venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 21:22
Девочки привет!
Ириша спасибо большое Развлекаются влюбленные Пока читала у меня почему-то в голове картинка представилась из старого голливудского фильма "Ромео и Джульетта" Как будто София так же смотрит вниз на Фила, как Джульетта на Ромео Эх Фил, тебе б его тоже посмотреть, и полез бы ты по стене в окно к любимой и без простыни, и без помощи Сейчас пусть у них с бегом все сложится как надо и в темном лесу не встретятся другие страхи и бабайки Оля спасибо за дразнилку Белла _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 22:37
Всем вечера!
Оль, очередная красота в твоём исполнении! Беллочка, твой спойлер вообще все по местам расставил. Уж бегать Фил умеет. А Фил (хочется надеяться) покончил с кошмарами, ведь Зайку он догнал ! Такой поцелуй - радикальное средство от ночных страхов . Ира, ждём подтверждения с нетерпением ?! Спасибо🌹🌹🌹 _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 23:54
Романтика романтишная _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 0:58
» Шикарный стих к главам 65-66 от Светы bazilikaИриша- приветствую!Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, когда читаешь здесь продолжение историй, и можно неожиданно оказаться- в кафе, в горах, попробовать боярышникового джема, и встертить старых знакомых))). Спасибо, за то, что мысли становятся легче, и извини, если получилось легковесно))) Такие джульетты на свете бывают, Что братья к их окнам попасть- помогают. Ромео такие бывают на свете, Что чарку-другую с самим капулетти- За чары невесты они поднимают, Пока та невеста от них - убегает)). Зато не придется играть уж с ней в прятки, Еще, вот, полечит- нога и в порядке... Пушистая Зайка- та наша джульетта, Но зайки петляют- такая вендетта... И вот, как дриада по лесу несется, Назад- и не раз и не два оглянется... Споткнется ли милый, но пусть уж догонит, И сны та победа его - успокоит ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 2:00
bazilika писал(а):
Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, Тяжелые дни уходят, а такие чудные стихи остаются))) Спасибо, Светочка за такие прекрасные стихи, я не автор, но для меня этот роман таким родным стал, что я его наизусть цитировать могу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoya-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 19:43
Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 20:00
Zoya-k писал(а):
Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения. Всем вечера! И это тоже надеюсь не конец. Мы с Беллой активно уговариваем Иру на историю Ноэля. Нашли даже предварительные вершки ГГ. А ещё я точно знаю, что по окончании этой истории вас ждёт очень приятный сюрприз-бонус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 0:10
Всем привет! Большое спасибо за комментарии!
Deloni писал(а):
Во время краткой остановки при нашей жизни-забеге волоку дразнилку. Оля, очень красивый коллаж, спасибо тебе, солнце! Deloni писал(а):
Ира , Белла ! И тебе тоже спасибо, дорогая! Deloni писал(а):
Как правильно сказала Рита, наши ГГ удивительно задорные, это очень точный эпитет для них, здесь умещается все и их авантюризм, и романтизм, и эмоциональность и веселость, и умение чувствовать и сопереживать, самоотверженность и непредсказуемость и даже упертость. Они - шампанское легкое, воздушное, с пузырьками, которое нежно бьет в голову и создает прекрасное радужное, улыбательное настроение. это здорово, что удалось вдохнуть жизнь и задор в наших героев!Самое забавное, что писалась эта книга почти полностью на фоне серьезных семейных неурядиц, поэтому просто чудо, что такое ощущение появляется. Это просто очень радует! Belle Andalouse писал(а):
190 см. красоты Фила обаяют кого угодно, а уж Зайку и подавно))) а то как же Belle Andalouse писал(а):
Так что теперь осталось только сбежать от кошмаров и все будет в шоколаде.... Шоколадная Зайка... Или Зайка в шоколаде... Хм... вариант...)))) Фил уже говорил как-то раз, что на ужин у него будет суп из Зайки и это будет очень вкусно Belle Andalouse писал(а):
И от меня спойлер: "Наш пострел везде поспел" я его сама не поняла Надеюсь, в главе таки будет ответ! Belle Andalouse писал(а):
Ириша, спасибо за главу Солнце, тебе за вычитку venechka писал(а):
Ириша спасибо большое Танюшка, venechka писал(а):
Развлекаются влюбленные почему бы нет мне кажется, обоим в этой ситуации очень весело. venechka писал(а):
Пока читала у меня почему-то в голове картинка представилась из старого голливудского фильма "Ромео и Джульетта" Тань, а точно это не "Человек-паук"? Кстати, не могу вспомнить эту версию, о которой ты говоришь. Лично для меня "Ромео и Джульетта" это версия Франко Дзефирелли с Оливией Хасси и Леонардом Уайтингом. venechka писал(а):
Как будто София так же смотрит вниз на Фила, как Джульетта на Ромео да, примерно так venechka писал(а):
Эх Фил, тебе б его тоже посмотреть, и полез бы ты по стене в окно к любимой и без простыни, и без помощи Тань, ну он реально не человек-паук и не таракан, чтобы ползти по отвесной стене без простыни и без помощи даже с его физухой venechka писал(а):
Сейчас пусть у них с бегом все сложится как надо и в темном лесу не встретятся другие страхи и бабайки нет, в лесу все будет очень даже хорошо! Ландыш писал(а):
все будет во вторник! Ландыш писал(а):
Спасибо🌹🌹🌹 Вика, bazilika писал(а):
Невеселые у меня дни выдались, но мысли тяжелые имеют свойство удаляться, когда читаешь здесь продолжение историй, и можно неожиданно оказаться- в кафе, в горах, попробовать боярышникового джема, и встертить старых знакомых))). Спасибо, за то, что мысли становятся легче, и извини, если получилось легковесно))) Светик, Белка прямо "с клавы сняла" - плохие дни проходят, а прекрасные стихи остаются. У меня в последнее время тоже ничего веселого... Но книга как-то дописывается, а такие замечательные стихи - дополнительный стимул для вдохновения. Образ Ромео, выпивающего чарку-другую с Капулетти, просто огонь! Особенно если вспомнить нежную любовь этого "Капулетти" ко всем "Монтекки" без исключения! Спасибо, дорогая, это просто чудо что такое! Belle Andalouse писал(а):
Тяжелые дни уходят, а такие чудные стихи остаются))) +10000! Belle Andalouse писал(а):
Спасибо, Светочка за такие прекрасные стихи, я не автор, но для меня этот роман таким родным стал, что я его наизусть цитировать могу)))) да уж, понимаю тебя, по скольку раз мы одну и ту же главу мурыжим, но коль скоро они от этого только выигрывают, то и вся книга выигрывает, так что все это оправдано!!! Zoya-k писал(а):
Спасибо за замечательный роман и прекрасных героев. С удовольствием перечитала всю серию заново. Сюрпризом стал пятый роман. С нетерпением жду продолжения. Очень приятно встретить нового читателя, а Вы уже читали мои книги прежде? На СИ? Сейчас я практически ушла оттуда, моя площадка основная в данный момент тут. Этот роман шестой, и он уже практически закончен. Deloni писал(а):
И это тоже надеюсь не конец. Мы с Беллой активно уговариваем Иру на историю Ноэля. Нашли даже предварительные вершки ГГ. Оль, мне надо пока самой для себя построить эту книгу, поскольку я к ней предъявляю определенные требования, которые пока сама же не вытягиваю Deloni писал(а):
А ещё я точно знаю, что по окончании этой истории вас ждёт очень приятный сюрприз-бонус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 15:02
Всем привет!
Ирочка, спасибо за новые главы Белла, Оля, В решительности Филу не откажешь. Как только понял, в чем проблема, понесся ее исправлять. С серенадами он с Фло на одной волне, - романтики! И вообще, хорошо, что у него получается так легко находить общий язык и очаровывать близких Софи. Бстро он с Софи обговорил планы на будущее - было бы жжелание, и все решаемо. Осталось изгнать его ночные кошмары. Наверное, предложение Софи этому поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:08
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за новые главы Светик, llana писал(а):
В решительности Филу не откажешь. Как только понял, в чем проблема, понесся ее исправлять. С серенадами он с Фло на одной волне, - романтики! а то как же. Если Фил понимает, чего ему нужно и что требуется для осуществления этого - он горы свернет, но своего добьется. llana писал(а):
И вообще, хорошо, что у него получается так легко находить общий язык и очаровывать близких Софи. думаю, папа Софи готов уже со всем примириться, потому что Фил ему просто симпатичен, уже не вспоминая про его коварные планы с осликами, албанцами и пивом... llana писал(а):
Бстро он с Софи обговорил планы на будущее - было бы жжелание, и все решаемо. Осталось изгнать его ночные кошмары. Наверное, предложение Софи этому поможет. все решаемо, если есть желание решить, согласна. Главу несу. Кстати, она последняя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:57
Как хорошо сказано в конце - всю жизнь шли навстречу друг другу! И это здорово, потому что ведь могло быть и по-другому - если бы совсем юная Софи не решилась на тот свой "побег" на тусу с малолетними подонками)) Что не делается - все к лучшему! Получается, они не даже шли, а бежали, иногда даже и в противоположном направлении!
Ириша! спасибо за историю. Это же не совсем еще конец? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 15:56
Хорошо так побегали...
Приятно и с наслаждением А теперь, зайчатки, вперёд, к созданию семьи. Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 17:05
Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Ах какая терапия от кошмаров, надеюсь, не только приятная, но и действенная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |