Регистрация   Вход

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Ну так вот в чём дело - Димасик может так начудить, что вместо одного штрафного круга умчится на два.

Сиё безобразие может не только Димася учудить, но закапывает почему-то только его, дискриминация однако
Klementinka писал(а):
Хотя, стоит сказать, начудить может не один только Дима. К примеру, Женя Гараничев может повторить свой коронный номер: "великое стояние на огневом рубеже"

Вот-вот, хотя нет, стояние у Евгения всегда происходит в определённом месте, в Эстерсунде вроде, больше он нигде так не грешит)))
Klementinka писал(а):
Что там за форма такая?!

Среда. Тюмень. Сборная России (Анастасия ЗАГОРУЙКО, Ольга ЯКУШОВА, Матвей ЕЛИСЕЕВ
и Евгений ГАРАНИЧЕВ) стали чемпионами Европы в смешанной эстафете. Фото "Тюменская арена"

...

khisvetlana:

Я смотрю.Прокомментировать, правда, не смогу, детвора не даёт.
Идут очень даже неплохо. Загоруйко с 2-мя промахами - 4-ая пока.
Вот бы так девочки из основной сборной выступали.

(А нет, уже 7-ая, но все равно молодец)

Анна Щербинина с одним промахом остаётся на 4-м месте.
Немки заняли весь пьедестал.
Мужскую гонку не довелось посмотреть, но её результаты несказанно порадовали Very Happy
Евгений Гараничев выиграл спринт Ar
Второе место занял норвежец Хенрик Л'Абе-Лунд
Третье место завоевал Антон Бабиков Poceluy
Поздравляю Женю и Антона!

...

Klementinka:

Привет, девчонки! Flowers
Я, наконец, добралась до компьютера!
И на сайте "sportbox" узнала результаты спринта.
Для девушек они печальны... :- Да-да, печальны, несмотря на то, что Анна Щербинина забралась на 4 позицию.
Судя по всему, молодёжи в основной женской сборной мы не увидим ещё долго. Поскольку снова скажут: "Шумилова - намного сильнее, чем девочки с IBU, к тому же она - как постоянно кричит Губерниев - самая титулированная спортсменка нашей женской сборной...

А вот мужчины вновь порадовали! Ar
Женя Гараничев - первый, Антон Бабиков - третий! Здорово! Ar
Мужской спринт обязательно сейчас посмотрю! Полюбуюсь на наших спортсменов! Laughing
Выйдет, выйдет из Антоши Бабикова толк! Перспективный парень! Ему бы в основную сборную... Вместо Слепова (ну не научится он уже стрелять идеально) или вместо Волкова (ну не будет он никогда бегать в одни ноги с Шипулиным!).

Chelsea писал(а):
Вот-вот, хотя нет, стояние у Евгения всегда происходит в определённом месте, в Эстерсунде вроде, больше он нигде так не грешит)))

Очень надеюсь, что ЧМ не станет тем самым "определённым" местом, где Женя заходит на штрафной круг после "лёжки", тем самым лишив команду победы...

...

Санюра:

Klementinka писал(а):
Судя по всему, молодёжи в основной женской сборной мы не увидим ещё долго. Поскольку снова скажут: "Шумилова - намного сильнее, чем девочки с IBU, к тому же она - как постоянно кричит Губерниев - самая титулированная спортсменка нашей женской сборной...

Ага, хотя наши ножками прилично смотрелись, та же Щербинина, Загоруйко

Klementinka писал(а):
А вот мужчины вновь порадовали! Ar

Ага, и бежать могут и стрелять Gun

Klementinka писал(а):
Выйдет, выйдет из Антоши Бабикова толк! Перспективный парень! Ему бы в основную сборную... Вместо Слепова (ну не научится он уже стрелять идеально) или вместо Волкова (ну не будет он никогда бегать в одни ноги с Шипулиным!).

Обязательно надо пробовать второй состав, вон Поварницын как выстрелил и выступил очень достойно Very Happy. Я думаю, если у спортсмена есть уверенность в себе, способность "не ловить нервяк на стрельбище", когда трибуны взрываются поддержкой, ну и ход, его обязательно надо обкатывать. Но не будет у нас так при нынешнем руководстве СБР Sad

...

Klementinka:

Санюра писал(а):
Ага, хотя наши ножками прилично смотрелись, та же Щербинина, Загоруйко

Я не смотрела женский спринт Embarassed Посмотрела только результаты.
Возможно, Загоруйко и прилично шла по трассе, но в смешанной эстафете она подвела всю команду, уйдя на штрафной круг...
Конечно, понимаю, что это может с каждым случиться, но всё же... К тому же, Загоруйко в этом году будет уже 28... Далеко не девочка... А хотелось бы видеть в сборной молодёжь, чтобы была перспектива и на Олимпиаду, и на другие выступления...

Санюра писал(а):
Обязательно надо пробовать второй состав, вон Поварницын как выстрелил и выступил очень достойно Very Happy. Я думаю, если у спортсмена есть уверенность в себе, способность "не ловить нервяк на стрельбище", когда трибуны взрываются поддержкой, ну и ход, его обязательно надо обкатывать. Но не будет у нас так Sad

Согласна. Молодёжь нужно обкатывать. Но, думаю, что на ЧМ будут все, как говорится, знакомые лица...
Волков и Малышко точно будут, поскольку я читала, что они тренируются вместе с Шипулиным... Значит, наверняка поедут на ЧМ...
А даже если молодёжь и возьмут - Бабикова, Елисеева - то продержат в запасе, не дав шанса выступить...
Или дадут выступить одну-единственную гонку, а затем скажут: "Ну вот, видели? Молодёжь хуже основы..." Sad

...

Chelsea:

Спринт не смотрела, ни у девочек, ни у мальчиков Embarassed

...

khisvetlana:

На женскую гонку я не успела, зато мужчин посмотрю.

Как раз ко второй стрельбе подоспела.
Гараничев с Бабиковым первыми бегут, третий аж в 40 секундах от них Laughing
У Елисеева уже 3 промаха, у Слепова - 2, наверное, все-таки Бабиков более достоин на ЧМ ехать., уж больно хорошо он смотрится.

Мальчишки - красавчики, третья стрельба чистая, быстрая, молодцы! Увеличили отрыв, преследовании в 56 секундах Ar
У нас ещё Пащенко неплохо бежит, сделал, правда, на третьей стрельбе промах, но ушёл со стрельбище седьмым. За ним Елисеев, в этот раз без промаха справился.

Последняя стрельба.
Бабиков с Гараничевым сделали по промаху, но задел у них неплохой, интересно, кто из ни будет первым
Была возможность у Елисеева и Пащенко побороться за бронзу, но промахи помешали. Они уходят 5 и 6 соответственно.

Ну кто же? Бабиков или Гараничев, Гараничев или Бабиков?
Честно говоря, болею за Антона! Ну кто же???
Ура! Антон Бабиков победил! Умничка! Все наши ребята молодцы! В шестерке четверо наших! Поздравляю!

...

Klementinka:

Вот это гонка! wo Ar
Супер!
Бабиков - первый!
Гараничев - второй!
Молодцы, ребята! Ar
Антона Бабикова - на ЧМ! Срочно!
Умница! И стрельба отличная, и скорость хорошая, и сила воли к победе просто огромная присутствует! Ar
Из таких парней, как Антон Бабиков, и получаются настоящие спортсмены! wo

Неплохо выступили и Пащенко с Елисеевым. Матвей с 4 промахами - и 6! Молодец! Ar
Алексею Волкову из основной сборной такие результаты только снятся...

...

Klementinka:

Ох, какой напряжённый масс-старт получается...
Бабиков так прекрасно прошёл три огневых рубежа, отлично шёл по трассе, но допустил промах на последней "стойке" и уходил со штрафного круга с отставанием от лидеров на 14. 5 с.
Лидеров уже не догнать, Бабикову нужно всеми силами пробовать сохранить третью позицию. Но Алиев силён.
Эх, судя по всему, наш будет четвёртым... Sad

Как бы эта гонка не стала решающей для Бабикова...
А то могут сказать: "Молодой ещё мальчик, нестабильный. Не хватает его на последний круг, + ещё ошибки на огневых рубежах..."
Ну вот, Антон четвёртый Sad "Деревянная" медаль...
Очень обидно.. Sad

И остальные наши ребята потерялись как-то... Пащенко, Елисеев...

Что-то у меня стали возникать какие-то смутные подозрения насчёт того, что на ЧМ мы новичком можем и не увидеть...
Их могут взять (того же Бабикова, Елисеева), но не дать выступить ни в одной гонке...

...

alenatara:

Я так понимаю, Волкова только за ради эстафеты и индивидуальной гонки взяли?
Ну хоть Слепова не стали протаскивать)
А Бабиков честно заслужил, на ЧЕ он отлично себя проявил. Вот только успеет ли Антон в форму придти за 4 дня? Его стопудов на смешанную эстафету поставят.

...

Chelsea:

Ой девочки, совсем всё пропустила, тему пока не читала, завтра вас нагоню, принесла вью, ловите:

Пятница. Токсово. Алексей ВОЛКОВ (слева), Артем ДЗЮБА (в центре) и Рикко ГРОСС на биатлонном стрельбище. Фото ФК "Зенит"

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Я так понимаю, Волкова только за ради эстафеты и индивидуальной гонки взяли?

Смотря какая эстафета, я вот пока не уверена, куда его поставят, мне кажется будут смотреть, кто как себя проявит именно на ЧМ, так что не исключаю, что того же Бабикова возьмут в мужской квартет. А индивидуальная гонка как раз для Волкова.
Ну и...девочки, уж коли Лео взял "Оскар", то пора бы и нашей Катерине проявить себя

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Марика, ты здорово подняла мне настроение вот этой фразой!

Да я сама когда увидела очень долго смеялась Laughing
Klementinka писал(а):
Ожидаем попадания на подиум Екатерины Шумиловой на ЧМ!

Я в это верю, коли Лео смог, то и Катерина сдюжит...

...

Klementinka:

Привет, девчонки! Flowers

Читали список спортсменов,которые будут бежать завтра в смешанной эстафете?

Смешанная эстафета:

1 этап - Екатерина Шумилова
2 этап - Екатерина Юрлова
3 этап - Евгений Гараничев
4 этап - Антон Шипулин

Лично я не знаю, как относиться к такому составу... Shocked
Я думала, что Антон нацелен именно на личное золотое, и все силы его будут брошены именно на личные гонки, а тут...
Или это план такой - чтобы Антон снова, в который уже раз, втянул сборную на подиум, потратив на это половину своих сил???
Единственное, что утешает, так прошлогоднее интервью Антона, которое я когда-то читала на каком-то сайте. В том интервью говорилось, что Антон с помощью участия в смешанке, пробует трассу, узнаёт её различные нюансы, и привыкает к ней...
Возможно, нечто подобное будет проходить и на этот раз...

P.S. Вот в чём дело, оказывается...
И французы, и немцы выставили сильные составы...
У немцев последний этап бежит Симон Шемпп, а у французов - Мартен Фуркад...Да и у норвежцев, смотрю,оба братика Бё бегут...
Теперь понятно,почему наши тренера Антона поставили на последний этап...
Ну что ж - будем верить в нашу команду! Верить и надеяться, что Шумилова сможет собраться, и не зайти на штрафной круг; Юрлова сможет выступить так же классно, как выступила в эстафете на Канадском этапе; Гараничев спокойно и удачно пройдёт огневые рубежи без своего "стояния", а Шипулин сможет закрыть все мишени(победив, наконец, этот свой злосчастный последний выстрел!) и первым примчится на финиш!

...

Chelsea:

» Расписание Чемпионата Мира в Холменколлене 2016

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню