Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

shellen писал(а):
Один из моих любимых фильмов. Но он уже здесь был.

такое у нас периодически случается, но думаю, не смертельно.

Ой, а что я нашла!!! Любимый Вашингтон, да еще и в роли не особо положительной, как я понимаю. Ура!! Я страшно люблю его роли, но честно сказать, сыграть бы ему откровенного мерзавца - с его-то талантом - вот это был бы номер!!!

Полет / Flight
Другое название: Полет

Страна: США

Премьера: 2 ноября 2012 (США)

Режиссер: Роберт Земекис
Сценарист: Джон Гейтинс
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Алан Силвестри

Актеры: Дензел Вашингтон, Джон Гудман, Дон Чидл, Мелисса Лео, Келли Рейлли, Брюс Гринвуд, Джеймс Бадж Дейл, Надин Веласкес, Брайан Герахти, Гарселл Бовэ, Тамара Тьюни, Рода Гриффис, Майкл Бизли, Дилан Кассман, Адам Томеи

Жанр: драма

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров.
Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту?

...

shellen:

dita писал(а):
Полет / Flight

Заинтересовал. Нужно будет глянуть. Спасибо, Ди.

К слову о самолетах. Мне очень нравится вот этот фильм:

Конкорд - Аэропорт 79 / The Concorde: Airport '79

Год выпуска: 1979
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 1:44

Режиссер: Дэвид Лоуэлл
В ролях: Ален Делон, Сюзан Блейкли, Роберт Вагнер, Силвия Кристел

Описание: Для пилотов «Конкорда», как и для пассажиров, это самый обычный трансатлантический рейс из Вашингтона в Париж. Они еще не знают, что их ждет отказ навигационных систем, ракетная атака и вынужденная посадка в Альпах.
Самолет, следующий обычным рейсом Вашингтон-Париж, попадает в настоящий переплет: ему приходится спасаться от самонаводящейся ракеты, уходить от атаки французского истребителя и совершать вынужденную посадку при отсутствии тормозов.
А всему виной одна из пассажирок самолета Мэгги, которая везет с собой очень важные секретные документы, которые доказывают, что могущественная корпорация Харрисон Индастриз занимается производством ядерного оружия. Руководство компании намерено любой ценой помешать обнародованию этих документов…

...

dita:

А я вот посмотрела:

Меланхолия / Melancholia

Страна: Германия, Дания, Франция, Швеция
Год: 2011

Режиссер: Ларс Фон Триер
Сценарист: Ларс Фон Триер
Оператор: Мануэль Альберто Кларо
Художник: Йетте Леманн

Актеры: Кирстен Данст, Александр Скарсгард, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Херт, Стеллан Скарсгаард, Брэди Корбет, Удо Кир и др.

Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…

...

Муффта:

dita писал(а):
А я вот посмотрела:

мне тоже интересно, как впечатления?! начинала смотреть, но фильм не "пошел" .
Ларс Фон Триер ,слишком "тяжелый" режиссер для меня!

...

Ladi Meri:

Сегодня водила ребенка на "Ледниковый период 4" и там приглядела фильм)) Он меня заинтересовал.
Теперь буду с нетерпением ждать 23 августа. Лизок, уже писала о нем называется - "Параллельные миры"
в главной роли Кирстен Данст. Мне эта актриса оч нравится)) Я прямо таки загорелась этим фильмом.

Добавлю новый русский трейлер, т.к. тот который добавляла Лиза у меня не грузит, а пишет, что заблокирован.

...

LizOk:

Муффта писал(а):
Одержимость.

Я смотрела этот фильм. Мне он тоже очень понравился!. Эль и здесь прекрасна.
Ladi Meri писал(а):
русский трейлер,

Маришка ,спасибо за дублированный трейлер. Тоже жду этот фильм.

...

Ladi Meri:

LizOk писал(а):
Маришка ,спасибо за дублированный трейлер. Тоже жду этот фильм.

будем ждать вместе

Еще хочу рассказать о сериале, который мне посоветовали и от которого не могу оторваться))) Мне оооч нра

Здесь можно посмотреть онлайн

Однажды в Сказке / Once Upon a Time

Сезон 1, Серии 1-22 из 22
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, фэнтези
Режиссёр:
Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт

В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт

Описание: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):

Наверно что-то интересное. Надо обязательно посмотреть. Спасибо, Маришка. Единственная дилемма - если понравится, опять придется долго и нудно ждать продолжения

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
Цитата:
Меланхолия
и как впечатления??
Муффта писал(а):
мне тоже интересно, как впечатления?! начинала смотреть, но фильм не "пошел" .

Да, оч растянуто, но вероятно иначе и невозможно показать абсолютную депрессивность, пассивность и нежелание жить. Я начало - т.е. первую половину фильма выдержала, поскольку заинтересовалась - до чего докатится эта невеста. Ну и состав!!!
Мне понра - но это
Муффта писал(а):

А Антихриста его не смотрели? Вот это действительно тяжелый фильм - жуткий, страшный.

Ladi Meri писал(а):
Параллельные миры"

тож хочу!!!

Ladi Meri писал(а):

слышала, но не смотрела

...

Муффта:

dita писал(а):
Муффта писал(а):
А Антихриста его не смотрели? Вот это действительно тяжелый фильм - жуткий, страшный.

нет ,не смотрела, но читала про этот фильм и видела трейлер! Даже страшно такое смотреть, я очень впечатлительна!((

...

shellen:

Кара небесная / Подмена / Switch

Год выпуска: 1991
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:43
Режиссер: Блэйк Эдвардс / Blake Edwards

В ролях: Эллен Баркин / Ellen Barkin, Джимми Смитс / Jimmy Smits, ДжоБет Уильямс / JoBeth Williams, Лоррэйн Бракко / Lorraine Bracco, Тони Робертс / Tony Roberts, Перри Кинг / Perry King, Брюс Пэйн / Bruce Payne, Лизетт Энтони / Lysette Anthony

Описание: Однажды утром известный рекламный агент Стив Брукс, проснувшись и отправившись в ванную, обнаружил в зеркале отражение… женского лица и тела. Потом выяснилось, что накануне вечером с Бруксом расправились три ненавидящих его женщины, но, согласно каре небесной, герой вернулся на Землю в женском обличье, чтобы испытать себя в шкуре и во плоти тех, кого он всю жизнь презирал. Отныне Стив вынужден быть сексапильной блондинкой Амандой, якобы сводной сестрой самого себя, и отправиться в мужской мир — словно в Ад, а вдобавок должен добиться расположения какой-либо из женщин.

...

dita:

Небо над Берлином / Der Himmel über Berlin

Страна: Германия
Год: 1987

Режиссер: Вим Вендерс
Сценаристы: Вим Вендерс, Петер Хандке, Рихард Райтингер
Оператор: Анри Алекан
Композиторы: Юрген Кнайпфер, Юрген Книпер

Актеры: Бруно Ганц, Сольвейг Доммартин, Питер Фальк, Курт Бойс, Ганс Мартин Штир, Беатриса Мановски, Лайош Ковач, Лорен Петиган, Чик Ортега, Пол Буш, Тереза Хардер, Дидье Фламан, Юрген Хайнрих и др.

Ангелы все видят и чувствуют, и появлются рядом с людьми в моменты их беспокойства. Один из ангелов влюбился в смертную девушку, прекрасную актрису, выступающую на трапеции. Он начинает мечтать о тех вещах, которые люди воспринимают как само собой разумеющиеся: прикосновения, взгляды, объятья... Но по силам ли небесному созданию выдержать земные чувства?

...

джухи:

Жар-птица / Ptak ohnivak

Год выпуска: 1997
Страна: Чехия, Германия
Жанр: сказка

Режиссер: Вацлав Ворличек

В ролях: Тина Руланд, Ману Любовски, Ондрей Броушек, Хорст Буххольц, Карел Роден, Мариан Лабуда, Иржина Богдалова, Иржи Лангмайер, Йозеф Адамович

Описание: Дочь короля Йоргена, Елену, похищает злой волшебник Скелетон и держит ее в своем замке, откуда невозможно сбежать. Жизнь короля зависит от того, будет ли волшебная Жар-птица петь, или нет. А так как Елена отказывает Скелетону, то он похищает и Жар-птицу, надеясь заставить принцессу принять ненавистное для нее решение. Но как и положено в сказке, после долгих приключений прекрасный принц спасет Елену, а волшебную Жар-птицу вернет королю. И уже ничто не помешает долгожданной свадьбе принцессы Елены и принца Афрона.[/b]

Лебединое озеро

Страна: Германия, Чехия
Жанр: фэнтези, семейный
Продолжительность: 01:28:43
Год выпуска: 1998

Описание: Однажды во время охоты королевский слуга подстрелил лебедя, который оказался прекрасной девушкой с золотыми волосами. С первого взгляда принц Виктор и загадочная красавица полюбили друг друга. Но девушка исчезла, так и не рассказав свою историю.

Несмотря на то, что старый король пытался отговорить сына от поисков любимой, Виктор все же нашел девушку и узнал ее историю: принцесса Одетта, подобно другим, была похищена злой королевой озера, которая лишила ее дара речи и превратилав лебедя. С помощью друзей Виктору удается не только спасти Одетту, освободить всех узников злой королевы, но и покарать ее, превратив в камень.

закончила на ней просмотр сказок ВАЦЛАВА ВОРЛИЧЕКА. самые лучшие у него сказки- Три орешка для Золушки и Арабелла. принцы и принцессы все однотипны и похожи друг на друга внешне. но симпатичные Wink

...

alenatara:

Герцогиня / The Duchess

Фильм интересный, но книга лучше. Я не знаю как в Англии, но в Шотландии в 12-14 века муж мог спокойно поселить в доме вместе с женой свою любовницу, причем это считали нормальным и сами жёны, потому что существовали дни когда они не могли исполнять "супружеский долг". Тем более что мужская измена считалась в порядке вещей, а вот женская всегда порицалась

...

dita:

джухи писал(а):
Жар-птица / Ptak ohnivak

ух ты - не видела!

А я вот что еще хотела бы посмотреть:

Дом

Страна: Россия, Украина
Год: 2011

Режиссер: Олег Погодин
Сценарист: Олег Погодин
Композитор: Эдуард Артемьев

Актеры: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Лариса Малеванная, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова, Глеб Подгородинский, Игорь Савочкин, Александра Бледная, Евгения Дмитриева, Александр Назаров, Петр Зайченко, Татьяна Щанкина, Иван Добронравов и др.

В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, - кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом.

Старший сын Виктор возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню