Регистрация   Вход

Лорел: > 14.04.10 20:40

Юльчик да ты права Laughing после такого "гарема". Даже Ричард как не выступает нет-нет да приходит. Он меня уже бесит ничего не могу с собой поделать Gun , а все другие классные . вот никак не могу дочитать черную кровь 16 книгу, все времени нет...

...

Cascata: > 14.04.10 22:42

Клэр, С МАЛАХИТОМ Very Happy

Лорел,

...

Лорел: > 14.04.10 23:22

Цитата:
я вот даже не знаю, как ответить на этот вопрос, там столько шикарных мужчин) я вот испытываю особую слабость к Натаниелю

о да он милашка Smile

...

Стефани: > 15.04.10 00:04

Anais. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАЗУРИТОВОЙ ЛЕДИ!!!

...

Светик: > 15.04.10 00:08

Лорел, приветик в клубе!

Девочки, а подскажите, что из вампирских новинок правда стоящее. Чтоб правда круто, и без соплей. Хочется идейности и героев, которые реально умеют за себя постоять.

...

Tamata: > 15.04.10 11:06

Anais, С ЛАЗУРИТОМ !!!

Будишь играть со своими поклонниками (по круче чем Анита), на раздевание разумеется

...

Стефани: > 15.04.10 13:07

Всем, приветик. Я смотрю вам вчера моя загадка очень понравилась. Ну так вот сегодня я решила вам новую загадать.

Что общего у ёжика и молока?
Постарайтесь думать сами.

...

Светик: > 15.04.10 16:48

Цитата:

Что общего у ёжика и молока?
Постарайтесь думать сами.

...

FAVORITKA: > 15.04.10 16:57

Светик писал(а):
Лорел, приветик в клубе!

Девочки, а подскажите, что из вампирских новинок правда стоящее. Чтоб правда круто, и без соплей. Хочется идейности и героев, которые реально умеют за себя постоять.

Свет, могу посоветовать (если конечно не читала) Фрост. серия про Кэт - полу вамп и полу человек)) Не сильно крутая как Анита, пока новичок, но быстро учится))) А вот Лилит Сэйнткроу ее ГГ Данте можно сказать на ровне. Правда там не вампиры, а демоны. Очень захватывает. Wink

...

Светик: > 15.04.10 17:00

Кстати, Фрост и Сэйнткроу я купила. Нужно, наверное, взять с собой в отпуск.

...

Стефани: > 15.04.10 17:37

Светик. Сразу говорю ответ на загадку не верный!
Что то я смотрю сегодняшняя моя загадка вам не под силу.

...

Стефани: > 15.04.10 17:49

Светик. А самой без Яндекса. Додуматься нельзя было.
Это правильный ответ.
Кстати такие задачки решают детки которые поступают в 1-й класс. Laughing
Что то я боюсь загадывать вам следующую. Загадывать или нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение