Briseida:
Это самое.... никто никуда идти не собирается
Это я так солидарность с
Розиком выразила
Я все же смею надеяться, что наш клуб никогда не будет
Цитата:рингом жестких боев вместо теплого общения
Мы ведь это...пацифистки мы!
Девы, я вас всех так люблююююю

и я счастлива, что имею честь общаться с вами
...
Lady Elwie:
**глас из темного уголка**
этот Клуб - Клуб не только для поболтать об Аутлэндере, если бы это было так, то мы бы давно умолкли и превратились в клуб поздравлялок со званиями и кучей гламурных смайликов и бессмысленных постов
это Клуб открытого общения на ЛЮБУЮ тему, если она интересна всем, большинству или группе сообщников, желающих обсудить, подискутировать на эту тему
я всегда считала, что узконаправленный клуб быстро исчерпает себя, поэтому тут всегда есть место для любого флуда, на любую тему
и здесь демократия и плюрализм)) любому мнению, даже отличному от остальных - быть!
dixi
...
whiterose:
А уж как я-то люблю наш клуб!!!
И знает, я вчера звонила
Ирене 
Наш первый телефонный разговор.

Стояла я в книжном у полки Камши и не могла решить чего брать - я же не знаю какой роман в серии первый.

Стояла-стояла и вдруг подумала: "А чего мучиться, когда можно просто позвонить?"
Ким, конечно я от тебя ждала именно такого письма, другое мне было бы не интересно
И если уже речь вести о прямолинейности, я обожаю редкие, но такие меткие вылазки
Харис 
и еще я вторую неделю решаю, кто на фотке Элви из Питера
Харис: та, что с вьющимися волосами, или та, что с прямыми
...
IreneA:
Не могла сегодня писать сюда, только читала.При это одуревая от невозможности писать.А потом подумалось- к лучшему это, иначе я в порыве горячности могу не уследить за собой.
Lady Elwie писал(а):и здесь демократия и плюрализм)) любому мнению, даже отличному от остальных - быть!
Элви, а помнишь , как в "Собачьем сердце":"А не согласен я!" Тоже - плюрализм.
Не знаю, как должно быть оформлено отличное от остальных мнение, но я из содержания предыдущих постов вынесла только одно:
Quadro писал(а):Statty писал(а):
Как раз креативность фан-сайтов по ПЛИО у меня не вызывает сомнений ))). А тут…
Эта так надо понимать, что наша креативность вызывает большие сомнения, да?
Ню-ню.
...что у нас с креативностью что-то не так.

И что бы мы сейчас не выжали из идеи спектакля, все будет выглядеть как бледная попытка, так что не стоит заранее пыжиться.Хотя я цикл ПЛиО прочитала без году неделю назад, могу тоже отнести себя к его поклонникам, и тот факт, что я не ждала продолжения годами- не может быть оценивающим в уровне моего увлечения.
Про спектакль.Девочки, я так скажу- идея была смелой, но бросать я ее не собираюсь.Я трезво вижу, что нас ОЧЕНЬ мало(как всегда), что при наличии большего количества игроков- был бы эффект массовости, масштабности(как в том же СЧ проходят мероприятия), но- надо исходить из того, что имеем.Есть желающие- давайте попробуем сделать нечто свое, интересно кому-то примерить на себя образ Тириона, Сандора- почему нет?Посмотрим- что из этого выйдет.Без претензии на высокое искусство, я простите- не сценарист и не режиссер.Никто же не освистывает детишек в школе за то, что они играют пьесы Шекспира?Какие из них актеры, если этого автора в серьезных театрах ставят?
Ната, я бесконечно хорошо к тебе отношусь, но вот здесь просто не понимаю - чем вообще вызвано это настроение?Девчонки уже не раз писали , что "не любо- не слушай", что мы здесь говорим обо всем, причем не подавая заранее заявки на обсуждение той или иной темы.И ладно, если бы ты действительно попыталась нас в чем-то убедить, взглянуть на что-то с твоей позиции, а то ведь убеждений-то как раз и нет никаких.
Про Камшу.Я, в принципе, прежде чем здесь спросить - изучила материал, побывала в отдельной ветке, на др.сайтах.Открыла для себя еще один фан-дом.Но я довольно занятой человек, чтобы по отзывам "нравиться-не нравится", неизвестных к тому же мне людей, составлять свое впечатление.Кстати, здесь, в библиотеке форума несколько раз сталкивалась с тем, что нравится всем подряд, а мне- скучно.Возьмем ту же Белоу.
И, как
Ким, скажу, что я дорожу мнением наших девушек, и те же "письма" читала не от стойкой любви к Остин, а от желания посмотреть на способности знакомых мне людей, удивиться, поучиться даже чему-то,понять, что я бы сходу так не смогла.Все читать -для меня утомительно, и зайти в тот же СЧ и сказать:"Слушайте, а скажите мне- что из всей этой писанины действительно стоит прочесть?" я не могу.Это - как войти в чужой дом и сказать- я то не ем, это не пью, не представлю- как Вы здесь живете без пианино?(
Розик, помнишь откуда пианино?)
Statty писал(а):*Надеюсь, что вы все дружно в Камшу….глубоко и надолго...*
Даже и не поняла- то ли это доброе напутствие, то ли нечто иное

.Мнения о Камше я только от
Элви слышала, и оно не резко отрицательное, даже наоборот.И- мой интерес к этому автору только усилился.
Неужели слишком тихо стало в нашем королевстве, и надо искусственно создать бурю?Для меня атмосфера нашего клуба тем и хороша, что здесь нет выяснений отношений с пеной у рта, что соблюдается лояльность.
Розик...телефонный разговор...это был всплеск эмоций, который длился не больше минуты, но я после этого еще минут 30 улыбалась, как блаженная.

Выходим на качественно другой уровень- сначала переписка, потом все друг другу открыли лица, телефонное общение, теперь дело за малым- надо встретиться!
...
Харис:
Роуз гран мерси ))) Я та, что с прямыми длинными волосами ))) Ну вот йа, для примеру... )))
...
whiterose:
Харис, какая ты ... ух! классная
Я теперь в тебя влюбленный на всю жизнь после журнала, жду чего ты там на "Тьму" представишь.... отслеживаю вашу готовность... да

А еще(вот пожалуйста, не обижайтесь никто) так получилось, что две самые запоминющиеся для меня рецензии на "Фей" были от
Харис. До сих пор, когда вспоминаю - смеюсь:1. "лучшее оформление конкурсной работы" 2. "ни за что бы не стала читать рассказ с таким дурацким названием, если бы не посоветовали." Когда придумывала название "Слезы весталки", первое, что пришло на ум: "Вот
Харис никогда бы не стала читать повесть с таким дурацким названием"
Для непонятлывых: это не самореклама, это признание в любви человеку, который очень много сделал для нашего клуба
Девушки, кому интересно -
Япония началась!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1150946#1150946 ...
Харис:
Ой,
Розик )))) Как приятно, как приятно ))) Ну, в Тьме я буду участвовать, ужО, так сказать )) Ну, а на счет моих вылазак...ну-у-у-у-у
...
whiterose:
Харис, открываю тебе большой секрет: когда вы бросили клич про тьму, у меня просто руки чесались принять участие и идея была:ПЛиО. Ведь у вас тьма во всех проявлениях, и долгая зима тоже может быть проявлением тьмы. Но сама понимаешь, надеяться я могла только на работу в паре

в общем, не решилась обратиться за помощью.... пожалела чужие нервы
Ирена, у меня вчера после разговора вообще весь вечер было отличное настроение.
...
Briseida:
Харис....сорри за выражение...но ты это - ОФИГЕНСКАЯ!!!!!!!
Такая клевая
*был всплеск эмоций, аффтар всплеска тихо удаляется в Японию* ...
Харис:
Bri спасибо )))) Мне правда очень приятно
*делает невинный взгляд и шаркает ногой по полу, типа смущена* )))
...
Lady Elwie:
Девочки, а кто-нибудь смотрит
"Столпы земли" (The Pillars of the Earth)?
сама книжка у меня давно лежит скаченная, ждала своей очереди и была просто в ближайших планах, но тут я узнала про экранизацию и решила (по опыту просмотра экранизаций), что я лучше сначала фильм посмотрю, а потом читать буду, ну чтоб потом не придираться к деталям в кино))
читала массу хвалебных отзывов.. но хотелось бы услышать мнение от вас, вдруг кто уже посмотрел 5 переведенных серий? (а перевод-то самый лучший, от лост-фильма)
...
whiterose:
О,
Элви, а где -где скачать-то можно???

Я не смотрела - срочно нужно!
НО, я читала

Это исторический роман про постройку собора. Мне понравилось очень - не выхоленное средневековье: жестокое, яркое, с интригами, нелакированными героями и хэппи-эндом. И еще есть история любви, может, не такая пронзительная, как у Гэблдон, но линия очень хорошая. В общем, я бы назвала ее по-настоящему хорошей книгой.
...
Харис:
Хм, можно я вернусь и отмотаю пару страничек назад? )) В общем, я опять взялась за чтение писем.... Вот убейте, я все-таки была права, нельзя их читать все и сразу, слишком забивается восприятие такого написания... Потому что сейчас открыв страничку с голосованием, я проголосовала за 3 кандидатов и случайно нажала на чтение какого-то письма и потом еще одного... И таким образом открыла для себя письмо 14 и 18. И то и то мне понравились,читать их было интересно... ))) Вот так вот. )) И у меня появилась дилемма за кого же отдать вой 4-ый голос )))
...
Lady Elwie:
Розик, да я знаю про книгу)) вопрос, не испортили ли ее экранизацией)) мало ли что пишут в Интернетах)))
а скачать можно на
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=128 ...
whiterose:
Элви, спасибо!!!
Харис, ну ты определяйся

Мне жутко интересно какое ты выберешь
...