Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

Мм.. будем ждать новых фоток - засекут же их в аэропорту? Чичас тепло, может, будет возможность лицезреть Бильку без шапочки)))
Вааай, это ты КАКОГО продюссера имеешь в виду - у них же Йост??? Shocked Или я совсем от жизни отстала......

Laughing Laughing А потом, если это не утка, Ламбер не сможет НЕ отреагировать)))))))) Такая реклама бесплатно! Спорим, он Бильчонка на свидание пригласит!)

...

Pat:

МариАнна писал(а):
Вааай, это ты КАКОГО продюссера имеешь в виду - у них же Йост??? Shocked Или я совсем от жизни отстала......

Ну да)) Он там занимается продуюссированием другой свой подопечной, если верить посетителям одного форума то это Кери Хилсон.
МариАнна писал(а):
А потом, если это не утка, Ламбер не сможет НЕ отреагировать)))))))) Такая реклама бесплатно! Спорим, он Бильчонка на свидание пригласит!)

Ээээээххх...ну надеюсь он сильно обломается Sad Sad

...

МариАнна:

хаха, кончено, обломается! С*ка крашеная. Руки прочь от Бильчонка!
Блиин, так бы хотелось знать, что там произошло между ребятами и Йостом. У АнхРа, что ли, заглянуть? У той то на все готовые ответы))) Просто не спроста они так - то вместе, вместе, а теперь все время врозь.

...

julis:

Привет, девочки))))

Маруся, Мариаш, Патя, не обижайтесь на нас пожалуйста. Просто эта, как точно подметила Лисенка, партия в пинг понг нам уже конкретно надоела. Мне совершенно несложно принести сюда фото или видео, что я и делала с удовольствием. Но чем дальше, тем больше создавалось впечатление, что это никому не надо. Как-то уж очень неприятно было разговаривать с самой собой. А когда никто не появился 1-го сентября, я, честно говоря, окончательно расстроилась. У меня тоже куча проблем в жизни реальной, маленький ребенок, который отбирает все свободное время, но... ладно. Я и дальше могу делится с вами свежей информацией о ребятах, тем более что я все равно постоянно ищу ее для себя. Но я же не ведущая программы новостей, мне хочется обсудить с единомышленниками (и не очень))) то, что я выложила. А так это уже не клуб, а просто информационный блок какой-то получился. Хотя, если честно, то дело, конечно не только в этом. Но опять же возвращаясь к старым тараканам насчет обсуждения... я не знаю, как вам, а нам с Алесей иной раз проще поговорить ка какую-то щекотливую тему лично, чем выносить все это на всеобщее обозрение. Потому что, как сказала Маруся "как может чей-то один жест, слово сломать очень многое..." Может, она вложила в эту фразу какой-то свой смысл, но я восприняла по-своему. Думаю, вы не станете отрицать, что с легкой Лериной руки свободное общение в этом клубе закончилось. Я не ожидала дозы негатива такой силы в свой адрес от человека, которого считала своим другом (простите, что еще раз всколыхнула эту тему) и как-то общаться с людьми резко расхотелось. И, как мне показалось, не только мне.
Но если вы думаете, что мы снова сможем с вами с прежним удовольствием здесь находится, общаться и открыто обсуждать интересующие нас темы, то мы с Лесенкой с радостью вернемся.

И, раз уж я зашла))
L'uomo Vogue. Tom and Bill Kaulitz on the October issue cover:

...

Pat:

julis писал(а):
мне хочется обсудить с единомышленниками (и не очень)))

*потирая довольно ручки* Так, я готова для конструктивного диалога и детального разбора полетов ТХ)))))
julis писал(а):
я не знаю, как вам, а нам с Алесей иной раз проще поговорить ка какую-то щекотливую тему лично

По моему тут всегда обсудались довольно щекотливые темы, и вроде нормально все реагировали. Ну случилось один раз непоняли, ну бывает же(
julis писал(а):
Но если вы думаете, что мы снова сможем с вами с прежним удовольствием здесь находится, общаться и открыто обсуждать интересующие нас темы, то мы с Лесенкой с радостью вернемся.

Ar Ar Да! Да! Да! Уррраааааа! Клуб ТХ It is A LIVE!!!
Malora писал(а):
Как я обрадовалась, когда объявилась Патя, с ней мы даже успели немного поговорить о причудах Билла, так хорошо и приятно было после обсуждения, наконец-то, перестала чувствовать себя "телевизионным каналом, который никто не смотрит" )))

Блин, да я ж не по своей прихоти то пропала...Эхех зато уж успели пройтись по проблемным местам Била))))) Laughing Laughing
Malora писал(а):
Марианна, заглядывала не часто, но с таким потоком мыслей, юмора, что я терялась даже...

Это она умеет, наскоком напором и вуаля я что говориться у ваших ног)))) Молодца!
Malora писал(а):
Девочки, я, очень надеюсь, что клуб не придется закрывать, все же, думаю, каждый вложил сюда частичку своей души... Верю, что, мой выплеск мыслей, хоть кто-нибудь поймет, а уж если есть точка соприкосновения Wink , то и все остальное приложится))))

Поняли поняли, и полностью поддерживаю)) Very Happy Very Happy

Fantazi писал(а):
Мряу... пока я совершенно н сном ни духом... тут такое...

да уж, покинула ты нас Валери, неожиданно...
Fantazi писал(а):
Патя, солнышко, не вздумай помирать! Без тебя мир станет темнее...

Лады, не буду))))) И спасибо за такие слова, правда, вряд ли один маленький такой огонек, способен рассеять такую темноту)) Эхх, мое эго растеклося по полу))))

Ar Ar Ar
Вот убейте меня за излишний позитивизм, но млина, я так рада, что потихоньку все стали собираться здесь! Ну, девченки, у меня просто зверский голод по общению. Я понимаю у каждого свои проблемы в жизни, и это иногда сказывается и в общении в виртуале, но как я всегда говорила, в виртуал люди сбегают от реальных проблем. Пусть ненадолго но все же отвлекаемся. Лично для меня, компьютер и выход в сеть это просто глоток свежего воздуха в моей застоявшейся жизни, где каждый день, час, минута, повторяется бесконечно. Я постоянно скандалю с мужем потому что он против того чтобы я сидела за компьютером и уж тем более против того чтобы я сидела в сети. Но блин, я все равно несмотря на это все, я все равно готова сидеть с вами и обсуждать любимых персонажей, артистов, да и просто сесть с вами поболтать, посмеяться, приколоться и помечтать. Это как наркотик. Понимаю в сиюминутном порыве, поддавшись каким то эмоциям, можно все испортить, и этот осадок останется...но может попробуем?
Пи.эс. Кста...а где Таника-Бенька??

...

julis:

Лера, я пожалуй оставлю твой пост без комментариев, потому что у меня нет, да и вряд ли появиться, желание на диалоги с тобой.

Пать, прости, но даже тебе сейчас ответить связно не могу, потому что... Ох, девочки, я тут сижу вся впавшая в транс. Я наконец, смотрю DVD с концерта. Это просто ОХРЕНЕТЬ как круто!!!!!!!! У меня даже слов нет. Энергетика прет неимоверно бешенным потоком даже через экран компа, меня тупо смыло и расплющило по дивану... Блин, это нереально даже вот так, просто в съемке и страшно даже представить какой это кайф находится там, в зале... Каулитцы это ж просто секс ходячий, в каждом их взгляде, каждом жесте. Одно движение ресниц Билла, касание струн гитары Тома и хочется просто визжать и прыгать по комнате. А Густав... он просто бох! Вот честное слово, от него такой заряд прет, аж захлебываешься. Георг, на него же насмотрется прям нельзя, реально професионал своего дела. Короче, девоньки, меня плющит и таращит щас в разные стороны от непередаваемых по силе эмоций. ЭТО КРУТО!!!! И я хочу все это увидеть в живую, чего бы мне это не стоило, потому что это прекрасно!

...

Pat:

julis писал(а):
Ох, девочки, я тут сижу вся впавшая в транс. Я наконец, смотрю DVD с концерта. Это просто ОХРЕНЕТЬ как круто!!!!!!!!

Млин!! Все! Как тока получу зарплату рву когти за ДВД! Чьорт...это еще не скоро будет... Dur Dur Dur
А вот концерт...мда...Когда я на него попаду то...Блин в этом году вряд ли приедут...а дальше...мачты мечты.. Dur Dur Dur

...

julis:

Pat писал(а):
Млин!! Все! Как тока получу зарплату рву когти за ДВД! Чьорт...это еще не скоро будет...

Пать, его в продаже, насколько я поняла, найти крайне сложно. Я себе скачивала. Он конечно тяжелый, больше 3 гиг (это весь DVD, в том числе и концерт), но оно определенно стоит того.

Pat писал(а):
А вот концерт...мда...Когда я на него попаду то...Блин в этом году вряд ли приедут...а дальше...мачты мечты..

Ох, да. Я тоже уже очень сомневаюсь, что с этим туром они опять приедут, поскольку ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом. Плюс еще у них осенью тур по Латинской Америке. Так что, думаю, теперь мы их не скоро увидим...

...

Pat:

julis писал(а):
Пать, его в продаже, насколько я поняла, найти крайне сложно. Я себе скачивала. Он конечно тяжелый, больше 3 гиг (это весь DVD, в том числе и концерт), но оно определенно стоит того.

Хм...может на озоне есть? Ща проверим)) И кста, дай мне ссыль где скачивала, завтра попробую скачать Ok
julis писал(а):
Ох, да. Я тоже уже очень сомневаюсь, что с этим туром они опять приедут, поскольку ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом. Плюс еще у них осенью тур по Латинской Америке. Так что, думаю, теперь мы их не скоро увидим...

Это как минимум года два мы их не увидим. Если прикинуть, предстоящий тур, подготовка к новому альбому, сбор материала, запись, раскрутка...Короче раньше 2012 года альбома не будет, а уж тур...

...

Malora:

Pat писал(а):
Хм...может на озоне есть? Ща проверим))

Пать на озоне нет, есть только в пурпурном легионе, но этот диск надо заказывать из заграницы, а наш Юниверсал 23 августа релиз сделал, а в продаже до сих пор нет(((
julis писал(а):
. Я тоже уже очень сомневаюсь, что с этим туром они опять приедут, поскольку ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом. Плюс еще у них осенью тур по Латинской Америке. Так что, думаю, теперь мы их не скоро увидим...

Юль, про слухи понятно, да и даты уже утверждены тура по Латине, вот они:
- 23.11.2010 - Сан-Пауло, Бразилия, Via Funchal
- 25.11.2010 - Лима, Перу, Jockey Club del Perú
- 28.11.2010 - Сантьяго, Чили, Movistar Arenа
- 30.11.2010 - Монтеррей, Мексика, Monterrey Arena
- 02.12.2010 - Мехико, Мексика, Palacio de los Deportes

Pat писал(а):
Это как минимум года два мы их не увидим. Если прикинуть, предстоящий тур, подготовка к новому альбому, сбор материала, запись, раскрутка...Короче раньше 2012 года альбома не будет, а уж тур...

Люль, Пать, отвечаю вместе)))
А насчет того, что нескоро их увидим, я думаю, что есть шанс увидеть их в 2011 году...
ждемс ответа

...

julis:

Malora писал(а):
Люль, Пать, отвечаю вместе)))

А насчет того, что нескоро их увидим, я думаю, что есть шанс увидеть их в 2011 году...

СпойлерТ.к. Бакеев с фанами не дремлет, даты менеджменту предложены. Изначально( когда вся эта шумиха С Евроэнтертайментом началась, планировалось, что они поедут вне какого-то тура в Россию.) А теперь ИБ предложил несколько городов в России... ждемс ответа

Значит, будем ждать. Жаль, конечно, что "яйца" мы уже точно не увидим, но если концерт будет хотя бы как в Малайзии и то хорошо Wink.

Кстати, если тут еще осталось кому голосовать, 07.11.10. в Мадриде состоится очередная премия MTV EMA 2010. Ребята номинированы на Лучший World Stage Живой Концерт. Проголосовать от России можно здесь, а от Украины вот здесь (голосовать можно несколько раз).

Чуть выше я выкладывала видео со съемок для журнала L'uomo Vogue October 2010. А вот, собственно, и результат фотосессии:

...

маруська:

Хм... мне вот кажется, что сейчас Билл уже не выглядит так андрогинно. Или стиль макияжа сменил))
И положа руку на сердце, Том в этой сессии вышел лучше.

Malora писал(а):
Пать на озоне нет, есть только в пурпурном легионе, но этот диск надо заказывать из заграницы, а наш Юниверсал 23 августа релиз сделал, а в продаже до сих пор нет(((

И никаких комментариев по этому поводу??

julis писал(а):
Жаль, конечно, что "яйца" мы уже точно не увидим, но если концерт будет хотя бы как в Малайзии и то хорошо Wink.

Да и пусть без яйца будет)) Только бы был))

julis писал(а):
ходят слухи, что ребята взялись за работу над новым альбомом.

Столько разговорв было о том, какую музыку они все-таки выберут, что уже интересно послушать)) Год, наверное, будут работать над ним... Чего-то ты, Пать, загнула насчет 2012 года)) Дооолго))

А что, по новым клипам ничего не слышно?

И вообще, Патя права, все все забыли, кроме мальчиков, и стали жить дружно))

...

Malora:

julis писал(а):
Кстати, если тут еще осталось кому голосовать, 07.11.10. в Мадриде состоится очередная премия MTV EMA 2010. Ребята номинированы на Лучший World Stage Живой Концерт. Проголосовать от России можно здесь, а от Украины вот здесь (голосовать можно несколько раз).

Уже голосовала и периодически голосую, все же мне интересно чем закончится война Кэтти Перри с ТХ Wink
julis писал(а):
Значит, будем ждать. Жаль, конечно, что "яйца" мы уже точно не увидим, но если концерт будет хотя бы как в Малайзии и то хорошо

Маруська писал(а):
Да и пусть без яйца будет)) Только бы был))

Вроде как с шоу в "полном обмундировании" должны приехать, а там, согласна, пусть и без яйца, но лишь бы почтили нас своим присутствием
Маруська писал(а):
Хм... мне вот кажется, что сейчас Билл уже не выглядит так андрогинно. Или стиль макияжа сменил)) И положа руку на сердце, Том в этой сессии вышел лучше.

Ох, Марусь, не знаю, не знаю... Билл в этой фотосессии в который раз доказал, что не боится экспериментов и с образом( Кольчуга, черная туника и сапоги Crazy Crazy Crazy ), и с внешним видом (Прическа, макияж, как ты верно подметила) за что его и уважаю.... А, вот, с андрогинностью... Да, пожалуй, соглашусь, не смотря на наряды(довольно-таки женственные, на мой субъективный взгляд), Билл своим видом говорит: я-мужчина, опять же мое ИМХО))))
Ну, а Томка, эх, я когда читала в твиттере про то, что он на коленях перед Биллом вообще чуть со стула не упала, это же надо... Ну да ладно, не о том речь... Мне он показался каким-то расслабленным, спокойным и просто офигенно уверенным в себе...
Ах, да, немного смеха с данного мероприятия (когда смотришь раскадровку, такие картинки порой попадаются) Laughing Laughing Laughing

Маруська писал(а):
И никаких комментариев по этому поводу??

Не, Марусь, тишина(((
Маруська писал(а):
А что, по новым клипам ничего не слышно?

Ты что? Shocked Shocked Shocked Боюсь, нового клипа нам ждать ооочень долго....

...

маруська:

Malora писал(а):
Ты что? Shocked Shocked Shocked Боюсь, нового клипа нам ждать ооочень долго....

Ну, это я так)) На удачу)) Вдруг случится чудо))

Malora писал(а):
Ну, а Томка, эх, я когда читала в твиттере про то, что он на коленях перед Биллом вообще чуть со стула не упала, это же надо...

А вот здесь можно поподробнее)) Я же в Твиттере не читала))

...

Malora:

маруська писал(а):
Ну, это я так)) На удачу)) Вдруг случится чудо))

Аааа... тогда я тоже на удачу, мысли то материализуются, будем думать вместе Wink
маруська писал(а):
А вот здесь можно поподробнее)) Я же в Твиттере не читала))

Ой, это я читала, когда еще фотки и скрины в инет не выложили, какая-то добрая барышня, заказала этот номер журнала, ну и упомянула про Томку на коленях, Билла в кольчуге и т.д. вот тогда-то мне и поплохело rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню