Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Олюшка:

Ксюша ,
отличная идея Ok
Мои любимые новогодние фильмы

"Ирония судьбы , или С Легким паром!"
"Карнавальная ночь"
"Чародеи"

"Ёлки " 1,2,3.
"Приходи на меня посмотреть"
" Афинские вечера"
"Сирота Казанская"
" Вечера на хуторе близ Диканьки"
"В двух километрах от нового года"
"Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь"
"Тариф новогодний".
Зарубежные:

"Три орешка для Золушки".
"Семьянин"
"Пока ты спал"
"Рождественские каникулы"
"Один дома" 1,2.

...

Дели:

Все песни хороши, проголосовала за "Мне нравится, что вы больны не мною...".

...

Consuelo:

Всем привет!)

В легендарном фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!" множество прекрасных музыкальных композиций, но в первую очередь всегда на память приходит песня "Я спросил у ясеня". За нее и голосую)
________

С Рождеством Христовым!
Мира, тепла и добра!

...

shellen:

Голосую за "Я спросил у ясеня..."
А еще очень люблю "Мне нравится, что вы больны не мною", "Со мною вот что происходит", да и все остальные тоже очень хороши.

...

Klementinka:

В коем-то веке и я принимаю участие в голосовании! tender rofl
Не могу, конечно, сказать, что я обожаю "Иронию судьбы", но, тем не менее, несколько раз её смотрела Laughing
Свой голос отдала за песню: "Со мною вот что происходит..."

...

Кроля Рыжая:

Настёна СПб , валюша, Дели
Цитата:
Проголосовала за песню на стихи Марины Цветаевой "Мне нравится, что вы больны не мной..."

+11111111
Цитата:
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите

Очень проникновенные , искренние , от сердца ,стихи. И исполнила Пугачева ее как-то по-особенному.
А я еще раньше проголосовала и не отправила сообщение . Думала отправила, а зашла и Embarassed .

...

Elenawatson:

Всем привет!
"Иронию судьбы" всегда смотрю на Новый год, только почему-то этот год стал исключением. Проголосовала за песню "Я спросил у ясеня..." . Почему-то именно она у меня часто вертится в голове, когда вспоминаю этот фильм.
Ну и по традиции каждый год смотрю "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница, "Морозко", "Вечера на хуторе близ Диканьки" , "Один дома" все фильмы.

...

Esmerald:

Всем привет... праздники пролетели как одна секунда... ждешь их целый год, ждешь... а все уже закончилось.
Нет, конечно, еще будет старый новый год, который мы дома обязательно отметим, благо на субботу выпадает... но вообще... нет занятия более грустного, нежели разбирать елку... plach
Но. Будем оптимистами, и новогодние фильмы пока никто не отменил.
Ксюша, я в опросе накосячила , причем еще до НГ.
Хотела проголосовать за "По улице моей", обожаю эту песню, но ткнула в "Мне нравится, что вы больны не мною".
Но, если быть откровенной, все песни в фильме хороши, и какая из них займет первую строку совершенно неважно.
Спасибо за опрос!

...

валюша:

Ушёл из жизни талантливый, замечательный актёр Михаил Державин. Совсем недавно мы беседовали о фильме с его участием "Трое в лодке"...
Светлая память народному артисту, любимому и обожаемому зрителями.

...

Gerxard:

Esmerald писал(а):
праздники пролетели как одна секунда..

Ой, и не говори... А с этими годовыми отчетами, я Рождество почти и не ощутила...Вот только немного полегче стало...Первый этап сдачи прошел...

Esmerald писал(а):
нет занятия более грустного, нежели разбирать елку.

А мы елку разбираем после Крещения... И всегда немного грустно...

Esmerald писал(а):
Хотела проголосовать за "По улице моей", обожаю эту песню, но ткнула в "Мне нравится, что вы больны не мною".

Все поняла...исправлю..

Peony Rose писал(а):
Думаю, фильм так хорош в первую очередь благодаря музыке.

prv И прекрасному стихотворению Александра Кочеткова... Мне, например, не все нравится в фильме... Вторая серия, кажется, слишком затянутой... И Женя в ней хамовитым становится...Не нравится эпизод с порванной фотографией Ипполита... И очень не люблю эпизод, когда Ипполит принимает ванну в пальто... Мне всегда как-то неудобно становится... На мой взгляд, это в фильме лишнее...Но, несмотря на это, фильм люблю, именно за сочетание комедии и лиричности...А еще за "мировою маму"... Я не участвовала в опросе по данному фильму, но без раздумий, проголосовала бы именно за нее...

Хотела сделать презентацию песен еще в самом начале, но... то подготовка к праздникам, то отчеты...

...

Кроля Рыжая:

Gerxard
Цитата:
И Женя в ней, хамоватым становится...Не нравится эпизод с порванной фотографией Ипполита... И очень не люблю эпизод, когда Ипполит принимает ванну в пальто... Мне всегда как-то неудобно становится... На мой взгляд, это в фильме, лишнее...

А мне и сам Женя не нравится. Только не забивайте меня ногами .Терплю из-за остальных актеров и самого фильма .
И когда он целует Наденьку, мне ее очень жаль. Он такой не симпатичный(( Ему Галя бы больше подошла. А то оба, и Надя, и Женя , слишком мягкие такие . Ипполит тоже - не очень. Слишком героиня хороша для обоих. Диссонанс наблюдается. А фильм люблю .
Вот роль в "Служебном романе" больше для Мягкова как-то сложилась.
Все - имхо.

Все песни в этом фильме в исполнении Пугачевой - просто откровение. Я потом, после просмотра, спрашивала знакомых, с тайным смыслом Wink : А кто исполняет вы узнали?
-...Нет, а кто?
И когда я называла: Пугачева! Все застывали на мгновение.
-А ведь и правда . Но она ж всегда очень громко так голос подает! А тут .

Очень, очень душевно,от сердца и откровенно))) будто своим, наболевшим, делится.

...

La Sorellina:

Всем привет!
С прошедшими праздниками всех!
А я вообще "Иронию судьбы" терпеть не могу. Скучный,нудный,вставки эти музыкальные... Ну вот как его смотрят люди,когда я,даже выпив бокал шампанского,от которого меня сразу развезло,не смогла больше пяти минут вынести??? Конечно,у всех свои вкусы, но моё мнение- фильм затянут,скучен, и актеры в нем- рыбы и совсем не увлекают.
Мое мнение,конечно.
В опросе не участвовала,пардон.

...

Magdalena:

«Иронию судьбы» я полюбила далеко не с первого просмотра Smile
Мне не нравился лысоватый мямля Лукашин (ну какой же это герой романа, думала я). Не нравился Ипполит, очень уж старо он смотрелся рядом с Надей. И скучно. Скучный жених - это ещё хуже, чем его отсутствие
Но незаметно для самой себя прониклась фильмом, комичным, а иногда и драматичным, сюжетом и нескладными героями)
Все песни очень люблю. Но голос отдам за песню «По улице моей который год...».

Ксюшенька, спасибо за новогодний опрос!
Девочки, всех с наступающими праздниками!

...

-knigomanka-:

La Sorellina писал(а):
Ну вот как его смотрят люди,когда я,даже выпив бокал шампанского,от которого меня сразу развезло,не смогла больше пяти минут вынести???

А вот так и смотрят и пересматривают и не удивляются вслух, как другим даже после шампанского он не идёт.

Спасибо за опрос по новогодней классике нашего кинематографа.
Так уж получается, что Ирония у меня всегда, с самого детства смотрится при готовке. И так из года в год ))) но фильм любим, цитаты растащены в жизнь (" ну и гадость эта ваша заливная рыба (с) на все времена Smile )
Проголосовала за Тихорецкую потому что... а вот не знаю ))) просто проголосовала ))
Любимые так же: Мне нравится что вы больные не мною... и По улице моей...
Но все песни, как и цитаты этого фильма, да и как актёры и герои, любимы и на века Serdce
И исполнены на самом деле с душой. В этом и есть вся Пугачева, умеет она...

...

laribonn:

Смотрела как-то интервью с Аллой Борисовной, так она объяснила, что в фильме она пела с учетом актрисы Брыльской, а не себя. На концертах исполнение совсем другое, Пугачевское. Что скажешь? Мастер! Фильм люблю, Мягкова уважаю, умный актер. Песни все хороши, выбрать было трудновато, но я уже отписывалась, выбрала Тетю, люблю Никитиных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню