Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Спасибо, Тира, за дайджест)) Традиционно освещу (попрошу не путать с "освищу"!) любимые моменты))

Тира писал(а):
Руста мечтает безвозмездно т.е. даром поработать шринком у архангела Разиила

Попыталась самостоятельно додуматься, что такое есть "шринк", но на ум приходило все только неприличное, поэтому заглянула в источник и, наконец, поняла, что ведьмочка имела в виду)))

Тира писал(а):
Заметив, что Элви босиком, Окси предположила, что той жмут туфли.

А если бы Элви оставила в каморке папы Карло и платье, то Окси заключила бы, что оно ей мало))) Святая наша Янголятко)))

Тира писал(а):
Тира так налакалась, что, пристав к Михаилу с душевными излияниями, опередила время на сто лет, замахнувшись на 2112 год.

Ссылки не было, но меня настолько заинтриговал сей факт, что я отыскала упомянутый эпизод вручную. В результате смеялась до слез)))

Тира писал(а):
Руста, наблюдая за бултыхающейся в холодной воде ведьмочкой, сжалилась и прислала на выручку своим будущим конфетам ангела - помощника Разиила. Он ныряльщицу спас, доставил по месту назначения, сгонял за "Вечерним Киевом" и согрел задубевшую пловчиху.

Ввиду давности событий фраза "прислала ангела - помощника Разиила" заместилась фразой "прислала ангела-помощника Разиила". Прочитав, что небесный чероки ведьмочку и спас, и доставил, и сгонял за конфетами, и согрел (!), я уже готова была завопить, как докторша из фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", но потом хорошенько подумала и решила, что вряд ли я НАСТОЛЬКО люблю конфеты))) Ну и указанный в дайджесте источник это подтвердил))

Уф, все нервы ты у меня сегодня, ведьмочка, вымотала!))) Ну ладно, прощаю, получите уже свой рождественский подарок:

(Натирает рукавом для пущего блеску) От небесного покровителя ФИФА за заблаговременную подготовку к Евро-2112)))

...

Lady Elwie:

хорошо что Элви в той каморке себя не забыла.. правда, папа Карло все наверстал и сам Элви забрал, дабы продолжать заниматься тем, что Систер под кат спрятала!

...

Руста:

Кстати, про папу Карло))) Ведь какой молодец он у тебя: ты ему - гад, а он тебе - пирожки))))

...

Lady Elwie:

он меня откармливает.. на убой!!!
чета задумал))) разве не гад? да натуральный!))

...

Loreley:

Заключенная писал(а):
он меня откармливает.. на убой!!!
В смысле вам предстоит бой, то есть схватка с грехами?
Тира писал(а):
Муж твой уехал или еще рядом?
Эх, последние денечки отпуска (( А ведь после такого романтИк НГ вообще расставаться не хочется, а тем более на совсем...

...

Lady Elwie:

Лора, зачем насовсем?? ты что-то узнала-решила???
ох, что-то такая волна сочувствия к мужу... если таки ты идешь на разрыв (с благими, конечно же, целями), то вот эти праздники вместе.. подсластила пилюлю, а в реальности сделала разрыв более тяжелым

хорошо, если я ошибаюсь((

Loreley писал(а):
вам предстоит бой, то есть схватка с грехами?

я вечная грешница))) раз люблю демона - добровольно, заметьте (хоть магии демона и конкретно Белета смертному противиться невозможно)
значит, эта битва бесконечна)) подозреваю, на радость БЯ))

...

Loreley:

Ничего я пока не решила. Да и не могу эдак отстраненно и рационально обдумывать, гадать на ромашке - бросить/не бросить, больнее будет/легче и в том же духе. А после этих каникул в Париже, знаешь, прям такое чувство, что все осталось по-прежнему. Только мы вдвоем. И мы оба любим. Понимаешь, не только он, а мы. Наверное, без сдерживательной работы Сашика здесь не обходится.
Чьёрт! На душе еще тоскливее стало...
*распечатывает очередную зеленую пачку "Лоран"*
Я снова курю, мама, снова.

...

Руста:

Эх, хотелось бы тебе сказать, Лора: живи одним днем, как я когда-то, но помня, куда меня это вывело, не буду. Тяжко оно, объясняться с мужьями. Да еще любимыми.

Lady Elwie писал(а):
подозреваю, на радость БЯ))

Да уж тут без всяких подозрений, Систер! Ты в клетке, а он

Что ты при нем. Прием, прием! (с) )))

...

Lady Elwie:

**трясет решетку**
сволочь!!!! меня засадил, а сам загорает??!!!!!!!!!!!!!! наглость, наглость!!!!!!!
буду жаловаться!!!! в НК!!! на беспредел!!!!!!!

**успокоившись** Лора, а может все-таки мужу правду рассказать?

...

Тира:

Руста, спасибо за рождественские подарки!
*тихонечко* Иегудиилу мой страстный поклон
*громко* Михаилу - дружеское оле-оле-оле, т.е. привет!

Loreley писал(а):
Только мы вдвоем. И мы оба любим.
если ЕЧ не вмешается, то, может, все и сложится.
А Сашиил поможет.

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
а может все-таки мужу правду рассказать?
Конечно лучше рассказать самой, пока это не сделал кто-нибудь из доброжелателей ))
Тира писал(а):
если ЕЧ не вмешается
Конечно, не будем царапать мои розовые очки )) А то ведь он как вмешается, как вмешается!
Так что живем одним днем...пока ))

...

Руста:

Тира писал(а):
жезл

Жезлам бой!))) Хотя сама иногда употребляю "орудие" - сказывается ЛР-шное прошлое. Ну и настоящее тоже)))

Loreley писал(а):
пока это не сделал кто-нибудь из доброжелателей ))

(Замирает с чернильной ручкой в левой руке - так труднее распознать почерк - и ложится грудью на написанное) Эээ... Так о чем это я?.. А! Буженина - 2 килограмма, филе лосося - 3 кг, мука - ... (С еще большим усердием скрипит пером, поглядывая из-под опущенных ресниц на Лору) Шучу-шучу))))

...

Loreley:

Но-но-но, в вашей квалификации я не сомневалась ))
Дайте уж догулять.

...

Alicka:

Всем хайки)) вчера уползла (это еще хорошо сказано) исполнять супружеские обязанности)

Lady Elwie
усе понял! больше не буду. Я же здесь недавно...

Тира
! Я уже предполагала, что ты мой кумир в написании текстов, но сегодня после дайджеста)))... Целый день читала)) (извините, что не могла войти... работа)

В дайджесте особенно понравилось об Оксаночке и Русте) А о жезле-члене))) у-ха-ха!!!!

Немного запутала история Каталины. Но я списываю на свою временную несознательность. Я разберусь.
-------------

ушла посмотреть на "Рождественские истории". Если понравится, проголосую.

...

Lady Elwie:

Алиса, в некоторых сюжетах без поллитры никак)))) ну ничего)) привыкнешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню