Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тарана:

Привет Девочки. А когда последний день

...

Angelocheck:

тарана писал(а):

28 в вк писали, что через 20 дней

...

тео:

Angelocheck писал(а):
тарана писал(а):

28 в вк писали, что через 20 дней

День добрый. Т.е.17 сентября может наступить время Ч!

...

тарана:

Девочки Салам. Уверена, что наш любимый автор, что-то предпримет

...

Ульяна Коржикова:

Добрый день, Марина.
Спасибо Вам за книгу, потрясающая история. Flowers Надеюсь на скорое Ваше возвращение. tender

...

Ольга А:

А может быть, нашего дорогого автора уже захватила новая история? Уверена, что "На осколках" будет дописана, только вот время....

...

Angelocheck:

Ольга А писал(а):
А может быть, нашего дорогого автора уже захватила новая история? Уверена, что "На осколках" будет дописана, только вот время....

Мне бы хотелось что про дочь Владека и Ксении история появилась.

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Ольга А писал(а):

Добрый вечер.
Да, это было бы здорово!
Встретиться еше раз с любимыми героями.

...

iri-na:

Здравствуйте,многоуважаемый Автор!

Случайно узнала о Вашей новой работе- радости нет предела!
Не люблю и не читаю незаконченных историй,но это никак не относится к Вашему творчеству.
Периодически перечитываю Ваши романы - и каждый раз- не оторваться !
Ведь читать их-это такой КА-А-ЙФ !!!
Ни секунды не сомневаюсь,что это будет очередная захватывающая,удивительная история.

...

Marian:

Доброго всем дня,

Спасибо, что терпеливо ждете продолжения. Я ценю это.

Вынуждена заглянуть сюда, на форум, ибо уже времени почти не осталось, и нужно что-то делать...

Я уже писала в группе, как отметили выше читательницы, что я бы, наверное, держалась позиции "Снести, нельзя оставить". И дело не в том, довольна ли я историей или нет, как предположили здесь.
Тут смесь многих и многих факторов, которые очень сильно влияют сейчас. И могу сказать откровенно то, что я решила поддержать эту тему и поставить запятую в другом месте фразы "Снести нельзя, оставить" - целиком и полностью ваша заслуга, мои хорошие.

Когда-то открыв эту тему, я в который раз вступила в противоречие с самой собой и наступила на грабли, которые уже разбивали мне лоб. С одной стороны мне не нравится, что получается перерыв из-за моей занятости в других сферах моей жизни почти как было с "Метелью". По хорошему следовало бы написать историю до конца, а потом выходить с ней на суд публики. Как мне и советовали предусмотрительно, когда я объявила, что выхожу в свет с новинкой. Словно предвидя, что я встряну и так надолго...
НО! Я понимаю отчетливо с другой стороны, что я вообще рискую не написать то, что приходит в голову. Потому что нет мотивации писать иначе. Да, именно так. Не желание написать историю, не стремление быть автором книг, не прочее-прочее в том же духе, а именно вы - читательницы впроцессника - мой стимул писать. Только благодаря вам рождаются истории, потому что я понимаю, что я должна дописать, а не отложить в ящик и забыть навсегда, как порой хочется. И именно поэтому я всякий раз открываю тему. Чтобы на свет все-таки родилась очередная история, а не была похоронена где-то в закоулках моего разума.

Итак, ввиду ограниченности вариаций маневров в сложившейся ситуации, в эти выходные я выложу следующую главу истории. И предупреждаю сразу, что мое мнение по поводу того, что нужно выкладывать уже написанное, не изменилось. И эта новая глава будет висеть здесь одиноко в ожидании своих подружек из черновика до тех пор, пока я не поставлю точку в финале.
Так что читать ее или приберечь на момент, когда здесь будут появляться главы на постоянной основе - сугубо ваше решение, мои дорогие.
И не говорите потом, что я вас не предупреждала))

Ольга А писал(а):
А может быть, нашего дорогого автора уже захватила новая история?

Нет, новые истории я старательно от себя гоню) Так что впервые моя голова загружена только финалом той, что пишется.

Ульяна Коржикова писал(а):
Спасибо Вам за книгу, потрясающая история. Надеюсь на скорое Ваше возвращение

Спасибо, я рада, что вам понравились написанные строки. Flowers

Angelocheck писал(а):

У этой истории событийный фон - предтеча 1654 года, как я бы назвала эти моменты - не очень располагающий для написания в настоящее время (если кому интересно - погуглите 1638 год).
Он и раньше бы вызвал небольшую бурю, а сейчас и подавно. А я устала уже читать в ЛС мнения и поучения в исторических вехах, которые я не просто как декорации выбираю для своих историй.
Так что - я не уверена, что история Богдана и Софы-Зоси будет в скором времени иметь место. У меня пока просто нет сил для этого в данный момент)))

Полякова писал(а):
Интересно этот коллаж к какой главе?

Коллаж родился как ответ на чтение строк стихотворения. Я случайно при уборке достала книгу Лорки и что-то прямо потянуло полистать страницы)) А там и стих этот встретился... и дальше все было гораздо прозаичнее)
Мне кажется, это в своем роде отражение внутреннего состояния Рихарда последних годов. А что до остальных ваших вопросов - поживем-увидим)

тео писал(а):
А столько здесь всего по-настоящему хорошего было!

Именно поэтому мы и не потеряем тему.

iri-na писал(а):
Здравствуйте,многоуважаемый Автор!

Случайно узнала о Вашей новой работе- радости нет предела!
Не люблю и не читаю незаконченных историй,но это никак не относится к Вашему творчеству.
Периодически перечитываю Ваши романы - и каждый раз- не оторваться !
Ведь читать их-это такой КА-А-ЙФ !!!
Ни секунды не сомневаюсь,что это будет очередная захватывающая,удивительная история.

Здравствуйте,
Благодарю за такие приятные слова в адрес моих работ. Мне греет душу каждое из вашего отзыва. tender
И очень надеюсь, что ваши слова об этой истории, которая еще толком не рождена, станут пророческими.

Iakwe писал(а):
а я начала заново читать "На осколках.." и так хорошо пошло, подмечаю какие-то моменты, которые не заметила в первое прочтение.
Марина, я все Ваши книги читаю по 2-3 раза и каждый раз нахожу что-то новое в книге! Я из классических произведений 2 раза читала только "Мастер и Маргарита", а Ваши книги готова перечитывать снова и снова!

Я рада, что вы находите новые детали, и вас заново цепляет написанное.
Но про детали - рада вдвойне. Потому что люблю цеплять одно за другое. И следовать заветам Чехова про ружье в своем роде. Wink

...

тео:

Добрый вечер. Дорогой автор, Марина , я несказанно рада Вашему решению!!! Это просто так здорово, что не передать Вам словами. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье, мне кажется это самое главное для каждого, а мы с нетерпением будем ждать продолжения истории.🤝😍💞

...

Полякова:

Огромное спасибо автору, Вам Марина, что будет продолжение, пусть и с перерывами, но мы терпеливо ждем Вас. И читать Ваши романы это , как глотнуть свежего воздуха, и двигаться дальше. Спасибо за хорошие новости. Всем здоровья и удачи.

...

Ирина Абдрахманова:

Всем доброго вечера! Зашла случайно, а вдруг есть новости, и о да! Пусть одна новая глава, я и этому рада, рада! Спасибо , автор!

...

тео:

Марина, а вот еще вопрос, Вы возможно уже знаете , когда ориентировочно начнете выкладовать продолжение?
Или все еще пока не ясно?
Заранее благодарна.

...

Санса:

Марина!Буду очень рада новой главе, прям бальзам на душу. Продолжения буду ждать. Интерес не угас. В перерыве перечитала «Войну и Мир» Толстого. Больше ничего не смогла осилить из романов- всё не то и всё не так)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню