Lady Elwie:
вот-вот, там на форуме импортном народ тоже того Игоря помянул )))
Цитата:Wasn't Igor Dr. Frankenstein's assistant? And the good Dr. was trying to create life in creatures? Kinda like the UK? (I don't think Barrons would have made a good assistant, though.)
А разве не Игорь был ассистентом Доктора Франкенштейна? И славный доктор не пытался вдыхать в них жизнь? (Не думаю, что Бэрронс был бы хорошим ассистентом)
ответ на это:
Цитата:UK: Hook up the electrodes!
Barrons: Yesssss masssterrrrr!
ТК: - Цепляй электороды
Бэрронс: - Дааааа, хозззяяяин! ...
Луара:
Lady Elwie писал(а):ТК: - Цепляй электороды
Бэрронс: - Дааааа, хозззяяяин!
А тут пошло чёто не так - молния шандарахнула раньше времени. Электроды были в руках асистента, и из горбатого недомерка Игоря... как в сказке - ударился о земь (об молнию) и превратился в статного красавца Бэронса
...
сольвейг:
Фууууу, вынырнула на время из Гамильтоновского болота, а тут такооооое!))))) Неть, неть, неть и неть, пусть даже Берронс и антигероем окажется, но с Мак он должен остаться обязательно!!!! (жаааххх кулаком по столу). Никаких альтернатив!!!! Я этого не переживу!!!! Мак его вылечит, перевоспитает и все

А имя Зигор мне очень понравилось, ашь мурашики побежали, ему очень идет. Я все думала, какое имя она в порыве страсти будет шептать (или выкрикивать, это уж от его таланта зависит))))))) Пока Иерихон выговоришь...))))) А так-Зигооооор!))) Прикольно.
Девушки, кто Гамильтон про Аниту читал, не подскажите, там хоть логическое завершение есть, а? С кем она окончательно останится? Или там не будет "долго и счастливо и умерли в один день"?
...
Kiki:
Боже, моя почитала вас и лежит под столом!
А про русские корни... Девы, да все гении или просто широкоизвестные люди, как выяснялось потом, имели наши корни. И хваленые американские открытия наши совершили.м Даже у Силберга и Сталоне бабушки (или пробабушки, точно не помню, но не важно) родом из Одессы! так что я не удивлюсь такому повороту событий

(шуткую, конечно).
И еще, не смогла удержаться. Увидела еще один пейзаж, и откровенно позавидовала Келтарам! Позавидуйте вместе со мной.
...
Lady Elwie:
сольвейг писал(а):Девушки, кто Гамильтон про Аниту читал, не подскажите, там хоть логическое завершение есть, а? С кем она окончательно останится? Или там не будет "долго и счастливо и умерли в один день"?
хрен вам, а не логическое завершение )) гамильтон еще книг дцать напишет
а еще вопрос, примет ли она 4-ю метку
вообще на месте ЖК я бы ее послала как тетку.. а как член триумвирата - пущай остается )))
Kiki, очень красиво, так прям и хочется пробежаться ... да ежели утречком да по росе
Луара, Харис, короче, методика оживляжа Мак, точнее приведения ее в состояние стояния апосля оргии с принцами понятна )) электрошок форева )))
и тут же окунулся молодец.. если не в кипящее молоко, так молнией по кумполу и вот вам ))) лыцарь в серебряных доспехах
...
Sayra-hafize:
Да и еще один момент:по поводу того что ИБ может оказаться ТК-Кто мог рискнуть пройти через Зеркало и ни одна тварь его не тронула,а имя Зигор подходит,ассоциируеться с чем-то темным!
...
Луара:
Kiki так и хочется полежать на травке, а если бы кто-то из Келтаров рядом.... ну вааще идилия
...
Kiki:
Луара писал(а):Kiki так и хочется полежать на травке, а если бы кто-то из Келтаров рядом.... ну вааще идилия

Ха! Еще бы! У меня тоже губа не дура, сама б не отказалась!
...
Харис:
сольвейг писал(а):А так-Зигооооор!)))
Зииииииииигоррррррррр!!!!!!!
...
Lady Elwie:
монинговская толпа обзывает его
Зигги и всячески прикалывается

)
типа с таким-то именем, ясное дело, почему он отказывался открыть его Мак )))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):монинговская толпа обзывает его
Зигги и всячески прикалывается

)
типа с таким-то именем, ясное дело, почему он отказывался открыть его Мак )))
Ах, они, они, уууу, злости не хватает
Тогда,
Зииииииигггииииииииии
ПыСы Все, я уволняюсь, пошла домой)))))
...
FAVORITKA:
Таааак ждала тизер,а получили...вообщем я разочаровалась.Теперь опять месяц мучиться.
Lady Elwie писал(а):КММ, намекала же, что все в книге будет не так, как мы хотим
???как понять??? ну хоть "happy end"? неужели Мак оттолкнёт ИБ? хочеться хоть что-то конкретно-любовное произошло между ними!))))
Не хочууу разочаровываться
...
Lady Elwie:
FAVORITKA, она обещала ХЭ для Мак )) только не уточнила, с кем )))
...
Tricia:
Мда...выдать вместо тизера жалкие обрывки - два имени... :(((((((
С другой стороны это значит, что с первых глав будет очень крутая перемена сюжета, которую КММ не хочет раскрывать раньше времени.
И, девочки, я бы не стала надеяться на то, что у ДжБ и Мак все будет в шоколаде. Если уж сама КММ предупреждает, что будет все не так как хотят читатели, то это точно намек на отношения Ггероев. Должна же она как-то предупредить народ, что бы мы, бедолаги, не выпали в осадок и не перестали читать и ждать ее книги
И мне кажется, что что-то может случиться с Бэрронсом, причем очень серьезное, он может оказаться на краю смерти (хоть и есть верси, что он бессмертен) и что Мак возможно придется его спасать. Сначала в порыве отказаться, оттолкнуть его (например, узнав, что он за существо), а потом прийти на помощь, видя как он умирает... Только такая ситуация, ИМХО, сможет вернуть Мак к ДжБ, если они разлетятся в разные стороны
...