Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>15 Фев 2019 21:22

Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Развлекаются влюбленные
Пока читала у меня почему-то в голове картинка представилась из старого голливудского фильма "Ромео и Джульетта" tender
Как будто София так же смотрит вниз на Фила, как Джульетта на Ромео shuffle
Эх Фил, тебе б его тоже посмотреть, и полез бы ты по стене в окно к любимой и без простыни, и без помощи
Сейчас пусть у них с бегом все сложится как надо и в темном лесу не встретятся другие страхи и бабайки
Оля спасибо за дразнилку wo
Белла

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>15 Фев 2019 22:37

Всем вечера!
Оль, очередная красота в твоём исполнении! Беллочка, твой спойлер вообще все по местам расставил. Уж бегать Фил умеет. А Фил (хочется надеяться) покончил с кошмарами, ведь Зайку он догнал wo! Такой поцелуй - радикальное средство от ночных страхов tender. Ира, ждём подтверждения с нетерпением ?!
Спасибо🌹🌹🌹

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>15 Фев 2019 23:54

Романтика романтишная

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>16 Фев 2019 0:58

» Шикарный стих к главам 65-66 от Светы bazilika

Ириша- приветствую!
Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, когда читаешь здесь продолжение историй, и можно неожиданно оказаться- в кафе, в горах, попробовать боярышникового джема, и встертить старых знакомых))). Спасибо, за то, что мысли становятся легче, и извини, если получилось легковесно)))

Такие джульетты на свете бывают,
Что братья к их окнам попасть- помогают.
Ромео такие бывают на свете,
Что чарку-другую с самим капулетти-
За чары невесты они поднимают,
Пока та невеста от них - убегает)).
Зато не придется играть уж с ней в прятки,
Еще, вот, полечит- нога и в порядке...
Пушистая Зайка- та наша джульетта,
Но зайки петляют- такая вендетта...
И вот, как дриада по лесу несется,
Назад- и не раз и не два оглянется...
Споткнется ли милый, но пусть уж догонит,
И сны та победа его - успокоит ...

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>16 Фев 2019 2:00

bazilika писал(а):
Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться,

Тяжелые дни уходят, а такие чудные стихи остаются)))
Спасибо, Светочка за такие прекрасные стихи, я не автор, но для меня этот роман таким родным стал, что я его наизусть цитировать могу))))
rose

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoya-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2017
>16 Фев 2019 19:43

Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>16 Фев 2019 20:00

Zoya-k писал(а):
Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения.

Всем вечера!
И это тоже надеюсь не конец. Мы с Беллой активно уговариваем Иру на историю Ноэля. Нашли даже предварительные вершки ГГ.

А ещё я точно знаю, что по окончании этой истории вас ждёт очень приятный сюрприз-бонус.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>17 Фев 2019 0:10

Всем привет! Большое спасибо за комментарии!

Deloni писал(а):
Во время краткой остановки при нашей жизни-забеге волоку дразнилку.

Оля, очень красивый коллаж, спасибо тебе, солнце!
Deloni писал(а):
Ира , Белла !

И тебе тоже спасибо, дорогая!
Deloni писал(а):
Как правильно сказала Рита, наши ГГ удивительно задорные, это очень точный эпитет для них, здесь умещается все и их авантюризм, и романтизм, и эмоциональность и веселость, и умение чувствовать и сопереживать, самоотверженность и непредсказуемость и даже упертость. Они - шампанское легкое, воздушное, с пузырьками, которое нежно бьет в голову и создает прекрасное радужное, улыбательное настроение.

это здорово, что удалось вдохнуть жизнь и задор в наших героев!Самое забавное, что писалась эта книга почти полностью на фоне серьезных семейных неурядиц, поэтому просто чудо, что такое ощущение появляется. Это просто очень радует!
Belle Andalouse писал(а):
190 см. красоты Фила обаяют кого угодно, а уж Зайку и подавно)))

а то как же
Так что теперь осталось только сбежать от кошмаров и все будет в шоколаде.... Шоколадная Зайка... Или Зайка в шоколаде... Хм... вариант...))))

Фил уже говорил как-то раз, что на ужин у него будет суп из Зайки и это будет очень вкусно
И от меня спойлер: "Наш пострел везде поспел"

я его сама не поняла Надеюсь, в главе таки будет ответ!
Ириша, спасибо за главу

Солнце, тебе за вычитку
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

Танюшка,
venechka писал(а):
Развлекаются влюбленные

почему бы нет мне кажется, обоим в этой ситуации очень весело.
venechka писал(а):
Пока читала у меня почему-то в голове картинка представилась из старого голливудского фильма "Ромео и Джульетта" tender

Тань, а точно это не "Человек-паук"?
Кстати, не могу вспомнить эту версию, о которой ты говоришь. Лично для меня "Ромео и Джульетта" это версия Франко Дзефирелли с Оливией Хасси и Леонардом Уайтингом.
venechka писал(а):
Как будто София так же смотрит вниз на Фила, как Джульетта на Ромео shuffle

да, примерно так
venechka писал(а):
Эх Фил, тебе б его тоже посмотреть, и полез бы ты по стене в окно к любимой и без простыни, и без помощи

Тань, ну он реально не человек-паук и не таракан, чтобы ползти по отвесной стене без простыни и без помощи даже с его физухой
venechka писал(а):
Сейчас пусть у них с бегом все сложится как надо и в темном лесу не встретятся другие страхи и бабайки

нет, в лесу все будет очень даже хорошо!
Ландыш писал(а):
Оль, очередная красота в твоём исполнении! Беллочка, твой спойлер вообще все по местам расставил. Уж бегать Фил умеет. А Фил (хочется надеяться) покончил с кошмарами, ведь Зайку он догнал wo! Такой поцелуй - радикальное средство от ночных страхов tender. Ира, ждём подтверждения с нетерпением ?!

все будет во вторник!
Ландыш писал(а):
Спасибо🌹🌹🌹

Вика,
bazilika писал(а):
Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, когда читаешь здесь продолжение историй, и можно неожиданно оказаться- в кафе, в горах, попробовать боярышникового джема, и встертить старых знакомых))). Спасибо, за то, что мысли становятся легче, и извини, если получилось легковесно)))

Светик, Белка прямо "с клавы сняла" - плохие дни проходят, а прекрасные стихи остаются. У меня в последнее время тоже ничего веселого... Но книга как-то дописывается, а такие замечательные стихи - дополнительный стимул для вдохновения. Образ Ромео, выпивающего чарку-другую с Капулетти, просто огонь! Особенно если вспомнить нежную любовь этого "Капулетти" ко всем "Монтекки" без исключения!
Спасибо, дорогая, это просто чудо что такое!
Тяжелые дни уходят, а такие чудные стихи остаются)))

+10000!
Спасибо, Светочка за такие прекрасные стихи, я не автор, но для меня этот роман таким родным стал, что я его наизусть цитировать могу))))

да уж, понимаю тебя, по скольку раз мы одну и ту же главу мурыжим, но коль скоро они от этого только выигрывают, то и вся книга выигрывает, так что все это оправдано!!!
Zoya-k писал(а):

Очень приятно встретить нового читателя, а Вы уже читали мои книги прежде? На СИ? Сейчас я практически ушла оттуда, моя площадка основная в данный момент тут.
Этот роман шестой, и он уже практически закончен.
Deloni писал(а):
И это тоже надеюсь не конец. Мы с Беллой активно уговариваем Иру на историю Ноэля. Нашли даже предварительные вершки ГГ.

Оль, мне надо пока самой для себя построить эту книгу, поскольку я к ней предъявляю определенные требования, которые пока сама же не вытягиваю
Deloni писал(а):
А ещё я точно знаю, что по окончании этой истории вас ждёт очень приятный сюрприз-бонус.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Фев 2019 15:02

Всем привет!
Ирочка, спасибо за новые главы
Белла, Оля,
В решительности Филу не откажешь. Как только понял, в чем проблема, понесся ее исправлять. С серенадами он с Фло на одной волне, - романтики!
И вообще, хорошо, что у него получается так легко находить общий язык и очаровывать близких Софи.
Бстро он с Софи обговорил планы на будущее - было бы жжелание, и все решаемо. Осталось изгнать его ночные кошмары. Наверное, предложение Софи этому поможет.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2019 13:08

llana писал(а):
Ирочка, спасибо за новые главы

Светик,
llana писал(а):
В решительности Филу не откажешь. Как только понял, в чем проблема, понесся ее исправлять. С серенадами он с Фло на одной волне, - романтики!

а то как же. Если Фил понимает, чего ему нужно и что требуется для осуществления этого - он горы свернет, но своего добьется.
llana писал(а):
И вообще, хорошо, что у него получается так легко находить общий язык и очаровывать близких Софи.

думаю, папа Софи готов уже со всем примириться, потому что Фил ему просто симпатичен, уже не вспоминая про его коварные планы с осликами, албанцами и пивом...
llana писал(а):
Бстро он с Софи обговорил планы на будущее - было бы жжелание, и все решаемо. Осталось изгнать его ночные кошмары. Наверное, предложение Софи этому поможет.

все решаемо, если есть желание решить, согласна.

Главу несу. Кстати, она последняя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2019 13:10 vip

» Глава 67

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Фев 2019 13:57

Как хорошо сказано в конце - всю жизнь шли навстречу друг другу! И это здорово, потому что ведь могло быть и по-другому - если бы совсем юная Софи не решилась на тот свой "побег" на тусу с малолетними подонками)) Что не делается - все к лучшему! Получается, они не даже шли, а бежали, иногда даже и в противоположном направлении!
Ириша! спасибо за историю. Это же не совсем еще конец?

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>19 Фев 2019 15:38

Трогательная такая глава. Столько счастья в этих двоих!!!
Ира, спасибо! Flowers

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>19 Фев 2019 15:56

Хорошо так побегали...
Приятно и с наслаждением
А теперь, зайчатки, вперёд, к созданию семьи.

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Фев 2019 17:05

Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Ах какая терапия от кошмаров, надеюсь, не только приятная, но и действенная.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 248 249 250 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение