Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Lunchik v писал(а):
Спасибо за спойлеры, но как-то очень уж хочется главу Embarassed

Валя, нет у меня пока доступа к компу)) спасибо за то, что ждёшь продолжение. Для меня важно, когда моих героев ждут.

Lunchik v писал(а):
Хочется верить что ягодки больше не будут творить глупости, а то очень за них тревожно в свете последних спойлеров.

Конечно не будут)) У нас же эпилог на носу.

Lunchik v писал(а):
Оксана, а как можно прочитать бонус к Олигарху?

Уже отправила пароль)

...

Lunchik v:

Спасибо.
Я бы даже сказала, что с нетерпением жду))) причем не только этих героев. Очень нравятся все ваши работы, герои в них настоящие, живые и потому с удовольствием проживаю с ними все их жизненные события. А когда еще и знаешь что будет хэппи энд, все трудности героев воспринимаются легче. Flowers

...

Mokus:

Валя, совсем засмущалась ты меня. спасибо огромное за тёплые слова в мой адрес и в адрес моих героев. Очень приятно знать, что мои истории нравятся. Вот только я не обещаю, что во всех моих романах будет ХЭ.

...

Lunchik v:

Хммм, нет, вот без хэппи эндов никак нельзя))) по крайней меря я в них буду верить и надеяться Embarassed но главное правило, что "автору виднее" никто не отменял Wink

...

Mokus:

Lunchik v писал(а):
Хммм, нет, вот без хэппи эндов никак нельзя))) по крайней меря я в них буду верить и надеяться Embarassed но главное правило, что "автору виднее" никто не отменял Wink

Валя, у Ягодок будет ХЭ, не переживай)) у меня почти весь эпилог месяца четыре как написан.

...

Sladkaia:

Добрый вечер дорогая Оксана, девочки!!!! Poceluy hi Poceluy
Я на немножко пропала, но я снова с вами)))
Оксана, спасибо за спойлер!!! Flowers tender Flowers
Всегда приятно читать, хоть маленький кусочек)))

...

Noxes:

что-то не всё ладно в королевстве датском....

...

Mokus:

Noxes писал(а):
что-то не всё ладно в королевстве датском....

Почему? всё у нас с вами ладно)

...

Cleza:

Оксана ты великая интригантка. Хватит нас дразеить. Дац главу, пусть маленькую но все же.

...

Mokus:

Cleza писал(а):
Оксана ты великая интригантка. Хватит нас дразеить. Дац главу, пусть маленькую но все же.

Леночка, я бы с радостью... Но нет у меня с собой всех черновиков. Если хотите, постараюсь по памяти восстановить часть главы... Большего обещать не могу.

...

Cleza:

Эх видно не прочту ДОМА. Оксан я только на даа дня вернулась. Думала покайфовать. А тут .... эх жестокая.
Но будем на позитиве. Flowers

...

Раиса:

Главу!!! Ar Very Happy tender Flowers

...

Mokus:

Раиса писал(а):
Главу!!! Ar Very Happy tender Flowers

Ок) Раиса, через недельку главу принесу.

...

Во Рона:

Ксюшенька, ну конечно же хочется кусочек новенького про наших Ягодок.Как они там поживают? tender

...

Во Рона:

Нуууууу,Ксюша, это на кусочек не тянет Wink крошка совсем от кусочка. А чуть -чуть весомее кусочек. Ой, я такая попрошайка. Shocked Раньше за собой такого не замечала. Это все ваше прекрасное творчество. Этот роман так затянул меня. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню