Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

ledi-kazan:

Юля от всей души поздравляю с Рождением дочки!!! Здоровья малышке и маме.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Юля,поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам с малышкой крепкого!!! Flowers Не расстраивайся, все будет хорошо! Wink

...

Freitag:

Какая замечательная новость!!!
Юля, с новорождённой! Какой прекрасный момент первого знакомства мамы и детки tender.

Большого семейного счастья вам с малышкой. Растите здоровенькими! Пусть все показатели придут поскорее в норму.
Flowers Flowers Flowers

PS. И как ты читала "Притяжение звезд"...

...

lanes:

Всем привет!
Я с долгом.Заранее извиняюсь,что не успеваю с отзывом и обсуждением.У меня практически нет интернета.Поэтому пока только так(((

Луанн Райс _ Ящик Пандоры
дубль из ЧЗ
Очень увлекательно и динамично.На героиню Клэр в начале книги нападают в ее же доме.Ей удается спастись,но в предполагаемом убийце она узнает своего мужа.Пусть убийца был в маске,но фигура,движения-все это невозможно переделать. Клэр скрывается.С этого момента Автор начинает свое повествование.Прошлое,настоящее,куча героев и их мотивы.Все было настолько интересно и довольно интригующе,что я не могла оторваться.И читала,чтобы узнать,как определят и накажут убийц.И спасут пострадавших.Читалось легко и довольно интересно.Мне понравились братья полицейские.Понравились их подруги и друзья.С ужасом читала про детей-монстров.Чтобы понравиться родителям,надо было безоговорочно следовать их идеалам.Хочешь-не хочешь,все равно надо.Очень жестоко.Я не сомневалась в Форде,но вот Александр меня удивил.Как в пословице-В тихом омуте...И хорошо,что все закончилось.Злодеи найдены.Хорошие живы.С удовольствием прочитала эту книгу. 5б.

На май,я так поняла взяли Н.Робертс и Дж.Макнот? Laughing
Макнот уже давно вся прочитана и собрана на полочке.Даже не знаю(((
Будет настроение,может и поддержу. Это ведь не первая книга в серии.И если бы я выбирала,то "Благословение небес" намного интересней.Для меня. Wink
Робертс почитаю.Не помню эту книгу,хоть и читала.

...

lanes:

Elka писал(а):

lanes писал(а):
Это ведь не первая книга в серии.И если бы я выбирала,то "Благословение небес" намного интересней.Для меня.

Книги сюжетно связаны или можно читать отдельно?

Можно. Laughing
Я в свое время первой прочитала "Благословение небес".Потом еще несколько раз ее перечитывала. Очень мне хорошо зашла и очень понравилась. wo
"Нечто чудесное" читала,вообще,последней.
Elka писал(а):
Приноси сюда ещё отзыв на книгу "Убийство во времени".

Ок. Копирую(((

Джули МакЭлвен _ Убийство во времени
дубль
Не смотря на исторические неточности(даже не знаю-это ляп переводчика или Автора),мне зашло очень хорошо.Героиня из нашего времени попадает в 1815 год.Если учесть,что она вундеркинд и только чтобы ее взять в ФБР,пришлось изменить некоторые правила,то она девушка очень продвинутая,умная и нужная.Но в нашем времени она решается на месть и становится ненужным свидетелем преступления.Спасаясь от убийцы,Кендра попадает на 200 лет назад в прошлое.В том же месте,но только в обжитом замке герцога.А дальше был просто захватывающий детектив.Не смогла оторваться,пока не дочитала.Было очень интересно следить за преображением Кендры.Как она то опускалась по карьерной лестнице,то поднималась.Не слишком-то у нее это и получалось.Все-таки наше время и равноправие сказывается.Очень понравился герцог.Для своего времени очень умный и понимающий человек.Сочувствующий не только своим близким,но и всем остальным.Не зря вся прислуга за него стояла горой.Убийцу я вычислила практически сразу.А вот из-за чего эти все убийства были-нет.Невозможно было догадаться.Тайны,семейные скелеты в шкафу и молчание верных слуг.Жестокая правда не только того времени.Но мне было очень интересно наблюдать за ходом следствия.Как Кендра без компьютера,отпечатков пальцев и анализов ДНК,расследовала все убийства.Опираясь только на слухи,внешние улики и заключение вскрытия тела,сделанное хирургом того времени.Увлекает очень.Мне понравилась эта книга.Даже спотыкаясь об исторические неточности,читалось очень легко и довольно интересно.5б.
С удовольствием почитаю продолжение серии. Laughing

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Нора Робертс "Последний шанс"

Начало было довольно интересным - и изучение подводного мира в поисках сокровищ и развитие отношений. Но после того,как героиня стала вешаться на шею герою,все,интерес пропал. Не люблю я такое. Было ощущение,словно Тейт не двадцать,а тринадцать. Ведёт себя реально как подросток. Я уже боялась,что их отношения будут растянуты на всю книгу.
Но нет,трагедия разделила героев на восемь лет. Ситуация с Сайласом,конечно,вызывала недоумение - что только не творишь,когда есть деньги.
Я вполне понимала Бака после потери ноги,его образ жизни и поведение. Но все же он нашел в себе силы измениться.
К моему удовольствию,Тейт повзрослела и почти перестала пребывать в мечтах. По крайней мере,она стала реалисткой.
Мэтью,по мне,нисколько не изменился. Да и в любовь к Тейт не поверю,а в симпатию да.
После середины роман мне наскучил,уже и поиски колье меня не интересовали. Злодей прописан очень хорошо,вызывал раздражение и сочувствие одновременно.
Если честно,то нисколько не поверила в предательство Ларю. На секунду промелькнула такая мысль,но автор не сумела меня убедить.
Оценю на 4 с минусом.

...

Elka:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Нора Робертс "Последний шанс"

А я в начале месяца начала читать другую книгу Норы Роберт. Думала, за неделю прочитаю и возьмусь за "Последний шанс".
И... завязла.
Нет, книга интересная, просто совсем нет времени читать. Только до середины книги дошла!
Вот, на выходные (3 дня) ездила на море с друзьями - ни одной строчки не прочитала!
Так что, с отзывами на майские книги я опоздаю. shuffle

...

Rozmarin:

Последний шанс

Нора Робертс

Очень сложное впечатление у меня было во время чтения этой книги…
С одной стороны, все замечательно — бирюзовые воды Карибского моря, много солнца, обаятельный секси-герой, совсем молодая, но такая целеустремленная героиня, интрига с сокровищами, достойная дружба… У книги есть всё, но читать почему-то было скучно.
Вот так, чтобы конкретно, то мне не за что ее критиковать. Пишет автор неплохо, приятный слог и логика повествования. Но мне не хватило каких-то эмоций, которые обычно удерживают внимание на истории.

Вывод
Моя оценка между 4 и 3.
4 — потому что всё неплохо и логично. И даже Мэтью милый в своей немного подтрунивающей над героиней манере. От книги исходит много солнца, а все герои (кроме картонного злодея)), естественно, очень положительные.
3 — потому что в какой-то момент читать стало совсем скучно, была даже мысль бросить, если бы не ККЧ, возможно, так бы и сделала))

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Elka писал(а):
А я в начале месяца начала читать другую книгу Норы Роберт.

Что ж эта за книга,что смогла заинтересовать? Laughing
Rozmarin писал(а):
У книги есть всё, но читать почему-то было скучно.

Rozmarin писал(а):
даже мысль бросить, если бы не ККЧ

Вот и у меня также возникали такие мысли Ok Не в обиду любимому автору,но эта книга мне не слишком зашла.

...

Elka:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Что ж эта за книга,что смогла заинтересовать?

"Моя любимая ошибка".

...

Freitag:

Приветик,

Что-то и я застряла. Настроение нечитабельное... Ну с Робертс понятно у меня с автором сложные отношения Hun... и я её решила оставить "на десерт". А вот Макнот! ведь всегда так её любила... но видно всему свое время)). Почти дочитала осталось страниц 50. сразу принесу отзыв Crazy .

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Freitag писал(а):
с Робертс понятно у меня с автором сложные отношения

Freitag писал(а):
А вот Макнот! ведь всегда так её любила...

А у меня вот наоборот с авторами. Робертс люблю очень. Но с этой книгой не сложилось.
Решила прочитать Макнот - может,мнение спустя десять лет поменялось?.. Да куда там... Sad Я поняла,что нам с Макнот все же не по пути.

...

Rozmarin:

Девочки, я запуталась Embarassed

Так какую в итоге мы выбрали книгу у Макнот?

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Rozmarin писал(а):
Так какую в итоге мы выбрали книгу у Макнот?

Rozmarin ,мы выбрали "Нечто чудесное".

...

Rozmarin:

Цитата:
Rozmarin,мы выбрали "Нечто чудесное".

Кажется, я ее читала год назад, но уже ничего не помню. rofl
Придется как раз освежить память

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню