Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>13 Апр 2010 20:03

liissa писал(а):
Да Натик,он ее брат,но у них там в вампирских семьях браки между братом и сестрой считаются нормой)

спасибо..но я уже поняла!какая гадость :scoff: Но он вроде как не совсем её брат..он что-то вроде переродившегося прародителя рода Курай.И тогда почему, когда он превратил Юки он сказал, что был бы гораздо счастливее если бы был настоящим братом Юки. Нет...Тут не всё так просто как кажеться на первый взгляд. Но Канаме с его постоянно грусной миной и тягучей речью меня просто напрягает.Какой-то вампир аморфный!Первый сезон не впример лучше второго...что-то создатели намудрили.

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>13 Апр 2010 21:14

Натик писал(а):
спасибо..но я уже поняла!какая гадость

а я как-то нормально такие вещи воспринимаю в манге/аниме, привычная уже , да и по первости они у меня отторжения не вызывали.

Натик писал(а):
Но он вроде как не совсем её брат..он что-то вроде переродившегося прародителя рода Курай.И тогда почему, когда он превратил Юки он сказал, что был бы гораздо счастливее если бы был настоящим братом Юки. Нет...Тут не всё так просто как кажеться на первый взгляд.

если на самом деле интересно, то лучше почитать мангу, там и рисовка намного красивее, и тайны постепенно хоть немного, но приоткрываются.

Натик писал(а):
Но Канаме с его постоянно грусной миной и тягучей речью меня просто напрягает.Какой-то вампир аморфный!

хех) так интересно читать чужие мнения, сравнивать) мне вот Канаме показался не аморфным, а скорее усталым, там немного говорится, по-моему в последних главах, о бессмертных чистокровных, которые устали от жизни и им хочется вечного покоя во всех смыслах. а он к тому же прародитель, постоянно находящийся среди льстивого окружения.

Temarka, с Днем Рождения!!!

Желаю радости, чтоб здоровьице не подводило и любви, много-много)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>13 Апр 2010 21:59

Ну вот я и досматрела "Рыцаря-вампира"!И признаться, не разочаравалась!И насмеялась и на плакалась, что впрочем для меня норма Laughing !!Вообщем всё что об этом мульте говорили-правда!Просто замечательная такая история любви wo !!Конечно любовный треугольник Зеро-Юки-Канамэ немного помучал. Правда концовка у второго сериала несколько смазанная, хотя кажеться всё сказано. Но у меня такое ощущение. что продолжение всё таки будет..покрайней мере, как мне показалось оно подразумевается!
Стефани писал(а):
Вроде поговаривают должен выйти и 3-й сезон, но что нет.

надеюсь создатели услышат наши мольбы и снимут продолжение! Got Чего я прям таки жажду чувствую, что уже начинаю скучать...так как у меня был самый натуральный "анимэ-запой(сериал буквально проглотила) и сейчас начался отходняк, на душе кошки воют и скрибут Laughing

Anais писал(а):
если на самом деле интересно, то лучше почитать мангу, там и рисовка намного красивее, и тайны постепенно хоть немного, но приоткрываются.

ооо..мне очень интересно!Только где мона отрыть эту "мангу"?и вообще, Анаис может объяснишь несведующему человечку, что это такое Embarassed

Anais писал(а):
а я как-то нормально такие вещи воспринимаю в манге/аниме, привычная уже , да и по первости они у меня отторжения не вызывали.

теперь пообвыклась с этой мыслью и уже ни чего. Laughing

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>13 Апр 2010 22:17

Натик писал(а):
Только где мона отрыть эту "мангу"?и вообще, Анаис может объяснишь несведующему человечку, что это такое

мангу можно скачать на этом сайте. ее у нас, кстати, лицензировали. интересно, сколько придется ждать первого выпуска((
Манга - это так называемые японские комиксы, в ней есть несколько жанров, которые отличаются между собой сюжетами, целевой аудиторией, рисовкой. Читается манга справа налево . Это если вкратце и своими словами))
Если решишь почитать, надеюсь, не пожалеешь) я ее два раза перечитывала и это не предел))

Натик писал(а):
теперь пообвыклась с этой мыслью и уже ни чего.

ыы, это хорошо) а то любят японцы разные оригинальности в своих историях)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>14 Апр 2010 9:36

Ну, девочки, сразу видно ничего нового и интересного в мире книжных и видео вампиров не происходит раз смотрим уже АНИМЕ.
Не смотрела, но честно, не могу я воспринимать нормально этот стиль мультиков.
Появился новый сериал производства Израиль на канале Муз ТВ Тайна крови. Кто смотрел первые 11 серий, пишите кто? кому? как? Laughing Мне не очень, но смотрю! Laughing
Смотрела онлайн, но перевод ужасен и качество плохое. Детишки и здесь рулят. Хочу взрослых мужественных и красивых вампиров!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Апр 2010 11:17

allanicuta писал(а):
Хочу взрослых мужественных и красивых вампиров!!!!

Алла, прости меня за не скромность, но хочется верить что данный экземпляр именно такой https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8054

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>14 Апр 2010 11:43

Боже ж мой Юльчик,я влюбилась ,какой красивый tender Serdce,и че это я до сих пор не насладилась этим твом романом?Надо срочно исправляться Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Апр 2010 12:01

Настя, насладиться ни когда не поздно . А сегодня скорее всего и продолжение поспеет...

А я вам, Леди, вот что показать хотела:

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>14 Апр 2010 12:08

Классная реклама rofl rofl rofl ,Спасибо за поднятие настроения Flowers

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Апр 2010 13:25

allanicuta писал(а):
Появился новый сериал производства Израиль на канале Муз ТВ Тайна крови. Кто смотрел первые 11 серий, пишите кто? кому? как? Мне не очень, но смотрю!

Я его тоже смотрю. Мне он очень нравится. Кстати , а в этом сериале не кого не раздражает за кадровые звуки. Когда они вздыхают и т. д. Мне прям очень.
Кстати решила вам он одну загадку загадать может кто отгадает. Сама над ответом долго думала, а когда узнала ответ то долго смеялась.

У собаки этого 3, у петуха -8, у осла -2, а у кошки? Что это?

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>14 Апр 2010 13:36

Стефани писал(а):
У собаки этого 3, у петуха -8, у осла -2, а у кошки?

У кошки столько же, сколько у собаки Wink

>14 Апр 2010 13:47

Clare писал(а):
Да в общем-то и так понятно, что я догадалась, поэтому не скажу. Может кто другой угадает.

Тогда скинь мне в ответ в личку. Так мне просто интересно. Ещё кто ни будь догадался об этом ответе.
А остальные пускай думают.

Клэр. ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛАХИТОВОЙ ЛЕДИ!!!! Flowers Flowers Flowers

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>14 Апр 2010 13:57

До меня дошло только при помощи сына Laughing Видимо у детей совсем другая логика)))))))) А Clare правильно сказала, что у кошки этого столько же, сколько и у собаки))))

>14 Апр 2010 13:59

Алёнка. Чего именно?

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>14 Апр 2010 14:02

Ну, я так полагаю, что букв в звуках, которые эти животные произносят)))) Ну, вот собака говорит-гав(3 буквы), петух-кукареку(8 букв), осел-иа(2 буквы), ну и кошка-мяу(3 буквы))))))) Если бы не мой пятилетний сын, до меня бы в жизни не дошло)))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в течение дня шёл снег. У нас всё бело вокруг! Ночью было -11, сейчас -5. С утра безоблачно и солнечно. После 17:00 обещают... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 247 248 249 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение