Регистрация   Вход

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Конкордия:

Роман читаю и наслаждаюсь, большое спасибо. Девочки какие красивые коллажи у вас получаются, жаль, что не владею этим , а то бы тоже что-нибудь предложила! Ждём продолжение!

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Ксюшенька, дорогая жду главу. Чувствую будет горячо)) И все таки Дени надо ставить памятник при жизни за его выдержку Laughing Его девочка в его берлоге... А он крепится, наш волчара))
Ксю, ты меня прости. Я помню, что с меня отзыв. Но...слишком много эмоций, сил из меня выпивают в одном месте. Вот я не могу сесть за него(( А ты меня этими силами подпитываешь! Спасибо тебе Serdce

Ксюша, у тебя супер одежка wo Я видела в Аленкином блоге еще др авы. Понравились все. Да и как Джонни может не нравиться)) Люблю его, что наверно понятно из моих подписей иногда))
Алена, ты красава Laughing Только в твои умелые руки можно доверить Джонни ))

...

Юлёна:

Девочки, всем привет!
Ксюша, очень жду главку!

...

камуля:

Ксюшенька привет, охраняю комп,жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!!!

...

brunchik:

спасибо за главу.

...

alenatara:

Ксюшенька, привет!
Господи, это мега крутое видео! Очень!
А песня меня аж до мурашек пробрала, сначала даже не поняла, что слова из эпиграфа поются, а потом меня прям как прорвало - так трепетно и нежно, немного грустно...
Честно, так меня давно не нахлобучивало...даже слезы навернулись ненароком - такой видео ряд совместно с такой песней - до самых пяток пробирает!
Интересно, а кто автор? Руку мастера что-то не узнаю, а видео-мэйкеров на нашем форуме знаю не мало
Огромное количество комплиментов и восторгов автору!
И тебе, Ксюша, как главному вдохновителю!
Закачала себе на комп, буду крутить теперь не переставая

...

Vento caldo:

Ксюша,Стайка,Огромный Всем,Привет!!!
Спасибо за новый клип. Действительно очень нежно. Нежность… как много у неё оттенков!… Она бывает такая разная,немного грустная, приходящая вместе с шелестом осенних листьев… бывает, как горячий морской песок под босыми ногами… ослепительные брызги… янтарно-жёлтый горячий воздух и шум прибоя…
...Нежность… когда солнце пробирается сквозь белые ветки цветущей акации, тени играют гаммы на прохладной зелёной траве… а мы лежим, раскинув руки и смотрим в облака… и я соломинкой рисую в воздухе твой профиль… и помню «нашу» нежность..

Мужская нежность — нечто сокровенное… И предназначенное только для одной. Для той, что, его силой привлечённая, тихонько подойдёт и скажет: «Мой…»
Спасибо,ещё раз за новый клип, и очень жду новую главу....

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет

сижу я значить, на работе, работу работаю, дай думаю, загляну одним глазком сюды и что я вижу, новое видео, которое не могу посмотреть из-за глючного тырнэта
вот как мне теперь дожить до вечера, а?

fima писал(а):
Верочка важный персонаж, без нее, вишь, ни одно обсуждение не проходит, даже если ее самой в главе нет)

Ксю, Верочка САМЫЙ важный сейчас персонаж по одной простой причине, она единственная (пока) держит в своих руках САМУЮ важную Денечкину часть тела , поэтому мы и не могли доверить её абы какой девице и кастинг устроили, как в ВиаГру к Меладзе
fima писал(а):
Ксю, чеит не проси прошу)

таки я почти написала , но сначала ты
sheri писал(а):
Кстати, Ксюш, ты необычайно хороша!! (Джонни тоже прелесть!) Правда, признаюсь, я тебя сразу не узнала.. но ты уж меня прости, сама понимаешь... изменилась ты до неузнаваемости!

Да, я такая , я и до этого была хороша, а теперь просто необыкновенно (но, ориентацию я не сменила, так что остаюсь всё ещё девушкой )
sheri писал(а):
Надо бы нам Бандита проведать, да на Цезаря взглянуть. Зверинец, наш, поди подрос уже, вот и надо бы.. визит вежливости нанести!

Сашуля, где мы и где вежливость
Дёнечка ещё от нашего предыдущего визита не отошёл, но ехать нужно, кто ж его от распития спиртных напитков в одиночестве спасёт лучше нас?
-knigomanka- писал(а):
Ксюша, у тебя супер одежка Я видела в Аленкином блоге еще др авы. Понравились все.

Ааааа, теперь вы понимаете, какая я счастливая
Аленочка, спасибо тебе огромное количество раз
fima писал(а):
Спасибо, милые, что ждете новую главу

Ксю, мы ждём

...

Dizel:

Вау!!!! Клип такой чувственный,эмоциональный,переданы все полутона отношений нашей парочки,нежно и страстно одновременно. wo
А пеня просто класс ,я уже себе нашла и скачала буду слушать)))
Спасибо автору
Ксюша жду продолжение

...

Evgesha:

Ксюша, а не подскажешь сегодня проду ждать или завтра, а то я маленько запуталась Embarassed

...

Юлёна:

Всем привет!
Оооо,Боже, какое видео!
Прямо супер!!!
И песня, и видеоряд в точку!
Автор, БРАВО!!
Спасибо за такой клип!

...

alen-yshka:

Привет всем!
Потрясающее видео, спасибо автору!
Но самое главное, клип - то с авансом!
Так что, Ксюнечка, от проникновенной (во всех смыслах) сцены тебе не отвертеться!!!

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!! Very Happy

...

lilic:

Ксюша я в восторге видео супер, спасибо автору молодец. Ждёмс продки с нетерпением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню