Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Айша, только что прочитала, что ты все-таки решилась и взяла еще одну красавицу! Поздравляю! На фото такие очаровашки!!! Very Happy Very Happy Very Happy Они ладят между собой?

...

Brili:

Оля Лина спасибо девочки

MessalinaVP писал(а):
Они ладят между собой?

смотря как на это посмотреть, Боне она очень понравилась, как будто новая игрушка, очень она у меня важная и борзая... А вот Дуде сначала бы адаптироваться ... Ну надеюсь через пару дней Боня будет помягче с ней играть, а то лезет на нее сверху и начинает кусать...

Whitney писал(а):
Очень понравилась последняя фотка - они такие хорошенькие! tender

а если бы ты видела КАК я старалась их сфоткать, Боня так злилась... Ух какая вреднулька стала

...

mada:

Айша, какие же красотульки! А расцветка смотрю совсем разная.
Brili писал(а):
очень она у меня важная и борзая..

Просто она уже привыкла и чувствует себя хозяйкой.

...

Brili:

спасибо Света

mada писал(а):
Просто она уже привыкла и чувствует себя хозяйкой.

Это точно, в первые два дня она была такая же спокойная как сейчас эта маленькая ...
mada писал(а):
А расцветка смотрю совсем разная.

расцветка разная , У Боньки почти однотонный, мелкие рисунки на боку только, серо-лиловая.. А вот Дуда- серая с белыми пятками местами

...

Ассоль:

Айша,

У тебя две красавицы!!!

Малышке похоже не более месяца, а твоей третий пошел

У маленькой еще и глазки голубые,кстати, ветеринар тебе точно назовет возраст котенка, они это умеют.

На первом фото у малышки в правом глазике слезинка, промой ка ей глазки, да и вид у нее испуганный, ведь новая обстановка, да еще и "большущая" кошка нападает,

Обе лапочки

...

Brili:

Ассоль спасибо
Ассоль писал(а):
У маленькой еще и глазки голубые,

да у нее голубые глазки
Ассоль писал(а):
На первом фото у малышки в правом глазике слезинка, промой ка ей глазки

надо будет промыть, у нее один глазик, слегка мокрый...

Ассоль писал(а):
да и вид у нее испуганный, ведь новая обстановка, да еще и "большущая"

Это Боня постаралась

Ассоль писал(а):
Обе лапочки

надеюсь подружатся... Я их сегодня одних дома оставила на 2 часа....

...

Lyuda:

Айша, какие маленькие прелестные красавицы , вот смотрю на них и мне котеночка захотелось. У Дуды вид такой замученный, Бонита и правда наверно сильно старалась)))

...

Brili:

Люся спасибо

Lyuda писал(а):
У Дуды вид такой замученный, Бонита и правда наверно сильно старалась)))

ты не представляешь НАСКОЛЬКО
Сейчас она ходит за мной и мяукает что бы я ее подняла... кстати и мяукание у нее хриплое, то ли от болезни, то ли не адаптировалась и стала тихая, но думаю Ветеринар скажет...
Ассоль писал(а):
кстати, ветеринар тебе точно назовет возраст котенка, они это умеют.

Это было бы хорошо

...

Авер:

Что-то мне захотелось еще одного котенка. То на одну не могла решиться, теперь остановиться не могу. Что-то захотелось сибирскую кошку. У кого-нибудь есть или была эта порода?

Ассоль, с новым камушком тебя!

...

Brili:

Авер писал(а):
Что-то захотелось сибирскую кошку. У кого-нибудь есть или была эта порода?

сестра недавно для своей бабушки брала полу сибирского, но его дали бесплатно так как полудворняжка... Очень красивый котенок.... Знаю что они отличные мышеловы
Возьми уверенна не пожалеешь...

Ассоль с малахитом тебя !!!!

...

Brili:

Авер кстати даже полу дворняжка,у нее просто сибирские какие то гены были, и то пушистая такая была... чисто сибирская наверно совсем пушистая будет

...

Авер:

Вот, что я нарыла по породе:
Описание породы: Мощная кошка средней величины с очень мускулистым телом и уравновешенно пропорциональной головой трапециевидной формы. Уши широкие у основания, с кисточками волос на кончиках. Большие, косо посаженные глаза должны быть одноцветными, зелёными или янтарными. Лапы сильные, не очень длинные, с большими круглыми подушечками, между пальцами которых имеются кисточки. Хвост толстый, средней длины, покрыт обильной шерстью. Шерсть полудлинная, имеет жёсткие блестящие ости с густым заметным подшёрстком. На груди шерсть более длинная. На задних лапах имеются "штаны". Никаких особенностей в поведении и содержании нет, сибиряки, пожалуй по привязанности к хозяину, напоминают собаку.

...

Ассоль:

Авер,

Не сооблазняй Ok

Кошки красивые, а шерсти в доме будет....... Shocked

Айша,

Я что то подглядела в аватар-ателье

...

mada:

Авер, какая кошка красивая и так на мою похожа! Но моя мне кажется не чисто сибирская, а помесь.

...

bubafka:

Всем-всем доброе утро! Ассоль, с повышением! Лови малахитовых котят!
Айша, с пополнением в семействе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню