отсутствие продолжения, вы не забываете эту историю и она находит отклик. Ну, и спасибо тем, кто загадочно молчит. Ваши просмотры поддерживают меня)))
Так... Ну, главный вопрос - что это за Дориан? Конечно, я отвечу не раньше, чем в продолжении. Для интриги)) А пока... ни одна из озвученных догадок не соответствует реальности. Хотя понятно, что Алекс все это делает 'не просто так', а вполне с определенной целью. И еще.... могло показаться, что Лора начинает управлять Алексом, вроде пытается манипулировать им и даже достигает цели. Но на самом деле, манипулятор тут всегда один - Алекс.
Ну, вот такой неясный намек....
Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас!
На следующей неделе буду!
Возможно даже с коротким продолжением...
...
Джасинда:
Лер, привет!)
Прости, что так надолго пропала. Но я читаю, правда. Только не всегда отписываюсь. Вот такая вот я зараза. Прости меня)
Спасибо тебе за позитив в кусочке. У меня улыбка до ушей была)) Очень понравилось и про "свободу попугаям" и про то, как он над её бизнес-планами измывался. Мне прям любопытно стало увидеть его, раз уж Алекс пожелал его процитировать))
Любопытно, что это он ей мужа отыскал. И ей ли или баронессе?
Лора у нас авантюристка. Прёт уже напролом, ибо относится к группе стреляных воробьёв.

Снова заключила сделку с дьяволом. Вот неугомонная.
Спасибо за проду)
...
RomaLiz:
Лерочка, огромное спасибо за главу!)) Она просто потрясающая) Невероятная атмосфера… Юмор просто искрометный, я даже не могу выделить шутки: которые мне больше всего понравились)
Даже Алекс шутит. Для него редкость) Но с чувством юмора, явно все в порядке)
Они счастливы, читать об этом не только не нудно, но я бы еще минимум глав 10 почитала бы в таком стиле) Возможно, эмоции самой Лоры откладывают на все тень, но мне кажется счастлив даже Алекс. Они оба переживали, им была просто необходима передышка.
Кстати, и чуть ли не в первый раз, он назвал ее по имени)
НО затишье у них продлилось очень не долго))) И интересно, что нарушила его именно Лора) Она действительно физически не умеет бездельничать. Ей постоянно надо быть в движении. Может я не права, но мне показалось, что пари для Лоры это идеальный вариант, видь она в любом случае не проиграет.
Если она отобьет деньги, тогда все прекрасно, она развеется, самоутвердиться, да и с Алексом найдет новые темы для разговоров.
А со вторым вариантом немного сложнее, если она проиграет, то ей будет скорее всего очень больно. Но кажется, в каком то смысле она этого хочет, не боли, конечно, а посмотреть, на что способен Алекс если себя не ограничивать. Может она думает, что ей самой будет легче это пережить, если она будет предупреждена, а не сам Алекс неожиданно сорвется… Скорее всего она потом будет жалеть, но она хочет узнать его как можно лучше. Нащупать все границы, пределы… Возможно я пишу бред) Но что то такая мысль в голову пришла...
А вот с "супругом" одень неожиданный поворот)И вообще кто он?друг? Служащий Валленберга? Безумно интересно)))
И огромное спасибо, что ты все токи собираешься написать рассказ про Алекса) Я очень этого жду)
Лер, желаю тебе хорошо отдохнуть)) Расслабляйся и набирайся сил) Мы очень скучаем и будем очень ждать)
...
Чая:
ValeryAngelus писал(а):А пока... ни одна из озвученных догадок не соответствует реальности. Хотя понятно, что Алекс все это делает 'не просто так', а вполне с определенной целью. И еще.... могло показаться, что Лора начинает управлять Алексом, вроде пытается манипулировать им и даже достигает цели. Но на самом деле, манипулятор тут всегда один - Алекс.
Эдак недалеко до инфаркта...
...
Lamis:
Лера, спасибо огромное за продолжение
...
Ясмина:
Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение. Интрига, интрига и еще раз интрига. Мне кажется, я к концу романа поседею от мыслей, роящихся в моей головёшке. Еще раз спасибо за твое ТАЛАНТИЩЕ. Замечательного тебе отдыха, набраться сил и вдохновения. А мы всегда с тобой. Твои преданные поклонники готовы ждать сколько угодно такого продолжения.
...
nun:
Успокоительного мне. Срочно! Какой еще муж? Алекс развлекается - решил Леру замуж выдать?
...
Ms Mystery:
Большое спасибо за продолжение,как всегда на высоте.

Я думаю все-таки ничего не надо переписывать,все и так замечательно! На счет последней фразы Алекса,удивил так удивил не ожидала от такого собственника как Алекс такого поступка,но я уверенна что он подстроит так чтобы все было очень даже скромно и невинно,а если что то кому-то очень не поздоровится! "Шаг вправо шаг влево расстрел"

.
Как всегда ждем с нетерпением следующую главу.
P.S. Отличного отдыха!
...
Red Sonja:
Уррра, дорвалась-таки написать рецензию к главе
Ты себе не изменила: философское вступление в начале главы, как всегда,- в точку! каждое слово прямо-таки обличает нашу злободневную действительность. И касательно Алекса верно подмечено, что некоторым мечтам лучше остаться просто мечтами...бойтесь желаний, ведь они могут исполниться

Я всегда так рассуждаю. Это же касается и обсуждений характера главного героя...думаю, читать о жестких неординарынх отношениях всем нравится, но в реале уносили бы ноги подальше от таких, как мужчин, как он
Радует, что Лора получила легкую временную передышку, а заодно отпуск, чтобы отойти от пережитого. Да и их отношения пока нормализовались. Но, видимо, она все-таки успела слишком отдохнуть, если решилась снова будить зверя. Только очень-очень надеюсь, что до препарирования не дойдет...

ведь Алекс - человек слова. Сказал - сделает

И еще напрягает то, что такие, как он, не проигрывают в пари...так что...препарирование??

или я слишком дословно восприняла это крохотное словечко с таким нехилым значением?

Так что Анна еще легко отделалась! Хотя для такой карьеристки потерять работу и возможность строить карьеру, пусть и по чужим головам, - смерти подобно
Из мега-незабываемого - клиент с "муравьиным" пристрастием...жесть та еще, а вот фраза в конце этой мини-истории бьет похлеще, чем сама она
Из особо улыбнувшего: чувство юмора у Алекса продолжает радовать))) (у Лоры и у тебя с ним и так всегда порядок

) ну, и появившийся "муженек"...ох-аха, посмотрим, что будет дальше

Только вот у меня ассоциация его имни не с "Портретом", а с дурианом

местным фруктом с приторным запашком

извини не удержалась)))))))
Из серьезного: Алекс, погубивший не одного человека, в буквальном смысле...слишком долгая тема для обсуждения. Даже отдельная тема, которая может быть поднята в отдельной книге, так что и отписываться по ней не буду)))
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Ну, главный вопрос - что это за Дориан? Конечно, я отвечу не раньше, чем в продолжении. Для интриги))
Любишь ты интриги!!!!Так же нельзя!!!Я лопну от любопытства
Может быть он выдаст Лору замуж,откроет ей фирму и переведет половину сбережений на ее счет.А потом уже дело техники и аналитического ума Алекса
...
pavlovael:
Я думаю, что, говоря "твой будущий супруг", Алекс подразумевал лориного будущего клиента.
...