Mokus:
Lunchik v писал(а):Спасибо за спойлеры, но как-то очень уж хочется главу
Валя, нет у меня пока доступа к компу)) спасибо за то, что ждёшь продолжение. Для меня важно, когда моих героев ждут.
Lunchik v писал(а):Хочется верить что ягодки больше не будут творить глупости, а то очень за них тревожно в свете последних спойлеров.
Конечно не будут)) У нас же эпилог на носу.
Lunchik v писал(а):Оксана, а как можно прочитать бонус к Олигарху?
Уже отправила пароль)
...
Lunchik v:
Спасибо.
Я бы даже сказала, что с нетерпением жду))) причем не только этих героев. Очень нравятся все ваши работы, герои в них настоящие, живые и потому с удовольствием проживаю с ними все их жизненные события. А когда еще и знаешь что будет хэппи энд, все трудности героев воспринимаются легче.
...
Mokus:
Валя, совсем засмущалась ты меня.

спасибо огромное за тёплые слова в мой адрес и в адрес моих героев.

Очень приятно знать, что мои истории нравятся. Вот только я не обещаю, что во всех моих романах будет ХЭ.
...
Lunchik v:
Хммм, нет, вот без хэппи эндов никак нельзя))) по крайней меря я в них буду верить и надеяться

но главное правило, что "автору виднее" никто не отменял
...
Mokus:
Lunchik v писал(а):Хммм, нет, вот без хэппи эндов никак нельзя))) по крайней меря я в них буду верить и надеяться

но главное правило, что "автору виднее" никто не отменял

Валя, у Ягодок будет ХЭ, не переживай)) у меня почти весь эпилог месяца четыре как написан.
...
Sladkaia:
Добрый вечер дорогая Оксана, девочки!!!!
Я на немножко пропала, но я снова с вами)))
Оксана, спасибо за спойлер!!!
Всегда приятно читать, хоть маленький кусочек)))
...
Noxes:
что-то не всё ладно в королевстве датском....
...
Mokus:
Noxes писал(а):что-то не всё ладно в королевстве датском....
Почему?

всё у нас с вами ладно)
...
Cleza:
Оксана ты великая интригантка. Хватит нас дразеить. Дац главу, пусть маленькую но все же.
...
Mokus:
Cleza писал(а):Оксана ты великая интригантка. Хватит нас дразеить. Дац главу, пусть маленькую но все же.
Леночка, я бы с радостью... Но нет у меня с собой всех черновиков. Если хотите, постараюсь по памяти восстановить часть главы... Большего обещать не могу.
...
Cleza:
Эх видно не прочту ДОМА. Оксан я только на даа дня вернулась. Думала покайфовать. А тут .... эх жестокая.
Но будем на позитиве.
...
Mokus:
Ок) Раиса, через недельку главу принесу.
...
Во Рона:
Ксюшенька, ну конечно же хочется кусочек новенького про наших Ягодок.Как они там поживают?
...
Во Рона:
Нуууууу,Ксюша, это на кусочек не тянет

крошка совсем от кусочка. А чуть -чуть весомее кусочек. Ой, я такая попрошайка.

Раньше за собой такого не замечала. Это все ваше прекрасное творчество. Этот роман так затянул меня.
...