Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fame:

ValeryAngelus писал(а):
И еще.... могло показаться, что Лора начинает управлять Алексом, вроде пытается манипулировать им и даже достигает цели. Но на самом деле, манипулятор тут всегда один - Алекс.

Ну значит он позволяет Лоре думать, что она в какой-то степени может им управлять Wink . Эх...наивная Sad

RomaLiz писал(а):
А со вторым вариантом немного сложнее, если она проиграет, то ей будет скорее всего очень больно. Но кажется, в каком то смысле она этого хочет, не боли, конечно, а посмотреть, на что способен Алекс если себя не ограничивать. Может она думает, что ей самой будет легче это пережить, если она будет предупреждена, а не сам Алекс неожиданно сорвется… Скорее всего она потом будет жалеть, но она хочет узнать его как можно лучше. Нащупать все границы, пределы… Возможно я пишу бред) Но что то такая мысль в голову пришла...

А вот у меня в голове такая мысля даже мимо не пролетала, а надо бы. Я сейчас так подумала...а действительно, "предупрежден, значит вооружен", в случае Лоры - будет знать, что ей предстоит пережить и попытается к этому приготовиться и принять. Уже нервов меньше Laughing Wink

...

Епистинья:

Лера, привет! Большое спасибо за проду! Очень надеюсь, что Лора, все-таки выиграет спор. Во всяком случае пусть попытается, а вдруг...
И даже если проиграет в накладе не останется ))) Пусть фантазия у фон Вейганда больная, но делает то он все с любовью
Алекс - очаровашка))) И, что это за интригу задумал??? МУЖ!? Все равно не угадаю зачем он нужен Алексу. Поэтому буду ждать твою версию.
Пы.Сы. Счастливого отдыха, много солнца и море впечатлений!

...

Valkiriya:

Каждый раз, дочитывая очередную главу, я думаю, что невозможно передать эмоции еще сильней! Юмор Лоры не может быть еще более яркий и искрометный...философия- более глубокой... интрига- еще более умело закручена...сцены интима - еще боле сладостными и чарующими....что невозможно любить еще крепче...
Но ты Лера каждый раз не устаешь приятно поражать и удивлять!
Текст словно пропитан Магией...очаровывает и вводит в состояние эйфории и эмоционального взрыва одновременно... Serdce

Я не устаю радоваться, глядя на эту прекрасную пару! От них исходит на столько мощная энергетика, что меня просто током бьет! Невозможно не заметить, что Лора и Алекс стали еще ближе друг к другу...это сквозит в их диалогах, интимных сценах...но Лора еще не чувствует , что она дома...все же жизнь иждивенца ее сильно угнетает...
Атмосфера наэлектризована до предела! И хоть с виду все тихо и спокойно, но внутри у каждого кипят нешуточные страсти, искры так и сыплются и вот-вот начнется пожар!
В каждом движении и слове Алекса угадывается безграничная любовь, на столько сильная и глубокая, что становится страшно, ведь любовь такого человека может быть очень опасна...Лора томится по страстному и опасному Алексу...она жаждет больше огня, чтоб он был более жестким, резким и грубым...ей необходимо пребывать на грани, щекотать нервы...поэтому и провоцирует...потому и согласилась на пари...а возможно и для того, чтоб уже наконец произошел взрыв! Нет сил больше пребывать в постоянном страхе и мучиться вопросами: что же произойдет, когда плотина прорвется и Алекс больше не сможет сдерживаться!? Угроза опасности порой еще более невыносима, чем сама опасность.
И когда она объявила о свободе попугаям, Алекс обрадовался...не только тому, что Лора желает развиваться, но и захватывающей авантюре, возможности развлечься и получить желаемое, загнав мышку в ловушку...скучные однообразные будни начинают приобретать неожиданные и даже опасные обороты...То, что Алекс -единственный манипулятор, не вызывает никаких сомнений...иначе не позволил бы Лоре открыть свое дело и не заставил бы ее трудиться над ним, не спровоцировал бы пари...всегда и все будет так, как решит Алекс!

Этой паре никогда не будет скучно вместе, их страсть никогда не утихнет...потому, что они предназначены друг другу...и только единицам выпадает такое счастье, потому что не каждый согласится пройти испытания ради любви!

Огромное спасибо за незабываемое волшебное время, проведенное с Девочками! Serdce Guby rose

...

Саида:

Лерочка, дорогая моя, думала потянуть с отзывом до твоего приезда, потому как знаю, что читать с телефона сложно, да и не до того тебе сейчас, но не удержалась. Прервем и мой пост, думаю не грешно ради тебя и такой главы.
ValeryAngelus писал(а):
критикуем меня, жестко и не стесняясь! Если вдруг понравится, то можно и похвалить*

Сейчас и похвалю и покритикую.
Начнем с критики. И в частности критикую эту твою фразу:
ValeryAngelus писал(а):
Допускаю, что она выглядит немного сумбурно (надо добавить описаний), возможно, я немного ее поправлю, но смысл не поменяется. Поэтому - сообщаем мне о моих косяках, что нравится, что не нравится. Что понятно, что нет. Будем править

Не стоит допускать то, как она не выглядит и не стоит предварять наши впечатления! Любимый мой Автор, не мешай наслаждаться. Это единственный косяк и «мозговыносящий момент» о котором я тебе сообщаю и который мне не нравится.
ValeryAngelus писал(а):
много философии (есть один прямо таки "мозговыносящий момент")

Лера, не много. Баланс соблюден. Начало, своеобразная сентенция, задает нам эмоциональную и смысловую окраску, общую тональность, настроение и основную мысль, заложенную в главе. Подготавливает нас к дальнейшему пути в развитии истории, к высотам человеческих откровений.
ValeryAngelus писал(а):
много интимных сцен (хотя я же скромная и все может показаться довольно скучно),

Никак не могу пройти мимо эротической составляющей твоего творчества. Безумно нравятся мне все интимные сцены. Когда необходимо они могут быть бесстыдно-откровенными, либо пуритански скромными, завуалированными. Все продиктовано необходимостью, смыслом и сверхзадачей этих сцен, что они в себе несут. Никогда у тебя это не секс ради секса, дешевого приема для привлечения читателей эпатажем, на горяченькое или ради рамплиссажа.
Всегда интим имеет разнообразное, очень яркое, эмоциональное наполнение и смысловую нагрузку. То это щемящая нежность, то жаркая страсть, то будоражащая жесткость. Ни одной уступки дурному вкусу, пошлости, банальности, штампам тобой не сделано. Каждая сцена неповторима. Описано одно и то же, по сути явление, но все время разными способами.

В этой главе ты не стараешься физиологически точно прорисовать все этапы, ничего сверхоткровенного, недозволенного не показано, но столь мощного по силе эротического разряда я редко у кого встречала. Ты недосказанностью позволяешь прочувствовать, домыслить, довообразить нам все то, что происходит между героями. Твоя цель, в первую очередь точно передать психологию любящих, выписать диаграмму их сердцебиений, мысли и чувств.
Весь текст наполнен осязаемой, пронзительной чувственностью и тончайшей эротикой. Изумительно Лерочка! Спасибо!
ValeryAngelus писал(а):
очень неожиданный конец... но так и планировалось))

Ну, а тут, как положено, коронное окончание главы, что не удивительно для тебя Лера. Умеешь ты играть на человеческом любопытстве и выстраивать свои финалы так, что мало никому не покажется.
Совершенно неожиданная концовка открывает самые невиданные перспективы. Сбивает со следа. Заставляет мучиться вопросами- Какая мотивировка у героев? Что ими движет, какова цель? Что значат эти слова? Буквально ли их следует понимать? Кто шутит – ты Лера или Алекс? Бесподобно.
ValeryAngelus писал(а):
Очень жду ваши впечатления!!!
Ну, поехали...

Ну, поехали… Проанализируем главу, выявим миниконфликт и его значимость, определим расстановку сил, течение событий. И герои.
Начнем с Лоры.

Все это ты смогла передать в главе. Или я увидела это так.

ValeryAngelus писал(а):
Ну, как вам это?

Нам удивительно и поразительно как можно так чувствовать и писать! Нам очень нравится!

Глава выверена по пропорциям – философия, действие, диалоги, эротика. Наполнена мудростью и озорством, юмором и грустью, лиризмом и нежностью. Построена на эмоциональных и интонационных контрастах, в ней присутствует живой нерв, напряжение – сюжетное и эротическое, тонкий разбор сложных человеческих отношений.
Глава держит в напряжении, психологически тонкая, качественная и страстная, с внутренней логикой, сложными ходами, эффектными волнующими сценами, сменой эмоций и неожиданных поворотов сюжета.
Герои – люди ищущие сильных переживаний и боящиеся этих переживаний.
Дальше начинается игра. Правила которой известны только одному игроку и часто меняются по ходу. Мало кто способен принять в этой игре с Алексом участие на равных.
Но награда для обоих -любовь.
Сколько ни играй, момент истины все равно наступает.
«Счастливые люди не играют в игры».(с)
Куда вывернет автор? У меня нет ответа. Но, конечно же, стоит пережить с героями все бесконечные противостояния, перепады гордости и унижений, психологические метания, за которыми скрыты нежность и любовь. Которые для них самих стали откровением. И пусть при этом щемит сердце, в глазах слезы, того стоит. Тебе Лера удается очень тонко передать этот неуловимый миг, когда игра заканчивается и начинается любовь, эту невероятную силу взаимного притяжения.
«Возможно, фон Вейганд был прав, когда говорил о дверях. Типа их нельзя открывать». (с)
А возможно, что выхода нет, хотя и двери распахнуты. Если вы хотите выбраться из комнаты самостоятельно, не делайте этого. Для того чтобы обрести необходимо пройти через все положенные круги Ада… Вдвоем. А может это просто комната с закрытыми дверями, и Ад нечто другое.
«Возврата нет». Человеку не сбежать от себя.
И не все так мрачно как представляется. Кто палач, а кто жертва. Есть ли Рай? Возможно он там, за закрытой дверью?
«Любовь – это дорога. И мы пройдем ее вместе».(с)
Может стоит «испортить тормоза и рискнуть».
Для счастья цена не слишком велика.

Лерочка, спасибо тебе. Жду продолжения сколько бы это ожидание не длилось. Ты знай это. И ты знаешь. Не выразить словами то, как я тебе благодарна. Уверена, что не одна я.
Знаешь, иногда так хочется прочесть и помолчать, не писать в теме ничего, не делиться ни с кем тем, что дорого. Ты не обижайся на нас за молчание. Очень стыдно и недостойно с нашей стороны так жадничать, тем более нам так много и щедро ты даешь. Прости, Лерочка. Очень, очень тебя люблю. Отдыхай, отвлекись!

pavlovael писал(а):
Я думаю, что, говоря "твой будущий супруг", Алекс подразумевал лориного будущего клиента.

Супер! Мне нравится Ваша гипотеза. Склонна и я так думать! Спасибо!

Кира, прекрасный отзыв! Глубокие мысли. От меня сердечко! Спасибо! Люблю Вас читать, многое созвучно.

Лера, ну и правда изумительно!
И еще... Осознала, что мы стремительно приближаемся к финалу, осталось совсем мало глав впереди. Мне так не хочется, чтобы роман заканчивался. Хоть нас и ждут новые вкусности от тебя, но очень грустно расставаться с Лорой и Алексом.
Лера, надо как-то меня реанимировать.
Обнимаю тебя!

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!!

...

Yana A:

Дорогая Лерочка. Guby

Благодарю Тебя... Poceluy
Удивляюсь и поражаюсь... каждый раз...
Впечатляешь и оставляешь неизгладимый отпечаток...
Читая эту главу,улыбка не сползала...несмотря, на некоторые мысли...
Ощущение легкости и даже нежности...затишье перед "бурей...
И тут я вижу,вот оно..."два авантюриста"хоть силы у них не равны,но желания на все 100%...покой им "снился"....
Ой,какие же они милые... улыбаюсь им ...радуюсь...потеплело на душе...
Интригуешь новым поворотом событий...а ведь еще сколько неизвестности в этой истории...а тут новые...шок...аааа...
Прости, предполагать...почему и как в "их спальне",...оказался посторонний мужчина, "твой будущий супруг"...
не... хоть убей,прости,но не знаю ответа...
Понимаю что ответы будут...в продолжении,жду с нетерпением... Guby

Лерочка ...приятного отдыха и хорошего настроения...вдохновения... Serdce Guby

...

мурча:

Саида писал(а):
Лерочка, дорогая моя, думала потянуть с отзывом до твоего приезда, потому как знаю, что читать с телефона сложно, да и не до того тебе сейчас, но не удержалась. Прервем и мой пост, думаю не грешно ради тебя и такой главы.....

Саида, огромное спасибо за такой развернутый анализ, читать который было не менее интересно, как и сам первоисточник. Было очень волнительно видеть собственные ощущения образов ГГ так глубоко и подробно переданные словами.В этом тоже виден большой талант. Еще раз спасибо Very Happy
[

...

unita:

Я-то думала, что все уже катится к какому-нибудь тухлому хэппи энду. А тут все только начинается. Особенно интригует, что за муж, зачем муж немцу?

...

marusa:

Недавно зашла, увидела и прочитала. Понравилось, хоть и возненавидела сразу главного героя. Лора вызвала более положительные эмоции, но раздражает своей покорностью. Тема конечно не моя, но все равно зацепило.
Я в восторге от юмора в произведении и легкости излагания. Поразительно закрученный сюжет. Вот уж точно невозможно предугадать дальнейшее развитие.
Спасибо!

...

Queen of dreams:

Как так?????ЖЕНИХ????
Я жду с нетерпением продолжения Ok

...

MAYXAE:

Лера, как проходит твой отпуск? Надеюсь,что хорошо и ты к нам придешь с продолжением Embarassed

...

Аpple:

Нет ну с Алексом вообще не соскучишься...
Лера, глава супер! Спасибо! rose
Хорошего отдыха.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я вернулась))

Пока что без продолжения, но вернулась домой и планирую приступать к активной работе. Дорога обратно была долгой и подарила мне возможность о многом подумать. Правда, ничего особо умного я так и не надумала. Сейчас мне пока трудно оформить мысли в слова, поэтому скажу так - нас ждут большие перемены.

Завтра отвечу всем подробно и постараюсь все объяснить! Огромное спасибо за ваши комментарии. Для меня важно каждое слово.

Люблю вас Guby Guby Guby

...

alenatara:

Привет, Лера!
Я, наконец, добралась до продки...
Не хочу повторяться, поэтому не буду сильно расписывать свои впечатления...
Очень понравилось философское вступление - мы все действительно надеемся на "авось" и всегда откладываем на завтра серьезные перемены, обещаем себе, что завтра все будет по другому...я так и живу этими обещаниями Smile
Лора здесь чрезвычайно иронична - что не мысль, то настоящий перл. Но видно, что роль безголосой содержанки ей уже надоела. Надоела настолько, что она решилась на довольно опасные и непредсказуемые условия пари - хоть на словах Алекс и расписал, что будет делать с Лорой, но ведь это только слова, в реале все может оказаться гораздо жестче. Лора очень трезво оценивает обстановку вокруг себя и борется за свое место - мне кажется, что она привлекает внимания Алекса именно тем, что даже осознавая всю его власть, она все равно борется за свое место, другая бы давно уже прогнулась и даже не пыталась бы спорить или что-то доказывать.
И мы все отлично понимаем, что если Алекс захочет, то Лора проиграется уже через неделю, но видно, что и Алекса заинтересовала их новая совместная забава) Ну не все ж ему насильно затаскивать Лору в "подземелье развлечений", куда круче если она добровольно спустится туда...И все равно мне кажется, что даже в таком случае, Алекс будет сдерживать себя
И таки Алекс всерьез задумывается на счет того, чтобы избавиться от помехи-жены. Ну теперь-то у него появился стимул, чтобы решить вопрос со своим браком, но зная Алекса - вряд ли он Сильвии устроит несчастный случай, слишком просто и неинтересно. Скорее всего это будет проделано более хитро - он любит играться с людьми, не зря же позволяет Сильвии увериться в том, что она может влиять на мужа, хотя сам и поставляет ей информацию для компромата Smile
На счет будущего мужа-Дориана - мне тоже кажется, что это первый клиент брачного агентства Лоры...может он садист, которому нужно найти покорную женушку-рабыню? Очень даже неплохой первый проект - отдать беззащитную девицу в руки изверга, заодно и проверится профессионализм Лоры на "брачном" рынке
Лера, спасибо за продку! Становится все более увлекательно следить за героями

...

agafena:

Лерочка,с возвращением!Надеюсь,что ты немножко отдохнула?Жду тебя!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню