Салам девочки. у меня один девиз был всегда. У хорошего и ценного мастера свои причуды. Либо терпеть его причуды, либо искать другого. И не факт, что другой будет не таким, если он хороший или лучший. Поэтому Марина, вы же ради нас стараетесь. А мы считаем вас лучшей. Вы нас , а мы вас. Будем дружными. Будем терпеливыми. Будем ждать. Уже рада, что вы зашли. Это типа предвесники и звоночки продолжения Рихарда и Лены. ( вы на нас не обижайтесь. Сами виноваты. Пишите красиво. Интересно. Вот и нам хочется лучшее, красивое и интересное. :ar
БУДЕМ ЖДАТЬ ✋
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох, сколько эмоций!!! Спасибо,Марина! Я не ожидала, что конец главы будет такой. Я была на месте Лены и сердце чуть из груди не выпрыгнуло от волнения.
Спасибо автору за эту трогательную главу. Когда теряешь одно, непременно находишь другое. Лотта действительно стала проводником для Лены, чтобы найти Рихарда. Очень сложно для Лены поверить , что он жив, но еще сложнее пониматт, что он продолжает служить. Да действительно Рихард остался верен себе и служить на благо своей страны. Но сейчас хоть мы узнали , пусть и из газет, что Рихард избежал смерти за связь с русской. Теперь будем ждать главу когда Рихард узнает про Лену, что она жива. Спасибо Марина , буду ждать продолжения.
Боже 😭 😲 я в шоке. Мой шок тоже в шоке. Спасибо спасибо спасибо большое вам
ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ
Ой, я глазам не поверила, бегом читать!!!
Мы дождались!!!! Ура)
Марина, да ни слушайте Вы ни кого, пусть что хотят Вам пишут!!!
У вас такой талант, такого слога и сюжета ни у кого нет. Это от зависти и злости, блокируйте их!!!! Посмотрите, как мы ждём новых глав, никогда я не забуду, Ваших книг, они прекрасны, какие эмоции при прочтении.
Люди всегда будет говорит, не берите в голову, не обращайте внимания.
Мы все поклонники вашего творчества, ждём Ваших книг, очень переживаем, этого дорого стоит, Вы не вот какие то бульварные книжонки пишите, люди от зависти лопаются, вот и пишут.
Мне приятно, что выход этой главы принес вам столько радости)
Санса писал(а):
Ох, сколько эмоций!!! Спасибо,Марина! Я не ожидала, что конец главы будет такой. Я была на месте Лены и сердце чуть из груди не выпрыгнуло от волнения.
Да, вот так вот Лена узнала, что рано "похоронила" Рихарда когда-то.
Благодаря своей смелости и решительности в спасении маленькой девочки.
La comtesse писал(а):
Мариночка, спасибо за новую главу!
До слез...
Будем ждать продолжения, сколько нужно.
Спасибо, моя дорогая)
Полякова писал(а):
Когда теряешь одно, непременно находишь другое. Лотта действительно стала проводником для Лены, чтобы найти Рихарда.
Все, как и намекалось когда-то
И кстати, не только в одну сторону это действует
Полякова писал(а):
Да действительно Рихард остался верен себе и служить на благо своей страны. Но сейчас хоть мы узнали , пусть и из газет, что Рихард избежал смерти за связь с русской
Можно сказать, что повезло. Как и говорили когда-то строки главы о заключении Рихарда в военную тюрьму. Везение и определенные обстоятельства, которые создала судьба как самостоятельно, так и руками определенных людей.
Angelocheck писал(а):
Марина, да ни слушайте Вы ни кого, пусть что хотят Вам пишут!!!
Наверное, я зря выплеснула сюда это, но просто уже, наверное, накипело по полной))
Не берите в голову) Потому что это не касается моего творчества как такового в общей степени.
Пишут не касательно строк или по сюжету, пишут по фону, на котором разворачиваются события из них. И это не из зависти определенно. Просто другое мнение на происходящие когда-то события. Именно мнение, ибо это определенно не знание, основанное на фактах, а перевернутая ради своих выгод "история".
Как-то так...))
Добрый день. Вот это да! Вот это глава! Столько событий и столько информации.
Марина, большое спасибо!
Мне кажется я знаю, что Вас так расстроило в комментариях некоторых читательниц. Вернее одной. Меня и саму это тоже царапнуло. Захотелось написать, прочитайте Алеся Адамовича *Немой*. А потом подумала- зачем?..., что если у читателя есть определенный пунктик , то это его личное дело. Но право, действительно, не стоит на это обращать внимание. Кто-то действительно очень полярен в своих мнениях и категоричен.. Но в жизни так не бывает. А Вы про жизнь пишите. И у Вас не слащавые и супер положительные истории. Они действительно -очень серьезные и настоящие. И Вы собрали в свою гостинную тех, кому по-настоящему дорого и близко Ваше творчество. Пишите, обязательно пишите, и именно о том, о чем просит Ваша душа. Потому-что это -лучшее!
В еще , позволю себе предположить, что Рихард случайно может увидеть в газете объявление, подписанное Хеленой Херц, и захочет с ней встретиться. Ведь это имя, которое он сам придумал, чтобы спасти свою любимую...
Посмотрим, верно -ли оно, мое предположение.🤔🙂
Добрый день. Вот это да! Вот это глава! Столько событий и столько информации.
Марина, большое спасибо!
Мне кажется я знаю, что Вас так расстроило в комментариях некоторых читательниц. Вернее одной. Меня и саму это тоже царапнуло. Захотелось написать, прочитайте Алеся Адамовича *Немой*. А потом подумала- зачем?..., что если у читателя есть определенный пунктик , то это его личное дело. Но право, действительно, не стоит на это обращать внимание. Кто-то действительно очень полярен в своих мнениях и категоричен.. Но в жизни так не бывает. А Вы про жизнь пишите. И у Вас не слащавые и супер положительные истории. Они действительно -очень серьезные и настоящие. И Вы собрали в свою гостинную тех, кому по-настоящему дорого и близко Ваше творчество. Пишите, обязательно пишите, и именно о том, о чем просит Ваша душа. Потому-что это -лучшее!
В еще , позволю себе предположить, что Рихард случайно может увидеть в газете объявление, подписанное Хеленой Херц, и захочет с ней встретиться. Ведь это имя, которое он сам придумал, чтобы спасти свою любимую...
Посмотрим, верно -ли оно, мое предположение.🤔🙂
Вроде, когда то Марина говорила, что Рихард и Лена встретятся и встреча будет как бы подстроена третьим, как я поняла лицо заинтересованное.
А про людей, которые не довольны временем которое в книге, и тема… в жизни ведь тоже такие случаи были, и что германский солдат с лагеря, женился на русский… это жизнь и не можем мы знать, что нас ждёт, и как мы в той или иной ситуации проступим.
В начале истории, Лена и Рихард были совсем другими, события описанные в книге, очень сильно их обоих изменили, во многих аспектах, так сказать проходят жизненные уроки.
Марина, ещё раз спасибо за главу)) очень рада)) очень ждала)) прям подарок к моему др, оно к меня на след неделе)
Очень радостно, что книгу дочитаем)