Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

julis писал(а):
З.Ы. Лись, а ты асю, часом, включить не хочешь? А то мне там как-то одиноко

Уже бегу))) Embarassed
ГУСТАВ!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
julis писал(а):
Кстати, девочки, вы видели это видео? Лично меня проняло))))

Юль, я его видела, она меня цепануло конкретно, но спасибо тебе за еще одну возможность им насладится)))

...

julis:

Malora писал(а):
Юль, я его видела, она меня цепануло конкретно, но спасибо тебе за еще одну возможность им насладится)))

Пересмотрела еще раз . Так интересно проследить в динамике, как парни изменились за эти годы, повзрослели. Прям аж гордость за них какая-то разбирает Smile.

А я себе скачала-таки Humanoid City Live CD

Лись, а ты где сегодня пропадаешь? Меня пинать некому, так я пинаюсь сама

...

Malora:

Приветик,всем)))
julis писал(а):
Пересмотрела еще раз . Так интересно проследить в динамике, как парни изменились за эти годы, повзрослели. Прям аж гордость за них какая-то разбирает .

prv Согласна, но есть там и достаточно смешные моменты)))
julis писал(а):
А я себе скачала-таки Humanoid City Live CD

Эх, а я все жду лицензию у нас в продаже)))
julis писал(а):
Лись, а ты где сегодня пропадаешь? Меня пинать некому, так я пинаюсь сама

Уже иду)))

...

МариАнна:

Юль, спасибо за анимэхи, прааавда жаль,что не вставишь Sad Взгляд теряется(((((
Ну ладно, пороюсь, мож фотки какие найду, а то подпись надо обновить)

А я не видела это видео. И - честно сказать - Монсун я стараюсь не слушать, он меня постоянно в какое-то слезливо-ностальгиечкое настроение вгоняет, а чувствовать себя эмо мне вовсе не улыбается Laughing А тут - всю песню с удовольствием - классно кто-то постарался, отличная нарезка. А мне Билл больше всего с длинными волосами нравится, на девушку он тогда похож)))))) Эх))))) Андрогинные мальчики tender

Лись, фотки суперские! Хаха, посмотрите на последней с какой мрачной рожей Том взирает на эту татуированную "Монро" Very Happy Ну и наконец-то мы его увидели в приличной одежде!!!!! Первый раз на моей памяти одел что-то обтягивающее))) И как же ему идет!)) А вот Бильчонок зря, имхо, в нос серьгу вставил - так я бы умерла перед монитором, а как серьгу увидела, меня ржач пробил - фильм Киндзаза вспомнился))))))))))))))

п.с. Кстати, в этой нарезке, видимо, кадры с какого-то живого выступления - где он в простой серенькой шапочке. Ни у кого ссылки на него нет??? Юльча, эт ты мне летом присылал фотки где он в этой шапочке и белой рубашке, ООООоооооооооооооооооооооо! Ему идет, просто не передать!

пп.с.))))) И, кстати, помните, мы там все в мае голосовали за Билла - ну что, выйграл он хоть номинацию то в том журнале, или все яойным япошкам ушло????

...

Malora:

Приветик, МариАнна )))
МариАнна писал(а):
А мне Билл больше всего с длинными волосами нравится, на девушку он тогда похож)))))) Эх))))) Андрогинные мальчики
Laughing
МариАнна писал(а):
Лись, фотки суперские! Хаха, посмотрите на последней с какой мрачной рожей Том взирает на эту татуированную "Монро" Ну и наконец-то мы его увидели в приличной одежде!!!!! Первый раз на моей памяти одел что-то обтягивающее))) И как же ему идет!)) А вот Бильчонок зря, имхо, в нос серьгу вставил - так я бы умерла перед монитором, а как серьгу увидела, меня ржач пробил - фильм Киндзаза вспомнился))))))))))))))

Он в образе был, а может и нет)))) О, да, есть где развернуться, только это не первый раз ,когда он обтягивающее надевает, свитер ему очень нравится))) По поводу септума, мы уже тут откровенничали, сначала-тяжело, потом привыкаешь))))))
МариАнна писал(а):
п.с. Кстати, в этой нарезке, видимо, кадры с какого-то живого выступления - где он в простой серенькой шапочке. Ни у кого ссылки на него нет???

Это они на премии Regenbogen Awards 19.03.2010 выступали, вот ссылочка
МариАнна писал(а):
пп.с.))))) И, кстати, помните, мы там все в мае голосовали за Билла - ну что, выйграл он хоть номинацию то в том журнале, или все яойным япошкам ушло????

Ушло...

...

julis:

Malora писал(а):
Это они на премии Regenbogen Awards 19.03.2010 выступали, вот ссылочка

Лись, а я этого выступления оказывается и не видела . Мерси, солнце, за ссылочку .

Обычно, когда у Юли нет настроения что-либо делать она пропадает где-то в недрах ФШ и делает авочки . Сегодня настроение у нее вообще никакое, поэтому нафотошопилась целая обоина . Нужна она кому-нибудь или нет не знаю, но ловите:

...

Malora:

julis писал(а):
Мерси, солнце, за ссылочку

Всегда))))
julis писал(а):
Нужна она кому-нибудь или нет не знаю, но ловите:

Поймала, такая красота)))) Спасибо)))
Видели это видео, мну тааааак нравится)))
Bill & Arthur2 (Билл озвучивает мульт)

...

МариАнна:

Вах! Зачем закрывать? Просто сентябрь - мы тут фанатки кхм... дада, молодые!)))))) Но все равно - у кого садик, у кого - школа, кому - на работу. Короче, трудно с лета и отдыха настроиться на рабочий ритм. Не знаю, как вы - я вот - не успеваю ни хера)

Все лето тосковала, что не могу посмотреть новый клип мальчишек (кстати, дайте ссыль, ПЛИИИИЗ, если он вышел - ну, тот, что планировался после World behind my wall) (Спасибо Юльке, что подкидывала фоточки и поддерживала аушками))))) а тут - приехала и ни фига не успеваю загуглить Токио Отель/новости/интервью/ короче, что-нить интересное))
Спасибо Лисе за фотки ауди - хде их искать-то вот так, своими силами?
За ролик тоже пасиб!!! Сорри, что с запозданием))))) А с сабами русскими нет???? Билл в шапочке, канешна, красив! Но хтелось бы узнать, что он там опять **здаболит Laughing И.. Том так посмотрел на него на 1:17 минуте)))) Ух!))))))

Короче, вот - фанаты здесь и никто не умер))))))

Юль, я как раз тебя ищу, нужна твоя помощь - вордики твои по ТО прочно вошли в число "Избранного"

...

маруська:

Эх, Патя, айда на диванчик)) Давно не виделись))

Марусь, я тоже того самого... не успеваю)) А тут еще болею с августа не переставая, вот сейчас опять сижу с бронхитом((

Валяемся с мужем на диване (в кои то веки, у меня аж волосы дыбом встали от этой фразы))), он гоняет каналы, я с него трясу, чтобы он нашел мне моих мальчиков)) Но.. нет и все тут... Ладно, ухожу в комнату, начинаю собираться (мы тут по делам ездили), вдруг слышу Такую музыку, выглядываю из комнату и говорю: "Хм... а под такую музыку я бы даже и разделась")) И что вы думаете это было - "Spring nicht")))

Девочки, это вам! (со скрытым смыслом)

...

МариАнна:

Ох, Маруся, ты меня извини, но мы, лять, эту самую скрытую смыслу уже ВЕЗДЕ находим)))))))))))))))))))))))))))))

Как сказала Валька (Лу) - когда я ей летос с телефона перслала Юлькины фотки мальчиков скакого-то там концерта, где Билл в белой рубашке и строгих черных шатнах - и , ага! шапочке этой своей, ммм)
"Пусть меня убьют, но я бы на месте Том точно не смогла держать свои жадные ручонки от такого...мммм.. брата)))))))))))

Дас, год от года мальчики только хорошеют. А нарезка красивая. Кстати, перевод я не слышала раньше. Ну, опять больная тема - по смыслу мне каж, это мог писать Билл и посвятить ТОму Laughing Laughing Laughing Laughing
Дак а что там с новым клипом, кто-нить ответит?

...

Pat:

Случаем речь идет не об этом клипе?

...

МариАнна:

Оу, йес! Спасиб, Пать! Ну да - он жеж летний, значит, оно Laughing еще не видела.

Только...это ж вроде не офицальный, а фан-нарезка? А они, вроде, все собирались снять такой же крутой как Автоматик и Волд бихайнд май вол - денги копили и тд)))))

п.с. ууупс, пока писала, в ю-тубе открыла, чтоб комменты посмотреть, там - official music video....
Но Билл, чорт, харизматичен, да! Very Happy Very Happy Very Happy

...

маруська:

Марусик, не накопили еще на новые Ауди для клипа))

Хотя я думаю, что Юльча с Лисей в курсе, они ж держали клуб все это время и инфу собирали. Но не знаю, пересмотрят они свое решение или нет. Тады будем прозябать во тьме и неведении)))

...

МариАнна:

Насколько я знаю, Жулька время не теряет, и обеспечивает народ на "слэш-ориджиналах" новыми АУ про ребят. Вот сейчас ВСЕ побежали про ковбоев читать))))))) Но у меня самый самый любимый "Выбор" по ним. Очень на себя реальных они там похожи.
Цитата:
Марусик, не накопили еще на новые Ауди для клипа))

Ыы, "бедные, бедные" мальчики Laughing Laughing

ЛИ-СЯ! Ну так нечестно! Вы там в дайрах где-то окопались, а мы сидим без информации, что парни ща делают?? (Не, я не имею в виду, что Бильчонок закрылся, может, на толчке, а Том просматривает сайты имени себя Laughing Laughing ) Какие творческие планы, что с расписанием концертов? В РОССИЮ доедет Гуманоид, нэ?????????

...

Pat:

МариАнна, вот вчера нашла прочитала такую инфу, что Билл и Том уезжают в Лос-Анджелес, типа работать. Новость поведал их продюссер, который уже год как находится в Америке. Информация не была подтверждена самими братьями. Так что помашем ручками братьям...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню