venechka:
15.02.19 21:22
Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Развлекаются влюбленные
Пока читала у меня почему-то в голове картинка представилась из старого голливудского фильма "Ромео и Джульетта"
Как будто София так же смотрит вниз на Фила, как Джульетта на Ромео
Эх Фил, тебе б его тоже посмотреть, и полез бы ты по стене в окно к любимой и без простыни, и без помощи
Сейчас пусть у них с бегом все сложится как надо и в темном лесу не встретятся другие страхи и бабайки
Оля спасибо за дразнилку
Белла ...
Ландыш:
15.02.19 22:37
Всем вечера!
Оль, очередная красота в твоём исполнении! Беллочка, твой спойлер вообще все по местам расставил. Уж бегать Фил умеет. А Фил (хочется надеяться) покончил с кошмарами, ведь Зайку он догнал
! Такой поцелуй - радикальное средство от ночных страхов
. Ира, ждём подтверждения с нетерпением
?!
Спасибо🌹🌹🌹
...
Лена Кулёминатор:
15.02.19 23:54
Романтика романтишная
...
bazilika:
16.02.19 00:58
» Шикарный стих к главам 65-66 от Светы bazilika
Ириша- приветствую!
Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, когда читаешь здесь продолжение историй, и можно неожиданно оказаться- в кафе, в горах, попробовать боярышникового джема, и встертить старых знакомых))). Спасибо, за то, что мысли становятся легче, и извини, если получилось легковесно)))
Такие джульетты на свете бывают,
Что братья к их окнам попасть- помогают.
Ромео такие бывают на свете,
Что чарку-другую с самим капулетти-
За чары невесты они поднимают,
Пока та невеста от них - убегает)).
Зато не придется играть уж с ней в прятки,
Еще, вот, полечит- нога и в порядке...
Пушистая Зайка- та наша джульетта,
Но зайки петляют- такая вендетта...
И вот, как дриада по лесу несется,
Назад- и не раз и не два оглянется...
Споткнется ли милый, но пусть уж догонит,
И сны та победа его - успокоит ...
...
Belle Andalouse:
16.02.19 02:00
bazilika писал(а):Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться,
Тяжелые дни уходят, а такие чудные стихи остаются)))
Спасибо, Светочка за такие прекрасные стихи, я не автор, но для меня этот роман таким родным стал, что я его наизусть цитировать могу))))
...
Zoya-k:
16.02.19 19:43
Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения.
...
Deloni:
16.02.19 20:00
Zoya-k писал(а):Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения.
Всем вечера!
И это тоже надеюсь не конец. Мы с Беллой активно уговариваем Иру на историю Ноэля. Нашли даже предварительные вершки ГГ.
А ещё я точно знаю, что по окончании этой истории вас ждёт очень приятный сюрприз-бонус.
...
Sandrine Lehmann:
17.02.19 00:10
Всем привет! Большое спасибо за комментарии!
Deloni писал(а):Во время краткой остановки при нашей жизни-забеге волоку дразнилку.
Оля, очень красивый коллаж, спасибо тебе, солнце!
И тебе тоже спасибо, дорогая!
Deloni писал(а):Как правильно сказала Рита, наши ГГ удивительно задорные, это очень точный эпитет для них, здесь умещается все и их авантюризм, и романтизм, и эмоциональность и веселость, и умение чувствовать и сопереживать, самоотверженность и непредсказуемость и даже упертость. Они - шампанское
легкое, воздушное, с пузырьками, которое нежно бьет в голову и создает прекрасное радужное, улыбательное настроение.
это здорово, что удалось вдохнуть жизнь и задор в наших героев!Самое забавное, что писалась эта книга почти полностью на фоне серьезных семейных неурядиц, поэтому просто чудо, что такое ощущение появляется. Это просто очень радует!
Belle Andalouse писал(а):190 см. красоты Фила обаяют кого угодно, а уж Зайку и подавно)))
а то как же
Belle Andalouse писал(а):Так что теперь осталось только сбежать от кошмаров и все будет в шоколаде.... Шоколадная Зайка... Или Зайка в шоколаде... Хм... вариант...))))
Фил уже говорил как-то раз, что на ужин у него будет суп из Зайки и это будет очень вкусно
Belle Andalouse писал(а):И от меня спойлер: "Наш пострел везде поспел"
я его сама не поняла
Надеюсь, в главе таки будет ответ!
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за главу
Солнце, тебе за вычитку
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
Танюшка,
venechka писал(а):Развлекаются влюбленные
почему бы нет
мне кажется, обоим в этой ситуации очень весело.
venechka писал(а):Пока читала у меня почему-то в голове картинка представилась из старого голливудского фильма "Ромео и Джульетта"
Тань, а точно это не "Человек-паук"?
Кстати, не могу вспомнить эту версию, о которой ты говоришь. Лично для меня "Ромео и Джульетта" это версия Франко Дзефирелли с Оливией Хасси и Леонардом Уайтингом.
venechka писал(а):Как будто София так же смотрит вниз на Фила, как Джульетта на Ромео
да, примерно так
venechka писал(а):Эх Фил, тебе б его тоже посмотреть, и полез бы ты по стене в окно к любимой и без простыни, и без помощи
Тань, ну он реально не человек-паук и не таракан, чтобы ползти по отвесной стене без простыни и без помощи
даже с его физухой
venechka писал(а):Сейчас пусть у них с бегом все сложится как надо и в темном лесу не встретятся другие страхи и бабайки
нет, в лесу все будет очень даже хорошо!
Ландыш писал(а):Оль, очередная красота в твоём исполнении! Беллочка, твой спойлер вообще все по местам расставил. Уж бегать Фил умеет. А Фил (хочется надеяться) покончил с кошмарами, ведь Зайку он догнал
! Такой поцелуй - радикальное средство от ночных страхов
. Ира, ждём подтверждения с нетерпением
?!
все будет во вторник!
Ландыш писал(а):Спасибо🌹🌹🌹
Вика,
bazilika писал(а):Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, когда читаешь здесь продолжение историй, и можно неожиданно оказаться- в кафе, в горах, попробовать боярышникового джема, и встертить старых знакомых))). Спасибо, за то, что мысли становятся легче, и извини, если получилось легковесно)))
Светик, Белка прямо "с клавы сняла" - плохие дни проходят, а прекрасные стихи остаются. У меня в последнее время тоже ничего веселого... Но книга как-то дописывается, а такие замечательные стихи - дополнительный стимул для вдохновения. Образ Ромео, выпивающего чарку-другую с Капулетти, просто огонь! Особенно если вспомнить нежную любовь этого "Капулетти" ко всем "Монтекки" без исключения!
Спасибо, дорогая, это просто чудо что такое!
Belle Andalouse писал(а):Тяжелые дни уходят, а такие чудные стихи остаются)))
+10000!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, Светочка за такие прекрасные стихи, я не автор, но для меня этот роман таким родным стал, что я его наизусть цитировать могу))))
да уж, понимаю тебя, по скольку раз мы одну и ту же главу мурыжим, но коль скоро они от этого только выигрывают, то и вся книга выигрывает, так что все это оправдано!!!
Zoya-k писал(а):Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения.
Очень приятно встретить нового читателя, а Вы уже читали мои книги прежде? На СИ? Сейчас я практически ушла оттуда, моя площадка основная в данный момент тут.
Этот роман шестой, и он уже практически закончен.
Deloni писал(а):И это тоже надеюсь не конец. Мы с Беллой активно уговариваем Иру на историю Ноэля. Нашли даже предварительные вершки ГГ.
Оль, мне надо пока самой для себя построить эту книгу, поскольку я к ней предъявляю определенные требования, которые пока сама же не вытягиваю
...
llana:
17.02.19 15:02
Всем привет!
Ирочка, спасибо за новые главы
Белла, Оля,
В решительности Филу не откажешь. Как только понял, в чем проблема, понесся ее исправлять. С серенадами он с Фло на одной волне, - романтики!
И вообще, хорошо, что у него получается так легко находить общий язык и очаровывать близких Софи.
Бстро он с Софи обговорил планы на будущее - было бы жжелание, и все решаемо. Осталось изгнать его ночные кошмары. Наверное, предложение Софи этому поможет.
...
Sandrine Lehmann:
19.02.19 13:08
llana писал(а):Ирочка, спасибо за новые главы
Светик,
llana писал(а):В решительности Филу не откажешь. Как только понял, в чем проблема, понесся ее исправлять. С серенадами он с Фло на одной волне, - романтики!
а то как же. Если Фил понимает, чего ему нужно и что требуется для осуществления этого - он горы свернет, но своего добьется.
llana писал(а):И вообще, хорошо, что у него получается так легко находить общий язык и очаровывать близких Софи.
думаю, папа Софи готов уже со всем примириться, потому что Фил ему просто симпатичен, уже не вспоминая про его коварные планы с осликами, албанцами и пивом...
llana писал(а):Бстро он с Софи обговорил планы на будущее - было бы жжелание, и все решаемо. Осталось изгнать его ночные кошмары. Наверное, предложение Софи этому поможет.
все решаемо, если есть желание решить, согласна.
Главу несу. Кстати, она последняя.
...
Sandrine Lehmann:
19.02.19 13:10
» Глава 67
...
Airkiss:
19.02.19 13:57
Как хорошо сказано в конце - всю жизнь шли навстречу друг другу! И это здорово, потому что ведь могло быть и по-другому - если бы совсем юная Софи не решилась на тот свой "побег" на тусу с малолетними подонками)) Что не делается - все к лучшему! Получается, они не даже шли, а бежали, иногда даже и в противоположном направлении!
Ириша! спасибо за историю. Это же не совсем еще конец?
...
kanifolka:
19.02.19 15:38
Трогательная такая глава. Столько счастья в этих двоих!!!
Ира, спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
19.02.19 15:56
Хорошо так побегали...
Приятно и с наслаждением
А теперь, зайчатки, вперёд, к созданию семьи.
Ириша,
Белла, ...
ma ri na:
19.02.19 17:05
Ира, спасибо за продолжение )
Белла) Ах какая терапия от кошмаров, надеюсь, не только приятная, но и действенная.
...