Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

И я прибежала поблагодарить организаторов за значки
Красотища-то какая! И главное, теперь мы всегда сможем узнать друг-друга))) По лепесткам

Еще раз хочу сказать огромное спасибо организатора и Зэ-команде! Я получила невероятное удовольствие, от участия в этом конкурсе. И продолжаю все еще анализировать работы и результаты) Очень многое хочется еще сказать... Правда не знаю, стоит ли)
В любом случае, плохих работ тут точно не было! Этот конкурс навсегда останется незабываемым событием в истории Леди Вебнайс

...

Анна Романова:

Я присоединяюсь к вышеуказанным благодарностям организаторам! Спасибо вам большое за такой чудесный конкурс и награды! Flowers Flowers Flowers

...

Черный Зайка:

Спасибо, дорогие организаторы за награды!!! Ar
Знойный мистик - очень неожиданно и приятно! Smile

...

upssss:

Честно говоря, когда вчера на почту пришло сообщение о Подарке, и там обнаружились "Маки запретной страсти", я испытала очень двойственные чувства. Я уже успела смириться с тем, что мы, гении, всегда остаемся непризнанными, ;) с моим скандальным рассказиком прошли "мимо кассы". Как я говорила, "Роса" писалась именно под эту номинацию, и вроде вот оно, желаемое. Цель достигнута, задачи решены. Но у меня осталось твердое чувство незаслуженности. Как, знаете, у ребенка, которого мама отругала за то, что он разбил ее любимую вазу, а потом дала конфетку. И он стоит в недоумении - а конфетка за что?! Нет, я не прошу забрать у меня это гордое звание, ведь кто-то в "худсовете" за мой рассказ проголосовал. И я ценю и уважаю это мнение. Но чувства победы, вот такого: , всё равно нет.

Тяжело нам, социопатам-перфекционистам, жить.
Ибо перфекционизм - вселенское зло.

Еще раз поздравляю всех с завершением конкурсных перепетий!

...

juli:

Светик, что за скромность?? "Маковая роса" одно из лучших конкурсных произведений, и одна из немногих полностью отвечала заявленным параметрам)
Так что долой сомнения! Все более чем заслужено.

Ох, а я снова за награду благодарить пришла. Embarassed Тронута до слез Я так люблю кино Так люблю СониВегас И не могу подобрать слова, чтобы выразить как приятно получить именно такое звание
(дадада, это танец ошалевшего от позитивных эмоций туземца)))))

...

Tamata:

» Мирна и Lady Luna. Зэ-экспертные ремарки.

Всем привет! Сегодня вечером я выложу заключительный пост, с результатами голосования по первой десятке, так же я вывешу полный список награжденных по версии Творческого совета, в данном случае имеются в виду звания "Знойный мистик" и "Маки запретной страсти"- за соответствие творческому заданию конкурса во всех категориях, "Настоящее кино " - за успешную попытку превратить свой ролик в краткометражку в категории ВИДЕО-АРТ, "Знойный эротоман\Злобный эротоман" - за яркие критические рецензии. А так же, я оглашу список произведений которые по итогам работы экспертной команды Зноя отныне будут носить гриф "Зной рекомендует".
Повторяю, это случится сегодня вечером. И сегодня же мы закончим развешивать наши награды (даже не верится).

А пока. Я выкладываю, последние кусочки избранного из рецензий нашей блистательной Зэ-команды.

Зэ-эксперт Мирна. Избранное.

Знойный эрос

Я решила написать небольшое вступительное слово, чтобы объяснить свой выбор. )))
По тому, какое впечатление на меня произвели рассказы, я условно поделила их для себя на две группы. (Есть и третья, но о них не будем. Сейчас о тех среди которых выбирала номинантов). Первые - это рассказы с откровенными и волнующими эротическими сценами. Они хорошо написаны, не смешат, не раздражают и достаточно знойные. Сцены, а не рассказы.))) Все что около – герои, ситуации, антураж не так значительно, буквально теряется на их фоне и как бы не дотягивает гмм))) до моей внутренней оценочной планки)))
И вторые – когда очень трудно отделить эротическую сцену от самого рассказа. Отрывком она не производит такого впечатления, как в совокупности со всем текстом. Целиком же произведение оставляет более яркий след.

Я бы могла сравнить первые с сексом без любви. Приятно, полезно, но не то.))) А вторые с сексом по любви. Согласитесь, когда есть любовь все приобретает совсем другой смысл, вкус и даже цвет)))

Боюсь, мой выбор покажется кому-то странным))) Но раз все мы разные и у всех свое понимание эротики, считаю, что мое мнение просто необходимо. Для чистоты эксперимента)))

Не вставляю сцены целиком. Только начало и ссылку.

1.О пользе программного обеспечения. https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2204
Цитата:
На ней просторная рубаха, чуть ниже колена, открывающая крепкие смуглые икры. Вырез у рубахи довольно широк, и в него свободно видно начало груди. Налетает порыв ветра, натягивая ткань на теле, очерчивая широкие бедра, узкую талию, острые вершины грудей. Она отворачивает лицо от ветра, так и подходит к Корби, с лицом, скрытым за полотном темных волос.
Он затаил дыхание, ожидая.
Тонкая рука отбрасывает шоколадную прядь от лица. На Корби смотрят глаза - смешливые и серьезные одновременно. Темные, как ночь.
Здравствуй, Корби.

После прочтения всех конкурсных рассказов вернулась к этому и почувствовала в Корби родственную душу.))) Чего только мне, как читателю не предлагали на выбор)))
И вновь поразилась какая это прекрасная сцена, зрелая как яблоко Эдема. Искушающая. Только мужчина и женщина, без прошлого и будущего, без шелухи сомнений, без ролевых игр и сложных отношений. (Ужас, только ,что разглагольствовала о любви, а тут ее нет.) Очень красиво, тепло и по настоящему.

2.Шут и Осень. https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2223

Цитата:
Колокольчик ещё раз звякнул и замолчал. Его обладатель совсем перестал двигаться... Эльжебета обернулась и медленно пошла в ту сторону. Она аккуратно ступала по земле, боясь упасть, вытянув вперёд руки. Внезапно её пальцы коснулись чего-то твёрдого и тёплого. Быстрый стук сердца и тяжёлые опадания – как будто мужчина быстро бежал. Эльжебета смелее прикоснулась к своей жертве. Ей нужно было узнать, кто это – лишь после этого можно отдать повязку и плащ Слепого Ходока. Пальцы перебирали простую, чуть шершавую ткань. Лишь у одного человека было такое безыскусное одеяние. Помимо воли её ладони начали скользить по твёрдой мужской груди. Она ощущала жар его тела. В висках назойливой помехой билась мысль, что это неправильно, грешно, недопустимо. Но руки поднялись выше, к его шее. Она же знала, кто перед ней! Надо сказать... Всего лишь произнести короткое имя... Пальцы прикоснулись к колючему подбородку. Она чувствовала... Чёткие, резкие линии, такие мужские, немного грубоватые. Ямочка на подбородке, впалые щёки, нос с горбинкой. Шершавая горячая кожа. Низ живота запульсировал болью. Боже... Что с ней?.. Руки сами по себе прикасались к его лицу, не в попытке узнать, нет... Она ласкала его... Губы... Нет! Нужно прекратить это немедленно! Тёплые и мягкие, нижняя такая пухлая... Внутри возникло совершенно порочное желание прикоснуться к ней языком. Убери руку! Ну! Убери же...

Вот, это как раз тот случай, когда сама по себе сцена, отдельно от истории запросто проиграет любой другой. И этот тот случай когда автор провел меня через целую гамму чувств, чтобы подготовить к этой встрече героев. Мне казалось, что я это стою на поляне и прикасаюсь к мужчине. Первые прикосновения могут быть очень эротичными. Конечно если люди давно знакомы, нет опасения быть отвергнутым, нет моральных или социальных запретов, нет необходимости сдерживаться - все несколько по-другому. Здесь же просто идеальные условия. Все очень органично.

3. Глаза. https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2227

Цитата:
Горячие губы нежно касаются ее, таких же горячих, с привкусом сигарет и крепкого кофе.
Медленное, тягучее движение — как узнавание, проба, вердикт.
Она впускает его язык, позволяет коснуться ее и сама отвечает, не перехватывая инициативу. Для этого все еще впереди. Сейчас она позволяет ему все.
Его руки крепче прижимают ее, мягко фиксируют тело, одновременно узнавая, проникая под одежду к теплу.
Ее взгляд затуманен, когда разрывается поцелуй. Она облизывает губу, не осознает, как это выглядит в его глазах — так невинно и в то же время эротично, без пошлости и вульгарности.
Теперь уже она является инициатором поцелуя: тянется к нему, привстав на носочки. Теснее прижимается к его телу, руками скользит по широким плечам и забирается под ворот футболки к теплу его тела, гладкости кожи.
Поцелуй совсем другой — теперь в нем больше страсти. Нет сдержанности. Нет робости. Руки блуждают по телам – узнают, запоминают.
Одежда лишняя. Она мешает, сковывает движения. Не дает простора для творчества рук.
Маленькие пуговицы рубашки каскадом прыгают по полу, треск нитей его футболки кажется слишком громким звуком в этой тишине, нарушаемой только их дыханием. Произнести слово – разбить все, нарушить негласный пакт, заключенный их телами.
Он прижимает ее к стене, скользит губами по тонкой шее, языком считывая бешеный пульс. Ее тело горит. Она лихорадочно шарит руками по застежке ремня, потом – пуговица, молния, жар тела под мягким трикотажем белья и его стон – неконтролируемый, несдержанный, когда ее рука касается напряженной плоти – нежно, бережно.
Глаза в глаза, смешанное дыхание, гулкое биение сердца. Они равны. Теперь нет победителей и проигравших.
Она берет его за руку, переплетает пальцы и тянет в сторону спальни... а дальше…
Дальше прикосновения, поцелуи, ласки. Тело требует. Тело подчиняется. Тело спрашивает. Тело отвечает. И непонятно, где чье. Это не важно. В этом танце нет борьбы за право вести. Этот танец не требует обучения. Он рождается с первых прикосновений рук, губ. Языки сплетаются, показывая путь, тела продолжают его. Рисуют свой узор страсти.
Она обвивается вокруг него, заполняя его легкие своими стонами. Проникает под кожу. Дыхание срывается, его не хватает.
Руки скользят по влажной коже, срываются, впиваются сильнее, оставляя синяки как печати.
Она принимает его легко, плавно, со стоном одобрения. Движения становятся быстрее, агрессивнее.
Финал не менее бурный, громкий, опустошающий.
– Эва… – С его губ срывается ее имя и больше нет сил даже пошевелиться.
Оба дышат часто, жадно хватая воздух.
Он смотрит на нее. По виску стекает капелька пота, теряясь в волосах. Она улыбается. Это видно по образовавшимся морщинкам вокруг глаз. Светящихся глаз, когда она в ответ смотрит на него. В них больше нет тех тревог и той боли. Смех внутри. Он озаряет ее, делает моложе. Теперь она не кажется такой отчужденной.

Очень деликатно, без пошлости и вульгарности))) автору удалось сделать постельную сцену индивидуальной. Написать о том, о чем писали до него тысячи и тысячи раз по-своему. Знаете, этот отрывок не выглядит изложением техники полового акта. Он живет и дышит. Замечательно.

Спасибо. ))

Зэ-эксперт Lady Lina. Избранное.

Общие впечатления.

1. «Эдриан. Цветок чертополоха». Из короткого рассказа автор сотворил целый сериал. А в итоге кроме среднего секса на столе ничего и нет. При этом мне очень понравился слог автора.
2. «Придурок, которого я люблю». Рассказ очень милый и светлый, но вот вампирство одно из героев выглядит совершенно надуманным.
3. «Лабиринт жизни»: Средний добротный рассказ.
4. «Невозможно устоять»: Интимная сцена. Мило, но банально.
5. «Полынь пахнет горечью». Очень мило. Логично, что взрослую женщину Миша так и не получил.
6. «Ведьмино ложе». Концовка порадовала, но страсти маловато.
7. О пользе лицензионного программного обеспечения. Очень прикольно, и если бы страсть была погорячее, я бы однозначно дала высший бал хотя бы за оригинальность.
8. Маковая роса. Мужчина в годах, очках и белом халате поведал мне о нотах и послевкусиях, но я слушала его в пол-уха.
Несмотря на неоднозначную концовку и некоторую непонятность, зачем Алекс так долго ждал, очень понравилось.

9. Кандидат любовных наук. Интересный стиль, но страсти мало, не зажигательно.
10. Похождения бравого сапера или Мин нет! Стиль похож на «Кандидата любовных наук», но написано классно!
11. Сердце хищника. Шикарно , несмотря на некоторые «ляпы» в плане выбранного времени повествования.
12. Прачка. Написано красиво, но ничего не понятно.

...

Tamata:

» Bad girl и Araminta . Зэ-экспертные ремарки.

juli писал(а):
И я прибежала поблагодарить организаторов за значки
Красотища-то какая! И главное, теперь мы всегда сможем узнать друг-друга))) По лепесткам

Анна Романова писал(а):
Я присоединяюсь к вышеуказанным благодарностям организаторам! Спасибо вам большое за такой чудесный конкурс и награды!

Черный Зайка писал(а):
Спасибо, дорогие организаторы за награды!!!
Знойный мистик - очень неожиданно и приятно!

Девчата, спасибо вам за спасибо! Smile Так неожиданно получить от всех вас такую лавину благодарностей, мы с Ирой нарадоваться не можем что так угодили вам. Во истину делать подарки гораздо приятнее чем их получать. А ведь впереди победителей ждут главные призы: кружки\магнитики\календарики. На неделе мы свяжемся с вами для получения почтовых координат.

upssss писал(а):
Честно говоря, когда вчера на почту пришло сообщение о Подарке, и там обнаружились "Маки запретной страсти", я испытала очень двойственные чувства. Я уже успела смириться с тем, что мы, гении, всегда остаемся непризнанными, ;) с моим скандальным рассказиком прошли "мимо кассы". Как я говорила, "Роса" писалась именно под эту номинацию, и вроде вот оно, желаемое. Цель достигнута, задачи решены. Но у меня осталось твердое чувство незаслуженности. Как, знаете, у ребенка, которого мама отругала за то, что он разбил ее любимую вазу, а потом дала конфетку. И он стоит в недоумении - а конфетка за что?! Нет, я не прошу забрать у меня это гордое звание, ведь кто-то в "худсовете" за мой рассказ проголосовал. И я ценю и уважаю это мнение. Но чувства победы, вот такого: , всё равно нет.

Светик, выйди из образа Давно пора смирится, что в этот раз ты не серый кардинал оппозиции Могу сказать уже сейчас , "Маковая роса" получила наш знак качества, так решила Зэ-команда. По этому носи и балдей, это не последняя твоя медаль вечером появится вторая. Опять же, мы подарили тебе Алюль )))) во какие крутые подарки нынче делает "Зной" . Валенки супер!

У меня стойкое ощущение, что я уже выкладывала данные комментарии, но найти в теме не могу, так что дабы соблюсти историческую справедливость дублирую.

Зэ- эксперт Bad girl. Избранное.

Знойный Эрос

1. Шут и Осень
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2223

Цитата:
К её спине прижалось твёрдое мужское тело. Воздух, разрезанный крыльями плаща, полосонул по щекам. Её окружила тьма и запах мужчины. Что-то хвойное, что-то резкое, что-то, как дым от костра. Он пах дождём, и лесом, и желанным мужчиной. Кровь зашумела в ушах, и стало слышно, как бьётся сердце, пойманное его крыльями. Один, два, три... Это он прижал её к себе так крепко?.. Четыре, пять, шесть, семь... Или она, не удержавшись, сделала шаг назад?.. Восемь, девять... Он должен спросить, задать какой-то вопрос, а она ответить. Но он молчит. Десять... Боже, хоть бы он опустил руку и прикоснулся к её коже, чтобы она смогла ощутить... Одиннадцать, двенадцать... Его горячее дыхание коснулось щеки. Даже огонь не мог так обжечь. Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать... Теперь он опалил её шею. От этого жара забурлила кровь. Кожа раскалилась, внизу живота стало так нестерпимо горячо. Шестнадцать... Пусть опустит руку, пусть задерёт пышные юбки и почувствует, сколь губительна его сила. Пусть он узнает, как кипит её кровь, как истекает она влагой от одного лишь его обжигающего, как огонь дыхания. Семнадцать... Его пальцы невесомо коснулись её плеча. Проклятый плащ! Как глупа она была, когда закутывалась в него, ведь теперь так жаждет оказаться обнажённой. Наверное, он услышал, как-то понял, потому что тяжёлая ткань соскользнула с её плеча. Сердце до боли сжалось. Восемнадцать. Он обхватил её грудь, и она сжала губы, чтобы не застонать, вцепилась в юбку, чтобы не накрыть его руку и не заставить усилить это давление. Соски болели от жажды его прикосновений. Но мучительнее всего было там, внизу, где всё уже истекало влагой и сжималось лишь от одного ощущения его горячего тела. Девятнадцать... Он прикоснулся к её волосам, вдохнул их запах. Понравилось ли ему? Кружит ли её аромат ему голову? Он твёрд и непреклонен. Она может лишь прижаться к его груди и потереться о его горячее тело. Что почувствует он, когда она скользнёт вниз и поднимется вверх? Он до боли сильно ещё раз сожмёт её грудь, и она не сможет сдержать стона. Едва слышно. Только для него. Его губы оставляют лёгкий поцелуй, почти призрачный. Но от их горячего касания теперь горит клеймо на шее. Двадцать... Он отпустил, и отступил в темноту.
Ушёл, только плащ шуршал по земле. Он украл у неё двадцать ударов сердца. Двадцать ударов, за которые она успела родиться и умереть. Он подарил ей двадцать ударов жизни и убил. Когда вновь разгорелись костры, Эльжебета увидела в своей косе незабудку. Он знал.

Вот она – настоящая страсть, сбивающая с ног, перехватывающая дыхание и кружащая голову. С каждым ударом сердца. С каждым вдох – жизнь, выдох – смерть.
Намёк на прикосновение, запахи, недосказанность – это распаляет подчас куда как больше, чем самый изощрённый секс. Умение украсть двадцать ударов сердца дорогого стоит.

2. Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2216

Цитата:
И я теряю ощущение времени и пространства. Где мы, когда мы... Есть я или меня уже нет? Остатки мыслей, разорванных в клочья страстью и желанием, стучатся в мой череп изнутри. Или это кровь стучит в висках и громко протестует кровать? Кому какое дело. Мы есть, мы здесь, мы живы!..

Мне кажется, это квинтэссенция страсти: кому какое дело до всего остального? Мы есть, мы живы! Так и стоит отдаваться – до остатка.

3. Ведьмино ложе
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2201

Цитата:
Его горячее дыхание обжигало щеку... Я чувствовала тяжесть его тела... Ритм... Движение... Вечное колесо жизни... Я двигаюсь навстречу... Запах любви: горячий, дразнящий... Вкус любви: соленый, пряный... Вцепилась ему в волосы... Прижмись ко мне сильнее... Вот так... так... Сознание затуманилось, покинуло меня...

Сравнение секса с вечным колесом жизни очень красиво, как и запах любви, и ее вкус. Если бы ещё не столько многоточий… ))

4. Скажи мне «Да»
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2209

Цитата:
Чувствовала, как плавлюсь в неистовом оргазме, теряя саму себя, отдавая ему полный контроль над моим телом и разумом. И это только начало... Я знала, что буду растерзана на кусочки и, возможно, уже никогда не стану целой... без него. Но это будет потом... а сейчас я принадлежала ему. В его власти, готовая на все. Ведь я сказала «да».

Что-то в этом есть – вот так полностью растворяться в чьих-то чужих желаниях, отдавать всю власть над собственным телом и душой. Всего лишь единожды сказав «да».

5. Эдриан. Цветок чертополоха
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2225

Цитата:
Его язык и губы творили древнее, как мир, волшебство, заставляя тело извиваться и просить об утолении всеобъемлющей плотской жажды. Его руки были везде, гладя, сжимая и подчиняя. Он точно знал, как и где прикоснуться, чтобы вызвать ответную дрожь, заставить дотрагиваться до него с той же страстью и потребностью.

Наверное, всем периодически приходит в голову, что секс – это в какой-то степени магия, причём древняя, как мир. Наверное, это даже штамп и жуткое клише. Но ведь прекрасное сравнение, согласитесь.

Зной рекомендует

По-хорошему, тут должен стоять рассказ «Шут и Осень». Но автор всё же слукавил с объемом и волной трактовкой правил, поэтому как у члена компетентного жюри у меня рука не поднимается выдвинуть его в образцы для подражания. Текст, идея и воплощение очень хороши, но призывать всех писателей в будущем поступать, как автор «ШиО» совесть не позволяет.

Маковая роса
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2207

В этом рассказе есть всё, что требовалось по условиям конкурса: эротика, запретная страсть, маки и даже мистика – вот вы верите, что два альфа-самца без проблем поделятся барышней и между ними не возникнет спора, кому куда, сколько раз и как часто? Вот и я говорю – мистика ))
Плюс – сюжет без провисов и несостыковок и несколько удачных находок в тексте, например:

Цитата:
Если сын – Принц, то отец – кто?
Правильно.
Король.

Претендент в этой номинации только один, потому что лишь здесь есть удачное сочетание читабельного текста, удачного сюжета, эротики и запретного. Остальные же рассказы либо хороши как цельные работы, но, увы, совершенно мимо темы ("Время разрушать", например. "Кандидат любовных наук" вроде как и в теме, но всё же основная мысль там далеко не тематическая), либо нуждаются в хорошей правке ("Сердце хищника", например), либо скучноваты - разумеется, только на мой взгляд ("Версальская история", например), либо юмор в них заслоняет содержание и в итоге становится скучным ("Не умеешь? Научим!" и "Придурок,..", например).

Зэ- эксперт Aramintа
. Избранное.

Зной рекомендует

Я очень долго думала, но выдвинуть на это звание рассказ "Шут и Осень" у меня не поднялась рука. Безусловно, это самая сильная работа в конкурсной программе, но не хотелось бы создавать прецедент для подобных игр с правилами.

Поэтому свой голос я отдаю рассказу "Кандидат любовных наук" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2210

Для меня в этом рассказе есть все, что что я хотела бы видеть в конкурсных работах - и эротика, и сюжет, и грамотный русский язык, и *шепотом* вменяемый автор и его адекватные ответы. Главное - всего этого точно в меру, не зашкаливает.

...

фьора:

Tamata писал(а):
Во истину делать подарки гораздо приятнее чем их получать.

так всегда было))) у меня лично - только так))

Tamata писал(а):
А ведь впереди победителей ждут главные призы: кружки\магнитики\календарики.

сегодня вечером в теме будет очередь за слонами и аншлаг, надо тоже пойти привести себ в порядок, на такие мероприятия только при полном параде приходят))) Может вечерний бал организуем? Во сколько начнем прибывать в каретах? или на метле?

upssss писал(а):
Но чувства победы, вот такого: , всё равно нет.

upssss а если вечером огласят итоги и вы окажитесь, например на 4м месте с отставанием в 1 голос от 3го места?))) и это Вас не порадует?))) Для меня Ваш рассказ самый что ни на есть горячий в этом туре, аж до обжигания пальцев))) и вообще по Вашему рассказу в том числе запомнят Зной 2013 - разве этого мало? Wink

П.С. А кто же вышлет маковый магнитик нашим знойным оргам за их недюжиные старания?

...

Оксаночка:

Tamata писал(а):
Опять же, мы подарили тебе Алюль )))) во какие крутые подарки нынче делает "Зной"

Вау)) А это как?))

...

Tamata:

Оксаночка писал(а):
Tamata писал(а):
Опять же, мы подарили тебе Алюль )))) во какие крутые подарки нынче делает "Зной"

Вау)) А это как?))

Щас я сделаю Светику, рекламу )))) Оксана, это вот так,

Цитата:
Редактирование - Алюль. Прошу любить и жаловать. Я очень благодарна ей за то, что она согласилась со мной работать. Сотрудничество с таким интеллигентным в самом глубоком смысле этого слова - большая честь для меня. Она - мой Гран-При"Зноя-2013".

Искусство управлять людьми

фьора писал(а):
Может вечерний бал организуем? Во сколько начнем прибывать в каретах? или на метле?

Лично я приеду на драконе ))) большом и толстом ))) Словом транспорт каждый выбирает на свой вкус

фьора писал(а):
П.С. А кто же вышлет маковый магнитик нашим знойным оргам за их недюжиные старания?

Да лаадно уж ))) мы обойдемся. Такова наша организаторская доля

...

Vlada:

фьора писал(а):
А кто же вышлет маковый магнитик нашим знойным оргам за их недюжиные старания?

Мой дорогой читатель/зритель Laughing, фьорочка, намек понят)) УСЕ будет Ok.
Tamata писал(а):
! Сегодня вечером я выложу заключительный пост,

Очень интересно Very Happy Very Happy
upssss писал(а):
перфекционизм - вселенское зло.

+100500 Wink Wink

...

Tamata:

фьора писал(а):
Tamata писал(а):
ично я приеду на драконе ))) большом и толстом )))

ОЙ-ОЙ-ОЙ .... у одной меня неприличные ассоциации пошли?

Спокуха! Все так и задумано

...

Tamata:

Vlada писал(а):
Юля, дракон трехголовый?

Скорее всего безголовый раз связался со мной Но все стратегические части тела на месте я проверяла ... первым делом... проверка прошла успешно... можно летать в космос

...

Tamata:

Рози, ты прямо к столу Все довыкладывала ради исторической справедливости. Перечитывать и самой занятно.

Пост будет в течении ближайшего часа. Делаю последние проверки. Башка кругом преследует стойкое ощущение что все перепутала и половину забыла. Если что, надеюсь пострадавшие утешатся взяткой )))

...

upssss:

Круж-ж... Тьфу, хвалите меня, хвалите!
На самом деле очень приятно прочитать такое о себе. Нам с нашим Эгом и скандальными рассказцами это очень, ОЧЕНЬ льстит.

Джули, какая замечательная номинация по индивидуальному пошиву. Она тебе очень к лицу!

Tamata писал(а):
Светик, выйди из образа Давно пора смирится, что в этот раз ты не серый кардинал оппозиции

*оглядываясь вокруг* Who?.. Me?! I'm not!!!
Таладно! Я была тиха и скромна.
Просто я по жизни Воинствующая Моралистка (ТМ) Gun , вот вам рикошетом и прилетело. Wink

Tamata писал(а):
Опять же, мы подарили тебе Алюль ))))

От за это, барин, благодарствуйте! Надо сказать, партия была разыграна с удачной подачи Ремедио, так что ему тоже низкий поклон.
Открою еще одну тайну: Зной подарил мне кармическую сестру Ленцю.
Так что подарков у меня - целый Новый Год.

*в аффигеи обнаруживает у себя "Зной рекомендует" и окончательно теряется и смущается...*

ЗЫ На самом деле значки очень красивые. Просто мы с Шаровылопупером не привыкли к такой роскоши. Нам бы джинсы, да коня, да линию огня!...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню