Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ириша П:

Развлекаю вас, пока есть свободная минута.

Глаза шоколадного цвета,
И смуглая кожа плеча,
В прозрачное что-то одета,
И точно огонь горяча.
Сквозь ткань возбуждающе сладко
Грудь этой Венеры видна.
Она для мужчины загадка,
Пьянее и слаще вина.
Улыбку её вызывает
Один только в зеркало взгляд.
Недаром Кармен называют
И вслед с вожделеньем следят.
В ней столько желанья и страсти,
В глазах её призрачный рай.
Она – обещание счастья
Но с нею в Любовь не играй.

За картинку огромное спасибо Victoria

...

Kory:

Ириша, и картинка очень красивая, и стих игриво-откровенный.. Спасибо!!!

...

Ми-ми:

Все еще спите? Вторые сутки ни одного отзыва. Значит и е читаете. А я вставила новый рассказ и два очень примечательных стихотворения.
В этом туре стихи идут подряд серьезные, сложные.
А рассказы почему-то в основном на детскую тематику или сказки. Эй, а где же порталы? Где мистика, дьявольщина и фантастика?
Один рассказ только вскользь упоминает вампиров. Но вампиры и зеркала - это совершенно непонятная для меня проблема. в упор не могу понять, почему вампиры не должны отражаться в зеркалах, если у них материальное тело и законы физики никто не отменял. У них нет души, так в зеркале отражается только материальное, душа в зеркалах не видна. А от вампиров ждут другого? Вот об этом бы прочитать...

Осталось 6 дней. Пишите конкурсные работы, читайте чужие и пишите отзывы.

Штучные критики, пора за работу.

Я вам эти картинки показывала?

...

La comtesse:

Вот я сейчас скажу просто кошмарную весть... но все читают антиутопию. Embarassed
Ми-ми, я читать начну после того, как начнет голосование, но особо отзывов больших не ждите - вовсю буду критиковать антиутопию. Laughing Но напишу на каждый рассказ!!!
Ми-ми, не помню, чтобы ты когда-то так старалась призывать авторов и читателей, как в этом туре, каждый день что-то новое пишешь, картинки показываешь, стихи... Very Happy Если в этом туре и будет меньше работ, то вина явно не твоя в этом. Но что-то мне подсказывает, что в последние дни авторы подтянутся. Ok

...

Ольга-А:

Ми-ми, сегодня принимаюсь за работу!
сейчас 30 мин мучений с гантелями и вперёд (писательская тетрадочка ждёт на диване, чтоб лишний раз не ходить )

а ещё, угадайте кто сегодня чуть не умер от счастья? Утром я провела операцию под названием "мне в юстицию" и рванула на почту за призом фьоры

фьорочка, я есть счастлив, спасибо!

...

Elen-Mert:

Ириша П и Ми-Ми! Ловите Serdce Serdce Спасибо за вдохновляющие картинки!

Ми-ми писал(а):
Все еще спите? Вторые сутки ни одного отзыва.
Как так? Shocked А я не в счет? Sad У меня еще и продолжение есть Smile

"Сказка о зачарованном колодце" Я восхищаюсь умением придумывать такие интересные волшебные, да еще и трогательные истории! А еще, умением заключить в маленький объем череду ярких и насыщенных событий. Финал истории ОЧЕНЬ оригинален, я такого не ожидала, даже думала: не забыл ли автор включить в рассказ зеркало Laughing Была такая мысль, что тема обыграна просто отражением в воде. Но, Автор, Вы меня приятно удивили. rose

"Эмма" Понравилось, несмотря на то, что история почти до края забита негативными эмоциями. Концовка здесь единственный лучик света, который и принесло зеркало. Но читать было интересно, да и работа очень добротная. Меня привело в ужас поведение матери этой девочки, прям какое-то чувство омерзения к ней возникло. Думаю, действительно, неуравновешенность в этой семье передается по наследству. Состояние девочки вызывает большое сожаление. Автор, спасибо, меня увлекла история Эммы. Flowers

"Папин подарок" Ой, какая замечательная сказка!!! Очень понравилось! Просто чудесно! Столько эмоций! Этот Егорка настоящий герой. Я безумно рада за него, теперь всё у него будет хорошо, и любовь будет и успех! А как интересно было узнать о страшной задумке колдуна, о таком необычном обряде! В общем: шикарно!!! Poceluy Только вот название, мне кажется, не очень соответствует такой насыщенной истории. Wink

La comtesse писал(а):
я читать начну после того, как начнет голосование

Ничего, мы подождем Wink Главное, не пропадай!

Ольга-А писал(а):
угадайте кто сегодня чуть не умер от счастья?

Как здорово! Very Happy Платочек с котами просто прелесть!

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
жду сигнала от дочери, вяжу пинетки и кофточки для малыша, снова заглядываю на страницу конкурсных работ , читаю, пишу отзывы под работами, и снова в томительном ожидании. Кстати, я тут за собой заметила, что по теме зеркал меня просто пробило на стихофлуд. И еще...пишу Клаву и отзывы на работы в стихах (пока в черновике). Так что от своих обязанностей ( очень приятных) я не отказываюсь

Пчелка-многостаночница!!! Ириша, пока дежуришь в ожидании, сочиняй скорее Клаву, иначе как возьмешь на руки внука (? или внучку?), так уже не до стихов будет. С пинеток и лирики перейдешь на памперсы

Arven писал(а):
Я, наконец, "отстрелялась" в Антиутопии, и села писать рассказ для "Штучек". Уже написала два абзаца...

Ну-ну... Взялась, значит, за ум...

...

НАЙТОН:

Ольга-А писал(а):
сейчас 30 мин мучений с гантелями и вперёд (писательская тетрадочка ждёт на диване, чтоб лишний раз не ходить

Ай молодца! И как у тебя времени на все хватает! Я и гантели - вещи не совместимые. Разве что на диету села...и то вынужденно (гастрит проклятый всю душу вымотал).

Ириша П писал(а):
А мы со дня на день ждем внука

Ой, кльово! Рождение маленького - ни с чем не сравнимое чудо! А для бабульки - самая большая в жизни радость.

Мда, тяжеловато мне сочинительство дается. С "антиутопией" пролетела - страницы две осталось дописать, как тут проблем навалилось - ни охнуть, ни вздохнуть. Абыдно до слез. Ничего, я упрямая, дописаю - выложу в блог.
Рассказы читаю понемногу, а вот на отзывы времени не остается. Если найду минуту - отпишусь .
А вот с конкурсной вещью и вовсе туго. Наверно седьмой тур пройдет без меня.

...

Arven:

НАЙТОН писал(а):
А вот с конкурсной вещью и вовсе туго. Наверно седьмой тур пройдет без меня.

Не-а... Нельзя раньше времени впадать в пессимизм.
Позволю себе процитировать незабвенного Высоцкого:

"... Отставить разговоры!
Вперёд и вверх,
А там -
Ведь это наши горы,
Они помогут нам. ..."

...

Сильфида:

А я начинаю вроде про зеркало, а потом муз уводит в сторону, и в результате получается совсем не к конкурсу...

...

НАЙТОН:

Arven писал(а):
"... Отставить разговоры!
Вперёд и вверх,
А там -
Ведь это наши горы,
Они помогут нам. ..."

Arven, благодарю за встряску и поддержку, но, к сожалению, мой цейтнот продлится до 28-го, а работы принимаются до 20-го. Остается надеяться на чудо

...

Partizanka:

Всем привет и простите за долгое отсутствие
Автором мне в этом туре, скорее всего, не быть, но читателем быть обещаюсь
В подтверждение серьезности намерений оставляю первые отзывы:

Притча об эгоизме.
Несмотря на то, что Зеркало говорило чистую правду, мне стало жаль Женщину. Никогда не поздно осознать свои ошибки, даже в старости. А Зеркало... остается Зеркалом. Не добрым другом, а холодным и равнодушным стеклом.

Сказание о волшебном зеркале.
Настоящая восточная сказка. Очень атмосферно получилось. Напомнило мне книжку, которую я читала в детстве - это был сборник восточных сказок - японских. китайских и корейских. Обратила внимание, что там очень часто фигурировали старые мудрые женщины. Восток... ))
Но у меня есть вопросы.
Цитата:
— Я помолодею?
— Если пройдете испытание, — ушла от ответа колдунья.

Я так и не поняла, как именно император должен был пройти испытание. В чем оно заключалось?
Император не смог оторвать взгляд от зеркала. но почему тогда он отпустил колдунью, почему не потребовал исправить колдовство? Только потому что обещал ее отпустить? Но он не произвел на меня впечатление честного человека, выполняющего свои обещания.

С любовью...
К сожалению, само зеркало не стало для меня живым, несмотря на повествование от его имени. Но зато все остальные персонажи - более чем ожили Перед глазами промелькнули как минимум две интереснейшие жизни - матери и дочери, со всеми радостями и бедами. И захотелось, чтобы финальная история тоже стала непременно счастливой. Хороший рассказ, мне понравился.

...

SleepWalker:

Привет!
Amica писал(а):
Всем здравствуйте, девочки!
Уф, кажись, я победила свой злющий жёсткий диск!
Возвращаюсь.

Какие люди! Амика, с возвращением!
Ми-ми писал(а):
Фьора, а ты к нам теперь только с флудом заглядываешь? Не участвуешь в конкурсе... Не читаешь, не обсуждаешь наши работы... Стала Штучным критиком, нарядилась в жемчуга - и почила на лаврах? Фу, стыд какой! Давай, исправляйся, а не то мы и и призовем к ответу: штучка ты или нет!

ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ! ФЬОРА, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!!
Сильфида писал(а):
А я начинаю вроде про зеркало, а потом муз уводит в сторону, и в результате получается совсем не к конкурсу...

Сильфи, а ты начни не с зеркала, а с героя. Придумай образ, ситуацию, и вплети туда зеркало. Я всегда начинаю с героя, к нему соответствующую атмосферу, потом накладывается ситуация в которой предмет был бы гармоничным и интересным. Wink
La comtesse писал(а):
Вот я сейчас скажу просто кошмарную весть... но все читают антиутопию.
Ми-ми, я читать начну после того, как начнет голосование, но особо отзывов больших не ждите - вовсю буду критиковать антиутопию. Но напишу на каждый рассказ!!!

Конти, ты меня сейчас заставила пожалеть, что я так и не собралась с силами и не написала туда рассказ. Твои комменты дорогого стоят, особенно в развернутом виде. Ok И мне намекнуть, что у нас в конкурсе "Хогвартская весна" начался прием работ?? Laughing
Ириша П писал(а):
А мы со дня на день ждем внука

Да, событие значимое
Ириша, твои творения как всегда бесподобны! Спасибо
Partizanka писал(а):
привет и простите за долгое отсутствие

Ура, Саша здесь!
Partizanka писал(а):
Автором мне в этом туре, скорее всего, не быть, но читателем быть обещаюсь

А вот это печалька! Чего так? Отзывы твои, мне, конечно, сильно нравятся, но рассказы то сильнее! Саша, не расстраивай нас, пиши! А то
НАЙТОН писал(а):
А вот с конкурсной вещью и вовсе туго. Наверно седьмой тур пройдет без меня

Еще одна, ешкин кот
Arven писал(а):
Ну, значит, будем всем миром заказывать чудо!!!!
ЧУДО, А-У-У!!! ГДЕ ТЫ???

Найт, ну эт вообще, потеря потерь! Соберись, тряпка! На самом деле, я тебя понимаю, у самой дни загружены: днем работаю, вечером учусь, ночью сплю. Никакой личной жизни. Но рассказик для "Штучек" написать - дело святое! Правда, другие проекты совсем кинула, немногочисленные читатели зубы точат, разбежались. Эх

...

Yanita Vladovitch:

Я вернулась, а тут такие упаднические настроения - просто кОшмар!
Отставить панику. Еще куча времени - все может случиться. Нужно верить в своего муза.

La comtesse писал(а):
вовсю буду критиковать антиутопию

Конти, буду ждать.

...

Ми-ми:

Вот и почта пошла!!!

ПОЧТА

Ответ автора работы "Сказание о волшебном зеркале"

Автор писал(а):
Elen-Mert, Тина Вален, НАЙТОН, Partizanka, спасибо за отзывы.

Elen-Mert писал(а):

Ну что ж это за император такой, даже о подвохе не подумал, да и желание у него какое-то уж капризное,не по статусу.

Ну, про желания ничего сказать не могу, у каждого свои. А про подвох он подумал.

Тина Вален писал(а):

Колдунья просто умница. Проучила императора на славу. Но и себя порадовать не забыла.

Да, она такая.

НАЙТОН писал(а):

М-да, восток - дело тонкое.

Спорить не буду, есть у них свои особенности, не доступные нашему славянскому пониманию.

Partizanka писал(а):

Напомнило мне книжку, которую я читала в детстве - это был сборник восточных сказок - японских. китайских и корейских. Обратила внимание, что там очень часто фигурировали старые мудрые женщины.

Да, мудрость приходит с возрастом.

Partizanka писал(а):

Но у меня есть вопросы.

Попробую ответить.

Partizanka писал(а):

Я так и не поняла, как именно император должен был пройти испытание. В чем оно заключалось?

Ли потом говорит внучке

Partizanka писал(а):

Император не смог оторвать взгляд от зеркала. но почему тогда он отпустил колдунью, почему не потребовал исправить колдовство? Только потому что обещал ее отпустить? Но он не произвел на меня впечатление честного человека, выполняющего свои обещания.

Да, честности в нем ни на грош. Однако даже император должен выполнять свои обещания (по моему мнению).

От автора "семь взглядов в зеркало"

Автор писал(а):

Спасибо всем, кто прочитал мой фанфик
Цитата:
НАЙТОН :
Необычно. Сначала не очень въехала, но потом, собралась и расставила все по полочкам.

Цитата:
Elen-Mert:
А мне вот так и не удалось... Единственное что я поняла, так это то, что у этого рассказа есть предыстория, с которой я, к сожалению, не знакома.

Цитата:
Yanita Vladovitch:
100%

Я в шоке. Никогда бы не подумала, что одно из самых знаменитых и читаемых произведений, сериал Гамильтон про Аниту Блейк не будет узнан. Про вампиров и оборотней не все любят читать, но хотя бы слышали? А тут полное непонимание. Для тех, кто не в курсе, коротко поясню: Анита Блейк аниматор (поднимает мертвых) и ликвидатор, охотница на вампиров на государственной службе. В процессе деятельности она познакомилась с оборотнями и вампирами, которые живут в США на законных основаниях, завела любовника, неотразимого красавца-вампира Жан-Клода и обнаружила, что является носителем вируса оборотничества, но сама не обращается. В ней живут куча разноцветных тигриц, волчица, леопардиха и, кажется, даже львица. На протяжении 10 романов у нее постоянные проблемы со своими зверями, которые рвутся наружу. Мой фанфик как раз об этой стороне ее жизни, но Гамильтон не упоминала, видит ли кто-нибудь из вампиров и оборотней себя или своего зверя в зеркале. Это уже моя придумка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню