Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
А вообще стиль письма Вилар на какого автора похож? Talamaska, по-моему Вилар нельзя сравнивать с той же Макнот, Линдсей, Клейпас и Коултер. Ее романы относятся к другой лиге - это исторические романы, в которых много любви. Она и сама так про свои романы говорит. Да, есть определенное сходство с Дюма, с Морисом Дрюоном, с Голон и Бенцони, но как сказала фьора, Вилар в первую очередь похожа сама на себя. фьора писал(а):
Тала, и не за просто любоффь - а за ЛЮБОВЬ с большой буквы, которая совершает немыслимое и сближает людей, у которых, казалось бы, нет шансов на эти эмоции!!!! Ведь Вилар не ищет простых сюжетов, только если мы разводим руками и говрим "не может быть" , Вилар говорит "может!!!" - и делает это (это я про Нормандскую легенду ) фьора, спасибо за такие замечательные слова. ![]() ![]() [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адальмина писал(а):
фьора писал(а): фьора, спасибо за такие замечательные слова. Тала, и не за просто любоффь - а за ЛЮБОВЬ с большой буквы, которая совершает немыслимое и сближает людей, у которых, казалось бы, нет шансов на эти эмоции!!!! Ведь Вилар не ищет простых сюжетов, только если мы разводим руками и говрим "не может быть" , Вилар говорит "может!!!" - и делает это (это я про Нормандскую легенду ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть конечно люди, которые против насилия в любых его проявлениях.. даже в романах! но я просто спокойно к этому отношусь! это даже является какой-то своего рода изюминкой ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас скачиваю и похоже начну читать с серии про Анну. Англия, война Алой и белой розы... Это было моей любимой тематикой лет 10 назад. Я даже страстно мечтала о фамилии Ланкастер ![]() Ух, прямо сейчас закину себе в читалку, прям аж от нетерпения прыгаю на стуле! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ух, прямо сейчас закину себе в читалку, прям аж от нетерпения прыгаю на стуле! ![]() я в свое время тоже не могла дождаться, когда мне курьер принесет Эмму!!! девчонки там меня заинтриговали этим Ролло, что я захотела познакомиться с ним лично! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я сейчас скачиваю и похоже начну читать с серии про Анну. Англия, война Алой и белой розы... Это было моей любимой тематикой лет 10 назад. Я даже страстно мечтала о фамилии Ланкастер ![]() Ух, прямо сейчас закину себе в читалку, прям аж от нетерпения прыгаю на стуле! О!!! Это моя любимая серия ![]() Кудряшка Сью писал(а):
девчонки там меня заинтриговали этим Ролло, что я захотела познакомиться с ним лично! Переходи к Филипу -уж оччень хочется узнать твое мнение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Переходи к Филипу -уж оччень хочется узнать твое мнение девчонки там меня заинтриговали этим Ролло, что я захотела познакомиться с ним лично! ![]() разрываюсь! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня самый лучший мужской образ из книг Вилар - это Стемка Стрелок из Светорады, потом в любимчиках числится Филип, ну а на третьем месте Ролло. ![]() Всем кто не знаком с творчеством Симоны Вилар, то советую начинать с одиночных романов: кто любит романы про Западную Европу - то это "Королева в придачу", а тем кто любит книги про Древнюю Русь - то это "Чужак". ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
сейчас скачиваю и похоже начну читать с серии про Анну. Англия, война Алой и белой розы... Это было моей любимой тематикой лет 10 назад. Я даже страстно мечтала о фамилии Ланкастер А что? нормальная такая российская фамилия ![]() 1ая книга: Обрученная с розой 2ая: Любовь изгнанницы; 3ая - Замок на Скале; 4ая - Тяжесть венца (эпилог в версии каталога сайта отсутствует, но здесь в этой теме его выкладывали из сайта автора ![]() Приятного прочтения!!! ![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова о любимой Вилар, к тому же она их ДОСТОЙНА!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подчиняюсь! Голосую за "НЛ", "Королеву в придачу"... ну и "Анжелику", само собой. Те, кто меня знают, в этом бы не сомневались - любимая книга всех времен и народов. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Не с сайта автора, а я сканировала со своей книги. Потому что у меня в книге он есть. Айрин, прости! Я перепутала!!! ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Голосую за "НЛ", "Королеву в придачу"... ну и "Анжелику", само собой. Те, кто меня знают, в этом бы не сомневались - любимая книга всех времен и народов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
сейчас скачиваю и похоже начну читать с серии про Анну. Англия, война Алой и белой розы... Это было моей любимой тематикой лет 10 назад. Я даже страстно мечтала о фамилии Ланкастер А что? нормальная такая российская фамилия ![]() 1ая книга: Обрученная с розой 2ая: Любовь изгнанницы; 3ая - Замок на Скале; 4ая - Тяжесть венца (эпилог в версии каталога сайта отсутствует, но здесь в этой теме его выкладывали из сайта автора ![]() Приятного прочтения!!! ![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова о любимой Вилар, к тому же она их ДОСТОЙНА!!! ![]() Спасибо! Я закинула себе в читалку Анну и Эмму. =) А потом как эпилог найти? А то в теме столько страниц.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я сейчас скачиваю и похоже начну читать с серии про Анну. Англия, война Алой и белой розы... Это было моей любимой тематикой лет 10 назад. Я даже страстно мечтала о фамилии Ланкастер ![]() Ух, прямо сейчас закину себе в читалку, прям аж от нетерпения прыгаю на стуле! ![]() ![]() _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Айрин, прости! Я перепутала!!! Конечно же ты выложила! Просто я помню, что потом пошла искать по всем сайтам и вроде его и у Вилар на сайте нашла, что в общем-то логично Кстати, все еще жду тебя с новыми обещанными отзывами в теме Бенцони А я этот эпилог на сайте Вилар так и не нашла... Фьора, обязательно зайду. Обещаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще буду голосовать за Анжелику. Она достойная ![]() Теперь по Симона Вилар. фьора писал(а):
https://lady.webnice.ru/awards/ - вроде здесь финал голосования -ЛУЧШИЙ ИСТРИЧЕСКИЙ РОМАН 2010 - ЛЕДИ ПОСЛУШНИЦА; -ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕДЬМА -ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ РОМАН - ЗАМОК ТАЙН -ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ИСТОРИЧЕСКОГО РОМАНА -ЛУЧШИЙ ОТЕСТВЕННЫЙ ИСТРИИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕТЕР С СЕВЕРА - ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА - ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ - КОРОЛЕВА ВПРИДАЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lunnaya писал(а):
Отличный выбор! Обалденный роман и настоящая любовь!!! Мой любимый Филип Наконец-то!!! Почитательница Филипа ![]() ![]() Юния писал(а):
Для меня самый лучший мужской образ из книг Вилар - это Стемка Стрелок из Светорады, потом в любимчиках числится Филип, ну а на третьем месте Ролло. Для меня все-таки Филип лучший ![]() Кудряшка Сью писал(а):
а по электронной версии читать боюсь, вдруг там совсем другой перевод будет? хотя если поискать, думаю, найду то, что нужно! В каком смысле "перевод" ![]() ![]() А с голосованием я наверное, подожду до субботы... Посмотрю, как у нас тут все будет развиваться, а то смотрю, кто-то за Анну голосует, может поднаберется сторонников Анны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |