Lady Elwie:
Триш, у меня тоже мелькнула как-то подобная мысль, но тогда это будет такая стандартная, банальная. мэрисьюшная фигня....
...
Kimana:
Так, докатились. Уже до шавок подэльфозаборных... JZB, JZB... Я ж те так верила... Змей Горыныч, блин, вот он кто.
...
Луара:
Девы, небольшое отступление, завтра, дружно, всем дурдомом
идём на природу празновать Бельтайн ...
Kiki:
Мак и ИБ врозь?! Бех ХЭ?!
НЕ ВЕРЮ!!! Не могут нас обмануть так жестоко!
Что, мы зря томились, ожидая столько времени?!..
...
Lady Elwie:
Ким ))) как огнем дыхнет, мало не покажется!
почище напалма!! (завела в винампе Напалм Дэд)
Kiki, так поставь себя на место автора )) тогда ж читательницы-почитательницы разбегутся.. надо их в тонусе держать, чтоб трясучка была до выхода след. книжки
поэтому она намекает, намекает, черт знает на что... потом вселяет надежду, потом кидает гадский тизер, потом хрен знает, как и на хрен знает, каком месте заканчивает книжку (я лично даже и представить боюсь, что будет в конце ДФ)
кстати, вот пендосы.. они ж вечно за моральный ущерб судятся ))) не дай бог.. если будет такое разочарование, на КММ и в суд подать могут
так что... думаю, она и себе, и всем такую свинюшку не подкинет!!
...
Tricia:
Элви, для нас это может и
Цитата:стандартная, банальная. мэрисьюшная фигня
, а для миллионов поклонников хочется ХЭ, где Мак и ДжБ вместе.
Я просто предположила что может случиться, например, в 5 книге, если в 4-й КММ разведет Мак и ДжБ по разным углам...
А представь, сколько народу откажется читать эту серию, если Мак уйдет от Игореши к какому-нибудь другому мужику?
Разочарования масс поклонников не будет предела!
Другое дело поклонники ДжБ

Лично я все равно буду читать и ждать до выхода последней книги, т.к. меня интересует наш князь, а остальное - сюжет вокруг него - дело наживное : ))))))))))))
Ким, ну ты строга!
ммм...Змей Горыныч...дракооон...обожаю

(все крышак у меня съехал

)))))))))))
Луара, и правда! Пока мы тут на форуме пропадаем, к нам потихоньку подобрался один из самых важных кельтских праздников.

)))))))))) Праздник пламени, цветов, любви и могущества природных сил. УРА!

)))
...
сольвейг:
У меня предложение! Переименовать наш клуб - "Клуб Иерихона Берронса, или по-русски Игорешки" )))))))
С НАСТУПАЮЩИМ БЕЛТАЙНОМ И ДНЮХОЙ МАК!!!!)))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):FAVORITKA, она обещала ХЭ для Мак )) только не уточнила, с кем )))
надеюсь по со собствееной воли у неё это произойдёт и с Иерихошей,а то....моему розачарованию,да и многих, не будет предела...перенесу ли я этот удар?
хех если "эгоистически" подумать и о прибыли ,то Монинг должна ,точнее ОБЯЗАНА, поступить (написать) так,как мы-ФАНЫ, этого хотим. Иначе рэйтинг продаж книг о Лихорадки спадёт.
...
Lady Elwie:
да )) праздник!! пора жечь костры (только берегите лес и природу, мать нашу) ))
Триш, ну и пусть не читают )) а мы будем читать все равно!!
и ваще.. если Мак (руками КММ) окажется такой дурой.. что не захочет быть с Его Сиятельством, Темнейшим Князем Всея Рус.. тьфу..
то... думаю, желающие его утешить найдутся )))) в огроооомных количествах )))
...
Tricia:
Ооооо!!!! Я про ДР Мак забыла совершенно!!!! Не зря КММ сделала ей рождение в Бельтайн! Ускакала шерстить свои книжные закрома по поводу кельтских легенд и традиций на Бельтайн, может чего откопаю
...
просто мария:
Млин, ждали, ждали, а тут одно жалкое имя((((
Что-то все больше и больше Монинг нас запутывает. Все эти намеки на пение и создание непонятных Злосуществ... Если он ТК или принц темный какой-нить, зачем тогда все эти заморочки с письменностью огам??
А кстати, и правда , завтра у нашей ГГ - днюха. Ей 23 что ли стукнет?
...
Tricia:
Девочки, а ведь заявлено, что у нашего князя ДР в Самайн, а у Мак - в Бельтайн...
ой, не зря это все, ой, не просто так!
...
Irida:
Kiki писал(а):
И еще, не смогла удержаться. Увидела еще один пейзаж, и откровенно позавидовала Келтарам! Позавидуйте вместе со мной.
Кики, пейзаж заглядение. Это из какого места? Неужели Шотландия?
Девочки, поздравляю всех со всеми празниками!!!
Бэрронс на эльфийскую собаку не тянет. А идея с тем, что это З-ло под гаражом воет очень мила. Все-таки пусть лучше Зло, чем Бэрронс.
...
Lady Elwie:
Рин , точно ))) может это то самое Зло и воет )))) а Мак может, его прибить попытается, шоп спать не мешало.. вот Игорек-то ее за это по головке не погладит )) любимое зверушко, панимаиш!
...
Ell:
Девушки, я вот в детстве очень любила мультик про капитана Врунгеля, а что говорил капитан?! Как вы судно назовете, так оно и поплывет!
Не знаю как у вас, а все встреченные мной Игори были эдакие герои в собственных глазах и глазах общество и редкостные, заносчивые, снобистые засранцы в глазах близких))) - прямо описание Бэрронса.
Думается мне, что в 4 книге никакого хэ у Мак с Бэрронсом не будет, так легкие намеки, бесконечные фантазии ну и может быть секс, но вместе они не будут! О чем тогда 5 книгу писать то?!
...