dimetra:
17.03.11 09:14
Sinner писал(а):Oza писал(а):Наврала, 1,74 м. рост.
все равно мелковат)
Да все они мелковаты
Девочки один раз в жизни проходила мимо команды по волейболу, только одетой не в форму, а в нормальную одежду человеческую - ощущение как буд-то они боги спустились с олимпа, а я жалкий мелкий червь где-то у них под ногами
Всё таки разница между 1-80 и 2-10 это очень много
Я еле отскребла челюсть
А Монинг нам старательно описывает именно могучих мужчин
...
Кудряшка Сью:
17.03.11 10:26
всем привет!!!
девчонки, я в темке уже писала, тут тоже напишу.. а кто из девчонок переводит 5-ую главу? и когда будет информация касательно нее?
Цитата:Алекс Петиффер -очень даже манящий и к поцелуям зовущий
ППКС! на фотке с девушкой- он супер!!! оч подходит на роль Влейна, ИМХО!
...
assa:
17.03.11 10:53
Sinner писал(а):По моим данным, перевод начали еще около двух месяцев назад....
Ога! да у тебя и такие данные имеются?)))))))) (умерла!)
Кудряшка, если тебя конкретно пятая ГЛАВА интересует, то на 6 странице в теме с переводом полный список переводчиков висит))) ходь туда!
Девчата, а я на Лихорадку систер подсадила! Гыыыыы, её колбасит насчет Б. нехило))))) Тааак забавно со стороны смотреть!
...
Кудряшка Сью:
17.03.11 12:22
assa писал(а):Кудряшка, если тебя конкретно пятая ГЛАВА интересует, то на 6 странице в теме с переводом полный список переводчиков висит))) ходь туда!
ой, я имела в виду 5-ую книгу...
Катя, спасибо!
...
visionary:
17.03.11 20:12
persik писал(а):Ну и моя МАК. Я её только представляю - Элиша Катберт
посмотрела ещё её фото - она мне понравилась...(спасибо за ссылку
)
Правда нет её фото с чёрными волосами
(видимо, не пробовала этот типаж...), но я думаю, ей бы подошло быть шатенкой...(ИМХО)
(правда, она не высокая - 1,59 м...)
...
La gata:
17.03.11 21:10
Девулечки, любимые мои, таки мы туточки лихорадочные и ибэшно-зигорные, ну а некоторые маклейные, немножко влейновские, ну а хто-то дриммибойные и риорданские, а может кто и лорный уже - я поздравляю вас с ДСП - Днем Святого Патрика!!!!!!!
...
zhulana:
17.03.11 21:24
Ой,
Гатулечка, какое чудесное поздравление!!!
От лица меня, полноценно ибэшно-зигорной
, благодарю!!! И взаимно!!!!
...
Соломия:
17.03.11 21:39
Спасибо Гата!
И тебя Гаточка с праздником!
Старый ирландец рассказывает сыну:
- ...После налета на автоколонну, мы отступали на запасные позиции. Скоро кончилась еда. А потом кончились и виски и пиво, представляешь? Мы начали страдать от жажды...
- Папа, а воды у вас что, не было?
- Поверь, сынок, нам было не до мытья...
...
La gata:
17.03.11 21:50
Заруня, спасибо, дорогая моя!
...
Hloja:
17.03.11 23:53
visionary писал(а):Правда нет её фото с чёрными волосами (видимо, не пробовала этот типаж...), но я думаю, ей бы подошло быть шатенкой...(ИМХО)
(правда, она не высокая - 1,59 м...)
и не будет, она вроде умерла 2 года назад...очень жаль,хорошая актриса-красивая девушка...но моя Мак немного другая...
а Влейн очень даже хорошо подходит актёру
La gata писал(а):La gata / Гата
спасибо)))
...
Sinner:
18.03.11 00:11
Hloja писал(а):visionary писал(а):Правда нет её фото с чёрными волосами (видимо, не пробовала этот типаж...), но я думаю, ей бы подошло быть шатенкой...(ИМХО)(правда, она не высокая - 1,59 м...)
и не будет, она вроде умерла 2 года назад...очень жаль,хорошая актриса-красивая девушка...но моя Мак немного другая...
эээ, да нет, слава Богу, живая...
...
Hloja:
18.03.11 00:29
Sinner писал(а):эээ, да нет, слава Богу, живая... Wink
ну возможно перепутала
...
Alice-LC:
18.03.11 01:05
*моя очень рада, что многим понравился вариант
Петтифер - В'Лейн:)
Из того, что я
на данный момент видела, он больше всех подходит
поэтому,
фотки
Страшно красивый :
воооот ...
Mirtly:
18.03.11 01:55
Прошу прощения, что вот так влезаю, но очень бы хотелось кое-что сказать.
Мне вот Кристиан видится в образе почему-то только одного человека - Арджуна Рампала, хоть это и индийский актер. Не знаю почему, но всегда при упоминании этого персонажа в книге, мне сразу представляется он в роли вышеупомянутого. Вот люблю мужчин с умными глазами, хотя кто же не любит
...