Регистрация   Вход

Wins:

Оля,доброе утро!Заинтриговало начало!Принимайте в читатели! Flowers Flowers

...

Елена Олеговна:

Здравствуйте! Хотелось бы познакомиться с Вашим творчеством. Добавьте в блог пожалуйста!

...

Зарина:

Очень интересная история, затягивает буквально с первой строчки, стиль написания обалденный, принимайте ещё одного вашего читателя. С уважением.

...

Ovalena:

Спасибо! Читаю каждый раз новую главу затаив дыхание, очень имоционально , страстно и очень волнительно. Ещё раз спасибо! Very Happy wo Flowers

...

Марьянка:

Здравствуйте, пустите пожалуйста в блог

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!))) Лена,Нина,спасибо за красоту!!!)))

...

Mandarin-Ka:

Оля, приветик!

Спасибо за главу!!!

Олег прям и правда вывернут наизнанку - все эмоции через края tender

...

Irinkamandarinkal:

Добрый день Евсения,очень понравилось начало книги,теперь большая интрига что буде. Дальше,добавте в четатили .А вам больших успехов в творчестве .

...

pavlina:

Добрый вечер!добавьте в читатели пожалуйста!очень хочется прочитать и эту историю)))

...

SkifOlga:

Читаю диалоги и сердце сжимается. Спасибо.

...

Love-mam:

Девочки всем привет! Flowers
Оленька, ну как всегда просто шик
И диалоги, и описание происходящего... Тела... Контуры.... А что такое ЛЮБОВЬ 😍 в той форме, что преподносит Олег я желаю просто каждому! Serdce tender мои эмоции не передать словами! Огромное спасибо Guby Guby Guby
Конечно ещё вопросы с Моисеем, с Корнеем... Но сейчас так не хочется нарушать мир наших 🐰 🐰 кроликов. Пусть побудут вдвоём!

...

pavlina:

спасибо!!!!замечательная история!жду окончания)))) Very Happy

...

alenchik-chik:

Шикарная глава wo потрясающий, просто завораживающий колллаж Very Happy
Спасибо за невероятные чувства и эмоции Flowers

...

HardBitten:

Оля, добавь меня пожалуйста в читатели) очень заинтересовала история tender Flowers

...

Тинка-Валентинка:

Чувственно и горячо Very Happy Спасибо)[/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню