Регистрация   Вход

чудо-ёжик:

Девчонки, дошла бассейна! Ar Ar Ar
Мама дорогая!!!!! Что ж на белом свете твориться!!!!!!!!
Хехех, вот Юля, конечно, дала жару нашему Дениске. Не ну а что? Расслабился! Нужно исправлять! Да и Лёньку чуть не прибил за девочку то Гарный хлопец!
Когда Наталья с Юлей разговаривала вообще сама вся в поту сидела. Мне самой уже не "почти шестнадцать" как Юле, а уже шестнадцать и понимаю, как страшно довериться и даже если человек родной как мама! Ужасно боишься, что не поймёт никто.
Не могу всё в одно связать! В восторге я, Ксюш!!! Супер! Супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

fima писал(а):
Машунь, ты молодец мы этот момент обсуждали с девочками в коментах, пришли к выводу, что так оно и есть..

Да я уже в этом убедилась, когда про бои читала и как все мутки эти разрулил с Крапивиным!

fima писал(а):
посочувствуй лучше Монахову

Хахах, это точно. С таким выбором дочери остаётся только смириться!

...

-knigomanka-:

чудо-ёжик писал(а):
Девчонки, дошла бассейна! Ar Ar Ar
[qМама дорогая!!!!! Что ж на белом свете твориться!!!!!!!!
Хехех, вот Юля, конечно, дала жару нашему Дениске. Не ну а что? Расслабился! Нужно исправлять! Да и Лёньку чуть не прибил за девочку то Гарный хлопец!
Когда Наталья с Юлей разговаривала вообще сама вся в поту сидела. Мне самой уже не "почти шестнадцать" как Юле, а уже шестнадцать и понимаю, как страшно довериться и даже если человек родной как мама! Ужасно боишься, что не поймёт никто.
Не могу всё в одно связать! В восторге я, Ксюш!!! Супер! Супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

По эмоциям видно БАССЕЙН Laughing
Да Ленька, попал тогда под раздачу))
Не говори расслабился, чувствовал себя хорошо, спокойно в Юлькином обществе. Вот и конец спокойствию)) Как его торкнуло, а)) ОБОЖАЮ

...

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
По эмоциям видно БАССЕЙН

Я аж замерла, когда он смех Юлькин услышал! Думаю, ну, всё! И правда!!! Ar Ar Ох, Денька мой кумир!

-knigomanka- писал(а):
Да Ленька, попал тогда под раздачу))

Ага и пофиг Дениске стало друг не друг! Юлька сразу все мозги, как лампочку выкрутила.

-knigomanka- писал(а):
Не говори расслабился, чувствовал себя хорошо, спокойно в Юлькином обществе. Вот и конец спокойствию)) Как его торкнуло, а)) ОБОЖАЮ

Ага, поживал себе спокойно. С Верочкой виделся, а здесь на те! Не Вера, ни ещё кто-нибудь не помогает! Кстати, а фото Верочки имеется? Конечно роль у неё в романе не очень, но героиня нравится. Сразу в ней кого-нибудь из своих знакомых видишь

...

-knigomanka-:

чудо-ёжик писал(а):
Я аж замерла, когда он смех Юлькин услышал! Думаю, ну, всё. Ох, Денька мой кумир!

Помню, я тоже замерла когда Юлькин смех услышал...
А как красиво Самарин сбежал)) Умный парень))
Не могу сказать, что Деня мой кумир.
Просто Денис это ДЕНИС)) И этим все сказано)) Это любовь с детства С его детства))
А как его Наташа, с коньяком сравнила! 100 % попадание! Он и меня пьянит)) В голову дает хорошо...

чудо-ёжик писал(а):
Ага, поживал себе спокойно. С Верочкой виделся, а здесь на те! Не Вера, ни ещё кто-нибудь не помогает! Кстати, а фото Верочки имеется? Конечно роль у неё в романе не очень, но героиня нравится. Сразу в ней кого-нибудь из своих знакомых видишь

Ну как у нас фото Верочки не будет, это же наша любимая героиня Laughing Столько о ней сказано было, а сколько еще будет Laughing
Вариантов было несколько)) Остановились вроде на этом, ну для меня это Вера)

Искала фотки Веры и увидела фото Самары Не знаю как я их проглядела, а мож не помню.
Полюбила Витьку еще больше Laughing

...

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
Не могу сказать, что Деня не мой кумир.

Денька - это Денька. Такого вообще больше нет.

-knigomanka- писал(а):
Ну как у нас фото Верочки не будет, это же наша любимая героиня Столько о ней сказано было, а сколько еще будет

Ухх, ты и правда красотка! Именно себе такую её и представляла! Ar

-knigomanka- писал(а):
Искала фотки Веры и увидела фото Самары Не знаю как я их проглядела, а мож не помню.
Полюбила Витьку еще больше

Ириш, а покажи мне пожалуйста Flowers Flowers tender tender

...

-knigomanka-:

чудо-ёжик писал(а):
Ириш, а покажи мне пожалуйста Flowers Flowers tender tender

Самару, зайку могу показывать бесконечно))
Правда я думаю это каким он станет.

...

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
Самару, зайку могу показывать бесконечно))
Правда я думаю это каким он станет.

Ооой, какой. И правда зайка! А чьи фотки ещё есть? Карпов присутсвует?

...

kristina:

спасибо, Оксана, за продолжение!как всегда на высшем уровне)мне очень симпатизирует мама Юли, мудрая женщина!радует, что у мамы и дочки такие доверительные отношения, в чем заслуга Натальи)не каждая мать найдет подход к своему ребенку)она мне мою маму напомнила)

...

-knigomanka-:

чудо-ёжик писал(а):
Ооой, какой. И правда зайка! А чьи фотки ещё есть? Карпов присутствует?

Карпова нет, мож у Ксюни где то. Хотя зачем будущих мертвецов фото хранить
В содержании есть Монаховы и Вадя))
По мне попадание по всем 100 % !

...

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
В содержании есть Монаховы и Вадя))
По мне попадание по всем 100 % !

С этим согласна. Редко, когда образы полностью совпадают с моими. А здесь и Наталья и Сергей. Апро Вадю вообще молчу. Актёра этого очень люблю! И Вадика так же

...

-knigomanka-:

Ксюша, привет
Avgysteisha писал(а):
Девоньки, как это нет Карпуши? Я же сама лично каждому из малчиков лицо подбирала, ну, кроме Вади, канеш , забыли у кого досье?

Каюсь, забыла, что у Босса есть досье на всех))
И опять попадание в образ. Такой же скользкий здесь Мерзликин как Карпов.
Ксю, спасибо

Avgysteisha писал(а):
А вот мою Верочку никто не одобрил, но, оно и понятно, такая персона видная, тут такой кастинг был, 1000 на одно место

На роль Юльки не было столько предентенток как на Верочкину Laughing вот она народная любовь Laughing

...

чудо-ёжик:

Avgysteisha писал(а):
Всем привет
Девоньки, как это нет Карпуши? Я же сама лично каждому из малчиков лицо подбирала, ну, кроме Вади, канеш , забыли у кого досье?

Привет Poceluy
Карпуша и правда удался. Прямо в точку!!!

Avgysteisha писал(а):
А вот мою Верочку никто не одобрил, но, оно и понятно, такая персона видная, тут такой кастинг был, 1000 на одно место

Ой, у вас здесь и кастинг был? А я как всегда проспала всё на свете

...

fima:

Девочки, я тут продку пишу, надеюсь, будет вам завтра счастье

чудо-ёжик писал(а):
Девчонки, дошла бассейна!
Мама дорогая!!!!! Что ж на белом свете твориться!!!!!!!!

Машунь это Ююшка так, нехотя все спровоцировала если она теперь возмется сознательно окучивать кого-нибудь, то все - кранты Шаурину

чудо-ёжик писал(а):
Хехех, вот Юля, конечно, дала жару нашему Дениске. Не ну а что? Расслабился! Нужно исправлять!

с сигаретами устроила ему круто покоя они ей никак не дают)

чудо-ёжик писал(а):
Да и Лёньку чуть не прибил за девочку то Гарный хлопец!

Зевс-громовержец, блин! (с)

чудо-ёжик писал(а):

Всегда есть боязнь, а главное - оправданная. Потому что зачастую родители уже ни в силах понять и принять "беды" детей...

чудо-ёжик писал(а):
Не могу всё в одно связать! В восторге я, Ксюш!!! Супер! Супер!

Машенька, спасибо тебе за эмоции!

чудо-ёжик писал(а):
Да я уже в этом убедилась, когда про бои читала и как все мутки эти разрулил с Крапивиным!

Крапивин очень хитро-мудрый тип. Но нам, кстати говоря, не враг.

чудо-ёжик писал(а):
Хахах, это точно. С таким выбором дочери остаётся только смириться!

Правда, до смирения нам еще ой как далеко)

-knigomanka- писал(а):

Лёнька расслабился, а Шаура торкнуло а когда Шаура торкает, жди беды - никому житья спокойного не даст

чудо-ёжик писал(а):
Ага и пофиг Дениске стало друг не друг! Юлька сразу все мозги, как лампочку выкрутила.

и сразу свет потух и забрало упало

-knigomanka- писал(а):
Просто Денис это ДЕНИС)) И этим все сказано)) Это любовь с детства С его детства))

с ободранных коленок..)

-knigomanka- писал(а):
А как его Наташа, с коньяком сравнила! 100 % попадание! Он и меня пьянит)) В голову дает хорошо...

по голове, кстати тоже, бедный наш Витек уже раз заработал
Маш, ты еще не читала этого?))

-knigomanka- писал(а):
Ну как у нас фото Верочки не будет, это же наша любимая героиня Столько о ней сказано было, а сколько еще будет
Спойлер

и для меня это стопроцентное попадание, только волосы у нашей Верочки каштановые, но если даже фоту ЧБ сделать, уже будет 100%

-knigomanka- писал(а):
Полюбила Витьку еще больше

а мы просто выкладывали, я вот на днях нашла и оглавление сделала..

kristina писал(а):
спасибо, Оксана, за продолжение!как всегда на высшем уровне)мне очень симпатизирует мама Юли, мудрая женщина!радует, что у мамы и дочки такие доверительные отношения, в чем заслуга Натальи)не каждая мать найдет подход к своему ребенку)она мне мою маму напомнила)

kristina, спасибо за отзыв! Бывают такие мамы в жизни, я точно знаю. Не вижу я Наталью другой, именно такой мамой.. Не пишется мне тут трагедии, пусть СВ у нас и своеобразный, но и его в том, что он плохой папа, обвинить трудно. Так что с родителями Ююшке повезло.. Рада, что продочка понравилась!

Avgysteisha писал(а):

Верочка важный персонаж, без нее, вишь, ни одно обсуждение не проходит, даже если ее самой в главе нет)

Avgysteisha писал(а):
Ксю, ты лучше не проси о фанфиках, а то не ровен час

Ксю, чеит не проси прошу)

чудо-ёжик писал(а):
Ой, у вас здесь и кастинг был? А я как всегда проспала всё на свете

не переживай, мы всегда найдем на кого кастинг устроить)
вон у нас Лилия без прототипа, а образ сеструли нам тоже нужен, али вы про нее совсем забыли?)))

...

Evgesha:

какое видео!!! спасибо огромнейшее!!!!!!!! какие страсти!!!!! все мне уже тоже пора запасаться успокоительным, а то я все так на свои силы расчитывала, но видно не справлюсь Laughing Laughing ох дождаться бы продолжения!!!

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, привет, мои красавицы!

О! Здравствуй, Вера! Как же ж я тебя давно не видела. А я-то думала, что это у меня за странное беспокойство появилось, захожу, и баааа, Верочка на меня смотрит. Ириша, спасибо за встречу.

А ещё большее беспокойство у меня вызвало, вот этот невинный вопрос:
fima писал(а):
вон у нас Лилия без прототипа, а образ сеструли нам тоже нужен, али вы про нее совсем забыли?)))

Ксюнечка, встречный вопрос - али че нам ее вспоминать? или есть че? Мы ее забыли, как страшный, даже скорее - неприятный сон, и больше не вспоминали. Зря, да? Думаю, если эта цаца малеванная опять на Деню будет засматриваться, Юля ей устроит несчастный случай. Тогда ещё здорово ее осадила, а сейчаааас, когда Шаурин со всеми потрохами ее, нууууу, мне уже жалко Лилию.

Avgysteisha писал(а):

Ксюня, побойся богу, ты шо? Помниться ты Боярскую выдвигала? Свят-свят-свят, я ее органически не перевариваю, а если б она ещё и Верой стала... даже страшно представить, что со мной было. Пожалей бедного телохранителя, у него ещё работы не початый край. Ты ж видишь, я и так из последних сил сдерживаю свою "любовь" к Вере, а как сдержать ее к Лизе?

Кстати, Ксюш, ты необычайно хороша!! (Джонни тоже прелесть!) Правда, признаюсь, я тебя сразу не узнала.. но ты уж меня прости, сама понимаешь... изменилась ты до неузнаваемости! И опять все благодаря нашему мега-супер-стилисту, да?

Аленчик, коллажи - восхитительны!!! Наглядеться просто невозможно, все до дыр проглядела. Спасибо, что радуешь нас и даришь такую красоту. Тыща поцелуев и столько же обниманий, причем крепких!

Значит видео у нас есть, коллажи тоже имеются... Ксюнь.. слово за тобой! вишь, чем мы уже тут занимаемся? «Берлога» так и просится.. вернее мы просимся в берлогу! Кстати, у нас между прочим, повод имеется. Надо бы нам Бандита проведать, да на Цезаря взглянуть. Зверинец, наш, поди подрос уже, вот и надо бы.. визит вежливости нанести!

Ксюньчик, очень-очень жду продолжения! Я тут все голову ломаю, про слезы-то эти с танцами.. да про берлогу меж Кипром и Россией.. но больше с вопросами лезть не буду, (ну что я, совсем что ли наглая! я очень даже скромная личность ), но кое что надумала. Но дождусь уже продки, а там поглядим, в правильном ли я вообще направлении думала. Хотя вот танцы.. так и не вплела в свои думы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню