Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Какая глава сегодня, просто класс! wo Томми - первый, - ура-а-а! Прямо подарок мне сегодня в мой праздник! Laughing
Так здорово опять описана гонка, я волновалась за Томми так, будто находилась прямо там, рядом! Здорово! wo
Для меня очень показательно было, что в такой волнительный момент, когда решается, останется за Томми первое место, или кто-то потеснит его, ведь, борьба-то очень острая, Томми захотел по телефону услышать своего Огонька, свою Лиз! Время пришло для активных действий! Ooh
Томми поступил очень находчиво, когда попросил ее взять паспорт. Версия с рестораном по ту сторону границы звучала очень правдоподобно! wo
Меня очень тронуло, прямо до слез, как поздравили Томми с победой его родные и близкие, и звонок от Фила, был просто необходим и для Фила, и для Томми!
Такие сильные духом люди, как Фил и Томми смогли оставить все плохое в прошлом!
А вот Бен, прямо, питает свою ненависть к Томми, и не понимает, что эта ненависть, в первую очередь, разрушает именно его самого! Sad

...

kanifolka:

какая же классная глава! особенно мне понравился разговор с Филом. Спасибо, Ириша!

...

Ejevichka:

Ирочка, я здесь!!! Местами... Вероятно - лучшими...
Вышла с больничного на работу. Ноги не носят, башка не соображает... Здоровья твоим деткам, вирус ходит очень противный, полно больных деток, так что не слишком увлекайтесь купаниями.

Главы прочла. Рада за Томми: и за его первое место, и за то, что они с Филом простили друг друга и помирились. Особенно радует, что это све - от души, а не просто слово ради слова. И конечно, очень жду встречу Томми и Лиз и все, что за этим последует

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Томми просто молодец и умница. Он Победитель с большой буквы. Он победил своих демонов и теперь заслуженно собирает награды: в жизни, в любви, в спорте. Так хочется счастья им с Лиз. Два совсем юных человека, а сколько горя им выпало. Так что теперь только вперёд, только вместе и только к счастью.

...

Sandrine Lehmann:

Красотки, всем привет! (кстати, у нас сейчас очень много красоток с новыми Олечкиными авами!)
Помните, как мы все переживали в 1 книге? Вот сейчас у героев начинается выстраданное, заслуженное счастье, которого они были так жестоко, несправедливо и надолго лишены. Ну и мы с вами тоже дождались!

Сабиноша писал(а):
АААА! Ура!!!! Томми первый! Йес! Он это заслужил!

Конечно! Он так боролся за это.
Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо! Шикарная глава! Я прям прониклась духом соревнований и нервно ждала результата))) И встреча с Лиз скоро! И с Филом окончательно зарыт топор войны!

вот ведь как это здорово! Просто кругом все у человека налаживается! Да, насчет результата так часто бывает, вот иногда проскочит в начале спортсмен, за которого болеешь, и потом сидишь как на иголках, волнуясь - обгонят его или нет?
Сабиноша писал(а):
Фсе! Мне хорошо! Теперь бы дождаться следующей главы...

ну, понедельник в общем не за горами!
Сабиноша писал(а):
Белль, спасибо за вычитку!

+1!
Sviatlana писал(а):
Очень классная глава! Счастливы Томми и Лиз, счастливы Отто и Рене, Ноэль и далее все причастные по списку. И ,, осчастливил,, всех Томми своей победой. Ну просто нет слов!

да, наконец-то к нему пришла победа и еще пара-тройка озарений!
Sviatlana писал(а):
Очень покорило как он определил что время для встречи настало - свихнусь если не увижу. Красавчик! А как Томми спалился в разговоре с Филом и стало понятно они с Л из общаются... Столько душевных моментов в этой главе, что пишу а у самой улыбка как приклеилась.

Еще бы не красавчик! Мастер экспромта - взял да и позвонил, ничего не зная заранее, просто вот настало время и все тут!Очень рада, что заставила улыбнуться!
А Фильхен как всегда готов заняться сватовством, это ему всегда отлично удавалось!
Sviatlana писал(а):
Переживаний ещё хватит - впереди встреча и думаю будет тяжёлый разговор, и не один. Ведь сейчас у них легкое общение, шутки, узнавание но за этим всем стоит горькое, больное прошлое и сделать вид что ничего не было, что всё забыто они не смогут. Спасибо, Ирина !

да, впереди много чего, и веселого, и грустного, и горячего, и переживательного, но мы уже практически на пороге полнейшего ХЭ. Пожалуйста!
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста!
Ната Р писал(а):
Девочки привет! Poceluy

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Ирочка, опять шикарная глава! wo И как замечательно, что Томми первый (заслужил), и с Лиз о встрече договорился, и с Филом помирился. tender

я старалась, очень приятно! Да, у нашего парня сегодня отличный денек получился!
Ната Р писал(а):
Ну, все классно, я даже в конце всплакнула. shuffle

ну это ж от счастья
Ната Р писал(а):
Ну что ж главы так быстро заканчиваются? Хочу еще! Wink

понедельник недалече
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка большое спасибо!!! Guby Guby Guby

Пожалуйста и +1!
Ната Р писал(а):
Оля спасибо за авочку! rose

кстати, очень красивая!
ma ri na писал(а):

Мариша,
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)

Пожалуйста и +1, Bitte!
ma ri na писал(а):
Томми победил, молодец) Он проделал огромную работу, и это принесло плоды. Бен в ярости. Понятно, конечно, такой как Бен, не может принять победу своего врага, ведь он Томми ненавидит. Гнилой он человек, сам во всем виноват, такого натворил, еще и злится.

Томми молодчина, не сломался, добивался своего и наконец добился. Ну а Бен... получит еще небольшую обратку
ma ri na писал(а):
Звонок Фила положил конец прошлых обид, здорово) Ах, нас ждет романтическое путешествие))) Ура)))

еще бы! Ах, остров и никого вокруг!!!
ma ri na писал(а):

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)

Пожалуйста и +1!
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот оно - счастье!

точно, и мы до него наконец добрались!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирина, спасибо

Пожалуйста!
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers

Людочка, привет, пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Какая глава сегодня, просто класс! wo Томми - первый, - ура-а-а! Прямо подарок мне сегодня в мой праздник! Laughing

о, спасибо! А какой праздник? День рождения?
diamond писал(а):
Так здорово опять описана гонка, я волновалась за Томми так, будто находилась прямо там, рядом! Здорово! wo

Спасибо, меня это всегда очень радует!
diamond писал(а):
Для меня очень показательно было, что в такой волнительный момент, когда решается, останется за Томми первое место, или кто-то потеснит его, ведь, борьба-то очень острая, Томми захотел по телефону услышать своего Огонька, свою Лиз! Время пришло для активных действий! Ooh

это точно, вот самый сильный и опасный соперник на трассе, а Томми звонит. И рискует в разговоре. Но и на трассе, и с Огоньком риск принес плоды!
diamond писал(а):
Томми поступил очень находчиво, когда попросил ее взять паспорт. Версия с рестораном по ту сторону границы звучала очень правдоподобно! wo

да, вот такой у нас сообразительный парень!
diamond писал(а):
Меня очень тронуло, прямо до слез, как поздравили Томми с победой его родные и близкие, и звонок от Фила, был просто необходим и для Фила, и для Томми!

Да, этот разговор поставил точку в их вражде навсегда.
diamond писал(а):
Такие сильные духом люди, как Фил и Томми смогли оставить все плохое в прошлом!

И больше это между ними не всплывет, точно!
diamond писал(а):
А вот Бен, прямо, питает свою ненависть к Томми, и не понимает, что эта ненависть, в первую очередь, разрушает именно его самого! Sad

Бен, Бен...
kanifolka писал(а):
какая же классная глава! особенно мне понравился разговор с Филом. Спасибо, Ириша!

ОЧень рада, Катюша! Пожалуйста! Пусть у всех нас за черной полосой идет такая светлая, что прям вот АХ!!!

Ягодка, Наташа, вижу вас! Ща детей искупаю и приду с ответами!

...

Гали:

Привет! Огромное спасибо за чудесную проду. Flowers Томми!-Честь, хвала и уважение ему.Откатал гонку на отлично!.Он лучший! Бен,как не старался не смог обогнать его.Томми созрел встретиться с Огоньком.Хорошо написано.......свихнусь,если не увижу тебя.Замечательная задумка у Томми пригласить Лиз на романтическое свидание. tender И куда?Багамы-мечта любого!Подождём,как всё пройдёт.Очень интересно. wo Ar Very Happy

...

diamond:

Ирочка, спасибо за такие развернутые отзывы! rose
Так я сегодня это - Серебряная Леди стала! Embarassed Даже самой удивительно, как время быстро летит!
А наш Томми теперь совсем золотой стал! wo Ему же медаль вручат в следующей главе? И он, наверное, товарищу по команде ее подарит, также, как ему когда-то бронзовую медаль подарили?

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar wo

...

Deloni:

Всем вечера!

Sandrine Lehmann писал(а):
У нас тепло. Солнце, прекрасная погода, не было в этом году еще такого счастья. И вот вчера мои мелкие в Волге накупались. Старшая ОК, а у мелкой нос заложен,Сейчас вот прислушиваюсь - не кашляет ли...

Наше солнышко заскучало и ушло к вам, у нас стало холодно и дождь, всего +14*С:((((((
diamond писал(а):
Так я сегодня это - Серебряная Леди стала!

Мои поздравления!
Вот сейчас у героев начинается выстраданное, заслуженное счастье, которого они были так жестоко, несправедливо и надолго лишены.

Спасибо, об этом так приятно читать. Надеюсь наши голубки будут держаться за свое счастье и руками и ногами и зубами, короче всем.Сегодня глава-пик, с этого момента страница с плохим, с горем, с борьбой на пределе сил уже перевернута и теперь у них снова чистый лист, на котором у них достаточно места для счастья, любви, радости, надежд и все самого самого лучшего.
А Фильхен как всегда готов заняться сватовством, это ему всегда отлично удавалось!

Да он товарищ с опытом в этом вопросе, только бы не оказался сам как сапожник без сапог.)))))))))))))))))
Ах, остров и никого вокруг!!!

Ага и погоду хорошую на все время пребывания.))))))))))))))
Sviatlana писал(а):
Переживаний ещё хватит - впереди встреча и думаю будет тяжёлый разговор, и не один. Ведь сейчас у них легкое общение, шутки, узнавание но за этим всем стоит горькое, больное прошлое и сделать вид что ничего не было, что всё забыто они не смогут.

Но мы же помним, что наш Томми настоящий солнечный мальчик, который задался целью, что бы его Лизз никогда не грустила и не чувствовала себя несчастной.

...

G-ALKA:

Ой, как хорошо всё складывается! Когда дошла до телефонного разговора Томми и Фила, то не смогла сдержать слез. Наконец-то всё налаживается! Спасибо за главу.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Ирочка, я здесь!!! Местами... Вероятно - лучшими...

Ягодка, привет! Однозначно лучшими!
Ejevichka писал(а):
Вышла с больничного на работу. Ноги не носят, башка не соображает... Здоровья твоим деткам, вирус ходит очень противный, полно больных деток, так что не слишком увлекайтесь купаниями.

бедненькая. Береги себя. Да, мы сегодня прилично наплавались, причем с масками и трубками, торчали на развалинах моста, разрушенного в войну, наблюдали за рыбами. Это очень прикольная речка, Тьма называется, приток Волги. От нас 5 минут на машине.
Ejevichka писал(а):
Главы прочла. Рада за Томми: и за его первое место, и за то, что они с Филом простили друг друга и помирились. Особенно радует, что это све - от души, а не просто слово ради слова. И конечно, очень жду встречу Томми и Лиз и все, что за этим последует

Конечно, от души! После параллельки, думаю, оба прониклись и отпустили всю ситуацию совершенно искренне.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Томми просто молодец и умница. Он Победитель с большой буквы. Он победил своих демонов и теперь заслуженно собирает награды: в жизни, в любви, в спорте. Так хочется счастья им с Лиз. Два совсем юных человека, а сколько горя им выпало. Так что теперь только вперёд, только вместе и только к счастью.

Пожалуйста, Наташа! Верно. Он молодец, и он не только очень молод, но и очень силен, он научился этому - жизнь заставила. И Лиз так же. Они заслужили счастья друг с другом!
Гали писал(а):
Привет! Огромное спасибо за чудесную проду. Flowers Томми!-Честь, хвала и уважение ему.Откатал гонку на отлично!.Он лучший! Бен,как не старался не смог обогнать его.Томми созрел встретиться с Огоньком.Хорошо написано.......свихнусь,если не увижу тебя.Замечательная задумка у Томми пригласить Лиз на романтическое свидание. tender И куда?Багамы-мечта любого!Подождём,как всё пройдёт.Очень интересно. wo Ar Very Happy

и не говори, на Багамы с любимым - это же просто сказка! И с паспортом ловко отмазу подобрал. Хитер наш Томас Оттович, папенькины гены. Ну а Бен... горбатого могила исправит. Но он у нас еще поживет.
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо за такие развернутые отзывы! rose

Пожалуйста!
diamond писал(а):
Так я сегодня это - Серебряная Леди стала! Embarassed Даже самой удивительно, как время быстро летит!

ух ты! Ну поздравляю! Серебряной леди - веселого котика!
diamond писал(а):
А наш Томми теперь совсем золотой стал! wo Ему же медаль вручат в следующей главе? И он, наверное, товарищу по команде ее подарит, также, как ему когда-то бронзовую медаль подарили?

ну, слово есть слово! Пацан сказал - пацан сделал, а то несерьезно как-то получится.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Наше солнышко заскучало и ушло к вам, у нас стало холодно и дождь, всего +14*С:((((((

ненадолго, завтра опять что-то неприятное обещают...
Успели и покупаться от души, можно сказать за все лето, и черники набрать...

Сегодня, кстати, странный случай. Поехали за черникой в лес - солнечный день, время после обеда, около 15,00. Заехали в свой лес рядом, там огромные черничники. На машине, хотя и пешком или на велике совсем недалеко, но мне просто так спокойнее, леса я побаиваюсь, а мне на колесах ни зверь, ни человек не страшен. Встали, машина метрах в 5 от черничника, сели, собираем, болтаем, хохочем над чем-то. И тут я слышу странный отдаленный звук, напоминающий волчий вой. Ну, показалось, думаю. И тут ко мне младшая подбегает, глаза по пятаку, шопотом спрашивает: "Мама, кто так выл?" Я начинаю прислушиваться, тихо. У старшей тут же тоже глаза по пятаку и шепот: "Мама, я боюсь!" Я тут же машину открыла, сказала им садиться внутрь, сама думаю, еще соберу немного. Ягоды там хорошие, крупные, сладкие, оставлять жалко. Собираю, а руки дрожат. Ну тоже плюнула, за руль и поехали на дачу.
Вот теперь гадаю - кто это правда был? Волков в этом лесу отродясь не было, как нам говорили, лисы, рысь, ну про медведей были разговоры... Но волки... да еще ладно бы зимней ночью, но нет, теплым солнечным днем и около жилья, не может быть. Не верю. Но вой ведь был, и на собачий ну совсем не похож... Кто? Что? Ой как интересно...

Deloni писал(а):
Но мы же помним, что наш Томми настоящий солнечный мальчик, который задался целью, что бы его Лизз никогда не грустила и не чувствовала себя несчастной.

точно-точно! Поговорят, конечно... но больше великий режиссер не допустит ни ссор, ни недопониманий.
G-ALKA писал(а):
Ой, как хорошо всё складывается! Когда дошла до телефонного разговора Томми и Фила, то не смогла сдержать слез. Наконец-то всё налаживается! Спасибо за главу.

Пожалуйста! Мы плывем к Хэппи- енду!!! Слезы радости допустимы, но немного, чтобы не портить макияж!!!

...

diamond:

Девочки, спасибо вам большое за поздравление! rose Очень приятно! tender
А самое важное, что Томми резко вдруг почувствовал, в такой момент, когда решается, какое же место у него будет, что все, не может он больше жить без Огонька, и позвонил ей! И он так волновался, и в тот миг это было самым главным для него в жизни, лишь бы она не отказалась! Evil or Very Mad И так трогательно было это его "я тоже боюсь". Одно это сразу покорило! tender Томми не рисуется перед Лиз, говорит, как есть, как чувствует! wo

...

Deloni:

Вот теперь гадаю - кто это правда был? Волков в этом лесу отродясь не было, как нам говорили, лисы, рысь, ну про медведей были разговоры... Но волки... да еще ладно бы зимней ночью, но нет, теплым солнечным днем и около жилья, не может быть. Не верю. Но вой ведь был, и на собачий ну совсем не похож... Кто? Что? Ой как интересно...

Да уж приключения у вас. Может это была бродячая одичавшая собака.

...

Айсир:

Так классно. Я тоже очень растрогана звонком Фила...но он молодец, что позвонил. Вообще все классно вышло. И медалька! Наконец-то она у нас есть! Адам наверное тоже следил за гонкой.
Меня так умиляют вопросы Лиз. Такая она лапочка (а как ты понял это?))))
Мощная глава. Спасибо Flowers девочки за труд.

Всем отличного вечера! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню