Синдбад Де Лука:
Дамы, Рорка и Софи, я все понимаю. Честно. Но вот ваши суицидальные наклонности...
В общем, если от вас что-то останется после Али и Алека... поговорим...
...
Барбара Соловьева:
Серафима Хэттер писал(а):можно любоваться в последний раз))
Фимочка 
, налюбовалась с ночи еще. Красотаааа))) Особенно Син понравился. и львенок тебя не подикает

Огорчает только что в последний раз...
Султан Царь писал(а):С утра бодренький и готовый на все подвиги))))) Руками ее не трогал, ага)
Так я тебе и поверила

но что не сделаешь для соседа, знай мое доброе сердце ... а теперь давай, приступай к делу, раз бодренький

Я что зря старалась!
Аврора, Софи, зажигаете девочки

Отличные посты! Жду продолжения)))
...
Софи Кардо:
Синдбад Де Лука писал(а):Дамы, Рорка и Софи, я все понимаю. Честно. Но вот ваши суицидальные наклонности...
В общем, если от вас что-то останется после Али и Алека... поговорим... 
Ниче с нами не будет

мы хорошие, они должны это ценить.
Аврора Морфей писал(а):Синка, друг сердеШный, понимаю твою заботу, но ты драматизируешь. Свою смерть я обязательно увижу во сне)
Тем более, что я не собираюсь убивать Рору, а остальным не позволю. Мои "подарки" всегда при мне.
Барбара Соловьева писал(а):Аврора, Софи, зажигаете девочки Отличные посты! Жду продолжения)))
Спасибо

Продолжения жди уже не от нас
...
Элли Эмеральд:
Рай, с днем рождения, будь счастлив!!! И лучше всяких слов:
...
Аврора Морфей:
Дорогой, просто бесценный дядя Рай, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Денег побольше, забот поменьше, любви почаще.
Итак, от имени Партии категорически поздравляю тов. Йуха, он же Раич с Днем Рождения!
...
Пиппа Лингрен:
цитата из 8 серии щита:
«—Он сказочный.
—Да, он привлекательный, но...
—Нет, он сказочный!»
РАЙ!!! Поздравляю с Днем рождения! Пусть будет в твоей жизни все, что пожелаешь и даже больше!
Будь счастлив)) ...
Александра Ивлева:
Здрасте всем драсте... *
стряхнулас себя пыль* только нечто важное могла меня заставить выползти на свет божий))))
И это нечто невероятное и важное произошлоооооооооо сегоооооодня.
*
Прокашлялась*
Родной мой...
Хомяк как я балдею всегда от того, что ты мой Хомяяяяяяяяяяяяяяяяк))))))))
Знаешь, сегодня вспоминала все наши с тобой твои дни рождения))))

И подумала, еще много много раз хочу так, с тобой вместе, воооть.
Ладно уйдем от лирики, и пожалеем мой попец, который на всякий случай я спрятала от покусительства твоего... К важному.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЕЛОСНЕЖИКОВ!!!!!!!!!
Я ваще всегда теряюсь, что тебе дарить, вить на самом деле, что дарить человеку у которого есть я?
Ну только терпения, а лучше многоразовые нервные клетки...мешка два.
Так вооооот))) ну Гигантизммммммммммм моя давняя болезнь, так што вот ня
*
тыкни на подарочек*
Если што у меня есть больше
Поздравляю тебя
...
Василиса Фрог-Роббер:
Рай!!!
Мы с Джеком поздравляем тебя С Днем Рождения!!!
Сегодня ты стал не старше, ты стал мудрее!!
Уже было сказано столько замечательных пожеланий и я с удовольствием ко всем к ним присоединяюсь, и хочу поздравить тебя еще раз.
Желаю тебе и твоей малышки здоровья, оно ведь главное, счастья и много-много радости, и много друзей вокруг, когда есть люди на которых можно положиться то уже ничего не страшно, а у тебя они ест и их много!!!))))
Дедуль, люблю тебя! С Днем Рождения!!!
...
Карлсон Йонсон:
Рай, мы с Динь, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви, улыбок и цветов и каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!
...
Софи Кардо:
Рай, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
Каролина Карлеоне:
Рай, с Днем рождения)))) Чтоб все было так, как ты хочешь

Спасибо всем мастерам за их труды

особенно спасибо автору с моим коллажем за стих!!!
...
Герда Сполетто:
РАЙ, дорогой, с Днем Рождения!

Работы очень красивые. Спасибо всем.
И я думаю, что последним был именно Октоберфест, то есть что-то осенне. Дальше будет зимнее))) Надеюсь. Очень хочется.
Руслан Соловьев писал(а):Для процветания клуба, и уменьшения затрат на поставки спиртного)))
Соловей, друг сердешный, это что ты такое делаешь? Это как, простите, а наша прибыль? Нет, я все понимаю, но создавать нашему концерну конкуренцию...
...
Румпельштильцхен:
Рай, поздравляю тебя с Днем Рождения!
У тебя, конечно же, уже 30-е наступило. Но праздничную ночь не грех и задержать.
Так что, прими мои искренние поздравления и пожелания.
Пусть все твои мечты и стремления воплотятся в реальность наилучшим образом.
Здоровья тебе и твоей масеньке. Пусть в жизни будут только ясные и солнечные дни.
С Днем Рождения!
...