Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Поллитры говоришь))) *посматривает по-сторонам* облом! ничегошеньки, как назло...((( ничего... твою мать, мы подождем (с).

...

Lady Elwie:

тихо! у нас сухой закон!!! мы тут попытались уже лозунг такой поднять в революцию, но.. тсссссс... нельзя-нельзя!!! накааажут
и это вряд ли нам понраааавится
переходим на чаек, лимонадик))))

...

Тира:

Последний раз пили, стыдно сказать когда - на выпускном.
Да и то... шампанское. После молочных коктейлей очень хорошо пошло))

...

Руста:

Ужас какой... (Морщится) И как только наш ЖКТ выдержал эту гремучую смесь!)))

...

Alicka:

Молчус-сссс...
*встрепенулась* и что? нельзя ничего сделать? *моргает глазками* а диверсия? а свободу попугаям (с!) *Еще тише* в крайнем случае... спишем на рождественские гадания)) раз ромашки-два ромашка... это не мы!

...

Lady Elwie:

Алиса, Смерть объявил сухой закон в ТД, хочешь побунтовать?))

а как мы вообще такие стрессы выдерживаем?(((
нам за вредность полагается... ой.. Зерка.. ну не это же.. это не за вредность.. это..
можно выходить из клетки? ура-ура!!!
**вылезает на четвереньках из клетки и только собирается прошмыгнуть в другую комнату, как неведомая сила (ну ведомая, конечно) поднимает ее и опускает попой кверху на кровать**
ЗЕРКА!!!!!!!!!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
гремучую смесь!)))

Ты этой смесью меня на одну мысль натолкнула: это, наверное, из-за нее некоторые товарищи Наверху особо... гремучие))))

...

Alicka:

Побунтовать я не против... но против Смерти... Нееее, я еще жить хочу! а если в обход? пойду, по-морям, по-волнам, нынче здесь... *вздыхает* а если списать на незнательность? или несознательность?

...

Руста:

Alicka писал(а):
а если в обход?

Лучше смириться, Алиса. Против лома нет приема)) А вот если вдруг судьба тебя выведет на индивидуальный "лом", можешь бунтовать, сколько захочется. Это будет твоя личная война. А мы с удовольствием понаблюдаем. Попкорн в ТД сроду не переводился))

Тира писал(а):
некоторые товарищи Наверху особо... гремучие))))

Думаешь, тот запасник был неспроста? Прикладываются потихоньку? Вот это сенсация... Узнать бы еще, чей тайничок - кого из гремучих)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Узнать бы еще, чей тайничок

я даже знаю способ, как это сделать
одна девушка подсказала: коснуться губами шеи, перебирать волосы...
и все, раскрытая тайна в кармане! Только, главное, не заснуть)))

...

Руста:

(Фыркает) Мои - не гремучие! Или гремучие? (Вздыхает) Не было пока возможности изучить, гремит там у них что или не гремит... (Роется в сундуке в поисках сачка) Вот отловлю и изучу: обнюхаю, общупаю... ну и так далее)) А пока вам, дорогие мои избранницы гремучих, придется расстараться))) Или вон Алиса нам погадает на Крещенье: кто ведет двойную жизнь в НК? Кто тот оборотень в нимбе?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Мои - не гремучие! Или гремучие?

вот я чувствовала, что надо яснее выражаться.
Ну лан, щас попробую донести свою запутанную мысль..
Гремучий, я имела ввиду качество характера - зажигательный, термоядерный,
можно сказать, злодейский. И тогда "оборотень в нимбе" очень даже
подходит под эту характеристику. Ведь что такое нимб - это "электрический
разряд между рогами" (с) )))

...

Kriska:

/В гостиную в Замке на Горе на цыпочках прокрадывается призрак. Спрашивается, а зачем призраку красться? Апатамушта хозяева домой вернулись!
Дорин присаживается в любимое кресло, наливает себе полный стакан виски (ему-то гаду, сухой закон ТД не предписан), прислушивается и блаженно улыбается/

Улыбающийся во все 32 зуба Дорин писал(а):
- Тишина... Угомонились, наконец-то...

/Вдруг слышится треск, затем звук падения, сдвоенное рычание, а затем громкий смех Гаврэла и хихикание Крис. Привидение нахмурившись выпивает весь виски залпом и наблюдает как на кухню прошмыгнула завернутая в простыню хозяйка, а следом за ней прошествовал в одном полотенце, едва держащимся у него на бедрах, хозяин замка. Дорин побледнел и разматериализовался, став прозрачным.
Из кухни раздавалось позвякивание посуды, которое сменилось звуками поцелуев... дальше призрак подошел к двери и решительно ее закрыл, на всякий случай бросил заклинание звуконепроницаемости.
Вернувшись в кресло, пододвинул к себе хозяйскую оповещалку /

зловеще улыбающийся Дорин писал(а):
- Ну, что, дорогие мои тёмнодворянки, пока кое-кто занят ответственным делом, будить вас буду я!

/потирает руки от предвкушения/
Дорин писал(а):
- ПОООООДЪЁОООМ!

/и ласково так добавляет/
приторно ласковый Дорин писал(а):
- Иначе сейчас пришлю всем по зомби-будильнику

О, у нас новенькие! Добро пожаловать, Алиса
Alicka писал(а):
у меня идея на рождественские гадания) как насчет погадать?

думаю, найдутся желающие)))
Alicka писал(а):
Что-то организуем))

твоя идея, ты и назначаешься ответственным организатором)))) инициатива наказуема, дооо)))))
Руста писал(а):
Кто тот оборотень в нимбе?)))

/схватилась руками за голову/ фууух, нет ничего.. ну разве можно так пугать меня?)))) нет у меня никаких нимбов)))
а гремучие, так в ТД все наши гремучие, а если бы не были таковыми, то и в ТД не попали бы))) али не так?

...

Lady Elwie:

Алиса)) оо, гадание? зело годная мысль! карты те в руки и свобода действий))

Тира писал(а):
что такое нимб - это "электрический разряд между рогами"

и я даже знаю, про кого это!

Дорин писал(а):
Иначе сейчас пришлю всем по зомби-будильнику

ухты!! настоящий зомби да в Райские кущи? давай))))
**насыпала поп-корну**
Зерка, иди сюда, щас нам зомбятинку зашлют))))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
иди сюда, щас нам зомбятинку зашлют)
А чего вам засылать, вы же уже проснулись )) Хотя Дорину все равно скучно, может и развлечется... ему терять нечего!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню