kattrin:
Ресницы,большие,большие ресницы.
...
butskiy:
kattrin писал(а):Ресницы,большие,большие ресницы.

Особенно у мужчин.
...
Charisma:
kattrin писал(а):Ресницы,большие,большие ресницы.

так они же реально у них длинные и густючие!!! Зачем им а????
...
-Keylan-:
Я, наверное, повторюсь, но меня ужасно раздражает, когда герой в разгар ссоры с героиней, которая бросается на него с кулаками, ее целует и она сразу же млеет и они оказываются в постели, забывая обо всем. И только с нее вскочив начинают снова
butskiy писал(а):Особенно у мужчин.
Не знаю, а мне нравятся длинные ресницы у мужчин
...
Katarinapromisse:
Всезнающие девственницы, трепещущие от желания от одного взгляда героя и открытые разговоры о сексе в высшем свете 18 века!!! Ничего себе, "эпоха невинности" !!!
...
-Tashka-:
Танюшка писал(а):А во времена мушкетёров в Версале не было туалетов... из личных покоев полные горшки выносились слугами время от времени, а в коридорах можно было просто справить нужду в углу... и мужчинам и дамам...
У Стругацких в "Трудно быть богом ",хорошо описывается то время.Пусть и планета другая...
Katarinapromisse писал(а):Всезнающие девственницы, трепещущие от желания от одного взгляда героя и открытые разговоры о сексе в высшем свете 18 века!!! Ничего себе, "эпоха невинности" !!!
Ну, судя по произведениям А.С.Пушкина все знали,откуда дети берутся...Так и Л.Н.Толстой не скрывал ,что догадывается....
...
Aleco:
butskiy писал(а):kattrin писал(а):Ресницы,большие,большие ресницы.

Особенно у мужчин.

У моего племянника тоже длинные реснички и темные (он еще маленький - 5 лет только). А у меня светлые, но тоже длинные.

Так что все от генов зависит.
...
butskiy:
Aleco писал(а): Так что все от генов зависит.
Наверное это единственная вещь, где мои гены сработали нормально. Темные и длинные ресницы.
Но когда на каждой странице о таком читаешь...
...
Verka:
Меня не раздражают, а скорее несколько расстраивают ситуации, когда ГГои после долгой борьбы за счастье наконец оказываются вместе, ГГой лишает ГГню невинности (свадьба либо уже, либо скоро) и ГГня сразу же беременеет. В результате период совместной полноценной сексуальной жизни у ГГев сокращается до минимума (пара месяцев). Все-таки, как бы хорошо ни протекала беременность, определенные ограничения на сексуальные отношения она накладывает. ГГой как правило к этому моменту уже успевает нагуляться, а вот за ГГню обидно. Как будто помахали перед носом конфеткой, а дали морковку.
Да и ГГою тоже не сладко. Только появилась возможность поближе узнать ГГню и насладиться ее прекрасным характером и здравомыслием, а приходится терпеть ее капризы, истерики и прочие гормональные закидоны, появившиеся исключительно благодаря беременности. Да это временно, но хочется что бы ГГои после всех передряг могли хотя бы несколько месяцев отрываться по полной и сразу, а не через полгода, а то и дольше

.
...
Фрейя:
Verka писал(а):Да это временно, но хочется что бы ГГои после всех передряг могли хотя бы несколько месяцев отрываться по полной и сразу, а не через полгода, а то и дольше
Согласна

А то получается, что вроде как любит, и детей хоечт, а нормальной интимной жизни практически не наблюдается...
...
Rina Maria:
Фрейя писал(а):Verka писал(а):Да это временно, но хочется что бы ГГои после всех передряг могли хотя бы несколько месяцев отрываться по полной и сразу, а не через полгода, а то и дольше
Согласна

А то получается, что вроде как любит, и детей хоечт, а нормальной интимной жизни практически не наблюдается...
Ну как сказать , мы с мужем когда поженились я уже была беременная ( женились не поэтому, просто пока ждали разрешения на брак жили уже вместе ) и жизнь у нас интимная вполне в норме

ну конечно после того как

зато ребёнок уже большой . Лучше сразу ребёнок а потом интимная жизнь пока молод а не на оборот сначала молодость а потом дети
...
Katarinapromisse:
Rina Maria писал(а):Фрейя писал(а):Verka писал(а):Да это временно, но хочется что бы ГГои после всех передряг могли хотя бы несколько месяцев отрываться по полной и сразу, а не через полгода, а то и дольше
Согласна

Ну как сказать , мы с мужем когда поженились я уже была беременная ( женились не поэтому, просто пока ждали разрешения на брак жили уже вместе ) и жизнь у нас интимная вполне в норме

ну конечно после того как

зато ребёнок уже большой . Лучше сразу ребёнок а потом интимная жизнь пока молод а не на оборот сначала молодость а потом дети

А я за полноценный период отрывания без детей!))) мы вот с мужем уже столько лет отрываемся

все-таки когда дети это уже другое...
...
Иса:
-Tashka- писал(а):У Стругацких в "Трудно быть богом ",хорошо описывается то время.Пусть и планета другая...
У Стругацких, несмотря на фантастику - многое гораздо реалистичней, чем в любовных романах

. Можно сказать, что просто декорации другие, но есть и реализм, и логика, и адекватные герои (а в ранних произведениях герои такие классные, что фору дадут любому эЛэРному графу и миллионеру).
...
Verka:
Иса писал(а):Можно сказать, что просто декорации другие, но есть и реализм, и логика, и адекватные герои (а в ранних произведениях герои такие классные, что фору дадут любому эЛэРному графу и миллионеру).
Это точно. Я недавно перечитывала А. Бестера "Тигр! Тигр!", персонажи очень яркие и реалистичные, а ГГой, несмотря на то, что отрицательный, очень харизматичный.
...
Dana-NRW:
Как же раздражают упёртые героини, которые считают, что их мнение, зачастую ни на чём не основанное, кроме собственных фантазий, - истина в последней инстанции. И потом они ещё и начинают героя гнобить за выдуманные ими самими прегрешения.
Только что наткнулась на такое - героиня видит, как поздно вечером из спальни героя (владельца поместья, где она, как ни странно, работает управляющей) выходит заплаканная горничная.
Цитата:Значит, Дэвенпорт спит с одной из горничных, думала она. Судя по тому, как девушка, навещавшая Реджи, шмыгала носом, она только что лишилась девственности.
Всё! Шмыгала носом - значит, её там чуть ли не изнасиловали. Спросить, как дело было, разумеется, в голову не придёт.
...