Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:00
Соломия писал(а):
Вот блин, у старшей дочери нарыла.. И удивилась, какой красивый мальчик! А я думала, старшие детки - сыночки... И с чего в голову пришло. Вечно что-то придумываю/додумываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:18
Алекс Петиффер одобрямс (еще и фильм с ним жду, про монстра который) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:50
kkkettti писал(а):
Трэвис Фиммел просто конфетка +1 Хотя я его не видела нигде, он актер или модель? Девочки а можно я от себя пару вариантов выложу, хотя это больше какие они на этих фотках, а не в фильмах и жизни. Риордан Dreamy-Eyed-Guy Dancer _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:31
visionary писал(а):
Боюсь, он уже давно не мальчик... Laughing (39-й год... Wink ) Но в свои 30-31 в начале 2000-х он был безумно хорош. Кто под его Симарик на танцполе попой не вертел? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:21
О, Петиффера не узнала!!! на первой фотке он очень даже ничего!
на ВЛейна подходит девчонки, а опрос по нему не хотите запустить? какие у всех подписи классные!!! (на английском) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:23
Kliomena писал(а):
Но в свои 30-31 в начале 2000-х он был безумно хорош. Кто под его Симарик на танцполе попой не вертел? Да он и сейчас ничего А "Шымарык" - это уже классика жанра... Уфти-уфти писал(а):
Девочки а можно я от себя пару вариантов выложу, хотя это больше какие они на этих фотках, а не в фильмах и жизни.
Риордан Энди Уитфильд - мне нравится А вот остальные - мне кажется, не очень подходят (но это сугубо ИМХО) Всё время забываю написать - Кудряшка Сью, добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:36
visionary писал(а):
Боюсь, он уже давно не мальчик... (39-й год.. Девы чесслово, эстраду не знаю.. Тем более попсу.. Так он стало быть мой ровесник.. Я и дядек которых вы выставляете, только от вас и знаю кого и как зовут.. |
|||
Сделать подарок |
|
тарчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:45
Всем привет!!!Девочки,подскажите пожалуста у нас начали перевод последней лихорадки? |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:53
По моим данным, перевод начали еще около двух месяцев назад.... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛуннаЯ-КошкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:11
Девы-красавицы вы супер!!!!!! Наблюдаю (в тени, и вот стукнуло же меня выползти ) за клубом фанаток Бэрронса уже около трех годиков, хочу сказать что подсела не только на лихорадку, но и на ваши сообщения. Надеюсь вы не будете возражать моему теневому присутствию . Спасибо вам огромное за все то, что вы здесь пишите и выкладываете |
|||
|
Margarihanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:33
ЛуннаЯ-КошкА писал(а):
Девы-красавицы вы супер!!!!!! Наблюдаю (в тени, и вот стукнуло же меня выползти ) за клубом фанаток Бэрронса уже около трех годиков, хочу сказать что подсела не только на лихорадку, но и на ваши сообщения. Надеюсь вы не будете возражать моему теневому присутствию . Спасибо вам огромное за все то, что вы здесь пишите и выкладываете Ой,я сама такая же. Всем здрасьте )) |
|||
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 0:52
Margarihanna писал(а):
ЛуннаЯ-КошкА писал(а):
Девы-красавицы вы супер!!!!!! Наблюдаю (в тени, и вот стукнуло же меня выползти ) за клубом фанаток Бэрронса уже около трех годиков, хочу сказать что подсела не только на лихорадку, но и на ваши сообщения. Надеюсь вы не будете возражать моему теневому присутствию . Спасибо вам огромное за все то, что вы здесь пишите и выкладываете Ой,я сама такая же. Всем здрасьте )) Ой, девочки, насмешили! Здрасьте-здрасьте!!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 1:52
Всем выйти из сумрака!
Новичкам, привет! |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:11
Алекс Петиффер -очень даже манящий и к поцелуям зовущий (с).
Понравились Риодан и Дансер. Актёр который на фото Риодана к сожалению борется с раком . Мне он в "Спартаке" понравился. Кстати рекомендую сериал. Самцы там хот! _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |