чудо-ёжик:
Девчонки, дошла бассейна!
Мама дорогая!!!!! Что ж на белом свете твориться!!!!!!!!
Хехех, вот Юля, конечно, дала жару нашему Дениске. Не ну а что? Расслабился! Нужно исправлять! Да и Лёньку чуть не прибил за девочку то

Гарный хлопец!
Когда Наталья с Юлей разговаривала вообще сама вся в поту сидела. Мне самой уже не "почти шестнадцать" как Юле, а уже шестнадцать и понимаю, как страшно довериться и даже если человек родной как мама! Ужасно боишься, что не поймёт никто.
Не могу всё в одно связать! В восторге я, Ксюш!!! Супер! Супер!
fima писал(а):Машунь, ты молодец мы этот момент обсуждали с девочками в коментах, пришли к выводу, что так оно и есть..
Да я уже в этом убедилась, когда про бои читала и как все мутки эти разрулил с Крапивиным!
fima писал(а):посочувствуй лучше Монахову
Хахах, это точно. С таким выбором дочери остаётся только смириться!
...
-knigomanka-:
По эмоциям видно БАССЕЙН
Да Ленька, попал тогда под раздачу))
Не говори расслабился, чувствовал себя хорошо, спокойно в Юлькином обществе. Вот и конец спокойствию)) Как его торкнуло, а)) ОБОЖАЮ
...
чудо-ёжик:
-knigomanka- писал(а):По эмоциям видно БАССЕЙН
Я аж замерла, когда он смех Юлькин услышал! Думаю, ну, всё! И правда!!!

Ох, Денька мой кумир!
-knigomanka- писал(а):Да Ленька, попал тогда под раздачу))
Ага и пофиг Дениске стало друг не друг! Юлька сразу все мозги, как лампочку выкрутила.
-knigomanka- писал(а):Не говори расслабился, чувствовал себя хорошо, спокойно в Юлькином обществе. Вот и конец спокойствию)) Как его торкнуло, а)) ОБОЖАЮ
Ага, поживал себе спокойно. С Верочкой виделся, а здесь на те! Не Вера, ни ещё кто-нибудь не помогает! Кстати, а фото Верочки имеется? Конечно роль у неё в романе не очень, но героиня нравится. Сразу в ней кого-нибудь из своих знакомых видишь
...
-knigomanka-:
чудо-ёжик писал(а): Я аж замерла, когда он смех Юлькин услышал! Думаю, ну, всё. Ох, Денька мой кумир!
Помню, я тоже замерла когда Юлькин смех услышал...
А как красиво Самарин сбежал)) Умный парень))
Не могу сказать, что Деня мой кумир.
Просто Денис это ДЕНИС)) И этим все сказано)) Это любовь с детства

С его детства))
А как его Наташа, с коньяком сравнила! 100 % попадание! Он и меня пьянит)) В голову дает хорошо...
чудо-ёжик писал(а): Ага, поживал себе спокойно. С Верочкой виделся, а здесь на те! Не Вера, ни ещё кто-нибудь не помогает! Кстати, а фото Верочки имеется? Конечно роль у неё в романе не очень, но героиня нравится. Сразу в ней кого-нибудь из своих знакомых видишь
Ну как у нас фото Верочки не будет, это же наша любимая героиня

Столько о ней сказано было, а сколько еще будет
Вариантов было несколько)) Остановились вроде на этом, ну для меня это Вера)
Искала фотки Веры и увидела фото Самары

Не знаю как я их проглядела, а мож не помню.
Полюбила Витьку еще больше
...
чудо-ёжик:
-knigomanka- писал(а):Не могу сказать, что Деня не мой кумир.
Денька - это Денька. Такого вообще больше нет.
-knigomanka- писал(а):Ну как у нас фото Верочки не будет, это же наша любимая героиня Столько о ней сказано было, а сколько еще будет
Ухх, ты и правда красотка! Именно себе такую её и представляла!
-knigomanka- писал(а):Искала фотки Веры и увидела фото Самары Не знаю как я их проглядела, а мож не помню.
Ириш, а покажи мне пожалуйста
...
-knigomanka-:
Самару, зайку могу показывать бесконечно))
Правда я думаю это каким он станет.
...
чудо-ёжик:
-knigomanka- писал(а):Самару, зайку могу показывать бесконечно))
Правда я думаю это каким он станет.
Ооой, какой. И правда зайка! А чьи фотки ещё есть? Карпов присутсвует?
...
kristina:
спасибо, Оксана, за продолжение!как всегда на высшем уровне)мне очень симпатизирует мама Юли, мудрая женщина!радует, что у мамы и дочки такие доверительные отношения, в чем заслуга Натальи)не каждая мать найдет подход к своему ребенку)она мне мою маму напомнила)
...
-knigomanka-:
чудо-ёжик писал(а):Ооой, какой. И правда зайка! А чьи фотки ещё есть? Карпов присутствует?
Карпова нет, мож у Ксюни где то. Хотя зачем будущих мертвецов фото хранить
В содержании есть Монаховы и Вадя))
По мне попадание по всем 100 % !
...
чудо-ёжик:
-knigomanka- писал(а):В содержании есть Монаховы и Вадя))
По мне попадание по всем 100 % !
С этим согласна. Редко, когда образы полностью совпадают с моими. А здесь и Наталья и Сергей. Апро Вадю вообще молчу. Актёра этого очень люблю! И Вадика так же
...
-knigomanka-:
Ксюша, привет
Avgysteisha писал(а):Девоньки, как это нет Карпуши? Я же сама лично каждому из малчиков лицо подбирала, ну, кроме Вади, канеш

, забыли у кого досье?
Каюсь, забыла, что у Босса есть досье на всех))
И опять попадание в образ. Такой же скользкий здесь Мерзликин как Карпов.
Ксю, спасибо
Avgysteisha писал(а):А вот мою Верочку никто не одобрил, но, оно и понятно, такая персона видная, тут такой кастинг был, 1000 на одно место

На роль Юльки не было столько предентенток как на Верочкину

вот она народная любовь
...
чудо-ёжик:
Avgysteisha писал(а):Всем привет
Девоньки, как это нет Карпуши? Я же сама лично каждому из малчиков лицо подбирала, ну, кроме Вади, канеш , забыли у кого досье?
Привет
Карпуша и правда удался. Прямо в точку!!!
Avgysteisha писал(а):А вот мою Верочку никто не одобрил, но, оно и понятно, такая персона видная, тут такой кастинг был, 1000 на одно место
Ой, у вас здесь и кастинг был? А я как всегда проспала всё на свете
...
fima:
Девочки, я тут продку пишу, надеюсь, будет вам завтра счастье
чудо-ёжик писал(а):Девчонки, дошла бассейна!
Мама дорогая!!!!! Что ж на белом свете твориться!!!!!!!!
Машунь 
это Ююшка так, нехотя все спровоцировала

если она теперь возмется сознательно окучивать кого-нибудь, то все - кранты Шаурину
чудо-ёжик писал(а):Хехех, вот Юля, конечно, дала жару нашему Дениске. Не ну а что? Расслабился! Нужно исправлять!
с сигаретами устроила ему круто

покоя они ей никак не дают)
чудо-ёжик писал(а):Да и Лёньку чуть не прибил за девочку то Гарный хлопец!
Зевс-громовержец, блин! (с)
чудо-ёжик писал(а):Когда Наталья с Юлей разговаривала вообще сама вся в поту сидела. Мне самой уже не "почти шестнадцать" как Юле, а уже шестнадцать и понимаю, как страшно довериться и даже если человек родной как мама! Ужасно боишься, что не поймёт никто.
Всегда есть боязнь, а главное - оправданная. Потому что зачастую родители уже ни в силах понять и принять "беды" детей...
чудо-ёжик писал(а):Не могу всё в одно связать! В восторге я, Ксюш!!! Супер! Супер!
Машенька, спасибо тебе за эмоции!
чудо-ёжик писал(а):Да я уже в этом убедилась, когда про бои читала и как все мутки эти разрулил с Крапивиным!
Крапивин очень хитро-мудрый тип. Но нам, кстати говоря, не враг.
чудо-ёжик писал(а):Хахах, это точно. С таким выбором дочери остаётся только смириться!
Правда, до смирения нам еще ой как далеко)
-knigomanka- писал(а):Не говори расслабился, чувствовал себя хорошо, спокойно в Юлькином обществе. Вот и конец спокойствию)) Как его торкнуло, а)) ОБОЖАЮ
Лёнька расслабился, а Шаура торкнуло

а когда Шаура торкает, жди беды - никому житья спокойного не даст
чудо-ёжик писал(а):Ага и пофиг Дениске стало друг не друг! Юлька сразу все мозги, как лампочку выкрутила.
и сразу свет потух и забрало упало
-knigomanka- писал(а):Просто Денис это ДЕНИС)) И этим все сказано)) Это любовь с детства С его детства))
с ободранных коленок..)
-knigomanka- писал(а):А как его Наташа, с коньяком сравнила! 100 % попадание! Он и меня пьянит)) В голову дает хорошо...
по голове, кстати тоже, бедный наш Витек уже раз заработал
Маш, ты еще не читала этого?))
-knigomanka- писал(а):Ну как у нас фото Верочки не будет, это же наша любимая героиня Столько о ней сказано было, а сколько еще будет
Спойлер
и для меня это стопроцентное попадание, только волосы у нашей Верочки каштановые, но если даже фоту ЧБ сделать, уже будет 100%
-knigomanka- писал(а):Искала фотки Веры и увидела фото Самары Не знаю как я их проглядела, а мож не помню.
а мы просто выкладывали, я вот на днях нашла и оглавление сделала..
kristina писал(а):спасибо, Оксана, за продолжение!как всегда на высшем уровне)мне очень симпатизирует мама Юли, мудрая женщина!радует, что у мамы и дочки такие доверительные отношения, в чем заслуга Натальи)не каждая мать найдет подход к своему ребенку)она мне мою маму напомнила)
kristina, спасибо за отзыв!

Бывают такие мамы в жизни, я точно знаю. Не вижу я Наталью другой, именно такой мамой.. Не пишется мне тут трагедии, пусть СВ у нас и своеобразный, но и его в том, что он плохой папа, обвинить трудно. Так что с родителями Ююшке повезло.. Рада, что продочка понравилась!
Верочка важный персонаж, без нее, вишь, ни одно обсуждение не проходит, даже если ее самой в главе нет)
Avgysteisha писал(а):Ксю, ты лучше не проси о фанфиках, а то не ровен час
Ксю, чеит не проси

прошу)
чудо-ёжик писал(а):Ой, у вас здесь и кастинг был? А я как всегда проспала всё на свете
не переживай, мы всегда найдем на кого кастинг устроить)
вон у нас Лилия без прототипа, а образ сеструли нам тоже нужен, али вы про нее совсем забыли?)))
...
Evgesha:
какое видео!!! спасибо огромнейшее!!!!!!!! какие страсти!!!!! все мне уже тоже пора запасаться успокоительным, а то я все так на свои силы расчитывала, но видно не справлюсь

ох дождаться бы продолжения!!!
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, привет, мои красавицы!
О! Здравствуй, Вера! Как же ж я тебя давно не видела. А я-то думала, что это у меня за странное беспокойство появилось, захожу, и баааа, Верочка на меня смотрит.
Ириша, спасибо за встречу.
А ещё большее беспокойство у меня вызвало, вот этот невинный вопрос:
fima писал(а):вон у нас Лилия без прототипа, а образ сеструли нам тоже нужен, али вы про нее совсем забыли?)))
Ксюнечка, встречный вопрос - али че нам ее вспоминать?

или есть че?

Мы ее забыли, как страшный, даже скорее - неприятный сон, и больше не вспоминали. Зря, да? Думаю, если эта цаца малеванная опять на Деню будет засматриваться, Юля ей устроит несчастный случай.

Тогда ещё здорово ее осадила, а сейчаааас, когда Шаурин со всеми потрохами
ее, нууууу, мне уже жалко Лилию.
Ксюня, побойся богу, ты шо? Помниться ты Боярскую выдвигала?

Свят-свят-свят, я ее органически не перевариваю, а если б она ещё и Верой стала... даже страшно представить, что со мной было. Пожалей бедного телохранителя, у него ещё работы не початый край.

Ты ж видишь, я и так из последних сил сдерживаю свою "любовь" к Вере, а как сдержать ее к Лизе?
Кстати,
Ксюш, ты необычайно хороша!! (Джонни тоже прелесть!) Правда, признаюсь, я тебя сразу не узнала.. но ты уж меня прости, сама понимаешь... изменилась ты до неузнаваемости!

И опять все благодаря нашему мега-супер-стилисту, да?
Аленчик, коллажи - восхитительны!!!

Наглядеться просто невозможно, все до дыр проглядела. Спасибо, что радуешь нас и даришь такую красоту.

Тыща поцелуев и столько же обниманий, причем крепких!
Значит видео у нас есть, коллажи тоже имеются... Ксюнь.. слово за тобой! вишь, чем мы уже тут занимаемся?

«Берлога» так и просится.. вернее мы просимся в берлогу! Кстати, у нас между прочим, повод имеется. Надо бы нам Бандита проведать, да на Цезаря взглянуть. Зверинец, наш, поди подрос уже,

вот и надо бы.. визит вежливости нанести!
Ксюньчик, очень-очень жду продолжения!

Я тут все голову ломаю, про слезы-то эти с танцами.. да про берлогу меж Кипром и Россией.. но больше с вопросами лезть не буду, (ну что я, совсем что ли наглая! я очень даже скромная личность

), но кое что надумала. Но дождусь уже продки, а там поглядим, в правильном ли я вообще направлении думала. Хотя вот танцы.. так и не вплела в свои думы.
...