dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:14
Sinner писал(а):
Oza писал(а):
Наврала, 1,74 м. рост. все равно мелковат) Да все они мелковаты Девочки один раз в жизни проходила мимо команды по волейболу, только одетой не в форму, а в нормальную одежду человеческую - ощущение как буд-то они боги спустились с олимпа, а я жалкий мелкий червь где-то у них под ногами Всё таки разница между 1-80 и 2-10 это очень много Я еле отскребла челюсть А Монинг нам старательно описывает именно могучих мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:26
всем привет!!!
девчонки, я в темке уже писала, тут тоже напишу.. а кто из девчонок переводит 5-ую главу? и когда будет информация касательно нее? Цитата:
Алекс Петиффер -очень даже манящий и к поцелуям зовущий ППКС! на фотке с девушкой- он супер!!! оч подходит на роль Влейна, ИМХО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:53
Sinner писал(а):
По моим данным, перевод начали еще около двух месяцев назад.... Ога! да у тебя и такие данные имеются?)))))))) (умерла!) Кудряшка, если тебя конкретно пятая ГЛАВА интересует, то на 6 странице в теме с переводом полный список переводчиков висит))) ходь туда! Девчата, а я на Лихорадку систер подсадила! Гыыыыы, её колбасит насчет Б. нехило))))) Тааак забавно со стороны смотреть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 12:22
assa писал(а):
Кудряшка, если тебя конкретно пятая ГЛАВА интересует, то на 6 странице в теме с переводом полный список переводчиков висит))) ходь туда! ой, я имела в виду 5-ую книгу... Катя, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:12
persik писал(а):
Ну и моя МАК. Я её только представляю - Элиша Катберт посмотрела ещё её фото - она мне понравилась...(спасибо за ссылку ) Правда нет её фото с чёрными волосами (видимо, не пробовала этот типаж...), но я думаю, ей бы подошло быть шатенкой...(ИМХО) (правда, она не высокая - 1,59 м...) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:10
Девулечки, любимые мои, таки мы туточки лихорадочные и ибэшно-зигорные, ну а некоторые маклейные, немножко влейновские, ну а хто-то дриммибойные и риорданские, а может кто и лорный уже - я поздравляю вас с ДСП - Днем Святого Патрика!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:24
Ой, Гатулечка, какое чудесное поздравление!!!
От лица меня, полноценно ибэшно-зигорной , благодарю!!! И взаимно!!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:39
Спасибо Гата!
И тебя Гаточка с праздником! Старый ирландец рассказывает сыну: - ...После налета на автоколонну, мы отступали на запасные позиции. Скоро кончилась еда. А потом кончились и виски и пиво, представляешь? Мы начали страдать от жажды... - Папа, а воды у вас что, не было? - Поверь, сынок, нам было не до мытья... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:44
Соломия
я такого еще нигде не читала/не слышала/ не видела _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:50
Заруня, спасибо, дорогая моя! |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:53
visionary писал(а):
Правда нет её фото с чёрными волосами (видимо, не пробовала этот типаж...), но я думаю, ей бы подошло быть шатенкой...(ИМХО)
(правда, она не высокая - 1,59 м...) и не будет, она вроде умерла 2 года назад...очень жаль,хорошая актриса-красивая девушка...но моя Мак немного другая... а Влейн очень даже хорошо подходит актёру La gata писал(а): спасибо)))La gata / Гата _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:11
Hloja писал(а):
visionary писал(а): и не будет, она вроде умерла 2 года назад...очень жаль,хорошая актриса-красивая девушка...но моя Мак немного другая...Правда нет её фото с чёрными волосами (видимо, не пробовала этот типаж...), но я думаю, ей бы подошло быть шатенкой...(ИМХО)(правда, она не высокая - 1,59 м...) эээ, да нет, слава Богу, живая... |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:29
Sinner писал(а):
эээ, да нет, слава Богу, живая... Wink ну возможно перепутала _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 1:05
*моя очень рада, что многим понравился вариант Петтифер - В'Лейн:)
Из того, что я на данный момент видела, он больше всех подходит поэтому, фотки Страшно красивый : воооот _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Mirtly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 1:55
Прошу прощения, что вот так влезаю, но очень бы хотелось кое-что сказать.
Мне вот Кристиан видится в образе почему-то только одного человека - Арджуна Рампала, хоть это и индийский актер. Не знаю почему, но всегда при упоминании этого персонажа в книге, мне сразу представляется он в роли вышеупомянутого. Вот люблю мужчин с умными глазами, хотя кто же не любит |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |