МариАнна:
Мм.. будем ждать новых фоток - засекут же их в аэропорту? Чичас тепло, может, будет возможность лицезреть Бильку без шапочки)))
Вааай, это ты КАКОГО продюссера имеешь в виду - у них же Йост???

Или я совсем от жизни отстала......

А потом, если это не утка, Ламбер не сможет НЕ отреагировать)))))))) Такая реклама бесплатно! Спорим, он Бильчонка на свидание пригласит!)
...
Pat:
МариАнна писал(а):Вааай, это ты КАКОГО продюссера имеешь в виду - у них же Йост??? Shocked Или я совсем от жизни отстала......
Ну да)) Он там занимается продуюссированием другой свой подопечной, если верить посетителям одного форума то это Кери Хилсон.
МариАнна писал(а):А потом, если это не утка, Ламбер не сможет НЕ отреагировать)))))))) Такая реклама бесплатно! Спорим, он Бильчонка на свидание пригласит!)
Ээээээххх...ну надеюсь он сильно обломается
...
МариАнна:
хаха, кончено, обломается! С*ка крашеная. Руки прочь от Бильчонка!
Блиин, так бы хотелось знать, что там произошло между ребятами и Йостом. У АнхРа, что ли, заглянуть? У той то на все готовые ответы))) Просто не спроста они так - то вместе, вместе, а теперь все время врозь.
Понятно, что выросли. Но мне каж, еще и разосрались. Билл с Йостом
...
julis:
Привет, девочки))))
Маруся, Мариаш, Патя, не обижайтесь на нас пожалуйста. Просто эта, как точно подметила Лисенка, партия в пинг понг нам уже конкретно надоела. Мне совершенно несложно принести сюда фото или видео, что я и делала с удовольствием. Но чем дальше, тем больше создавалось впечатление, что это никому не надо. Как-то уж очень неприятно было разговаривать с самой собой. А когда никто не появился 1-го сентября, я, честно говоря, окончательно расстроилась. У меня тоже куча проблем в жизни реальной, маленький ребенок, который отбирает все свободное время, но... ладно. Я и дальше могу делится с вами свежей информацией о ребятах, тем более что я все равно постоянно ищу ее для себя. Но я же не ведущая программы новостей, мне хочется обсудить с единомышленниками (и не очень))) то, что я выложила. А так это уже не клуб, а просто информационный блок какой-то получился. Хотя, если честно, то дело, конечно не только в этом. Но опять же возвращаясь к старым тараканам насчет обсуждения... я не знаю, как вам, а нам с Алесей иной раз проще поговорить ка какую-то щекотливую тему лично, чем выносить все это на всеобщее обозрение. Потому что, как сказала Маруся "как может чей-то один жест, слово сломать очень многое..." Может, она вложила в эту фразу какой-то свой смысл, но я восприняла по-своему. Думаю, вы не станете отрицать, что с легкой Лериной руки свободное общение в этом клубе закончилось. Я не ожидала дозы негатива такой силы в свой адрес от человека, которого считала своим другом (простите, что еще раз всколыхнула эту тему) и как-то общаться с людьми резко расхотелось. И, как мне показалось, не только мне.
Но если вы думаете, что мы снова сможем с вами с прежним удовольствием здесь находится, общаться и открыто обсуждать интересующие нас темы, то мы с Лесенкой с радостью вернемся.
И, раз уж я зашла))
L'uomo Vogue. Tom and Bill Kaulitz on the October issue cover:
...
Pat:
julis писал(а):мне хочется обсудить с единомышленниками (и не очень)))
*потирая довольно ручки* Так, я готова для конструктивного диалога и детального разбора полетов ТХ)))))
julis писал(а):я не знаю, как вам, а нам с Алесей иной раз проще поговорить ка какую-то щекотливую тему лично
По моему тут всегда обсудались довольно щекотливые темы, и вроде нормально все реагировали. Ну случилось один раз непоняли, ну бывает же(
julis писал(а):Но если вы думаете, что мы снова сможем с вами с прежним удовольствием здесь находится, общаться и открыто обсуждать интересующие нас темы, то мы с Лесенкой с радостью вернемся.

Да! Да! Да! Уррраааааа! Клуб ТХ It is A LIVE!!!
Malora писал(а):Как я обрадовалась, когда объявилась Патя, с ней мы даже успели немного поговорить о причудах Билла, так хорошо и приятно было после обсуждения, наконец-то, перестала чувствовать себя "телевизионным каналом, который никто не смотрит" )))
Блин, да я ж не по своей прихоти то пропала...Эхех зато уж успели пройтись по проблемным местам Била)))))
Malora писал(а):Марианна, заглядывала не часто, но с таким потоком мыслей, юмора, что я терялась даже...
Это она умеет, наскоком напором и вуаля я что говориться у ваших ног)))) Молодца!
Malora писал(а):Девочки, я, очень надеюсь, что клуб не придется закрывать, все же, думаю, каждый вложил сюда частичку своей души... Верю, что, мой выплеск мыслей, хоть кто-нибудь поймет, а уж если есть точка соприкосновения Wink , то и все остальное приложится))))
Поняли поняли, и полностью поддерживаю))
Fantazi писал(а):Мряу... пока я совершенно н сном ни духом... тут такое...
да уж, покинула ты нас
Валери, неожиданно...
Fantazi писал(а):Патя, солнышко, не вздумай помирать! Без тебя мир станет темнее...
Лады, не буду))))) И спасибо за такие слова, правда, вряд ли один маленький такой огонек, способен рассеять такую темноту)) Эхх, мое эго растеклося по полу))))
Вот убейте меня за излишний позитивизм, но млина, я так рада, что потихоньку все стали собираться здесь! Ну, девченки, у меня просто зверский голод по общению. Я понимаю у каждого свои проблемы в жизни, и это иногда сказывается и в общении в виртуале, но как я всегда говорила, в виртуал люди сбегают от реальных проблем. Пусть ненадолго но все же отвлекаемся. Лично для меня, компьютер и выход в сеть это просто глоток свежего воздуха в моей застоявшейся жизни, где каждый день, час, минута, повторяется бесконечно. Я постоянно скандалю с мужем потому что он против того чтобы я сидела за компьютером и уж тем более против того чтобы я сидела в сети. Но блин, я все равно несмотря на это все, я все равно готова сидеть с вами и обсуждать любимых персонажей, артистов, да и просто сесть с вами поболтать, посмеяться, приколоться и помечтать. Это как наркотик. Понимаю в сиюминутном порыве, поддавшись каким то эмоциям, можно все испортить, и этот осадок останется...но может попробуем?
Пи.эс. Кста...а где
Таника-Бенька??
...
julis:
Лера, я пожалуй оставлю твой пост без комментариев, потому что у меня нет, да и вряд ли появиться, желание на диалоги с тобой.
Пать, прости, но даже тебе сейчас ответить связно не могу, потому что... Ох, девочки, я тут сижу вся впавшая в транс. Я наконец, смотрю DVD с концерта. Это просто ОХРЕНЕТЬ как круто!!!!!!!! У меня даже слов нет. Энергетика прет неимоверно бешенным потоком даже через экран компа, меня тупо смыло и расплющило по дивану... Блин, это нереально даже вот так, просто в съемке и страшно даже представить какой это кайф находится там, в зале... Каулитцы это ж просто секс ходячий, в каждом их взгляде, каждом жесте. Одно движение ресниц Билла, касание струн гитары Тома и хочется просто визжать и прыгать по комнате. А Густав... он просто бох! Вот честное слово, от него такой заряд прет, аж захлебываешься. Георг, на него же насмотрется прям нельзя, реально професионал своего дела. Короче, девоньки, меня плющит и таращит щас в разные стороны от непередаваемых по силе эмоций. ЭТО КРУТО!!!! И я хочу все это увидеть в живую, чего бы мне это не стоило, потому что это прекрасно!
...
Pat:
julis писал(а): Ох, девочки, я тут сижу вся впавшая в транс. Я наконец, смотрю DVD с концерта. Это просто ОХРЕНЕТЬ как круто!!!!!!!!
Млин!! Все! Как тока получу зарплату рву когти за ДВД! Чьорт...это еще не скоро будет...
А вот концерт...мда...Когда я на него попаду то...Блин в этом году вряд ли приедут...а дальше...мачты мечты..
...
julis:
Pat писал(а):Млин!! Все! Как тока получу зарплату рву когти за ДВД! Чьорт...это еще не скоро будет...
Пать, его в продаже, насколько я поняла, найти крайне сложно. Я себе скачивала. Он конечно тяжелый, больше 3 гиг (это весь DVD, в том числе и концерт), но оно определенно стоит того.
Pat писал(а):А вот концерт...мда...Когда я на него попаду то...Блин в этом году вряд ли приедут...а дальше...мачты мечты..
Ох, да. Я тоже уже очень сомневаюсь, что с этим туром они опять приедут, поскольку ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом. Плюс еще у них осенью тур по Латинской Америке. Так что, думаю, теперь мы их не скоро увидим...
...
Pat:
julis писал(а):Пать, его в продаже, насколько я поняла, найти крайне сложно. Я себе скачивала. Он конечно тяжелый, больше 3 гиг (это весь DVD, в том числе и концерт), но оно определенно стоит того.
Хм...может на озоне есть? Ща проверим)) И кста, дай мне ссыль где скачивала, завтра попробую скачать
julis писал(а):Ох, да. Я тоже уже очень сомневаюсь, что с этим туром они опять приедут, поскольку ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом. Плюс еще у них осенью тур по Латинской Америке. Так что, думаю, теперь мы их не скоро увидим...
Это как минимум года два мы их не увидим. Если прикинуть, предстоящий тур, подготовка к новому альбому, сбор материала, запись, раскрутка...Короче раньше 2012 года альбома не будет, а уж тур...
...
Malora:
Pat писал(а):Хм...может на озоне есть? Ща проверим))
Пать на озоне нет, есть только в пурпурном легионе, но этот диск надо заказывать из заграницы, а наш Юниверсал 23 августа релиз сделал, а в продаже до сих пор нет(((
julis писал(а):. Я тоже уже очень сомневаюсь, что с этим туром они опять приедут, поскольку ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом. Плюс еще у них осенью тур по Латинской Америке. Так что, думаю, теперь мы их не скоро увидим...
Юль, про слухи понятно, да и даты уже утверждены тура по Латине, вот они:
- 23.11.2010 - Сан-Пауло, Бразилия, Via Funchal
- 25.11.2010 - Лима, Перу, Jockey Club del Perú
- 28.11.2010 - Сантьяго, Чили, Movistar Arenа
- 30.11.2010 - Монтеррей, Мексика, Monterrey Arena
- 02.12.2010 - Мехико, Мексика, Palacio de los Deportes
Pat писал(а):Это как минимум года два мы их не увидим. Если прикинуть, предстоящий тур, подготовка к новому альбому, сбор материала, запись, раскрутка...Короче раньше 2012 года альбома не будет, а уж тур...
Люль, Пать, отвечаю вместе)))
А насчет того, что нескоро их увидим, я думаю, что есть шанс увидеть их в 2011 году...
Т.к. Бакеев с фанами не дремлет, даты менеджменту предложены. Изначально( когда вся эта шумиха С Евроэнтертайментом началась, планировалось, что они поедут вне какого-то тура в Россию.) А теперь ИБ предложил несколько городов в России...
ждемс ответа
...
julis:
Malora писал(а):Люль, Пать, отвечаю вместе)))
А насчет того, что нескоро их увидим, я думаю, что есть шанс увидеть их в 2011 году...
СпойлерТ.к. Бакеев с фанами не дремлет, даты менеджменту предложены. Изначально( когда вся эта шумиха С Евроэнтертайментом началась, планировалось, что они поедут вне какого-то тура в Россию.) А теперь ИБ предложил несколько городов в России... ждемс ответа
Значит, будем ждать. Жаль, конечно, что "яйца" мы уже точно не увидим, но если концерт будет хотя бы как в Малайзии и то хорошо

.
Кстати, если тут еще осталось кому голосовать, 07.11.10. в Мадриде состоится очередная премия
MTV EMA 2010. Ребята номинированы на Лучший World Stage Живой Концерт. Проголосовать от России можно
здесь, а от Украины вот
здесь (голосовать можно несколько раз).
Чуть выше я выкладывала видео со съемок для журнала
L'uomo Vogue October 2010. А вот, собственно, и результат фотосессии:
...
маруська:
Хм... мне вот кажется, что сейчас Билл уже не выглядит так андрогинно. Или стиль макияжа сменил))
И положа руку на сердце, Том в этой сессии вышел лучше.
Malora писал(а):Пать на озоне нет, есть только в пурпурном легионе, но этот диск надо заказывать из заграницы, а наш Юниверсал 23 августа релиз сделал, а в продаже до сих пор нет(((
И никаких комментариев по этому поводу??
julis писал(а):Жаль, конечно, что "яйца" мы уже точно не увидим, но если концерт будет хотя бы как в Малайзии и то хорошо Wink.
Да и пусть без яйца будет)) Только бы был))
julis писал(а):ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом.
Столько разговорв было о том, какую музыку они все-таки выберут, что уже интересно послушать)) Год, наверное, будут работать над ним... Чего-то ты,
Пать, загнула насчет 2012 года)) Дооолго))
А что, по новым клипам ничего не слышно?
И вообще,
Патя права, все все забыли, кроме мальчиков, и стали жить дружно))
...
Malora:
julis писал(а):Кстати, если тут еще осталось кому голосовать, 07.11.10. в Мадриде состоится очередная премия MTV EMA 2010. Ребята номинированы на Лучший World Stage Живой Концерт. Проголосовать от России можно здесь, а от Украины вот здесь (голосовать можно несколько раз).
Уже голосовала и периодически голосую, все же мне интересно чем закончится война Кэтти Перри с ТХ
julis писал(а):Значит, будем ждать. Жаль, конечно, что "яйца" мы уже точно не увидим, но если концерт будет хотя бы как в Малайзии и то хорошо
Маруська писал(а):Да и пусть без яйца будет)) Только бы был))
Вроде как с шоу в "полном обмундировании" должны приехать, а там, согласна, пусть и без яйца, но лишь бы почтили нас своим присутствием
Маруська писал(а):Хм... мне вот кажется, что сейчас Билл уже не выглядит так андрогинно. Или стиль макияжа сменил)) И положа руку на сердце, Том в этой сессии вышел лучше.
Ох, Марусь, не знаю, не знаю... Билл в этой фотосессии в который раз доказал, что не боится экспериментов и с образом( Кольчуга, черная туника и сапоги

), и с внешним видом (Прическа, макияж, как ты верно подметила) за что его и уважаю.... А, вот, с андрогинностью... Да, пожалуй, соглашусь, не смотря на наряды(довольно-таки женственные, на мой субъективный взгляд), Билл своим видом говорит: я-мужчина, опять же мое ИМХО))))
Ну, а Томка, эх, я когда читала в твиттере про то, что он на коленях перед Биллом вообще чуть со стула не упала, это же надо... Ну да ладно, не о том речь... Мне он показался каким-то расслабленным, спокойным и просто офигенно уверенным в себе...
Ах, да, немного смеха с данного мероприятия (когда смотришь раскадровку, такие картинки порой попадаются)
Маруська писал(а):И никаких комментариев по этому поводу??
Не, Марусь, тишина(((
Маруська писал(а):А что, по новым клипам ничего не слышно?
Ты что?

Боюсь, нового клипа нам ждать ооочень долго....
...
маруська:
Malora писал(а):Ты что? Shocked Shocked Shocked Боюсь, нового клипа нам ждать ооочень долго....
Ну, это я так)) На удачу)) Вдруг случится чудо))
Malora писал(а):Ну, а Томка, эх, я когда читала в твиттере про то, что он на коленях перед Биллом вообще чуть со стула не упала, это же надо...
А вот здесь можно поподробнее)) Я же в Твиттере не читала))
...
Malora:
маруська писал(а):Ну, это я так)) На удачу)) Вдруг случится чудо))
Аааа... тогда я тоже на удачу, мысли то материализуются, будем думать вместе
маруська писал(а):А вот здесь можно поподробнее)) Я же в Твиттере не читала))
Ой, это я читала, когда еще фотки и скрины в инет не выложили, какая-то добрая барышня, заказала этот номер журнала, ну и упомянула про Томку на коленях, Билла в кольчуге и т.д. вот тогда-то мне и поплохело
...