Регистрация   Вход

natusik sim:

Серия о братьях Куин просто супер. Советую всем почитать

...

snow:

Привет! Мне тоже нравится Нора как писатель. И еще благодарна за то, что будут еще новые книги. С удовольствием прочитаю их.

...

bloha lybov:

Закончила читать вторую книгу о братьях Куин "Прилив". Все теже герои и их необыкновенные отношения. В этой книге затрагивается судьба Этана (я в прошлый раз не правильно написала его имя), его отношения с Грейс и дальнейшая их свадьба в конце романа. Роман мне понравился и я оцениваю его на 10 баллов. Poceluy Very Happy

...

Lizasun:

начала смотреть "Северное сияние" убило все практически с первых мгновений ...почему она белая и почему он приехал в канун НГ без шапки на Аляску с курткой до попы Shocked

вообщем я даже не досмотрела...как по мне, совершенно по идиотски снять фильм....

...

эгоистка:

Lizasun писал(а):
начала смотреть "Северное сияние" убило все практически с первых мгновений ...почему она белая и почему он приехал в канун НГ без шапки на Аляску с курткой до попы Shocked
....

Я тоже смотрела этот фильм и поддерживаю полностью! Книгу читала давно, но если память мне не изменяет, там описывается, что Нейт постоянно мерз и одевался тепло. Образ Мэг вообще не соответствует книжному. У меня был еще вопрос: почему собака одна?
Книги лучше. Но больше всего меня разочаровал фильм Голос из прошлого. Меня просто потрясла книга и на ее основе можно было сделать хороший фильм, но получилось отвратительно! Актриса, которая играла роль Тори раздражала постоянной неуместной улыбкой, обсуждают убийства, а она улыбается! Бр-р-р.

...

bloha lybov:

Закончила читать третью книгу Робертс Тихая гавань. В этой книге открывается тайна рождения Сета, он оказывается внуком Рэя Куина. В книге развиваются отношения тети Сета Сибил и Филипа Куина. А мать Сета Глория на протяжении всех трех книг оказалась первоклассной стервой и наркоманкой, пьяницей и вообще отвратительной личностью. Я бы ее убила.

...

Lizasun:

bloha lybov писал(а):
Но больше всего меня разочаровал фильм Голос из прошлого. Меня просто потрясла книга и на ее основе можно было сделать хороший фильм, но получилось отвратительно! Актриса, которая играла роль Тори раздражала постоянной неуместной улыбкой, обсуждают убийства, а она улыбается! Бр-р-р.

такой фильм можно было отснять! шикарнийший, да взять любую книгу - и тебе детектив и любовь и слабости человеческие....но все таки малобюджетный фильм есть мало бюджетный...все фильмы по романам Норы не блещут..

...

эгоистка:

Всем привет! Решила написать отзыв на роман Опасный след. Эта книга понравилась мне больше всего. Автор очень хорошо проработала образы героев, они реальные, живые. Восхищаюсь Фионой, очень сильная женщина. Не смотря на горе, которое она перенесла в юности, осталась сильной и самодостаточной личностью. Она не раскисла даже в машине маньяка, когда поняла, что ее везут на смерть, собралась и выжила. Ее не сломала смерть жениха и отца, судебный процесс, внимание прессы и чувство вины, что выжила, когда многие погибли. Фиона не замкнулась в своем горе, а продолжила жить, что у нее отлично получилось. Она приехала на остров и занялась делом, не только приятным, но и полезным.
Саймон. Это мой самый любимый герой, пускай он ворчливый, но я не знаю не одного мужчину за 30, который бы не обладал этим качеством! В душе он добрый, нежный и отзывчивый, просто боится это показать. Очень забавны его отношения с Джозом.
Понравилось развитие отношений между Саймоном и Фионой, без розового сиропа. Фиона не давила на него и он постепенно раскрылся, перестал бояться отношений и ответственности.
Порадовали собаки, очень люблю этих животных и мне не показалось лишним описание тренировое и поископво-спасательных операций. Прониклась еще большим уважением к автору, она не просто придумала, а детально изучила данную тему.
Главный маньяк Перри, действительно одержимый, не успокоился даже в тюрьме. Очеь переживала, когда он вызвал Фиону в тюрьму, мне казалось, что в это время Экл попытается убить Саймона.
Как всегда все закончилось хорошо. Автор как всегда на высоте! Браво!

...

софуш:

Lizasun писал(а):

вообщем я даже не досмотрела...как по мне, совершенно по идиотски снять фильм....

Полностью согласна. Сейчас берут название книги и делают фильм.,который имеет с содержанием романа отдаленное сходство.Некоторые авторы фильма в титрах пишут- по мотивам книги.Мотив это название и имена героев.Поэтому я не хочу смотреть фильмы на книги моих любимых авторов.

...

Lizasun:

тяжело у меня идет "Просто будь рядом" ...я ярая поклонница Роберст, читаю все ее книги, может что-то меньше нравится что-то больше, но читаю все...понимаю, что некоторые сюжеты не могут обойтись без слишком жесткого описания, потому что убийства, есть убийства их невозможно украсить...но в "Просто будь рядом" дело касается девочек, мне тяжело в какой раз читать как насиловали Еву, слишком много подробностей...как по мне это чрезмерно, я надеюсь это последняя такая откровенная книга об ее прошлом, с таким подробным описанием того, что с ней делал..."отец"...мне лично тяжело это читать, тяжело и героям, Рорк как всегда на высоте..момент кода она увидела своего кота...думаю такому мужчине нужно памятник ставить Smile как он ее понимает, принимает такой какая есть и боится потерять, не смотря на то, что она слишком часто к нему не ласкова...в это книге Еву прям ткнули в прошлое...мало того, что постоянные воспоминания, ненавистный город, так еще и шок от встречи с напарницей садисты...да уж...пойду дочитывать...

...

natusik sim:

Кто читал, поделитесь мнением о серии про ключи, не знаю начинать читать или не стоит.

...

bloha lybov:

Наташа я прочитала всю серию о ключа. Первую Ключ света я прочитала на одном дыхании за один день. Вторая Ключ истины читала дольше она мне показалась немного затянутой. Третью Ключ доблести также как и первую прочитала за один день. Вообщем вся серия интересная если ты любишь фэнтези и магию, я сама от этого балдею. Poceluy tender

...

Lizasun:

natusik sim писал(а):
Кто читал, поделитесь мнением о серии про ключи, не знаю начинать читать или не стоит.

интересная серия, первая и третья книги особенно, так как в первой идет "закрутка" сюжета и в третьей развязка Smile

...

полиграфистка:

natusik sim писал(а):

Читать непременно, серия совершенно замечательная. И главные герои хороши, и сын одной из главных героинь - чудный мальчишка, ну, а уж Мо - вообще вне конкуренции (это пес одного из главных героев, ей-Богу заслуживающий отдельной книги! )

...

Sova:

Сегодня в мои жадные ручонки попался роман Сердце Океана. Работа была отброшена в сторону, и я весь день безо всякого зазрения совести посвятила чтению Tongue
Прекрасное завершение серии Very Happy Very Happy МильёН благодарностей Робертс за семейство Галахеров.
Уже не в первый раз замечаю за собой, что мечтаю поехать в Ирландию. Так хочется окунуться в эту страну, в ее историю, ее фольклер. Увидеть буйство зелени, шум моря. Хотя море у меня есть, но там море будет иным, в этом я уверена.
Итак, о самом романе.
Совсем недавно как-то размышляла, что собственно, у Робертс есть три женских характера, которые она обыгрывает в том или ином романе. А если серия, то заранее можно предугадать какими будут героини. По типажу. Следовательно, стоит ли от каждого нового романа ожидать что-то собенное, что-то новое? И каждый прочтенный новый роман отвечает: да, стоит. Характер узнаваем, хорошо прослеживается, но все равно обыгрывается по-новому.
Опять отвлеклась...)))))))))
Главные герои мне очень и очень понравились. И хотя я по-прежнему считаю пару Джуд-Эйдан самой лучшей в этой серии, Тревор-Дарси способны их потеснить.
Своенравная Дарси /ну, это мы уже знали/ и мягкий Тревор. Когда нужно он проявляет твердость, но все равно он очень мягкий.
Понравилось, что автор нам показывает как зарождаются чувства обоих героев. Вспышка, удар по голове и сердце отдано.
Очень смешил Кэррик своими рассуждениями про янки и их графики))))))))
И конечно же, отдельное спасибо за возможность посмотреть как развиваются отношения двух первых пар.
Безусловная пятерка роману!!!
Отдельнео спасибо девочкам за возможность прочитать Сердце Океана

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню