Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

ЮлияМал:

Марина, спасибо! Мы терпеливо будем ждать окончания полюбившейся нам истории тяжёлой любви Рихарда и Лены.

...

Samaralinochka:

Марина, спасибо большое, что не дадите пропасть теме! Ваши книги бесподобны! Flowers Flowers Flowers

...

тарана:

Салам девочки. Wink у меня один девиз был всегда. У хорошего и ценного мастера свои причуды. Либо терпеть его причуды, либо искать другого. И не факт, что другой будет не таким, если он хороший или лучший. Поэтому Марина, вы же ради нас стараетесь. А мы считаем вас лучшей. Вы нас , а мы вас. Будем дружными. Будем терпеливыми. Будем ждать. Уже рада, что вы зашли. Это типа предвесники и звоночки продолжения Рихарда и Лены. ( вы на нас не обижайтесь. Сами виноваты. Пишите красиво. Интересно. Вот и нам хочется лучшее, красивое и интересное. :arSmile
БУДЕМ ЖДАТЬ ✋

...

Marian:

» Глава 49

...

тарана:

Боже 😭 😲 я в шоке. Мой шок тоже в шоке. Спасибо спасибо спасибо большое вам Ar

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ

...

Санса:

Ох, сколько эмоций!!! Very Happy Спасибо,Марина! Я не ожидала, что конец главы будет такой. Я была на месте Лены и сердце чуть из груди не выпрыгнуло от волнения. Flowers

...

La comtesse:

Мариночка, спасибо за новую главу!
До слез...
Будем ждать продолжения, сколько нужно. Smile

...

Полякова:

Спасибо автору за эту трогательную главу. Когда теряешь одно, непременно находишь другое. Лотта действительно стала проводником для Лены, чтобы найти Рихарда. Очень сложно для Лены поверить , что он жив, но еще сложнее пониматт, что он продолжает служить. Да действительно Рихард остался верен себе и служить на благо своей страны. Но сейчас хоть мы узнали , пусть и из газет, что Рихард избежал смерти за связь с русской. Теперь будем ждать главу когда Рихард узнает про Лену, что она жива. Спасибо Марина , буду ждать продолжения.

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
Боже 😭 😲 я в шоке. Мой шок тоже в шоке. Спасибо спасибо спасибо большое вам Ar

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ

Ой, я глазам не поверила, бегом читать!!!
Мы дождались!!!! Ура)

Марина, да ни слушайте Вы ни кого, пусть что хотят Вам пишут!!!
У вас такой талант, такого слога и сюжета ни у кого нет. Это от зависти и злости, блокируйте их!!!! Посмотрите, как мы ждём новых глав, никогда я не забуду, Ваших книг, они прекрасны, какие эмоции при прочтении.
Люди всегда будет говорит, не берите в голову, не обращайте внимания.

Мы все поклонники вашего творчества, ждём Ваших книг, очень переживаем, этого дорого стоит, Вы не вот какие то бульварные книжонки пишите, люди от зависти лопаются, вот и пишут.

...

Marian:

тарана писал(а):
Спасибо спасибо спасибо большое вам

Мне приятно, что выход этой главы принес вам столько радости)

Санса писал(а):
Ох, сколько эмоций!!! Спасибо,Марина! Я не ожидала, что конец главы будет такой. Я была на месте Лены и сердце чуть из груди не выпрыгнуло от волнения.

Да, вот так вот Лена узнала, что рано "похоронила" Рихарда когда-то.
Благодаря своей смелости и решительности в спасении маленькой девочки.

La comtesse писал(а):
Мариночка, спасибо за новую главу!
До слез...
Будем ждать продолжения, сколько нужно.

Serdce
Спасибо, моя дорогая) Flowers

Полякова писал(а):
Когда теряешь одно, непременно находишь другое. Лотта действительно стала проводником для Лены, чтобы найти Рихарда.

Все, как и намекалось когда-то Wink
И кстати, не только в одну сторону это действует Wink

Полякова писал(а):
Да действительно Рихард остался верен себе и служить на благо своей страны. Но сейчас хоть мы узнали , пусть и из газет, что Рихард избежал смерти за связь с русской

Можно сказать, что повезло. Как и говорили когда-то строки главы о заключении Рихарда в военную тюрьму. Везение и определенные обстоятельства, которые создала судьба как самостоятельно, так и руками определенных людей.

Angelocheck писал(а):
Марина, да ни слушайте Вы ни кого, пусть что хотят Вам пишут!!!

Наверное, я зря выплеснула сюда это, но просто уже, наверное, накипело по полной))
Не берите в голову) Потому что это не касается моего творчества как такового в общей степени.
Пишут не касательно строк или по сюжету, пишут по фону, на котором разворачиваются события из них. И это не из зависти определенно. Просто другое мнение на происходящие когда-то события. Именно мнение, ибо это определенно не знание, основанное на фактах, а перевернутая ради своих выгод "история".
Как-то так...))

...

тео:

Добрый день. Вот это да! Вот это глава! Столько событий и столько информации.
Марина, большое спасибо!
Мне кажется я знаю, что Вас так расстроило в комментариях некоторых читательниц. Вернее одной. Меня и саму это тоже царапнуло. Захотелось написать, прочитайте Алеся Адамовича *Немой*. А потом подумала- зачем?..., что если у читателя есть определенный пунктик , то это его личное дело. Но право, действительно, не стоит на это обращать внимание. Кто-то действительно очень полярен в своих мнениях и категоричен.. Но в жизни так не бывает. А Вы про жизнь пишите. И у Вас не слащавые и супер положительные истории. Они действительно -очень серьезные и настоящие. И Вы собрали в свою гостинную тех, кому по-настоящему дорого и близко Ваше творчество. Пишите, обязательно пишите, и именно о том, о чем просит Ваша душа. Потому-что это -лучшее!
В еще , позволю себе предположить, что Рихард случайно может увидеть в газете объявление, подписанное Хеленой Херц, и захочет с ней встретиться. Ведь это имя, которое он сам придумал, чтобы спасти свою любимую...
Посмотрим, верно -ли оно, мое предположение.🤔🙂

...

Тата:

Спасибо. Дождались tender wo

...

Spacegirl:

Уррра!

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Добрый день. Вот это да! Вот это глава! Столько событий и столько информации.
Марина, большое спасибо!
Мне кажется я знаю, что Вас так расстроило в комментариях некоторых читательниц. Вернее одной. Меня и саму это тоже царапнуло. Захотелось написать, прочитайте Алеся Адамовича *Немой*. А потом подумала- зачем?..., что если у читателя есть определенный пунктик , то это его личное дело. Но право, действительно, не стоит на это обращать внимание. Кто-то действительно очень полярен в своих мнениях и категоричен.. Но в жизни так не бывает. А Вы про жизнь пишите. И у Вас не слащавые и супер положительные истории. Они действительно -очень серьезные и настоящие. И Вы собрали в свою гостинную тех, кому по-настоящему дорого и близко Ваше творчество. Пишите, обязательно пишите, и именно о том, о чем просит Ваша душа. Потому-что это -лучшее!
В еще , позволю себе предположить, что Рихард случайно может увидеть в газете объявление, подписанное Хеленой Херц, и захочет с ней встретиться. Ведь это имя, которое он сам придумал, чтобы спасти свою любимую...
Посмотрим, верно -ли оно, мое предположение.🤔🙂

Вроде, когда то Марина говорила, что Рихард и Лена встретятся и встреча будет как бы подстроена третьим, как я поняла лицо заинтересованное.

А про людей, которые не довольны временем которое в книге, и тема… в жизни ведь тоже такие случаи были, и что германский солдат с лагеря, женился на русский… это жизнь и не можем мы знать, что нас ждёт, и как мы в той или иной ситуации проступим.
В начале истории, Лена и Рихард были совсем другими, события описанные в книге, очень сильно их обоих изменили, во многих аспектах, так сказать проходят жизненные уроки.

Марина, ещё раз спасибо за главу)) очень рада)) очень ждала)) прям подарок к моему др, оно к меня на след неделе)
Очень радостно, что книгу дочитаем)

...

Ирина Абдрахманова:

Дождались! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню