Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Свет и Кат:

Привет, Буфет!

PoDarena писал(а):
нам только кастинга борцов не хватало)))
rofl ДарьСанна, это мы можем!

PoDarena писал(а):
Розанову просто очень люблю. Ну и Митяев, опять же)))
Serdce Ирина Розанова - это сила! Люблю и уважаю ее за ум и красоту, незабываемые роли и образы. Потрясающая актриса!

PoDarena писал(а):
Если хотя бы одно неуместное слово в сторону жены - и он... Не хочется выбирать между другом и любимой женщиной, но если Тиныч себе позволит хотя бы намек...
wo Ничего себе!!! ДарьСанна, какой, оказывается, Рося! Здорово! У меня сложился абсолютно другой образ (срочно перечитать!). А за ТАКОГО Ракитянского огромное спасибо! Poceluy

PoDarena писал(а):
Девятое как тесто на хороших дрожжах пухнет.
Ar ДарьСанна, приходите, приносите! Ждем любую порцию!!! tender

...

TatsinaA:

Дашенька, спасибо за продолжение.

...

Библиотекарша:

Даша, спасибо за продолжение романа.
Тихон все больше интересует меня в плане отношений с родителями, да и вообще прошлого и настоящего в целом. Строю все больше догадок и все больше из них претендует на бред) Но что поделать, без версий не могу)) Поначалу я предполагала, что его семья излишне религиозная, но сейчас склоняюсь к мысли, что все вполне в рамках. И скорее самому Тихону просто оказалось в них тесновато) Думаю, что из-за этого начались разногласия с отцом. А еще уверена, что где-то по касательной пробегала братва, от общения с которой ранение на память. И нынешний друг Тихона Рося, хотя вот сразу как-то это Рося располагало, ну Рося же) Но раз Варе что-то в нем не нравится, то определенно Рося должен выступить со своим номером. Остался вопрос, а выйдут ли на сцену злодеи или роман без виражей?
Нравится Варя, местами контрастная, но по сути во всем такая девушка) Сначала говорит, что надо бы мужика для здоровья, а потом хочет полный отчет КГБ о его жизни и хватает каждое откровение) Понравился ее выбор подарка. То, как она вообще подошла к вопросу о многом говорит. Далеко не каждому подарок подбирается с душой. И от этого еще обиднее, что цветы разбились. Так и хочется сказать "криволапый Тихон". Но почему-то есть мысль, что он хотел, чтобы ее подарок был рядом) Хотя бы подарок, если впустить ее в свою жизнь он пока не может.
А еще вспоминается беседа Вари с сотрудником ресторана, который сказал, что обычно у Тихона другие вкусы в плане женщин, и что самой ей лучше бросить его. Вот почему-то я провожу параллель той беседы с тем, что стало со стеклянными цветами. Может быть, тоже самое светит и Варе, если станет ближе?

...

n snezhka:

Здравствуйте, ВСЕ.
Рося нормальный, он же друг. Что прощается Тихону (особому мужчине), то не прощается остальным.
Я сразу подумала, что ГаЛИНА будет с Росей. Не зря же Варя с Галей хорошо пообщались.
Подскажите, где Катю с Андреем показывают ?

...

Nastaska:

n snezhka писал(а):
Я сразу подумала, что ГаЛИНА будет с Росей. Не зря же Варя с Галей хорошо пообщались.

Фух, а то я уж подумала, не Жанночка ли, которую на самом деле зовут *Линка*)) Нина, вы молодец, может автор кого-то другого Росе приберег, но мысль классная))

Свет и Кат писал(а):
А за ТАКОГО Ракитянского огромное спасибо!

Думаю, пока он ТАКИМ станет, они с Тином успеют таких делов наделать))

Ромашишка писал(а):
Даш, ты же понимаешь, что наделала этим спойлером?)))

Даш, ну правда)) скажи хотя бы, отрывок из этой книги?

PoDarena писал(а):
Хлебом-солью?))) Аристарх будет не раньше 11-го. или в 12-м.
Автор так подогрела интерес к загадочному Аристарху, что мы будем рады любому)) и да, с хлебом, и с солью)) *и будут встречать хлебом и солью, хлебом на пороге, как приманкой, а солью из засады*

Даша, дорогая наша, спасибо за лиричное настроение после песенного удовольствия)) балуешь нас

...

TANYAGOR:

Девочки, пока ожидаем продолжения, подскажите, - уверена многие тут в курсе , - какие еще книги есть в этой серии и что за чем читается?

...

koffechka:

Даша, спасибо за новые главы!
Ох уж этот Тихий, с ним просто как на американских горках, то вниз, то вверх, никогда не угадаешь в какую сторону, и всегда неожиданно. Какой-то такой вот он персонаж своеобразный, что только-только он начинает тебе нравится, и вдруг, бац, отчебучит что-то и ругаешь его на чем свет стоит, а потом снова, бац, и снова начинает нравиться. Ну у меня какие-то такие ассоциации с ним возникают)) И вот с каждой главой он открывается с новой стороны, я уже писала об этом, но вот в последней главе заметила, что от этого он не становится понятней читателю, все равно запутанный парень.
И вообще, почему-то последняя фраза в последней главе мне вообще показалась зловещей… может, это я накручиваю? Просто с Тихоном не расслабишься.

...

GalinaGala:

Даша, спасибо за ваши книги. Сейчас перечитываю "Мандаринку", стремительно поднимается настроение. Очень жду продолжения. wo wo [/code]

...

Marina TS:

» Звон стекла не просто (автор Marina TS )

Звон стёкла, непросто
Розы белой звон,
Это очень больно,
В сердце перелом
И одна осталась
Роза на полу.
Просто показалось...
Нет, уже не жду
Поняла - чужая,
Привыкать нельзя.
Это ведь не роза,
Это я одна.

...

lisichka-n:

Читаю и всё больше ощущаю себя то ли голодающим на строжайшей диете (еда выдается порционно, строго дозировано и в определённое время), но от того каждое "блюдо" просто роскошное пиршество! То ли Кощеем, который над "златом чахнет"))))) ибо каждый герой, как драгоценность, чьи грани раскрываются далеко даже не с пятого и -цатого раза!
Перечитала (в очередной раз) всё что уже есть и как-то взгрустнулось за Тишку.... на столько он привык быть таким, как его хотят видеть, что кажется с трудом вспоминает, как это, быть самим собой... Варя определённо выбивает беднягу из привычного амплуа. И не только её, как мне кажется, спасают "передышки" Тихона, он сам в это время так же пытается вернуться к любимому образу. Но к концу восьмого действа, алкоголь таки развязал язык и высказал правду: "ведьма Самойлова" уже в крови и не вытащить её. Хотя думаю попытки излечиться будут))))
А "конец списка" с Ростиславом - радует)))), Кощея в моей душе, что сокровищница пополниться ещё одной интересной драгоценностью, даже двумя!
Дарь Санна - вдохновения!!!! Ну и времени свободного и по больше, по больше)))) А книги ваши прекрасно читаются в слух!!! Слушатели шлют отдельный поклон)))

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Marina TS, спасибо всечеловеческое за стихотворение. Какое неожиданное прочтение. Какое пронзительное. Одна роза. И Варя - одна.
Девушки, спасибо за внимание к теме! Мне есть что сказать, но буду позже. Но обязательно)
Девятое процентов на 80 готово. Осталось самое трудное - концовка.

...

Noxes:

потираю ручку в предвкушении!!!! Very Happy

...

Малинка:

Хороший стих! ! !
Спасибо автору! ! !

...

Чудышко:

Спасибо большое, очень красивое стихотворение
Лаконичное, но при этом глубокое по смыслу...

...

Stasiko:

Дашуля, принимай в читатели, буду сидеть тут в ожидании глав и грызть имбирь xD

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню