Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Девочки, всем утра!

Привет, Ольчик!
Deloni писал(а):
А ведь точно, я и забыла, что он же у нас августовский.))))) Настоящий Лёва вот такой - умный, красивый. Никакой пощады всяким там....

да-да-да, и пожалуйста корону тоже, не забудьте корону!
Deloni писал(а):
Света, спасибо, захотелось чего-нибудь умилительно-улыбательного.))))))))))))))

и посмотри, как оно хорошо пошло!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оль!
dara писал(а):
Ира,спасибо за продолжение! Однако, намечается грандиозный побег.. Ой,чо будет...))

это точно, будет весело, я надеюсь!
dara писал(а):
Решение Томми немного неожиданно.. Но только на первый взгляд.. Мы уже привыкли,что он прет, как трактор,не считаясь с усталостью, и даже на пределе возможностей.. Его целеустремленности можно только позавидовать.. Но на этот раз дело не в выгорании запала,потере настроя на победу.. Просто Томми грамотно расставил приоритеты, и самым важным оказалась Лиз.. А медали и глобусы дело наживное.. Сперва - главная девушка его жизни.. Том, не дрейфь,удачи..

Согласна! А за пожелание удачи просил передать спасибо

dara писал(а):
Как будем действовать,если Огонёк заартачится? Начнет требовать время на "подумать".. Забросить её на плечо и бежать,не взяв даже багаж? Налегке,так сказать.. Или Томми схитрит и не сразу откроет ей конечную точку маршрута? Не знаешь,что и лучше.. Томми,действуй по обстоятельствам, прорвемся..))

ой, обо всем почитаем! Скажу только одно - все не будет так уж просто.
dara писал(а):
Какую-то надо отмазку существенную придумать для Томми, чтобы он не сильно получил по шапке за неучастие в финале.. А родители-то наших голубей потеряют,однако.. Рене будет беспокоиться,как там её мальчик, Отто - поди "молодость" вспомнит,свои загулы..Фаби,думаю,будет на стороне Лиз.. А Райни будет сердит..

Томми придумает легенду. Ну а с родителями будут решать вопрос... по ходу.
dara писал(а):
Остров непременно должен пойти на пользу обоим.. Может, и поругаются, подерутся, но и помирятся.. Должен же у них набраться полный комплект, пусть наверстывают.

Остров рулит!!!
Айсир писал(а):
Кстати, Оля (Deloni), шикарные авы! Хотела умыкнуть улитку, да постеШнялась shuffle вторая которая, сочная такая... эх.. мне бы научиться... картинки уменьшать или как они там делают..

вторую Ягодка вроде забронировала но у Оли много всяких красивостей!
Айсир писал(а):
Ира, это я после своего "рапорта" уже почитала, относительно: "что же светит Томми, если не будет участвовать в КМ" Embarassed , так как выходит глава, я ее открываю, меня естественно весь мир капризов моих деток отвлекает и потом через миллион веков я свободна...могу почитать... но я все в той же вкладке...и пишу там же комм... ну как-то так... shuffle отмаза наверное так себе

да ладно, зачем отмаза, я тебе сообчила, где уточнить, ты почитала, все отлично!

...

Sviatlana:

Интересно читать как общаются братья Ромингеры - приколисты ещё те. От ,,исчезновения,, Томми конечно офигеют многие, но мне интересна реакция Отто. По любому семья поймет и поддержит. Скорей бы уж вылет в Женеву ,,и всё начнётся,,....

...

Deloni:

Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
А ведь точно, я и забыла, что он же у нас августовский.))))) Настоящий Лёва вот такой - умный, красивый. Никакой пощады всяким там....
да-да-да, и пожалуйста корону тоже, не забудьте корону!

Ну раз ты настаиваешь на короне, то лови.))))))))))))))))))))И даже с пироженкой.)))))))))))))))

Айсир писал(а):
Кстати, Оля (Deloni), шикарные авы! Хотела умыкнуть улитку, да постеШнялась shuffle вторая которая, сочная такая... эх.. мне бы научиться... картинки уменьшать или как они там делают..

И вот совершенно зря постеснялась может, Айсир, тебе такая ава понравится?

Или если есть на примете любимая картинка скинь мне ссылку и я попробую сделать из нее аватарку.

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение! Белла,
ДА, мне нравится решение Томми. Он выбрал, что именно сейчас ему нужно. Ну и обстоятельства его подтолкнули. Думаю, правда, Лиз не сразу согласится на эту авантюру - три недели вместе, они больше дня-то еще не были, - но Томми ведь умеет убеждать.
А Ноэлю не понять его поступка, потому что у него пока все хорошо и так. Да и чувства, может, не такие сильные на данный момент.
Я вот только переживаю, не усугубит ли прогулка нараспашку недавнюю простуду Томми.

Оля, чудесные авочки ты сделала девочкам.

...

Deloni:

Всем вечера!

Что-то все затаились, не иначе перед завтрашней главой.)))))))))))))))))))

...

diamond:

Девочки , добрый вечер! Что-то и впрямь, затишье!
Но ждать осталось совсем недолго и завтра уже четверг!
А значит, Ирочка, снова введет нас в волшебный мир Томми и Лиз! tender

...

Ylandia:

Deloni писал(а):
Что-то все затаились, не иначе перед завтрашней главой.)))))))))))))))))))

Мы ЗдесЯ hi hi ждем-с Завтра надеемся на встречу в аэропорту ..? Или Ще нет? tender tender

...

Sandrine Lehmann:

Оля, Люда, Юля, скоро уже глава! Спасибо, что заглядываете!

Sviatlana писал(а):
Интересно читать как общаются братья Ромингеры - приколисты ещё те. От ,,исчезновения,, Томми конечно офигеют многие, но мне интересна реакция Отто. По любому семья поймет и поддержит. Скорей бы уж вылет в Женеву ,,и всё начнётся,,....

да, в чем-то оба в папку с мамкой. Отто... ну лично я бы предположила, что сначала это будет "бадабум". А Ноэль, мое солнышко, как всегда , выгоду ищет
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, Оль!
Deloni писал(а):
Ну раз ты настаиваешь на короне, то лови.))))))))))))))))))))И даже с пироженкой.)))))))))))))))

сладкое не ест этот переборчивый товарищ
Deloni писал(а):
Или если есть на примете любимая картинка скинь мне ссылку и я попробую сделать из нее аватарку.

Оль, кстати, если тебе самой захочется аву сменить, я без претензий
llana писал(а):
Всем привет!

Светик! Мою любимую авочку носит.
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Белла,

Пожалуйста и +1!
llana писал(а):
ДА, мне нравится решение Томми. Он выбрал, что именно сейчас ему нужно. Ну и обстоятельства его подтолкнули. Думаю, правда, Лиз не сразу согласится на эту авантюру - три недели вместе, они больше дня-то еще не были, - но Томми ведь умеет убеждать.

Томми и Огонек... та еще смесь. Читаем!
llana писал(а):
А Ноэлю не понять его поступка, потому что у него пока все хорошо и так. Да и чувства, может, не такие сильные на данный момент.

Ноэлю пока жизненного опыта не хватает, ему только 20.
llana писал(а):
Я вот только переживаю, не усугубит ли прогулка нараспашку недавнюю простуду Томми.

Томми закаленный товарищ, к тому же под парами - все будет хорошо!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Всех с именинником!!!
королевский размах wo

это про Томми
venechka писал(а):
но по возвращению папа может заставить Томми все отработать

оооо... вот тут нас фанфик нужен!
venechka писал(а):
у них будет свое кино так что ждем

Ага... 18+

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 11

...

Сабиноша:

АААА! Ура!!!! Томми первый! Йес! Он это заслужил!
Ира, спасибо! Шикарная глава! Я прям прониклась духом соревнований и нервно ждала результата))) И встреча с Лиз скоро! И с Филом окончательно зарыт топор войны!
Фсе! Мне хорошо! Теперь бы дождаться следующей главы...
Белль, спасибо за вычитку!

...

Sviatlana:

Очень классная глава! Счастливы Томми и Лиз, счастливы Отто и Рене, Ноэль и далее все причастные по списку. И ,, осчастливил,, всех Томми своей победой. Ну просто нет слов! Очень покорило как он определил что время для встречи настало - свихнусь если не увижу. Красавчик! А как Томми спалился в разговоре с Филом и стало понятно они с Л из общаются... Столько душевных моментов в этой главе, что пишу а у самой улыбка как приклеилась. Переживаний ещё хватит - впереди встреча и думаю будет тяжёлый разговор, и не один. Ведь сейчас у них легкое общение, шутки, узнавание но за этим всем стоит горькое, больное прошлое и сделать вид что ничего не было, что всё забыто они не смогут. Спасибо, Ирина !

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

...

Ната Р:

Девочки привет! Poceluy
Ирочка, опять шикарная глава! wo И как замечательно, что Томми первый (заслужил), и с Лиз о встрече договорился, и с Филом помирился. tender
Ну, все классно, я даже в конце всплакнула. shuffle
Ну что ж главы так быстро заканчиваются? Хочу еще! Wink
Ирочка, Беллочка большое спасибо!!! Guby Guby Guby
Оля спасибо за авочку! rose

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)
Томми победил, молодец) Он проделал огромную работу, и это принесло плоды. Бен в ярости. Понятно, конечно, такой как Бен, не может принять победу своего врага, ведь он Томми ненавидит. Гнилой он человек, сам во всем виноват, такого натворил, еще и злится.
Звонок Фила положил конец прошлых обид, здорово) Ах, нас ждет романтическое путешествие))) Ура)))

...

Ирэн Рэйн:

Вот оно - счастье!
Ирина, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню