Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

lanes:

Майк Омер - Как ты умрешь
Мне понравилась книга.Хоть она и была разрекламирована,как предыстория серии Зои Бентли,но ее здесь было мало.Убийца,которого журналисты прозвали Вестником смерти,посылает своим жертвам фото.На них было то,чем он собирался их убивать.Жутко.Многие даже не обращали на это внимание.Ну прислали тебе какую-то веревку,ну и что? Пока одна журналистка не написала эту статью.Вот на эту даму я была очень зла.Каюсь,даже хотела,чтобы убийца занялся ею.Не сложилось.Злобная я.Все-таки в конце она одумалась и помогла спасти сестру Митчелла.Честно,никогда не узнаешь где предел человеческих возможностей и страха.Я восхищалась людьми,которые вели дело этого маньяка.Как все четко и слаженно происходило.И как Зои с Митчеллом довели его до конца и вычислили настоящего убийцу.Вернулись к истокам,к отправной точке и нашли.А ведь им никто не верил.Книга очень понравилась.Довольно динамично,легко написано.Вдоволь ужасов,расследований и просто жизненных ситуаций.Жду продолжения этой серии.За эту книгу 5б.
Начала читать "Ящик Пандоры".
Пока нравится. Laughing

...

Милашка:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Что мне не понравилось:
"Первозданный рай","Любовь и месть","Очаруй меня","Похищенная невеста","Тайная страсть"(последние три вообще долго думала,что поставить.

Сейчас Милашка найдёт свою челюсть. Насколько помню у нас с тобой часто вкусы совпадали, но вот половина этих книг мне очень нравится. Я только от "Тайной страсти" сильно плевалась.

А Мэлори я так понимаю ты не читала? Или Кардинию? Но это серии.

Леди,как насчёт Дженнифер Блейк "Зов сердца"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2269

Этот роман когда-то начинала читать, но он у меня не пошёл.
Фэйзер вообще своеобразный автор. Не всем понравится. Но можно и почитать.

Rozmarin писал(а):
Но от себя скажу крамолу Хотелось бы, чтоб автор был все-таки не из "королев любовного романа", которые у всех на слуху и которые уже оскомину наели))

Чтобы оскомину не набивали их нужно другим чём-то заедать. Я сейчас как раз стараюсь дочитать всё, что не прочитала у этих "королев" потому и предлагаю. Но буду рада любому автору.
Может кто читал у Линдсей "Серебряный ангел"? Мне ее рекомендовали,но так и не начала читать. Хвалят.

Я читала, хорошая книга.

Rozmarin писал(а):
1. Мери Джо Патни «Моя прелестная роза»

Она по каталогу серийная и не первая в серии. Но насколько помню в этой серии герои мало связаны друг с другом.

Rozmarin писал(а):
Мегги Осборн «Да! Да! Да!» или «Лучший мужчина»

Я за первый роман. Помню когда-то про него мне очень вкусно рассказывали.

Rozmarin писал(а):
3. Лора Ли Гурк «Сама невинность»

Читала. И Гэфни тоже. Остальное можно почитать.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

lanes писал(а):
Каюсь,даже хотела,чтобы убийца занялся ею.Не сложилось.Злобная я.

Эх,и я тоже кровожадная Crazy Тоже как-то понадеялась,что станет жертвой.
Милашка писал(а):
половина этих книг мне очень нравится. Я только от "Тайной страсти" сильно плевалась.

Ну "Очаруй меня" начало милое,да и только. А так ни интриги никакой,ни захватило меня. "Похищенная невеста" мне не слишком зашла с этим похищением.
А"Тайная страсть" вызвала негодование поведением героя. Нравилось лишь его покаяние в конце.
Милашка писал(а):
Мэлори я так понимаю ты не читала? Или Кардинию? Но это серии.

Читала,у Мэлори 7 книг,а у Кардинии всего одну.
Милашка писал(а):
Фэйзер вообще своеобразный автор. Не всем понравится.

Согласна. Одни романы мне нравились,что перечитывала,а другие вызывали недоумение - она ли написала. Это как с Джуд Деверо,такое же мнение.

...

Милашка:

Уже второе мая, а мы так и не решили, что будем читать в мае...

Ну "Очаруй меня" начало милое,да и только. А так ни интриги никакой,ни захватило меня.

Не помню уже, но она вроде мне не сильно понравилась.
А"Тайная страсть" вызвала негодование поведением героя. Нравилось лишь его покаяние в конце.

Как уже говорила, я тогда сильно от неё плевалась. Даже покаяние не впечатлило. Но вот хочу её перечитать, т. к. выросла и например, "Будь моей", где главный герой в первый раз мне не понравился в прошлом году вызвал у меня восторг.

Читала,у Мэлори 7 книг,а у Кардинии всего одну.

И как?

А "Навеки, "Первозданный рай", "Бурю страсти"?

Согласна. Одни романы мне нравились,что перечитывала,а другие вызывали недоумение - она ли написала. Это как с Джуд Деверо,такое же мнение

У первой я ещё мало читала, но что читала вызвало удивление.
Вторая тоже согласна, не все у меня книги гладко читались её. Кстати давно не читала её, надо бы почитать.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Милашка писал(а):

Ужас,я опять потерялась во времени Shocked Столько предложений,а никак не можем выбрать.
Может,будем выбирать из предложенных?
Или кто ещё что предложит no Хотя,уже время поджимает.
Милашка писал(а):
Не помню уже, но она вроде мне не сильно понравилась.

В "Очаруй меня" героиню выдают замуж за врага. Герой ненавидит по каким-то причинам брата героини.
Милашка писал(а):
И как?

Сперва Мэлори мне нравились,особенно про братьев и Эми. Но вот начиная с Дерека,мне не очень Sad Все ровно и гладко,по мне.
"Принцесса" была моей первой книгой в жанре лр. Позже перечитывала,но восторга уже не вызвала.
Милашка писал(а):
А "Навеки, "Первозданный рай", "Бурю страсти"?

Эти все читала Laughing Последняя так моя любимая,перечитывала много раз)

...

Elka:

Милашка писал(а):

Да, вроде бы, с маем определились. Wink
mary-arty писал(а):
На май у нас выходит пока так:
СЛР: Нора Робертс "Последний шанс"
ИЛР: Джудит Макнот "Нечто чудесное"
У Лизы Клейпас "Бессердечный граф" (Рэвенелы) нет файла. Появится/кто-то поделиться - можем рассмотреть.

Ну и дальше там по срокам чтения...

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Elka писал(а):
Да, вроде бы, с маем определились

Элен мы определились насчёт СЛР Wink
А вот для ИЛР мало выбора,поэтому и пишем ещё варианты.

...

Sinara:

Я за Джудит Макнот. Сюжет уже смутно помню поэтому с удовольствием перечитаю эту книгу. Автор одна из лучших в жанре.
И вроде я видела Марину Струк в предложениях на май - обеими руками за!!!

...

Elka:

Sinara писал(а):
Я за Джудит Макнот.

Я тоже. hi
Вообще, я за обе книги, озвученные на май.
Третью предложите, постараюсь прочитать тоже.
Не против, если выберете Клейпас. Я у неё ничего не читала. При условии, если файл будет.
У меня уже 2 недели, как не работает фл-та, вернее я ничего не могу скачать.
Кстати, я там мельком видела перевод 7-й книги из этой серии.
Sinara писал(а):

Из-за того, что у неё объёмная книга, решили Струк взять на июнь.

...

Sinara:

Elka писал(а):
Sinara писал(а):
Из-за того, что у неё объёмная книга, решили Струк взять на июнь.

Это даже еще лучше.
Elka писал(а):
Не против, если выберете Клейпас. Я у неё ничего не читала. При условии, если файл будет.

Я у Клейпас читала "И вот пришел ты...", "Любовник леди Софии" - мне понравилось.
Все хвалят ее серию про Желтофиоли. Может попробуем первую книгу?

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Elka писал(а):
У меня уже 2 недели, как не работает фл-та, вернее я ничего не могу скачать.

И у меня так же уже год. Могу только читать онлайн и то что-то в последнее время и читать нельзя.
Sinara писал(а):
Все хвалят ее серию про Желтофиоли. Может попробуем первую книгу?

Да,неплохая книга. Но мне первая про Алину(вроде так зовут героиню) не очень. Даже и не представляю,отчего ее причислили к серии,если она даже незнакома с другими. По крайней мере,я ее увидела связи.

...

Милашка:

У меня предложение читать в мае СЛР, что стоят в голосовании в первой половине мая, а во второй определимся за вторую половину мая и прочитаем уже ИЛР.
Либо из ИЛР с автором определимся Макнот или Клейкая, а там уже, что читать.

Сперва Мэлори мне нравились,особенно про братьев и Эми. Но вот начиная с Дерека,мне не очень Все ровно и гладко,по мне.
"Принцесса" была моей первой книгой в жанре лр. Позже перечитывала,но восторга уже не вызвала.

Согласна. Вторая часть серии явно уступает первой.

Эти все читала Последняя так моя любимая,перечитывала много раз)

Ну, хоть в этом наши мнения совпали. А про Хаардрадов читала?

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Что у нас получается - Робертс,Макнот и (или) Клейпас. В принципе и этих хватит,будет что пообсуждать Smile
Если у Струк объемные романы,стоит ли выбирать тогда ещё что на июнь? Я объемные не люблю читать,т.к. становится скучно.

Милашка писал(а):
А про Хаардрадов читала?

Про Гаррика мне не понравилось от слова совсем. Ну и я не особо люблю ту эпоху. Про дочь Кристен мне зашло Laughing А вот до сына так и не дошла.
А тебе как ?

...

mary-arty:

Девочки, привет. Я пока выпала из обсуждений и модерации темы (нахожусь в больнице).
Но мы и правда предварительно уже определились с выбором на май.
Скопирую ссылку на пост про майские чтения от 25.04, думаю можно её и придерживаться.
Сроки пока оставляем те же:
СЛР - с 15.05
ИЛР - с 22.05
Третья книга (если будет) - с 29.05
Если решите, что надо сдвинуть - без проблем, просто договаривайтесь)
Я в свою очередь, с удовольствием почитала бы и Робертс и Макнот, если у меня будет возможность.

Ну и Марина Струк на июнь - так и остаётся, отличный вариант!

...

mary-arty:

Elka писал(а):
Надеемся, ничего особо серьёзного?
Ой, нет, это я под действием эмоций наверно так написала. В конце апреля у нас родилась долгожданная доченька! Serdce Просто мы с ней задерживаемся в больнице по показателям, это немного расстроило, но надеюсь всё будет хорошо.
Elka писал(а):
Поправляйся, Юля! Скорейшего выздоровления! 🍊🍋🍎 🍓 🍀

Спасибо! Мы стараемся)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню